Просмотр полной версии : Тяжелая женская доля
*светлаша*
18.01.2012, 14:20
ну вот у вас сколько кг? у меня 94 :))
это тяжесть доли)) у меня вроде чуточку доля легче Вашей:))
АААААААААААААА и моя доля еще и худеет:004:
Посмотрите на 4 пункт - не для всех аксиома.
в 3 пункте, чувствую подвох. Какой-то он завуалированный. А по-конкретнее, нельзя его назвать.
Сама по себЕ
18.01.2012, 14:21
это тяжесть доли)) у меня вроде чуточку доля легче Вашей:))
АААААААААААААА и моя доля еще и худеет:004:
это зимой :)) летом тоже полегче :065:
Сама по себЕ
18.01.2012, 14:22
Посмотрите на 4 пункт - не для всех аксиома.
:046:
я ж говорю, это то же самое, что и первый;)
*светлаша*
18.01.2012, 14:24
это зимой :)) летом тоже полегче :065:
наверное у доли какая-то более сложная зависимость. мне кацца этот вес надо умножить на колво печатных листоф А4 прочитанного текста ВК, майле, телепоне и пр. мужниных штуках
Сама по себЕ
18.01.2012, 14:30
наверное у доли какая-то более сложная зависимость. мне кацца этот вес надо умножить на колво печатных листоф А4 прочитанного текста ВК, майле, телепоне и пр. мужниных штуках
ааа...ну тады проще, нужно кол-во нужных штук свести к минимуму! :ded:
*светлаша*
18.01.2012, 14:32
ааа...ну тады проще, нужно кол-во нужных штук свести к минимуму! :ded:
да ноль сразу. тогда и ваще тяжесть доли равна нулю..ЙУХУ:080:
Живешь, радуешься и доля не давит
Marishka M
18.01.2012, 14:37
Разумеется. Все - такие. Ваш - не такой. :flower:
Думаю, что он обычный, как и большинство. Просто у обоих есть головы на плечах и как минимум уважение. Этого минимума обычно достаточно для того, что бы ни читать писем друг друга и не нарушать личных пространств, которые могут быть, как это ни странно, даже у супругов.
Сама по себЕ
18.01.2012, 14:37
да ноль сразу. тогда и ваще тяжесть доли равна нулю..ЙУХУ:080:
Живешь, радуешься и доля не давит
ахматов, мы вас победили! :support:
Abracadabra
18.01.2012, 14:51
А где: "аффтор дурак?"
Abracadabra
18.01.2012, 14:52
По беглому аналаизу женских откровений на ЖГ в основном прослеживается такой сценарий.
1. Мы жили и любили все было очень хорошо, все было как у Всех.
2. Я случайно залезла в его скайп, контакт, телефон, карман....
3. Он оказался таким подонком! Он так резко поменялся!
Собственно опрос.
Прочитала вчера антибабы - схема та же :)
Только они там выслеживают, шарятся по телефонам, бьют морду любовнику. Только им никто не пишет, что они идиоты. :)
Сама по себЕ
18.01.2012, 14:55
Только они там выслеживают, шарятся по телефонам, бьют морду любовнику. Только им никто не пишет, что они идиоты. :)
ну а что вы хотели, мужЫки же!:065:
Злая но справедливая
18.01.2012, 15:18
экстрима людям в жизни не хватает, а так - жизнь кипит:))
Вот кстати, почему нет варианта - я уважаю личное пространство мужа и не полезу в его телефон, аську и пр....
Я действительно не разу не читала ни телефон, ни страничку в контакте, ни другие возможные источники подобной проблемной информации, так как считаю, кто ищет, тот всегда найдет. А если у мужа хватает ума крутить что-то где-то на стороне и мои интересы это не затрагивает и никак не влияет на мою жизнь и жизнь моего ребенка, то и пусть.... Мое ИМХО!
абсолютно согласна.......
ane4ka_net@mail.ru
18.01.2012, 15:23
Кто ищет, то всегда найдет - это правда!!!!!!!)
Поэтому, сначала нужно сдержать свое любопытство, решить, нужно ли тебе это...
Я где то написал, что бабы дуры, а мужики гении сплошняком?
Можно подумать, ты не знал, что тебе это сразу припишут!!! :))
Увидимся...
