PDA

Просмотр полной версии : подскажите сервис на В.О.

Светлана Я
18.01.2012, 10:05
С русскими мастерами,чтоб не развели на деньги,машина ниссан 3-летка нужно скорее всего поменять мотор для дворников или не знаю что,не работает один дворник,и при пуске двигателя что то там скрипит жутко вроде бы надо подтянуть ремень генератора и замена глушителя опять же наверное,но очень шумит.

Yoхан
18.01.2012, 10:07
"автограф" - партнер многих автоклубов, много положительных отзывов

iCar
18.01.2012, 17:44
Заметил я один момент в этом автографе. Похоже на то, что с запчастями немного мухлюют.
Первое - замененные расходники "забывают" положить в машину. Менял тор. диски. Один "запилен" был конкретно, а второй из категории "ещё походит". Т.е. нормальный диск, только с пробегом. "Забыли" - напомнил. Принесли в пакетике. Но вот упаковки от тех расходников, что я принес на замену "выбросили".
Пока сидел и ждал заметил такой момент. Получили они доставку явно заказанных для киентов комплектующих. Все заказы в одной коробке. И менеджер отдела запчастей разбирает полученное. Фильтры всякие, колодки и прочую мелочевку.
Но! Они, эти самые расходники, реально в общей коробке россыпью. Т.е. манагер их оттуда достает, берет припасенные коробочки от расходников и укладывает их. Потом, когда забирал машину и спросил про замененые (б.у.) свои расходники, мне и стало понятно, куда и зачем мои коробочки понадобились. Видно этого в коллекции коробочек не было.

Ну и ещё момент. 30 и 31 они мой мелкий, но срочный заказ "выполнить не могли". Ну да это повсеместно было в "наших" сервисах. Вот у соседа на мультике вообще при поездке за добавкой тачку разбили. Хорошо хоть на своей догадались поехать, а не на клиентской. Пришлось мне к узбекам ехать. Там за 40 минут от приезда все закончили. И это 31 декабря в 12 часов! Дня :)

Но я то понимаю. Все у них как и у всех. Может чуть получше и плазма на стене дискавери кажет, да диваны в тепле стоят.

песня
18.01.2012, 18:14
только в Эльгиду не ездите - та еще шарашкина контора

iCar
18.01.2012, 18:17
Езжайте в прикрепленный топик, если там возьмутся. Правда далеко....

Зато народный ББ контроль. :)

Кот Обормот
22.01.2012, 13:16
Леон на Шкиперском. Или автосервис на 16й линии.

Стюардесса
24.01.2012, 00:19
Леон на Шкиперском. Или автосервис на 16й линии.
Не подскажите поподробней, про Шкиперский и 16 линию? Пока (ттт) не надо, но
мало ли по мелочи придется, к дилерам не наездишься. К кому советуете обратиться в автосервисе?

Кот Обормот
24.01.2012, 11:57
Леон подороже, попафоснее :)
Развода не было ни разу. Могут и детальки заказать - но с наценкой,ессно.
Если по наличной в Гавань ехать, сворачиваете направо на Шкиперку, переезжаете мостик и налево - там стояночка. Это здание,где филиал МРЭО.
На 16й сам ездил чисто визуально,адреса не помню.к сожалению.

Oktaviana29
24.01.2012, 12:01
только в Эльгиду не ездите - та еще шарашкина контора

Поспорю.
Делали кой-чего по Кайену, Форду и Рейнджу. Ни одного нарекания.
Покраска в сложные цвета - одна из лучших в городе. Но дорого, посему для мелких и простых работ выбирать их смысла нет.
И мойка у них - фигня :-)