Просмотр полной версии : К-раута.Кто работал в бухгалтерии или просто в офисе?Ваше мнение о работодателе.
elenisma
18.01.2012, 16:38
Товарищи.Возможно,кто-то работал или работает в данный момент в компании К-раута.
Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.Интересует бухгалтерия( на ст.м. Лесная) или отзывы работников других подразделений по этому же адресу.Очень важно ваше мнение,ведь в каждой избушке,как известно,свои погремушки:001:
Спасибо всем,кто откликнется:flower:
Есть знакомая, работает там в закупках (в офисе). Работы много, переработки - очень часто, руководство финны, со своими странностями. Но зп очень интересная. Поэтому знакомая за место держится.
Наверное отзыв вам не очень полезен будет, но вдруг. Удачи :)
Лола Флюгер
19.01.2012, 11:37
кстати мне тож интересно
почему у них такая текучка? я сужу об этом по постоянно висящим одним и тем же вакансиям, например менеджер по товародвижению
кстати мне тож интересно
почему у них такая текучка? я сужу об этом по постоянно висящим одним и тем же вакансиям, например менеджер по товародвижению
мне тож было интересно )) почитала на Блэкджобе - там много про них - говорят, что тех вакансий, которые висят реально нет (напр. в отдел закупок), отдел кадров таким образом мониторит рынок, отсматривают кандидатов с опытом, задания дают выполнить... но в итоге никого не берут и вакансия висит...
подругу оттуда уволили в 24 часа- без объяснения причин. она большой топ была.... она до сих пор прийти в себя не может.....
Victoria’s Secret
19.01.2012, 13:53
подругу оттуда уволили в 24 часа- без объяснения причин. она большой топ была.... она до сих пор прийти в себя не может.....
Без отступных?
Надежда Надеждовна
19.01.2012, 13:56
спасибо за отзывы, хоть я и не ТС :) но тоже очень интересно. Рассматривала вакансии. Мне сдается, контора должна быть надежная, как к примеру Валио, с хорошими зарплатами, мотивацией сотрудников, коллективизмом и четкими должностными инструкциями. А получается, и тут свои погремушки и тараканы, да еще какие )))
elenisma
19.01.2012, 14:24
мне тож было интересно )) почитала на Блэкджобе - там много про них - говорят, что тех вакансий, которые висят реально нет (напр. в отдел закупок), отдел кадров таким образом мониторит рынок, отсматривают кандидатов с опытом, задания дают выполнить... но в итоге никого не берут и вакансия висит...
бросьте,пожалуйста,ссылочку на эти отзывы (на Блэкджоб),что-то не получается этот сайт открыть(может,не тот параметр поиска ввожу)
мама Дашутки
19.01.2012, 14:25
спасибо за отзывы, хоть я и не ТС :) но тоже очень интересно. Рассматривала вакансии. Мне сдается, контора должна быть надежная, как к примеру Валио, с хорошими зарплатами, мотивацией сотрудников, коллективизмом и четкими должностными инструкциями. А получается, и тут свои погремушки и тараканы, да еще какие )))
Просто Валио это производственная компания, а К-Раута розничная. Это и об'ясняет, почему в Валио порядок, а в К-Рауте бардак, переработки и увольнения неожиданные. Не ходите в розницу, девочки! В русской рознице еще все в сто раз хуже! Имею опыт в русской рознице и в западном производстве - это небо и земля.
Пыхтачок
19.01.2012, 15:16
муж работал в ИТ отделе...бардак был всегда, но пока не поставили нового начальника, было терпимо - премии, + денюшка по переработке, пришел новый начальник и попытался из парней сделать менеджеров, им нужно по магазинам носиться проблемы айтишные решать, а он от них бумажек и отчетов требует...короче отдел развалился, разбежались все в пол года, как сейчас там все работает еще - для меня загадка, потому как все снова приходящие люди больше 3-х месяцев не выдерживают...вообще по компании текучка оч. большая, много переработок, не всегда это оплачивается, руководство странноватое..
бросьте,пожалуйста,ссылочку на эти отзывы (на Блэкджоб),что-то не получается этот сайт открыть(может,не тот параметр поиска ввожу)
вот эту тему почитайте http://blackjob.net/index.php?showtopic=5240
Надежда Надеждовна
19.01.2012, 22:48
спасибо за ссылку!!!! АТАС, а не контора! бежать роняя тапки )))
Пример про Валио впечатлил :091: особенно про четкие должностные инструкции :080:
Надежда Надеждовна
21.01.2012, 10:21
Пример про Валио впечатлил :091: особенно про четкие должностные инструкции :080:
сказал А - говори Б ;) ну чего там не так то? :073:
МамаДини
09.02.2012, 16:22
как раз рассматриваю возможность устройства офисным работником в эту компанию, и что то как то уже не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.