18.01.2012, 15:24
Ахматов, у меня к Вам встречный вопрос. Ваша субъективная оценка - в процентном отношении, сколько мужчин изменяют своим женам. (Это я просто статистику собираю, близко к теме)
Мой вариант: 3 пункт, но немного не в том смысле, что (подозреваю) имел в виду автор. Действительно тётки в большинстве своем не приспособлены к жизни с мужчинами в том узкоспециальном смысле, который имел в виду ТС. Не готовы к тому, что вК, в телефоне и ты пы есть, что найти. Ну воспитывали нас по-другому - прЫнцы, золушки, а не фига не любовницы на разок перепихнуться. Но ничего, мужчины могут смотреть в будущее с позитивом - все стремительно меняется, поскольку и девочковое воспитание становится другим. Только мужчинам надо быть готовым к тому, что у женщин значительно возрастет желание сходить налево :fifa:
Через пару десятков лет это будет наверняка нормой для обоих полов. А может я и ошибаюсь - ведь мораль в обществе развивается по синусоиде, вроде как:016:
Я писал, давно. Меня забанили. Навсегда по моему.
Abracadabra
18.01.2012, 15:50
ну а что вы хотели, мужЫки же!:065:
Я стала лучше понимать Ахматова. Тоже захотелось написать что-то вроде: "автор - вы идиот".
Abracadabra
18.01.2012, 15:51
Я писал, давно. Меня забанили. Навсегда по моему.
оставайтесь с нами :)
CitizenV
18.01.2012, 16:04
:0016:
А при малейшей измене тетки мужу - гнать Козу Аднозначно и немедленно, с моментальным распилом имущества. Даже "тревожный чемоданчик" список шагов по пунктам заготовлен и выложен в самом важном месте сайта.:065:
Интересно, что страсти "на кого потратил свои лучшие годы" бушуют среди мужиков тоже. Иногда даже уши вянут от этих их "криков" (виртуально:)))...:001:
:019::019::019:
Привалова
18.01.2012, 16:06
Шо Вы говорите? :0074: Мужчины тоже люди? :010:
Abracadabra
18.01.2012, 16:13
Шо Вы говорите? :0074: Мужчины тоже люди? :010:
угу. Я и раньше это подозревала.
Но мужчины притворялись, что это не так. Это мы такие дуры, а они очень умные. :ded:
:0016:
А при малейшей измене тетки мужу - гнать Козу Аднозначно и немедленно, с моментальным распилом имущества. Даже "тревожный чемоданчик" список шагов по пунктам заготовлен и выложен в самом важном месте сайта.:065:
Интересно, что страсти "на кого потратил свои лучшие годы" бушуют среди мужиков тоже. Иногда даже уши вянут от этих их "криков" (виртуально:)))...:001:
:019::019::019:
У мужиков это получаеццо еще гаже, чем у баб.
Потому как выглядит они при этом отвратительно жалко и мелочно.
Abracadabra
18.01.2012, 16:25
теперь понятно почему вас забанили. :) :flower:
Abracadabra
18.01.2012, 16:26
Хотя у женщин это тоже как-то грустно смотрится. Почему потратила? Неприятно что ли с этим человеком было? А зачем тогда жил (жила)?
Из мести что ли?
Хотя у женщин это тоже как-то грустно смотрится. Почему потратила? Неприятно что ли с этим человеком было? А зачем тогда жил (жила)?
Из мести что ли?
Так тож бабы.
Что с них взять?
Abracadabra
18.01.2012, 16:32
Так тож бабы.
Что с них взять?
только любить и принимать как есть :)
CitizenV
18.01.2012, 16:34
Мужчины всегда все делают лучше женщин?:008:
Да ладно, главное, что они тоже способны на разные чувства и, в принципе, по большому счету, в состоянии понять тетку, а не делать вид, что я, мол, с Марса и весь крутой, а они, тетки, - упали с Луны и головушкой стукнулись...:ded::)
Мужчины всегда все делают лучше женщин?:008:
Да ладно, главное, что они тоже способны на разные чувства и, в принципе, по большому счету, в состоянии понять тетку, а не делать вид, что я, мол, с Марса и весь крутой, а они, тетки, - упали с Луны и головушкой стукнулись...:ded::)
Это Вы открыли, только почитав тот форум - до этого не верилось?
CitizenV
18.01.2012, 16:40
Да нет, всегда знала.:031:
Я туда ходила за "бальзамом на душу" - тут в ЖГ начитаешься всякого, подумаешь "Неужели у мну все-таки "крыша поехала"?:001:... А там почитаешь - не-е-е-е, крыша на месте!:080:
:))
Abracadabra
18.01.2012, 16:41
мачо не плачут :)
просто мужчины меньше проявляют эмоций и часто в защитной (агрессивной) форме. Нам эти эмоции сложно заметить и понять.
Abracadabra
18.01.2012, 17:00
Разумеется. Все - такие. Ваш - не такой. :flower:
Я думала, что все разные.
