PDA

Просмотр полной версии : 9 ЖК хочу попасть к опред.врачу

LykinaMilana
18.01.2012, 11:34
Девочки, у меня вот такой вопрос:
Прикреплена к 9 же по месту проживания,но врача хочу Коневу или Дорофееву. Скажите, пожалуйста, какой адрес назвать в регистратуре,что оказаться на одном из этих участков. И каким образом получить заветный номерок на прием?
Спасибо.

4ewwwka
19.01.2012, 23:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316352&highlight=%E6%EA
вот тут спросите)
а вообще - лучше напрямую в регистратуре спросить можно ли перевестись у другому врачу или у самих врачей..

LykinaMilana
20.01.2012, 19:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1316352&highlight=%E6%EA
вот тут спросите)
а вообще - лучше напрямую в регистратуре спросить можно ли перевестись у другому врачу или у самих врачей..

Спасибо за ответ. В регистратуре сказали,что смена врача только через завед.
И как я эту тему не углядела,хоть и поиском пользовал :008:ась!

4ewwwka
21.01.2012, 01:58
Спасибо за ответ. В регистратуре сказали,что смена врача только через завед.
И как я эту тему не углядела,хоть и поиском пользовал :008:ась!

не за что)

mkonovalenko
22.01.2012, 01:04
я наблюдаюсь у врача не по прописке, а который мне нравится. Врач не против. Была у заведующей, та сказала, что если врач не против, то можно наблюдаться - ничего больше не требовалось.

Evlushka
22.01.2012, 14:58
Беременные имеют право выбирать врача и консультацию. Я две беременности вела у врача с другого участка, в регистратуре только поворчали, но ничего поделать не смогли... даже к заведующей не отправляли - значит не имеют право отказать! они ж за вас получают сертификат... а это денефки....

Carrion
25.01.2012, 14:27
Девочки, у меня вот такой вопрос:
Прикреплена к 9 же по месту проживания,но врача хочу Коневу или Дорофееву. Скажите, пожалуйста, какой адрес назвать в регистратуре,что оказаться на одном из этих участков. И каким образом получить заветный номерок на прием?
Спасибо.

Я наблюдалась у Дорофеевой :015:, адрес Якорная д.1.
Но у меня ситуация обратная:), я наоборот, хотела от неё уйти. Пошла к заведующей, она сказала: "Ради Бога! Но сначала получите согласие врача, у которого хотите наблюдаться. Если врач согласен, то наблюдайтесь."
Мне удалось решить проблему, только уйдя вообще из этой ЖК.:020:
Потому что на сроке 10 недель с токсикозом и постоянными угрозами у меня не нашлось сил отсиживать по 2 часа в консультации, чтобы договориться с врачом.

А чтобы взять номерок, можно либо позвонить в регистратуру 227-20-03 и записаться, либо прийти туда и самостоятельно записаться в журнальчик. :flower: