Просмотр полной версии : девочки! Посоветуйте генетика и гематолога в Отто!
девочки, пришел результат скрининга, нужна консуьтация генетика в Отто! Посоветуйте хорошего, кто был! Да еще и со свертываемостью чего то, нужен гематолог там же. отзовитесь кто может
Я могу посоветовать Вахарловского и Кречмар. О Кречмар много разных отзывов, но лично мне она очень помогла и даже выбила бесплатную процедуру кордоцентеза в Отта, хотя мне ещё не было 35 лет на тот момент. Она может показаться странной и рассеянной, но это только на первый взгляд, на самом деле она очень ответственный человек. Мои результаты даже отсылали в Новосибирск и всё благодаря ей. А вот на Тобольской, получив результаты плацентоцентеза и неправильно написав формулу, ничего не хотели уточнять, а дали сразу направление на искусственные роды. Так что уже со следующей беременностью я уже ходила только к ним. И не всех они отправляют на прокол, из моих знакомых делала только я, а другим назначали контрольные Узи и что-то пересчитывали.
гематолог - Зайнулина!!!
генетика не посоветую. я тут уже писала, что в Отта к генетику не пошла хотя отправляли. прочитала отзывы про Кречмар и не пошла. В итоге общалась с генетиком из РД на Леснозаводской и узи делала у Лебедева.
гематолог - Зайнулина!!!
генетика не посоветую. я тут уже писала, что в Отта к генетику не пошла хотя отправляли. прочитала отзывы про Кречмар и не пошла. В итоге общалась с генетиком из РД на Леснозаводской и узи делала у Лебедева.
А у меня как раз всё наоборот....к Кречмар послал Лебедев и посоветовал с ней всё переделать, что наобследовали на Леснозаводской... - очень помогла!!!!
Marina S
19.01.2012, 10:53
Я тоже была у Кречмер. Спокойно все объясняла, разжовывала и сама посоветовала к кому обратиться и за чем обратиться за помощью. Где можно бесплатно что сделать, а где лучше заплатить, если есть возможность, чтоб не затягивать. В выходной день, когда у меня началась истерика по поводу предполагаемых диагнозов, звонила мне на трубку и успокаивала. И консультации ее мне очень помогли. Хотя я совершенно случайно попала к ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.