PDA

Просмотр полной версии : Садик 491 на Гранитной - есть кто?

Carelka
18.01.2012, 13:50
Здравствуйте, кто-нибудь что-то может сказать про садик 491 на Гранитной (Красногвардейский район). Ни на литле-оне, ни в инете не могу найти ни одного отзыва...А садик вроде достаточно старый.

Если кто, что слышал про него, напишите, плиз! Заранее спасибо :flower:

Особенно ясельки интересуют.

Carelka
19.01.2012, 15:33
Заколдованный садик какой-то...никто ничего про него не знает.

Сегодня в РАНО сказали, что это садик номер 9 теперь. Были там сегодня - детишки есть - значит должен кто-то что-нибудь слышать :)))

Тайка
19.01.2012, 15:38
Мы ходим в этот садик, сравнивать собственно не с чем. Но так скажем нравится не все :(
Заведующая адекватная, но тоже себе на уме:)) по моим впечатлениям. Группы большие, помещения маленькие, после ремонта (хотя с начала года заведующая вела разговор-про утепление стен и смену дверей на кругленькую сумму), площадка ,так себе, большая,но не оборудованная. В группах холодно -это мое мнение. Есть проблемы с персоналом-а, именно нехватка:(

Тайка
19.01.2012, 15:40
Заколдованный садик какой-то...никто ничего про него не знает.

Сегодня в РАНО сказали, что это садик номер 9 теперь. Были там сегодня - детишки есть - значит должен кто-то что-нибудь слышать :)))

Да, они сейчас активно отделяются от школы

Carelka
20.01.2012, 14:56
Мы ходим в этот садик, сравнивать собственно не с чем. Но так скажем нравится не все :(
Заведующая адекватная, но тоже себе на уме:)) по моим впечатлениям. Группы большие, помещения маленькие, после ремонта (хотя с начала года заведующая вела разговор-про утепление стен и смену дверей на кругленькую сумму), площадка ,так себе, большая,но не оборудованная. В группах холодно -это мое мнение. Есть проблемы с персоналом-а, именно нехватка:(

Ну почти как везде :((( Ну как грится выбора то нет особо.

А Вы в какую группу ходите?

Не знаете, а с детишками там вообще гуляют? 2 раза туда подъезжали - в соседнем 16-м все на улице, а здесь тишина, дети по группам.

Тайка
20.01.2012, 15:30
Мы ясельную посещаем :)
С этого года с нашими детками еще не гуляли ни разу. Другие группы , где детки постарше , гуляют. Вот :(

Carelka
21.01.2012, 01:13
О!!! Мы тоже в ясельную!!Будем знакомится :))) Я Вас в личке помучаю немного, если Вы не против. А то здесь вроде пока больше нет соседей :)

Тайка
21.01.2012, 09:34
Ок