Просмотр полной версии : Нужен логопед (справка в школу)
Очень нужен логопед - справка в школу за разумные деньги ;) (300р) В поликлинике не берет из сада с таким вопросом. Туда, куда послали в саду (какой-то там центр методический) представляю сколько они там мучать будут по "правилам". На каком-то сайте видела что такое заключение для школы пишется после ЧАСА работы с ребенком. Мы не то чтобы не высидим, времени совсем нету. Хочется побыстрее...
---------
ПС. интересует Кировский, Красносельский или Адмиралтейский район.
А сделайте медкарту в поликлинике, а не саду. Я в школу когда дочке медкарту делала, купила в канцелярии бланк медкарты, пришла в родную поликлинику к терапевту и за деньги. Логопеда не назначили. Были разные специалисты по 80 рублей за каждого. И стоматолог 300 рублей. Вся карта вышла оклоа 1000 рублей в один день все сделали, даже без прививок. Вместо прививок писала отказ.
Знаю, что в саду гинеколога и логопеда к моему списку добавили. В школе даже не смотрели на содержимое карты, сдала и забыла.
да тут такая история. что у нас в саду она (медсестра) сама заполняет эти карточки. и вот послала самостоятельно пройти логопеда, стоматолога и дерматолога. Других врачей сказали пойдем через месяц всей группой проходить.
С другими "самостоятельными " все понятно и легко. А с логопедом тупик выходит.
Чего и как по врачам бегать. мы с дочкой уже ощутили.
Только в сентябре делали 086-у в спортшколу. Вот и думаю.. может перепишут...:008: хотя с нашей медсестрой врядли :fifa:
уже не нужен. записалась в ЦПМСС. Думала будет сложнее и "на через месяц и более". а тут через неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.