Просмотр полной версии : Девочки, может неуместный вопрос, но как вы собираете кал на анализ у достаточно взро
Встала проблемма сбора анализов. С мочёй проблемм нет, а как быть с калом? Горшка давно уже нет, унитаз современный, все отходы сразу уплывают... а не то что в старые времена... Прицельно в баночку - уже не катит, наступил период стеснительности... Подскажите пожалуйста свои варианты!
KSANDRA.
18.01.2012, 15:22
Мы унитаз закладывали газетами, делали что-то типа ложа. Не знаю, понятно ли описАла))
Душа-девица
18.01.2012, 16:22
На пол постелить газетку и на корточках все дела сделать.
Барсёнок
18.01.2012, 16:27
Пакет полиэтиленовый на унитаз. Ну, как на мусорное ведро. Со стеснительностью - хуже, конечно. Пообещать - сделали и забыли. Как вариант - предложить самому, если не сильно брезгливый. Выдать одноразовую ложку, которую сразу и выкинуть.
Спасибо! Вариант с пакетом думаю подойдёт! Темку можно закрывать.
Вредная баба
18.01.2012, 20:11
Специально для этих целей куплен горшок :))
Специально для этих целей куплен горшок :))
А мы для этих целей горшок не выкидывали :))
наташа75
18.01.2012, 20:55
Для этих целей оставили старый горшок.
Сын все делает сам. Закрывается в туалете с газеткой и ложкой. потом выдает мне все в баночке закрыто)))
В современных клиниках выдают такую толстую прозрачную баночку с винтовой крышкой в которую встроена ложечка/это по поводу одноразовой ложечки...../
Мама фигуристов
19.01.2012, 10:04
Для этих целей оставили старый горшок.
у нас тоже под ванной спрятан.Т.к. муж порывается выкинуть за ненадобностью.
В современных клиниках выдают такую толстую прозрачную баночку с винтовой крышкой в которую встроена ложечка/это по поводу одноразовой ложечки...../
Их в аптеке можно купить!
мама2раза
19.01.2012, 20:35
в унитах положить тарелку одноразовую )))
Балтийская Ночь
19.01.2012, 21:19
:085: ух, тарелки-ложки :085:
пользуемся п\э пакетом в унитаз (для мальчика)
для девочки катит горшок, хотя она старше, а парня ни в какую не усадить. :))
Вредная баба
19.01.2012, 21:40
пользуемся п\э пакетом в унитаз (для мальчика)
для девочки катит горшок, хотя она старше, а парня ни в какую не усадить. :))
Я такими мелочами не заморачиваюсь :)). Из одного горшка в две баночки накладываю :)). Направления на анализы в школе (а раньше в саду) выдают одномоментно, да и если что, лечиться все равно всей семьей...
Я такими мелочами не заморачиваюсь :)). Из одного горшка в две баночки накладываю :)). Направления на анализы в школе (а раньше в саду) выдают одномоментно, да и если что, лечиться все равно всей семьей...
у нас просят в разное время :065:
Вредная баба
19.01.2012, 21:57
у нас просят в разное время :065:
Вот непруха :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.