Просмотр полной версии : Статистический опрос: "Кто мы?"
Кто мы, посетители и участники обсуждений тем раздела «Подростки»?
Я – родитель студента
Я – родитель одиннадцатиклассника
Я – родитель десятиклассника
Я – родитель девятиклассника
Я – родитель ученика 5-8 кл.
Я – родитель ученика младших классов
Я – студент
Я – школьник подросткового возраста
Я - педагог (преподаватель, учитель)
Другое
ship's cat
18.01.2012, 17:09
выбрала два пункта:))
Аналогично!
выбрала два пункта:))
Я тоже :).
____MamAlena____
18.01.2012, 17:12
ответила
А у меня сразу три ответа (и четвёртый- педагог- в прошлом...). Мелкий, правда, только пойдёт в школу в этом году, но "наша" тема уже в этом разделе. ;)
А у меня сразу три ответа (и четвёртый- педагог- в прошлом...). Мелкий, правда, только пойдёт в школу в этом году, но "наша" тема уже в этом разделе. ;)
Я включила пункт "педагог", так как в обсуждениях, как мне известно, иногда принимают участие и бездетные педагоги (преподаватели).
Ну и сами родители, тоже, конечно, могут работать в сфере образования :)).
Мурашкина
18.01.2012, 19:23
Ух ты, среди нас 1 школьник и 2 студента :)
Алена Сероглазая
18.01.2012, 20:22
Кто мы, посетители и участники обсуждений тем раздела «Подростки»?
А какова цель опроса? :)
* Оранжевая Жизнь *
18.01.2012, 20:24
А поговорить?? :))
Madamka-66
18.01.2012, 20:32
Ответила.
* Оранжевая Жизнь *
18.01.2012, 20:39
Ответила.
Да все мы ответили, а когда говорить-та начнём? :080:
Мурашкина
18.01.2012, 20:42
На ЛВ существует целый раздел, статистики о нас
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163
Белая галка
18.01.2012, 20:49
Тебе больше поговорить негде? :073:
* Оранжевая Жизнь *
18.01.2012, 20:52
Тебе больше поговорить негде? :073:
На ловца и зверь бежит...:080:
Жду с разъяснениями сама знаешь где! ;)
Madamka-66
18.01.2012, 20:54
:))
А я ещё ответила "другое", в смысле, что я не педагог, хотя образование педагогическое, да ещё родительские семьи и моя, и мужа тоже педагогические.
Это плюс к маме одиннадцатиклассника.
И о чём говорить будем?
А я и родитель студента и родитель матроса срочной службы. Его вот в вашем опросе нет. потому поставила другое. И где раздел для мам, у которых сын не студент, а работает или в армии как мой?
* Оранжевая Жизнь *
18.01.2012, 22:14
А я и родитель студента ....И где раздел для мам, у которых сын не студент, а работает или в армии как мой?
Да, это пробел! :ded: А Вы не хотите проявить инициативу и создать топ, например:
"Мамы студентов -- тоже мамы!", или "18+", или "18 -- не значит взрослый!" и т.п...:))
Я лично создам, когда придёт мой час...:ded:
Алена Сероглазая
18.01.2012, 22:17
Замечательный раздел.
Но не как не проясняет суть вопроса. :)
* Оранжевая Жизнь * Да все мы ответили
Не обобщай. :) Я не люблю отвечать не понимая зачем.
Интересно.
Два вопроса:
1) Кто-нибудь туда заходит?
2) Есть ли там аналогичный опрос?
* Оранжевая Жизнь *
18.01.2012, 22:32
А по рекомендации? ;)
Мурашкина
18.01.2012, 22:34
Два вопроса:
1) Кто-нибудь туда заходит?
2) Есть ли там аналогичный опрос?
1) Ну например в опросе под № 1 за прошлый год 5065 форумчан ответили на вопрос я женщина и 93 - я мужчина. Итого 5158 человек поучаствовало в этом опросе.