Abracadabra
18.01.2012, 17:02
Да ладно, как будто в первый раз.. Топики "Мы жили вместе 15 лет, родили 2х детей, а тут я залезла в комп (случайно подсмотрев) его 10значный пароль) и узнала что у него есть член.." тут годами, их количество в общем постоянное.
У моего мужа 8-мизначный и я его знаю.
Иногда я залезаю в его почту, потому что он просит какие-нибудь телефоны посмотреть. :004:
Он мой тоже знает, но вечно не помнит :))
У моего мужа 8-мизначный и я его знаю.
Иногда я залезаю в его почту, потому что он просит какие-нибудь телефоны посмотреть. :004:
Он мой тоже знает, но вечно не помнит :))
Да, я совершенно забыл про заседание Госдумы, на котором было принято постановление о запрете иметь несколько почтовых адресов.
Abracadabra
18.01.2012, 17:29
Да, я совершенно забыл про заседание Госдумы, на котором было принято постановление о запрете иметь несколько почтовых адресов.
у него как минимум три, но пароль универсальный. (может есть и еще, но я о них не знаю)
Но, кстати, левый ящик - это умный ход. :016:
Просто я не могу понять, почему всех палят в контакте. Зачем в контакте хранить такую переписку?
И зачем там вообще переписываться?
ахматов, мы вас победили! :support:
Отдамся любой победительнице. :flower:
Просто я не могу понять, почему всех палят в контакте. Зачем в контакте хранить такую переписку?
И зачем там вообще переписываться?
Лень.
У меня жена например только вконтакте и однокласниках преписываеццо. Ну еще в скайпе. И пароли я ее знаю. Но никада читать ее переписку не буду. И она это знает. Иногда она меня просит фотки ей туда бросить, делаю с глазами закрытыми ))))))).
Abracadabra
18.01.2012, 17:47
Лень.
У меня жена например только вконтакте и однокласниках преписываеццо. Ну еще в скайпе. И пароли я ее знаю. Но никада читать ее переписку не буду. И она это знает. Иногда она меня просит фотки ей туда бросить, делаю с глазами закрытыми ))))))).
Я тоже так делаю, но у меня там все в основном по делу.
Просто одна знакомая узнала об измене примерно так. Она знала пароль и логин мужа и что-то он сам попросил, а у него там переписка с любовницей.
Как-то возникает вопрос: это просто потеря бдительности или что?
А где: "аффтор дурак?"
Я не спрашиваю об очевидных вещах.
Ахматов, у меня к Вам встречный вопрос. Ваша субъективная оценка - в процентном отношении, сколько мужчин изменяют своим женам. (Это я просто статистику собираю, близко к теме)
Моя субъективная оценка - из наблюдений определенного среза мужчин - не бедных, 40-50лет, активных по жизни.
Около 50% имеют постоянно меняющихся любовниц, 10% - длительные связи "про любовь", 20-30% случайные связи по пьяне, корпоративы, командировки.
Около 10% не изменюят. Уверены что жена сразу определит всплывающие яички, собственно верны из за трусости. Но в мозгах переимели теток в разы больше любого супербабника.
klukovka
18.01.2012, 18:22
По беглому аналаизу женских откровений на ЖГ в основном прослеживается такой сценарий.
1. Мы жили и любили все было очень хорошо, все было как у Всех.
2. Я случайно залезла в его скайп, контакт, телефон, карман....
3. Он оказался таким подонком! Он так резко поменялся!
Собственно опрос.
Странный какой-то у Вас сценарий. Если муж с кем-то переписывается, то сразу подонком становится, а его жена дурой? :))
Моего варианта ответа в опросе нет.
Муж у меня замечательный, самый близкий мне человек, друг и любовник в одном лице. Себя тоже дурой не считаю. Скайп, контакт, телефон в открытом доступе как с моей стороны, так и с его. С кем переписывается, перезванивается, встречается в свободное от работы и от семьи время его личное дело.
Abracadabra
18.01.2012, 18:30
Я не спрашиваю об очевидных вещах.
я вообще за этот могла бы быть. Но там "не" лишняя :)
Женщины - возвышенные существа, не предназначенные для жизни с мужиками.
Странный какой-то у Вас сценарий. Если муж с кем-то переписывается, то сразу подонком становится, а его жена дурой? :))
Моего варианта ответа в опросе нет.
Муж у меня замечательный, самый близкий мне человек, друг и любовник в одном лице. Себя тоже дурой не считаю. Скайп, контакт, телефон в открытом доступе как с моей стороны, так и с его. С кем переписывается, перезванивается, встречается в свободное от работы и от семьи время его личное дело.
