PDA

Просмотр полной версии : Обман на ОЗ, миф или реальность?

AIDABARAN
18.01.2012, 15:28
Может что-то подобное уже и было,но я не увидела. Очень бы хотелось обсудить опыт ОЗ(здесь,на ЛВ или на сторонних сайтах). Расскажу свою историю.

Участвую во множестве ОЗ,но не на ЛВ,а во всем известной соц.сети. Всегда все было без проблем. Но тут нашла коса на камень. Вышла я на новую группу, которая ну очень мне приглянулась своими закупочками и местоположение подходящие (Колпино). Я с радостью назаказывала... Первый заказ пришел, все нормально. Второй и третий заказ сделала я уже на более крупную сумму ( 2300р). И вот началось... время идет, товара нет. Через какое-то время администраторы этой группы удаляют свои страницы, группа закрывается. Я в шоке! Причем общалась с админами достаточно тесно, хотела сама в их группе сделать свою закупку. Хорошо, что успели с некоторыми обманутыми девушками списаться и не потерять друг друга. И вот началась нервотрепка!!! Повезло только то, что у одной женщины муж- бывший мент. Он поднял все свои связи, выяснил адрес нашей обманщицы! Попросил друзей (которые еще работают в органах) сходить с ним по адресу...Там выяснилось, что она переехала в Шушары. Пока он действовал по своим каналам, мы с девочками усиленно рассылали по всему интернету информацию о воровке (как уже выяснилось это была одна женщина с разными страницами). Вообщем неделю нас лихорадило,но мы выяснили ее новый адрес и после тяжелого прессинга с нашей стороны, она перевела нам наши денежки. В итоге:неделя нервотрепки и испорченного настроения. И недоверие ко всем новым группам!

Интересно узнать у кого что было (если было) по этой теме.

Саона
18.01.2012, 16:17
Поиск в помощь, тема - проблемные закупки

Эквилибристка
18.01.2012, 17:31
Оз это всегда риск, что делать;)

Anna_mama
18.01.2012, 17:46
надо участвовать у проверенных оргов, которые уже не один год ведут свои закупки, проблем не возникнет. У каждого орга в профиле можно узнат как давно занимается организаторской деятельностью и какие закупки ведёт. А вообще я один раз сама обожглась в этой самой известной соц. сети, теперь больше никогда там не участвую, только на ЛВ и только у проверенных оргов. Желаю вам удачи!

Лаймик
18.01.2012, 17:53
надо участвовать у проверенных оргов, которые уже не один год ведут свои закупки, проблем не возникнет. У каждого орга в профиле можно узнат как давно занимается организаторской деятельностью и какие закупки ведёт. А вообще я один раз сама обожглась в этой самой известной соц. сети, теперь больше никогда там не участвую, только на ЛВ и только у проверенных оргов. Желаю вам удачи!

были случаи когда проверенные не одной закупкой орги исчезали с деньгами с ЛВ

Anna_mama
18.01.2012, 17:57
были случаи когда проверенные не одной закупкой орги исчезали с деньгами с ЛВ

может быть, мне такое не встречалось, почти со всеми оргами закупок, в которых участвую знакома лично, знаю где живут... в общем, пока не обжигалась на недобросовестности..

zakijtis
18.01.2012, 18:43
На ЛВ, мне кажется это редкость, а вот вконтакте нужно быть осторожнее (полно мошенников и никто за этим не следит), я участвую в ОЗ вконтакте только в проверенных группах.