2) Есть ли Ваш опрос - посмотрите (я не проверяла):)
А я и родитель студента и родитель матроса срочной службы. Его вот в вашем опросе нет. потому поставила другое. И где раздел для мам, у которых сын не студент, а работает или в армии как мой?
Раздел то называется, "Подростки". Вот кабы он назывался "Военнослужащие", "Наши взрослые дети" или что-нибудь в этом духе....:))
Хотя, подозреваю, что когда-нибудь, может появиться что-нибудь подобное, мы то все взрослеем, как и наши дети. Когда-то и раздела "Подростки" не было :)).
Да, это пробел! :ded: А Вы не хотите проявить инициативу и создать топ, например:
"Мамы студентов -- тоже мамы!", или "18+", или "18 -- не значит взрослый!" и т.п...:))
Ой, написала свое сообщение, и дошла до Вашего. Наши мысли сходятся :)).
Мурашкина
18.01.2012, 22:39
Замечательный раздел.
Но не как не проясняет суть вопроса. :)
По ссылке, которую я дала, вот так ответили на Ваш (меня он тоже интересует) вопрос:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22933259&postcount=1
1) Ну например в опросе под № 1 за прошлый год 5065 форумчан ответили на вопрос я женщина и 93 - я мужчина. Итого 5158 человек поучаствовало в этом опросе.
2) Есть ли Ваш опрос - посмотрите (я не проверяла):)
1) Пол форумчан меня не интересует ;)
2) Моих опросов там нет, я туда и не захожу. Мне в этом разделе интересно тусоваться :))
По ссылке, которую я дала, вот так ответили на Ваш (меня он тоже интересует) вопрос:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22933259&postcount=1
А я не администрация, я простой родитель.
lena888188
18.01.2012, 23:16
у меня тоже 2 пункта
Ответила :))
А ведь сначала не хотела :073: ... думаю, а чего это восьмиклассников (таких взрослых :008:) с "малышами" (5ти,6тиклашками :))) в один ряд поставили ...
А потом решила - раз поставили, значит Автору именно так и нужно :))
Coffee&Cigarettes
18.01.2012, 23:27
Прям так и тянет отметиться по восьмому пункту:fifa:
А почему родителей дошкольников обошли вниманием? Их присутствие в этом разделе недопустимо?:)) Уж не говоря о годовасиках:073:
* Оранжевая Жизнь *
18.01.2012, 23:31
А почему родителей дошкольников обошли вниманием? Их присутствие в этом разделе недопустимо?:)) Уж не говоря о годовасиках:073:Дак для этих дел есть другие разделы на ЛВ! :004:
Madamka-66
18.01.2012, 23:34
А почему родителей дошкольников обошли вниманием? Их присутствие в этом разделе недопустимо?:)) Уж не говоря о годовасиках:073:
Он же не резиновый, этот "подростки"!
Мы, мамы малышей - стдентов не желаем уходить, "школьники" нам уже все пятки отдавили. А тут ещё и вы - малышня :073:.
Coffee&Cigarettes
18.01.2012, 23:36
Дак для этих дел есть другие разделы на ЛВ! :004:
а почему тогда младшие школьники затесались? Может родители дошкольников тоже желают просветиться заранее:073:
Мы, мамы малышей - стдентов не желаем уходить, "школьники" нам уже все пятки отдавили. А тут ещё и вы - малышня :073:.
прям ощутила, как меня плавно размазало по трем разделам:065:
а почему тогда младшие школьники затесались? Может родители дошкольников тоже желают просветиться заранее:073:
Младшие школьники плавно сюда диффузируют. А дошкольники диффузируют в МШ!
Всему своё время!:ded:
* Оранжевая Жизнь *
18.01.2012, 23:41
у меня тоже 2 пункта
Ответила :))
А ведь сначала не хотела :073: ... думаю, а чего это восьмиклассников (таких взрослых :008:) с "малышами" (5ти,6тиклашками :))) в один ряд поставили ...
