PDA

Просмотр полной версии : подскажите,может у кого было...

Юляша89
18.01.2012, 12:33
живот крутит уже неделю,стул жидкий черного цвета.была у гинеколога,сказали,чтоб к терапевту сходила и инфекционисту.в интернете начиталась,что может внутреннее кровотечение.сижу боюсь...беременность 16 недель

Natasha-Prostokvasha
18.01.2012, 12:44
живот крутит уже неделю,стул жидкий черного цвета.была у гинеколога,сказали,чтоб к терапевту сходила и инфекционисту.в интернете начиталась,что может внутреннее кровотечение.сижу боюсь...беременность 16 недель

У меня примерно на вашем сроке нечто похожее было, от черного к зеленому даже цвет менялся:001:, тоже к инфекционисту отправляли. Итог - 5 дней энтеросгеля и всё в норме. Больше не повторялось.

The Phantom
18.01.2012, 12:45
нда..
Ну сидите бойтесь дальше. Вы хотите, что бы Вас здесь успокоили? Сказали что бывает?

Бывает.
При мне гинеколог по телефону разговаривала с беременюшкой с такими симптомами. В общем сказала лететь к врачу и сдавать анализы теряя тапки, а то может быть все очень печально.
Я потом спросила на сколько серьезны проблемы со стулом, отравления и прочие ЖКТ расстройства. Врач ответила - все очень серьезно и медлить НЕЛЬЗЯ!!!

Юляша89
18.01.2012, 13:03
нда..
Ну сидите бойтесь дальше. Вы хотите, что бы Вас здесь успокоили? Сказали что бывает?

Бывает.
При мне гинеколог по телефону разговаривала с беременюшкой с такими симптомами. В общем сказала лететь к врачу и сдавать анализы теряя тапки, а то может быть все очень печально.
Я потом спросила на сколько серьезны проблемы со стулом, отравления и прочие ЖКТ расстройства. Врач ответила - все очень серьезно и медлить НЕЛЬЗЯ!!!

естественно,я сегодня пойду к врачу.
я хочу узнать у кого было и как все прошло.тут ведь все общаются и узнают,то,что их интересует и тревожит,но не заменит же мне этот сайт врачей

topolino
18.01.2012, 13:17
Обязательно к врачу.
Хотя, у меня подобное было, когда пила витамины. Только стул был не жидкий.

The Phantom
18.01.2012, 13:55
естественно,я сегодня пойду к врачу.
я хочу узнать у кого было и как все прошло.тут ведь все общаются и узнают,то,что их интересует и тревожит,но не заменит же мне этот сайт врачей

То что Вы написали не подпадает под "интересует и тревожит" - у Вас неделю уже непонятная проблема со стулом, а не 1 день.
Беременность ИМХО это особый повод обращать на себя внимание и не запускать проблему на неделю.
Проходит у всех по разному и с разными лекарствами.

Просто Деловая
18.01.2012, 15:01
вы пьете препараты железа?

тоша 2006
18.01.2012, 15:01
Черный стул жидкого цвета свидетельствовует о внутреннем кровотечении!!!!!!!! Не тените а бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!

kalendula
18.01.2012, 17:16
у меня от Элевита был черный стул! Хотя у меня наоборот ближе к запору было

fiola
18.01.2012, 17:34
у меня от Элевита был черный стул! Хотя у меня наоборот ближе к запору было
+1 к элевиту и препаратам железа
всю беременность этот суперцвет

так что тревожить должен не цвет, а консистенция.

Goldenmedium
18.01.2012, 17:48
Девочки, от внутреннего кровотечения за неделю знаете, что с ней бы уже было... И симптомов расстройства пищеварения при этом (живот крутит) нет. При отравлении уже темпа бы поднялась. Я так думаю, передоз железа. У меня такоооое было.....

тоша 2006
18.01.2012, 19:17
у меня мама неделю ходила с кровотечением ,итог язва двенадцатиперстной кишки ,тоже врачи говорили от лекарств, главное как сказал хирург стул не должен быть жидким ,при кровотечении он как смола жидкий и черный

ПетренкА
18.01.2012, 19:58
может действительно реакция на какие-то таблы? Может что нить новое вам назначили неделю назад и такая реакция на них. Вспоминайте.. У меня такой цвет от витаминов ... как начала их принимать, так сразу и заметила.

Anu-k
19.01.2012, 02:03
:008: на витаминцики похоже... у многих такое от железа;)

y0lka
19.01.2012, 14:24
жидкий стул от железа? Меня наоборот так замуровало, что еле раскупорилась..

ЗАИЦ
19.01.2012, 16:36
Это от витаминов скорей всего. У меня так было. Если бы у вас было внутреннее кровотечение вы бы явно это почувствовали, были бы боли хотя бы.

Шляпина
19.01.2012, 16:50
Насчет консистенции - не знаю.
А цвет - если принимаете комплексные витамины для беременных, там достаточно много железа, из-за него цвет черный.