PDA

Просмотр полной версии : Нужен детский хирург

thinking
18.01.2012, 13:09
Дочери 3.5 месяца, а моё материнство уже превратилось в подвиг.
Не буду писать как долго мы, прописанные в области добивались прикрепления к городской поликлинике, эта обычная процедура превратилась просто в шоу какое-то. И вот пришли мы к педиатру нашему, я жалуюсь первым делом даже не на аллергию, а на то, что дочь, на мой взгляд не может долго удерживать мою грудь, у неё губешка верхняя соскальзывает. Поедание меня длится по 1.5-2 часа. Я на диете, чтобы дочь не обсыпало. Почти 3 месяца простужена, то нерв тройничный, то бронхит. Держусь изо всех сил. Меня уже качает. 20 кг набранных за беременность уже и нет.
Педиатр лезет в рот ребёнку и показывает мне, что у неё внутренняя часть губешки верхней срощена с наружной частью верхней десны - место над будущими зубками.
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ. Убила б и в роддоме педиатра - "Давайте грудь так, вот надо дать ей, вот так вот сосок.", и педиатра по месту прописки - это вообще не врач, всыпала б и неврологу в Педитарической академии - проверялись т.к. кесарята - " У вас ленивый сосун"(я боялась, что проблема носит неврологический характер, т.к. дочь срыгивала прямо во время кормления), а уж что сделать с хирургом в Областной поликлинике, куда я по месту регисрации выбила напаравление, моя богатая фантазия отказывается вообразить. Она сказала, что это вообще не по её части, этот вопрос решается с педиатром.
Наш педиатр дала нам направление на сегодня к хирургу. Ну а он, конечно же, сегодня заболел. И когда выйдет - не известно.
Хочу обратиться платно. Если что-то подрезается, то до зубов.
( они, судя по всему, появиться могут и в 4.5 месяца, как только что у сына приятельницы. Поведение моей дочери и симптомы полностью совпадают с их картиной.)
ГДЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ХИРУРГ???

maxaon
20.01.2012, 10:15
Обратитесь в Педиатрическую академию. Там прекрасные хирурги! Мы вчера были на лазерном удалении гемангиомы.И ещё показали своё старое образование подкожное....знаете,это был 4 доктор который моментально поставил диагноз и сказал ,что немендленно надо оперироваться и не ждать.
Другие же доктора ,извините,несли просто чушь! Типа у ребёнка ручка тоненькая,зачем вам шрам на руке.Другой вообще сказал из 1 ДГБ- ребёнок чуть располнеет и этого образования будет не видно!
Ничего так ребята диагнозы ставят....а то что это перерождается.,и считается опухолью-ни один не зарекнулся!
Мы на следующей неделе оперируемся,если нужно,спрашивайте,кину все координаты в личку.
Вчера пока сидели в очереди,мальчишке перед нами уздечку подрезали .,так что там вам всё скажут и сделают.

em14
20.01.2012, 10:40
Обратитесь в Педиатрическую академию. Там прекрасные хирурги! Мы вчера были на лазерном удалении гемангиомы.И ещё показали своё старое образование подкожное....знаете,это был 4 доктор который моментально поставил диагноз и сказал ,что немендленно надо оперироваться и не ждать.
Другие же доктора ,извините,несли просто чушь! Типа у ребёнка ручка тоненькая,зачем вам шрам на руке.Другой вообще сказал из 1 ДГБ- ребёнок чуть располнеет и этого образования будет не видно!
Ничего так ребята диагнозы ставят....а то что это перерождается.,и считается опухолью-ни один не зарекнулся!

Простите, а какой диагноз он поставил ребенку? Откуда нужда в срочной операции?

diorella
20.01.2012, 10:49

+1 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783

Koshkinelly
20.01.2012, 13:29
Могу порекомендовать 19ГБ Рауфхуса. Врач Гагин. Очень грамотный хирург с огромным опытом

Fardeeva
20.01.2012, 15:23
Мы на следующей неделе оперируемся,если нужно,спрашивайте,кину все координаты в личку.
Вчера пока сидели в очереди,мальчишке перед нами уздечку подрезали .,так что там вам всё скажут и сделают.