А потом решила - раз поставили, значит Автору именно так и нужно :))
прям ощутила, как меня плавно размазало по трем разделам:065:
ДОРОГОЙ АВТОР !! ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС "КТО МЫ?" ? ;)
Давайте уже задайте вектор -- в каком направлении будет "а поговорить?"..:))
Madamka-66
т.е. права голосования ЗДЕСЬ они ЕЩЁ не имеют ( а мы УЖЕ :001: ), да? :004: Сначала надо прожить 10 лет с видом на жительство с правом присутствия :065:
Белая галка
А я не администрация, я простой родитель.
Такого пункта в опросе нет! :ded:
Автор, а вам оно зачем? Я-то в любом случае отвечать не собираюсь, но просто в целях повышения личной образованности - вы что с ответами делать собираетесь?
Coffee&Cigarettes
18.01.2012, 23:42
тьфу на вас, зануды! Прям не дадите за права дошкольников побороться!:012:
Coffee&Cigarettes
18.01.2012, 23:43
т.е. права голосования ЗДЕСЬ они ЕЩЁ не имеют ( а мы УЖЕ :001: ), да? :004: Сначала надо прожить 10 лет с видом на жительство с правом присутствия :065:
Наконец-то!:080: Наконец-то хоть кто-то понял, что родители дошкольников оказались лишены права голосования в этом разделе:073:
Белая галка
18.01.2012, 23:43
Давайте уже задайте вектор -- в каком направлении будет "а поговорить?"..:))
Да кто тебе обещал, что будет "поговорить"? Сказано же: статистический опрос "Кто мы?". Выяснила - свободна. :ded:
* Оранжевая Жизнь *
18.01.2012, 23:48
Кто важнее из подростков?
Дошколята иль студенты?
Кто нам нервы помотает
с максимальною отдачей??
Отвечаем мы в опросе --
но ОТВЕТА мы не знаем...:005:
Потому что быстротечно
Скачет время -- не заметишь!
И к тому же -- однозначно не у всех...
Если внуков пощщитаем --
то куда нам крестик ставить? :008:
т.е. права голосования ЗДЕСЬ они ЕЩЁ не имеют ( а мы УЖЕ :001: ), да? :004: Сначала надо прожить 10 лет с видом на жительство с правом присутствия :065:Ненуачё... А пенсионеров, тогда, по каким причинам не учли? Жалко их... стареньких.:101:
тьфу на вас, зануды! Прям не дадите за права дошкольников побороться!:012:
Борись, канешь!:105:
Только, голосовать даже и не мечтай! :))
Белая галка
18.01.2012, 23:50
И почему нет пунктов "Я - ребенок учителя", "Я - родитель учителя"?
Coffee&Cigarettes
18.01.2012, 23:53
Борись, канешь!:105:
Только, голосовать даже и не мечтай! :))
Шо такое? Как мать пОдростка я хотя бы могу проголосовать?:015: И как мать младшего школьника могу:020: А вот как мать дошкольника не могу - что за дискриминация?:065:
Madamka-66
18.01.2012, 23:54
Уф, девочки, давайте уже построимся и ровными рядами, спокойно, пойдём домой в "мысли" :102::036::036::036::036::036: А то, право дело, неудобно как-то :049:
Белая галка
18.01.2012, 23:55
Уф, девочки, давайте уже построимся и ровными рядами, спокойно, пойдём домой в "мысли" :102::036::036::036::036::036: А то, право дело, неудобно как-то :049:
Ненуачё, мне вот любопытно, с какой целью сюда заманивают. :016:
* Оранжевая Жизнь *
18.01.2012, 23:58
Ненуачё, мне вот любопытно, с какой целью сюда заманивают. :016:А5 ?? ?? :015:
Белая галка
18.01.2012, 23:59
А5 ?? ?? :015:
Чёйто? :073:
Белая галка
19.01.2012, 00:05
Вы являете собою
Детский сад штаны на лямках...:004:
А... :073:
Нет, хотела чистосердечное написать, но и у стен есть уши. :0010:
* Оранжевая Жизнь *
19.01.2012, 00:09
А... :073:
Нет, хотела чистосердечное написать, но и у стен есть уши. :0010:
Стереть? :017:
Белая галка
19.01.2012, 00:12
Стереть? :017:
Всё-всё быстро трем, заметаем следы и бежим, теряя тапочки, до Канадской границы валим отсюда подобру-поздорову. :001:
* Оранжевая Жизнь *
19.01.2012, 00:28
Всё-всё быстро трем, заметаем следы и бежим, теряя тапочки, до Канадской границы валим отсюда подобру-поздорову. :001::036: Hey! teacher! leave the kids alone!! :004:
Алена Сероглазая
19.01.2012, 00:39
Интересно.