Это не мой сценраий. Это типовой расклад. Открываете тему, смотрите превый пост, и листаете дальше.
я вообще за этот могла бы быть.
Кто ж протифффф? :)) Создайте опрос.
Abracadabra
18.01.2012, 18:43
Кто ж протифффф? :)) Создайте опрос.
зачем?
зачем?
Может не Вы одна хотите поставить галочку напротив - "Ахматов- дурак"?
Моя субъективная оценка - из наблюдений определенного среза мужчин - не бедных, 40-50лет, активных по жизни.
Около 50% имеют постоянно меняющихся любовниц, 10% - длительные связи "про любовь", 20-30% случайные связи по пьяне, корпоративы, командировки.
Около 10% не изменюят. Уверены что жена сразу определит всплывающие яички, собственно верны из за трусости. Но в мозгах переимели теток в разы больше любого супербабника.
:010: А как же тезис "изменяют все!"????
10% неизменяющих - не слишком ли иного????:073:
CitizenV
18.01.2012, 19:54
А! :042:"Плюс-минус километр." (с)
В мыслях-то они фсе-фсе того-с - "Мужчина должен изменять" (с) Ахматов)! :065:
*светлаша*
18.01.2012, 20:03
А! :042:"Плюс-минус километр." (с)
В мыслях-то они фсе-фсе того-с - "Мужчина должен изменять" (с) Ахматов)! :065:
где ж он так задолжал то?
CitizenV
18.01.2012, 20:07
где ж он так задолжал то?
В одной из тем, тут в ЖГ. :ded:Вот как сказал, так фсе!:010:
Я сразу так раcстроилась...:0009:
Abracadabra
18.01.2012, 20:53
Может не Вы одна хотите поставить галочку напротив - "Ахматов- дурак"?
ааа, если я заведу тему, где в качестве опроса будет Ахматов - дурак, то меня забанят. Вот вы чего хотите. :068:
И потом лично я вас дураком не считаю. :flower:
ааа, если я заведу тему, где в качестве опроса будет Ахматов - дурак, то меня забанят. Вот вы чего хотите. :068:
И потом лично я вас дураком не считаю. :flower:
+1 Вам!!!
-1000000 Автору за отсутствие пункта о самобичевании автора.
Если посчитать гомиков, то верных будет еще больше.
*светлаша*
19.01.2012, 00:52
женатых на женщинах гомиков?:001:и еще и сохраняющих верность?:001:
+1 Вам!!!
-1000000 Автору за отсутствие пункта о самобичевании автора.
Можете меня даже пнуть. виртуально. :))
Тоись гомики - они все верные и не изменяют своим...мужикам?:010:
ну вот где справедливость?
Тоись гомики - они все верные и не изменяют своим...мужикам?:010:
ну вот где справедливость?
По статистике гомосексуальные пары намного вернее.
Я же говорю - верность - симптом ненормальности. Психической.
женатых на женщинах гомиков?:001:и еще и сохраняющих верность?:001:
Гомик точно не трахает "других женщин!" :ded:
*светлаша*
19.01.2012, 00:57
Гомик точно не трахает "других женщин!" :ded:
:)) да кому ж в ЖГ интересно кого ахает гомик
спать пора, читаю и не понимю, причем тут гНомики. :065:
По статистике гомосексуальные пары намного вернее..
Да ладно:010:
Я же говорю - верность - симптом ненормальности. Психической. Да ладно :010::010:два раза
*светлаша*
19.01.2012, 01:01
спать пора, читаю и не понимю, причем тут гНомики. :065:
Ахматов предлагает и их посчитать при чем в про "тяжелую женскую долю", я пока не поняла зачем нам гомики. они ж нам только статистику портят
Ахматов предлагает и их посчитать при чем в про "тяжелую женскую долю", я пока не поняла зачем нам гомики. они ж нам только статистику портят
да я вместо гомики, читала гНомики. :))
*светлаша*
19.01.2012, 01:06
да я вместо гомики, читала гНомики. :))
:)) ну это только спать тогда
:)) ну это только спать тогда
ага :))
Рулла не против иметь отншения с верным гомиком Верность - вот главнейший критерий.
Рулла не против иметь отншения с верным гомиком Верность - вот главнейший критерий.
Боюсь , что верный гомик будет против. Он же верный:046:
*светлаша*
19.01.2012, 01:12
это будет Ваш личный гомик. че только с ним делать буите?:0066:
Что значит мой личный?:046:Я не вхожу в сферу интересов гомика, как он может быть моим?
