Просмотр полной версии : Помогите! Нужен инсулин!
Спасибо всем, кто нас выручил! :flower::flower::flower:
больше не требуется!
На Академку поедите? Один шприц могу дать.
Да, поеду! Не в нашей ситуации искать поближе. Можно в личку как и когда?
Один-два могу дать (Красносельский район).
Огромное спасибо откликнувшимся, думаю того что уже отдают хватит. Надеюсь что вскоре обстановка с льготными лекарствами в городе нормализуется...
Что ж такое.(( В ОВО тема подобная, там совсем другого лекарства, но тоже нет из-за бюрократических проволочек. Сволочи.(( Чтоб им тоже в льготных аптеках потолкаться.
Автор,
у меня есть шприц-ручка Оптипен Про1- предназначена для введения инсулина, и к ней коробка игл
Если вам нужно, я могу сама к любому метро подвезти.
две ручки могу дать! простите но у самого мало осталось(((( а жить нам без него плохо(((((
две ручки могу дать! простите но у самого мало осталось(((( а жить нам без него плохо(((((
не-не-не! Ни в коем разе не возьму! Во-первых возьму только у тех, кому самим не надо! Вот люди предлагают, у которых просто лежит про запас. А во-вторых уже три шприца нашла, а за это время будем надеяться, что лекарства появятся в аптеках.
а сколько этот препарат примерно стоит?
Melenstar
19.01.2012, 00:36
Могу дать 2-3 штучки, у нас излишек образовался!
Автор,
у меня есть шприц-ручка Оптипен Про1- предназначена для введения инсулина, и к ней коробка игл
Если вам нужно, я могу сама к любому метро подвезти.
Спасибо, но нужен сам гларгин.
а сколько этот препарат примерно стоит?
я честно говоря не знаю точно, но вроде 800 с копейками один шприц. Есть недорогие аналоги, но они практически бесполезны.
Я приезжаю 30, если ситуация не наладится, могу один шприц вам купить. пишите:)
Я приезжаю 30, если ситуация не наладится, могу один шприц вам купить. пишите:)
нет, спасибо конечно огромное, но я не возьму так.
не-не-не! Ни в коем разе не возьму! Во-первых возьму только у тех, кому самим не надо! Вот люди предлагают, у которых просто лежит про запас. А во-вторых уже три шприца нашла, а за это время будем надеяться, что лекарства появятся в аптеках.
как скажете !!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.