Вход

Просмотр полной версии : Срочно разыскиваю учебник по Окружающему миру.ч.2 для 2 кл.

mandarin
18.01.2012, 14:07
Мамы.продайте.если у кого остался,срочно нужен...Окружающий мир.. Плешаков,ч2.В классе выдали 14 учебников.а детей 32.сын сказал.что его очередь через месяц.Пошла сегодне в Буквое купить.а они уже старые не продают.издание новое.в другом формате.покупать нужно обе части.еще и с диском.Страницы не совпадаю и параграфы изменены-5оор.Даже дело не в цене.но ребенку нужно будет листить и искать подходящую тему.Поищите.плиз.у кого осталось!!!!8 909 579 45 07

Мига
18.01.2012, 14:13
Мамы.продайте.если у кого остался,срочно нужен...Окружающий мир.. Плешаков,ч2.В классе выдали 14 учебников.а детей 32.сын сказал.что его очередь через месяц.Пошла сегодне в Буквое купить.а они уже старые не продают.издание новое.в другом формате.покупать нужно обе части.еще и с диском.Страницы не совпадаю и параграфы изменены-5оор.Даже дело не в цене.но ребенку нужно будет листить и искать подходящую тему.Поищите.плиз.у кого осталось!!!!8 909 579 45 07

У меня есть. Обе части. Обычного формата (не А4). Могу отдать, т.к. нам выдали в школе, а первый бесплатно отдали в библиотеке. Правда, живу я на Просвещения, хотя завтра буду на Звездной...

tatusta
18.01.2012, 14:27
У нас есть вот такой (http://www.knigisosklada.ru/images/books/2313/big/2313550.jpg)...
но живу тоже далеко от вас, на Звездной завтра не буду:))
но если чё обращайтесь, достался "по наследству", а мы еще пока в первом классе, да думаю и не пригодится так как учимся уже по новым стандартам...

Мига
18.01.2012, 14:29
У нас есть вот такой (http://www.knigisosklada.ru/images/books/2313/big/2313550.jpg)...
но живу тоже далеко от вас, на Звездной завтра не буду:))
но если чё обращайтесь, достался "по наследству", а мы еще пока в первом классе...

Ага, и у нас такой!:)

mandarin
18.01.2012, 14:31
Девочки.спасибо.имено этот мне и нужен,у кого то из вас заберу.если завтра на Звездной получится,лучше не придумать.я выходная и подьеду конечно!Либо придется к Вам ...

mandarin
19.01.2012, 08:44
Девочки,себе почти достала,подруге тоже и еще однокласнице нужно.может еще предложите...пожалуйста,14 учебников на класс в 32 ребенка....поборы родительский комитет устраивает немеренные и непонятно на что.а дети в классе остались без учебников.зла не хватает.нам на пятницу дали уроки.а мы бегаем учебник ищем по книжным магазинам,после работы.Родительский комитет без царя в голове.