Слушайте, а что гомики - не люди что-ли??? что уж прям про них так то???
мне их почему -то жалко
Что значит мой личный?:046:Я не вхожу в сферу интересов гомика, как он может быть моим?
мне их почему -то жалко
берите, пока дают. Заодно и пожалеете.
Я чужое - не беру.
НЕ имею привычки такой.:fifa:
*светлаша*
19.01.2012, 01:18
и можно со спокойной душой голосовать "МОй точно не такой! какой то не такооооой!"
и можно со спокойной душой голосовать "МОй точно не такой! какой то не такооооой!"
:support::support::support:
Гомики и педики на велосипедике
:support::support::support:
Гомики и педики на велосипедике
ВЫ их - недолюбливаете? Если серьезно, как Вы к ним относитесь?
Да нет. Пусть живут Но приколько.... Суровая мужская любовь в попу...
Да нет. Пусть живут Но приколько.... Суровая мужская любовь в попу...
Великодушно:046:
Abracadabra
19.01.2012, 01:57
на шоппинг ходить.
ane4ka_net@mail.ru
20.01.2012, 10:56
Мудро!! :)
Я их не люблю. Не недолюбливаю, а вообще. :)) А как?? и на кой?!
Я их не люблю. Не недолюбливаю, а вообще. :)) А как?? и на кой?!
Я вживую как говорится их не видела. Не было никогда в кругу общения.
Мне интересно какие они. И изменилось бы у меня отношение к человеку, узнай я о нем такую деликатную вещь.
Я вживую как говорится их не видела. Не было никогда в кругу общения.
Мне интересно какие они. И изменилось бы у меня отношение к человеку, узнай я о нем такую деликатную вещь.
Вы общались с ними наверняка, если только выходите из дома.
От 2 до 10% по разным данным.
Вы общались с ними наверняка, если только выходите из дома.
От 2 до 10% по разным данным.
Не, ну это не щитается.
Я не про шапошное знакомство, а про дружеские отношения, чтоб частенько досточно общаться, видеться, пересекаться по жизни. И я ж не знаю - вот этот МЧ - вот это он:073:
Мне просто самой для себя своя реакция интересна.
Не, ну это не щитается.
Я не про шапошное знакомство, а про дружеские отношения, чтоб частенько досточно общаться, видеться, пересекаться по жизни. И я ж не знаю - вот этот МЧ - вот это он:073:
Мне просто самой для себя своя реакция интересна.
Вы только его своей реакцией не испугайте!!!!! А то потом искуственное дыхание... Массаж сердца...
Вы только его своей реакцией не испугайте!!!!! А то потом искуственное дыхание... Массаж сердца...
Думаете я могу? напугать?:008:
Думаете я могу? напугать?:008:
Честно говоря - да. Я поначалу Вас пугался. Потом попривык....
Честно говоря - да. Я поначалу Вас пугался. Потом попривык....
Ничего себе:010:
И шо - прям сильно пугала, а главное чем?:008:
Ничего себе:010:
И шо - прям сильно пугала, а главное чем?:008:
Наивностью. :))
Наивностью. :))
А почему пугала то? Ну ладно удивляла бы....:008:
А почему пугала то? Ну ладно удивляла бы....:008:
Я утрирую, разумеется. :flower:
Я утрирую, разумеется. :flower:
Не надо ж меня так пугать то,:010: я ж деУшкая наивная сетаки.
Верю во все, что мне говорят:008:
Не надо ж меня так пугать то,:010: я ж деУшкая наивная сетаки.
Верю во все, что мне говорят:008:
Это точно. ( А я Вас съем. Посолю, намажу кетчупом и съем)
f r i d a
20.01.2012, 14:55
мне их почему -то жалко
У меня был парикмахер такой :008: Талантлив весьма, кстати :ded:
Ужимки умиляли :)):)):))
Это точно. ( А я Вас съем. Посолю, намажу кетчупом и съем)
А поперчить?
Кетчупом? :fifa:
неее, это как-то наверное неэстетично
Может лучше сливками?:093:
f r i d a
20.01.2012, 15:03
А поперчить?
Кетчупом? :fifa:
неее, это как-то наверное неэстетично
Может лучше сливками?:093:
С клубникой :)):)):))
У меня был парикмахер такой :008: Талантлив весьма, кстати :ded:
Ужимки умиляли :)):)):))
Вас не напрягало?
С клубникой :)):)):))
Ну как-то так:073: да
f r i d a
20.01.2012, 15:07
Вас не напрягало?
А что меня должно было напрячь? :)):)):))
Совершенно нет :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.