Согласна про Педиатричку.
Нам очень понравилась врач Антонова в КДЦ при Педиатричке, попробуйте или туда, или туда.

maxaon
20.01.2012, 17:39
Девушки,то что мы прижигали, совсем не относится к тому образованию,что будут удалять!

kvartirka_
20.01.2012, 19:42
обращайтесь в педиатрическую академию..

em14
20.01.2012, 22:26
Девушки,то что мы прижигали, совсем не относится к тому образованию,что будут удалять!
Это я понял, хоть и не девушка. Но диагноз-то предположительный какой?
Что он там такого увидел? Готовность отрезать - не всегда лучшая характеристика хирурга.

Мариамна
20.01.2012, 22:46
У нас под языком была очень короткая уздечка...обнаружили в 2 мес., хирург по страховке приехал на дом и подрезал (это элементарная процедура). Просто есть еще верхняя уздечка (точнее уздечка верхней губы), как раз там, где вы описываете. http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20 %D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&p=0&img_url=www.bsu.ru/content/hecadem/ayursanaeva_mv/cl_605/files/mzip_552_11899/thema_1.files/image004.jpg&rpt=simage

Фотинa
21.01.2012, 01:13
Дочери 3.5 месяца, а моё материнство уже превратилось в подвиг.

А подвиг-то в чем?

diorella
21.01.2012, 12:13
А подвиг-то в чем?

а прикрепление к поликлинике и потеря веса?:065: ну чем не подвиг?:073:

анна67
21.01.2012, 12:38
У нас под языком была очень короткая уздечка...обнаружили в 2 мес., хирург по страховке приехал на дом и подрезал (это элементарная процедура). Просто есть еще верхняя уздечка (точнее уздечка верхней губы), как раз там, где вы описываете. http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20 %D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&p=0&img_url=www.bsu.ru/content/hecadem/ayursanaeva_mv/cl_605/files/mzip_552_11899/thema_1.files/image004.jpg&rpt=simage

ну нифига себе -прямо на дому . верхняя уездечка подрезается чаще всего с необходимостью наложения шва

thinking
21.01.2012, 21:45
А подвиг-то в чем?

а прикрепление к поликлинике и потеря веса?:065: ну чем не подвиг?:073:

Восстанавливаясь после КС, при полном отсутствии бабушек-дедушек, перенесла обострение воспаления тройничного нерва (простужена с 2006-го, с тех крещенских морозов, тоже, кстати, о себе было некогда подумать) - постоянные боли, никакие обесболивающие и раньше не помогали, только гирудотерапия, а сейчас и она не помогла - только греться солевой грелкой, ложилась спать, клала на лицо и отключалась. А затем на ногах переболела бронхитом, до сих пор ингалируюсь, чтобы бронхи прочистились. Ну и параллельно держу диету, т.к. проще сказать на что у дочери нет аллергии, меню довольно одноообразное.
Ну да, я в курсе, что есть женщины, хлебнувшие побольше, с детьми-инвалидами.
Надеюсь, последний пользователь с саркатическими смайликами не из их числа, считающая при этом, что вот ну все должны пройти подобное, а иначе они не матери...

thinking
21.01.2012, 21:47
Спасибо другим девушкам. Я что-то про Педиатрическую и забыла. Меня правда уже качает.

diorella
21.01.2012, 23:11
Надеюсь, последний пользователь с саркатическими смайликами не из их числа, считающая при этом, что вот ну все должны пройти подобное, а иначе они не матери...

:005:
Вы герой
да

Воздух
22.01.2012, 00:04
Ну да, я в курсе, что есть женщины, хлебнувшие побольше, с детьми-инвалидами.

Что характерно, они-то не бьют себя пяткой в грудь, утверждая, что их материнство - подвиг

Delirium tremens
22.01.2012, 00:12
Автор, Вы, конечно, верны себе и ЖГ)))
Но боюсь, сарказм возник только и исключительно потому, что тут не ЖГ, и хочется все же не читать полстраницы и ломать мозг, где ж развязка проблемы)) а сразу, коротенько - вопрос да и все.)))
А то напугали всех с полпинка героизмом, хирургом, а речь об уздечке.
В малышах эта тема вроде наравне с зондированием - вечная, там и контактами делятся. По крайней мере, на моей памяти пребывания в малышовом разделе. Попробуйте там еще поискать отзывов?