Просмотр полной версии : Куда жаловаться?
Vincheska
18.01.2012, 09:22
Всем привет, ситуация такая - сдала починить телефон в магазин-подвальчик а ля рога и копыта...чинили 3 (!!!!!) месяца, потом опять стали какую то фигню мне втирать про прошивку, я сказала, что мне не нужна прошика - верните телефон....Вчера заибраю телефон - мастер говорит типа зарядка села - дома проверите...плачу 2 500 (!!!!). Дальше картина маслом - приезжаю домой - ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ...как не включался телефон так и не включается...ни каких квитанций и чеков этот магазинчик не дает...Что мне теперь делать? Если я снова приду туда и мне скажут - первый раз вас видим - куда я могу жаловаться или вообще чем я могу их припугнуть....Обидно
Lilichka
18.01.2012, 09:57
А когда у вас телефон 3 мес был в ремонте вас устраивало? почему не забрали раньше, даже не починеный? не насторожило вас? а квитанция хоть у вас была на руках, о том что ваш телефон принят в ремонт? может она сохранилась? без чеков конечно же, скорее всего , вас пошлют в этой конторе, но написать в потребнадзор вы конечно можете, пусть хоть проверят фирму, но ваши деньги конечно врядли вам вернуть, как говориться сами виноваты, но вы наверное это и сами понимаете.
сочувствую, деньги вы не вернете..
etoskina
18.01.2012, 10:24
Пишите просто в прокуротуру.Типа услуги оказывают не качественно,документы бухгалтерские не выписывают.Копия-в этот ваш магаз.НЕ забудьте указать свои контакты. У нас была ситуация-в комиссионку товар сдали,деньги не возвращали.Написали просто заявление в прокуратуру и общество прав потребителей, бумаг никаких не предоставляли.
1.Отзвонились из прокуротуры и попросили просигналить ,если магаз в течении недели деньги не отдаст.
2.Отзвонился магаз и быстро деньги вернул.
Нечего дармоедов разводить, если даже денег не вернете, пускай понервничают.
Vincheska
18.01.2012, 10:32
3 месяца назад, когда приняли телефон на ремонт выписали какую то бумажку, о том, что телефон принят, но вчера то ее у меня и забрали в обмен на телефон...я сама все прекрасно понимаю, что все 3 месяца меня *разводили*, все меня это настораживало, но они такие честные глаза делали, когда я приходила интересоваться судьбой ремонта, что все на диагностике, детали типа заказаны,ждите...Пойду сегодня к ним - буду *пугать* прокуратурой и обществом защиты потребителей....спасибо всем за комментарии...отпишусь потом что да как
Ну надо же...
18.01.2012, 11:57
сдала починить телефон в магазин-подвальчик а ля рога и копыта
А чего вас понесло в непонятно куда?
МарийкА-87
18.01.2012, 13:00
кроме прокуратуры я бы еще в налоговую написала...что это за беспредел!
etoskina
18.01.2012, 14:44
3 месяца назад, когда приняли телефон на ремонт выписали какую то бумажку, о том, что телефон принят, но вчера то ее у меня и забрали в обмен на телефон...я сама все прекрасно понимаю, что все 3 месяца меня *разводили*, все меня это настораживало, но они такие честные глаза делали, когда я приходила интересоваться судьбой ремонта, что все на диагностике, детали типа заказаны,ждите...Пойду сегодня к ним - буду *пугать* прокуратурой и обществом защиты потребителей....спасибо всем за комментарии...отпишусь потом что да как
Не идите и не пугайте, письмо пишите с уведомлением, а то они просто конверт не примут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.