Просмотр полной версии : Теплая куртка
1977zmeyka
18.01.2012, 11:54
Может кто подскажет. Хочу теплую куртку гулять с ребенком (температура -10 -20). Хорошо б чуть удлиненную. Но, не хочется пуховик и варианты с мехом. Может кто подскажет где и что искать? какие варианты бывают по фирмам и моделям? Хочется чтобы было тепло, легко стиралось и сохло. А то у меня есть шуба и дубленка, но с ребенком в них неудобно.
Что-то теплее пуховика вряд ли найдете. Я гуляю с дочкой в горнолыжке, уже сейчас на флиску, что будет в -10 даже не представляю, мне кажется буду мерзнуть. Но я стою на прогулке, горнолыжка всё-таки для активности
а кроме этих вариантов, что еще теплее то, тулуп чтоли? в пуховике хоть подвижность бОльшая
я купила для прогулок куртку lenne подростковую (там 44 размер в сетке максимальный), есть и удлиненные пальто и укороченные, очень легкая и теплая, для прогулок с ребенком просто идеальна
1977zmeyka
18.01.2012, 15:12
А подростковую Ленни брали в детском магазине? размер бы мне подошел, я ношу 42-44.
А пуховик не хочу, стирать его сложно. А я ребенка иногда на руки беру, она меня своими ногами пачкает
kasablanka@82
18.01.2012, 15:27
я купила для прогулок куртку lenne подростковую (там 44 размер в сетке максимальный), есть и удлиненные пальто и укороченные, очень легкая и теплая, для прогулок с ребенком просто идеальна
а где покупали?адресок.
prisporte
18.01.2012, 16:59
Я даже в сильные морозы ходила в нетолстой спорт. куртке (типо ветровки) с мембраной, с капюшоном, а вниз просто одевала толстую флиску на х/б футболку, в случае острой необходимости - на термобелье. Я - жуткая мерзляка, но в этом варианте абсолютно не мерзну. Главное - чтобы куртка не продувалась.
-Kissia-
18.01.2012, 17:33
Я в горнолыжке гуляю (верх низ), но активно - мы бегаем, в снегу валяемся вечно. Мембранная куртка хороша, стирать очень аккуратно надо. А на совсем морозы - термобелье незаменимая штука :008:
а где покупали?адресок.
я через контакт покупала. уже не помню группу, посмотрите их там много, кто lenne возит, только самый большой размер на рост 170, это вам нужно быть не больше 44 размера и роста где-то не больше 167, иначе мало будет. ктати, стоит очень бюджетно
А подростковую Ленни брали в детском магазине? размер бы мне подошел, я ношу 42-44.
А пуховик не хочу, стирать его сложно. А я ребенка иногда на руки беру, она меня своими ногами пачкает
в магазинах больше чем на рост 164 не видела, говорят, что они большие не заказывают. покупала через группу в контакте, там и дешевле получалось тысячи на две чем в магазине. в плане пачканья ногами, да, ленне удобно, салфеткой протер и все.
Я даже в сильные морозы ходила в нетолстой спорт. куртке (типо ветровки) с мембраной, с капюшоном, а вниз просто одевала толстую флиску на х/б футболку, в случае острой необходимости - на термобелье. Я - жуткая мерзляка, но в этом варианте абсолютно не мерзну. Главное - чтобы куртка не продувалась.
Вот вот, мне интересно, Коламбия? Такая внутри металлик? Она мороз держит?
я через контакт покупала. уже не помню группу, посмотрите их там много, кто lenne возит, только самый большой размер на рост 170, это вам нужно быть не больше 44 размера и роста где-то не больше 167, иначе мало будет. ктати, стоит очень бюджетно
Вот уж неправда. Я ношу пальто Ленне на рост 170 при росте 172. А размер мой ближе к 46-му. И при этом оно мне совершенно не впритык. Так что, наверное, от модели зависит. И от фигуры. Что совершенно точно, Ленне не подойдет тем, у кого большая грудь.
ЗЫ Я покупала в Эстонии именно для прогулок с ребенком.
Душа-девица
18.01.2012, 18:32
Пихора не подойдёт? Мех отстегнуть - и можно стирать.
Эквилибристка
18.01.2012, 18:36
может лучше хорошее термобелье???!!
Вот уж неправда. Я ношу пальто Ленне на рост 170 при росте 172. А размер мой ближе к 46-му. И при этом оно мне совершенно не впритык. Так что, наверное, от модели зависит. И от фигуры. Что совершенно точно, Ленне не подойдет тем, у кого большая грудь.
ЗЫ Я покупала в Эстонии именно для прогулок с ребенком.
Возможно, зависит от фигуры. Девушка, которая продавала, сказала, что ей на 170 коротки рукава, а мне на рост 170 при моем 165 - в самый раз, была бы выше - и больше 44 размера сидело бы тесновато и смотрелось бы не очень, но у меня пальто удлиненное, может, куртки более свободные
Я ношу короткую куртку с утеплителем isosoft 200гр фирмы jsplash + штаны утепленные icepeak = сейчас даже жарко если активно гулять:))
1977zmeyka
18.01.2012, 21:42
Да вариант с Ленне мне нравится. Размер то у меня небольшой, но рост 174. Интересно в рукавах не будет коротковата? А может кто знает, может для взрослых есть такие линии одежды? Может в Финляндии что-нить посмотреть? (скоро туда поедем).