Вот и мне интересно, откуда берется такой интерес. :)
Алена Сероглазая
19.01.2012, 00:42
Наконец-то!:080: Наконец-то хоть кто-то понял, что родители дошкольников оказались лишены права голосования в этом разделе:073:
Заметь! Не только их. :)
Кто сказал, что лишены?
Для родителей из разделов:
О малышах до года (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
От года до трех (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
От трех до шести (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
А также для всех, кто совсем не родиитель, не студент, не подросток и не педагог, а заходит в раздел "Подростки" просто из любопытства или по каким-то другим причинам имеется пункт "Другое" :)).
Ну, невозможно внести в опрос все возрастные категории из-за ограниченного количества пунктов :ded:.
И почему нет пунктов "Я - ребенок учителя", "Я - родитель учителя"?
Кто внесет на рассмотрение вопрос о возможности использовать в опросах не 10 пунктов максимум, а хотя бы, 20? Чтобы все категории посетителей "Подростков", были не обижены :)).
Вот и мне интересно, откуда берется такой интерес. :)
Из головы, надо думать.
А вообще, я не знаю ответа на вопрос, откуда у человека, возникает вдруг интерес к чему-либо?
На вопрос, когда и где, возник лично у меня интерес к созданию этого опроса, я могу ответить: вчера (честно-честно, я не вынашивала этот "коварный" план годами :008: ) в бассейне. Как? - Внезапно. Где? - в голове (я так думаю, но точно, не в пятке или в желудке :073:). Почему? - не успела заметить ;).
Елена_97
19.01.2012, 12:20
Кто я?
Вы американский энтомолог?
Где я?
Вы следуете проездом на Суматру в поисках бабочек
Кто мы, посетители раздела Подростки? Это философский вопрос, ИМХО. И вообще, не важно, кто мы. Важно, кем мы себя ощущаем. Я вот, к примеру, родитель стьюдента. Но иногда мне кажется, что я родитель младшего школьника :065: Я работаю в коммерческой сфере, но, как говориться, учителя, как и кгб-шники, бывшими не бывают. Просто, как мартышка в анекдоте, разрываюсь, какую кнопку тыкнуть. Такая, блин, красивая и умная :fifa:
Это я "а поговорить", типа:)
Я – родитель ученика 5-8 кл.
Раздел то называется, "Подростки". Вот кабы он назывался "Военнослужащие", "Наши взрослые дети" или что-нибудь в этом духе....:))
Хотя, подозреваю, что когда-нибудь, может появиться что-нибудь подобное, мы то все взрослеем, как и наши дети. Когда-то и раздела "Подростки" не было :)).
Не знаю почему, но свои разделы про подросших мальчиков я создаю в подростках, и даже как-то не задумывалась, что ведь после 18 это уже вроде и не годится:073:. Видимо по привычке и т.к. нет следующего возрастного раздела:)) Но название "Наши взрослые дети" мне понравилось:support:.
Не знаю почему, но свои разделы про подросших мальчиков я создаю в подростках, и даже как-то не задумывалась, что ведь после 18 это уже вроде и не годится:073:. Видимо по привычке и т.к. нет следующего возрастного раздела:)) Но название "Наши взрослые дети" мне понравилось:support:.
А почему бы и нет :))?
А школьник так и остался один.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.