Просмотр полной версии : Сколько стоит "Кенгуру" по математике?
Кто знает, сколько стоит конкурс "Кенгуру" по математике? И зачем он нужен?
Мне кажется, мы в нем участвовали во 2-3 классах, но вроде было не очень дорого. А теперь дочка говорит 450р?:073: Это реальная стоимость?
45р., наверное. Мы столько сдавали. Нолик точно можно убрать.:))
А нужен для пробы сил в олимпиадной математике.
Ой, спасибо! Срочно надо сдать деньги!..
так он же в марте
Сын сказал, что у них в пятницу. У 4-х классов будет какой-то мониторинг от Кенгуру. Видимо, он проходит раньше, чем олимпиада.
А, видимо вот эта тема:
http://www.mathkang.ru/page/monitoring
А, видимо вот эта тема:
http://www.mathkang.ru/page/monitoring
Ага. Она.
Мне только не понятно, четвероклассники останутся без олимпиады в этом году или будет у них и олимпиада?
Наверное будет, это же всего-лишь мониторинг, задания вон какие простенькие в примере.
Наверное будет, это же всего-лишь мониторинг, задания вон какие простенькие в примере.
Надеюсь, что так. Надо будет у учительницы уточнить.
45 рублей. Вчера сказали, что сдать надо сегодня!:ded:
45 рублей. Вчера сказали, что сдать надо сегодня!:ded:
:)) Интересно - мы все из одной школы? Или просто совпадение учебных программ? :))
:)) Интересно - мы все из одной школы? Или просто совпадение учебных программ? :))
Мы с Просвета, с Севера...
Сегодня сказали принести 50 руб. В выпускных 4, 9, 11 будет 20 января тестирование Кенгуру для выпускников. А вообще в марте будет.
polinaki
18.01.2012, 21:23
А у нас 40 руб.
Это что же - в некоторых школах даже в таких мелочах, как 5-10 руб. сверху, наживаться умудряются?
А у нас 40 руб.
Это что же - в некоторых школах даже в таких мелочах, как 5-10 руб. сверху, наживаться умудряются?
Мне кажется, просто округляют, чтобы с мелочью не возиться.
Ага. Она.
Мне только не понятно, четвероклассники останутся без олимпиады в этом году или будет у них и олимпиада?
Без олимпиады не останутся :) будет как и у всех в марте.
Без олимпиады не останутся :) будет как и у всех в марте.
Спасибо! Только что переписывалась с учителем по этому поводу. Она всё разъяснила.:)
А вот мне интересно - все ли школы пишут мониторинг в эту пятницу.А то у нас учительницы нет сейчас и спросит не у кого. А мы к врачу записаны на пятницу. Хотелось бы попасть на мониторинг.
мы вчера писали!!!
Ну вот! Только я решила, что у всех в пятницу :) Значит у всех может быть в разные дни ( и неизвестно в какие) :(
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти тесты предыдущих годов, чтобы потренироваться? Для второго класса?
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти тесты предыдущих годов, чтобы потренироваться? Для второго класса?
Дык, на сайте организаторов конкурса. Ищется в гугле за полминуты.
Вот:
http://mathkang.ru/page/zadaniya-proshlykh-let
Даже меньше, чем за полминуты.:))
Кенгуру же вроде с третьего класса. Дочери в прошлом году выдавали такую красивую брошюрку от Кенгуру, там написано что для второклассников, потому-что второклашки решают задачки третьеклашек :)) Поэтому кенгурушники и выпустили эту брошюрку. Задачки приятные, дочка с удовольствием решала. В интернете их не видела.
Кенгуру же вроде с третьего класса. Дочери в прошлом году выдавали такую красивую брошюрку от Кенгуру, там написано что для второклассников, потому-что второклашки решают задачки третьеклашек :)) Поэтому кенгурушники и выпустили эту брошюрку. Задачки приятные, дочка с удовольствием решала. В интернете их не видела.
Наши желающие второклашки писали с третьеклашками.:)
Наши желающие второклашки писали с третьеклашками.:)
Может наши тоже будут. Мы ж в прошлом году были только первоклашками.
Кто знает, сколько стоит конкурс "Кенгуру" по математике? И зачем он нужен?
Мне кажется, мы в нем участвовали во 2-3 классах, но вроде было не очень дорого. А теперь дочка говорит 450р?:073: Это реальная стоимость?
мы вэтом году , впрочем как и в прошлые, платили 50 р.!
Дык, на сайте организаторов конкурса. Ищется в гугле за полминуты.
Вот:
http://mathkang.ru/page/zadaniya-proshlykh-let
Даже меньше, чем за полминуты.:))
Да я знаю, что ищется, но второй класс:(
Прочитала ниже, что для вторых классов нет. Берем третий.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.