На счет термобелья, флиски это конечно правильно, так и поступала в прошлом году, когда гулять из дома выходили, а сейчас часто гуляем после сада, когда я соответственно иду с работы, и тут уже по правилам для мембраны не особо оденешься. На работе стиль одежды довольно свободный, я обычно в джинсах хожу, поэтому подойдет какая-нибудь куртка. Буду мониторить интернет.
anna&varvara
19.01.2012, 00:36
у меня и осенняя и зимняя - с холофайбером "Вольтерм". На зиму выбирайте болей плотности+ капюшон будет с мехом.
Легкие, никаких заморочек со стиркой, не потею в них, если марш-броски магазин-улица
И теплые))
Ребенку тоже с подобным наполнителем покупаем и живем весело без всяких мембран и пуховиков и заморочек, с ними связанных))
1977zmeyka
19.01.2012, 12:03
у меня и осенняя и зимняя - с холофайбером "Вольтерм". На зиму выбирайте болей плотности+ капюшон будет с мехом.
Легкие, никаких заморочек со стиркой, не потею в них, если марш-броски магазин-улица
И теплые))
Ребенку тоже с подобным наполнителем покупаем и живем весело без всяких мембран и пуховиков и заморочек, с ними связанных))
А не подскажете, что за фирмы выпускают одежду с таким наполнителем? и где покупаете их?
И теплые))
Скажите пожалуйста, где вы покупаете? Я видела в ТК в Купчино, но мне там модели не понравились и расцветки, где еще посмотреть?
воттакоеимя
19.01.2012, 12:24
Сечас очень сложно найти куртки на холорофайбере или синтепоне, очень жаль, их легко стирать и быстро сохнут, ищу уже полгода, где б найти??????? Даже на рынке одни пухи висят(
Есть куртка мембранная финская (овно извините то еще) постирала и усе, теперь токо выбросить(
Возможно, зависит от фигуры. Девушка, которая продавала, сказала, что ей на 170 коротки рукава, а мне на рост 170 при моем 165 - в самый раз, была бы выше - и больше 44 размера сидело бы тесновато и смотрелось бы не очень, но у меня пальто удлиненное, может, куртки более свободные
У меня как раз пальто. И с руками все в порядке - не короткие, нормальные такие руки))
Сечас очень сложно найти куртки на холорофайбере или синтепоне, очень жаль, их легко стирать и быстро сохнут, ищу уже полгода, где б найти??????? Даже на рынке одни пухи висят(
Есть куртка мембранная финская (овно извините то еще) постирала и усе, теперь токо выбросить(
У меня есть зимняя куртка Luhta на синтетическом утеплителе. Хорошая, легкая, удобная, симпатичная. Но вот для долгой прогулки в приличный мороз мне кажется холодновато будет. Хотя точно не могу утверждать, не пробовала еще.
1977zmeyka
20.01.2012, 14:49
Я вот тоже Лухту смотрела, но мне она показалось тоненькой. Может есть те кто ее в морозы носил, как она тепло держит?
N-P-N Переход
20.01.2012, 15:22
Что-то теплее пуховика вряд ли найдете. Я гуляю с дочкой в горнолыжке, уже сейчас на флиску, что будет в -10 даже не представляю, мне кажется буду мерзнуть. Но я стою на прогулке, горнолыжка всё-таки для активности
плюс термобелье.
N-P-N Переход
20.01.2012, 15:30
Может кто подскажет. Хочу теплую куртку гулять с ребенком (температура -10 -20). Хорошо б чуть удлиненную. Но, не хочется пуховик и варианты с мехом. Может кто подскажет где и что искать? какие варианты бывают по фирмам и моделям? Хочется чтобы было тепло, легко стиралось и сохло. А то у меня есть шуба и дубленка, но с ребенком в них неудобно.
Интересно почему ????
1977zmeyka
20.01.2012, 17:39
Шуба у меня мутоновая, очень теплая, я ее после -20 ношу. Ну вообщем в шубе я дубленке мне неудобно с ребенком, какой-то неповоротливой себя чувствую, и если заляпает ногами чмтить тяжеловато
N-P-N Переход
20.01.2012, 19:32
Понятно,тогда надо рассматривать спортивный вариант.
Зайдите на сайт Терры.
Дидриксон Экспедишн-я очень довольна ею. Использую для прогулок с ребенком и такого плана активности. Покупала здесь в при крепленном топике. Теплее всех пуховиков.
Достаточно теплый вариант получается - штаны от горнолыжного комплекта + обычная синтепоновая куртка. Я лично ходить-гулять в горнолыжном комплекте мёрзну, куртка там холодная, хоть с поддёвами, хоть с термобельём.
А в этом году как-то был случай, что нужно было одеться и тепло, и не по-спортивному,чтоб не выглядело как-будто я собиралась покататься, да лыжи дома забыла. Вот и нацепила демисезонную куртку вместо мембранной. И получилось очень здорово: и тепло, и прилично.
Главное для тепла - это теплые штаны, обязательно до талии, а лучше выше (типа полукомбинезона у детей).
keramika
02.02.2012, 14:40
Я на днях купила в Апрашке хоршую куртку на холофайбере, тоже долго искала , все пухи,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.