Просмотр полной версии : как вернутся обратно
Светлана Я
18.01.2012, 16:56
вообщем имею нормальную работу с хорошей зарплатой на этой фирме выше не прыгну,плюс все время стабильная высокая зарплата ,но серая ,проц на 15 выше рынка,13-я зарплата полностью вся плюс на день рождения ползарплаты ,бонусы,дмс и т.д.минусы отпуск только 2 недели,но оплата 100проц.и никогда не знаешь когда будет предупреждают за 1-2 недели,никаких больняков и отпрашиваний даже на час,хочешь уйти на час раньше бери весь день,но не больше дня подряд в счет отпуска,которого и так мало:( постоянно переработки,правда оплачиваемые иногда прихожу к 8 ухожу 10,кого нет из подчиненных берешь все функции на себя.Перед новым годом работала просто круглосуточно,но свой отдел разгребла.НО 30 числа нагрузили работой другого отдела на все праздники.Вышла на работу 2 числа,10 когда вышло руководство- с горяча в порыве эмоции сказала,что ухожу ,начальство было в шоке предложило повышение зарплаты,я отказалась ,сказав ,что останусь только при условии внепланового отпуска за испорченные праздники,их не устроила это условие.Теперь вот поняв ,что везде где меня берут и с зарплатой как у меня была - частые командировки,а так как воспитываю детей одна -это позволить себе не могу,хочу остатся ,но как сказать не знаю.У фирмы будут большие проблемы с поиском подходящей кандидатуры,они в курсе ,в соседний отдел искали по всей россии ,в итоге нашли из Москвы то есть тратятся еще на съем жилья.
все хорошо
18.01.2012, 17:03
Но Вас ведь еще не уволили?
Вот это женщина ! Вы еще и детей одна успеваете растить! В восхищении ). С такими то условиями труда.
Я не знаю какая у вас зп.. может ого-го какая. но вообще жесть . а не работа...
Как я поняла отношения у Вас хорошие с руководством. вас ценят... Я бы наверное пошла и оговорила размер зп..
погорячилась- чего не бывает. Но соб-но если вас не отпускают в отпуск более, чем на две недели, но можно -таки за свой счет взять дни. то у вас то на то и выйдет.. будете брать за свой счет иногда.
Хоть как-то доберете немного отпуск и не потеряете в деньгах.
Иногда вон люди обратно идут уже после увольнения, поэтому мне каж-ся ничего криминального у вас нет
Нет заявления- нет увольнения. Вас могут уволить только по Вашему же заявлению
Эльвирочка
18.01.2012, 19:41
4 детей и растите сама - оооого,респект!!!! сходите к руководству,поговорите-скажите,что подумали и решили,что на их предложение о повышении зп согласны,так как у вас 4 детей и вам их одной растить... после такого заявления вас точно не уволят и зп поднимут:)
4 детей и растите сама - оооого,респект!!!! сходите к руководству,поговорите-скажите,что подумали и решили,что на их предложение о повышении зп согласны,так как у вас 4 детей и вам их одной растить... после такого заявления вас точно не уволят и зп поднимут:)
И я того же мнения.
Да...я просто под стулом 4 детей и работа с 8 до 22.:010:
Наверное, помощники в виде бабушек есть, а иначе как?
И я того же мнения.
Да...я просто под стулом 4 детей и работа с 8 до 22.:010:
Наверное, помощники в виде бабушек есть, а иначе как?
да даже если и есть! У меня примерно такая работа и нянька, и муж, а я все равно ничего не успеваю
Автор, молодец!
автору респект! не переживайте, останетесь и еще прибавку получите!
дождитесь, когда еще будут уговаривать, а то если скажете, что передумали, то прибавку могут дать маленькую...в общем, держите марку.
да, когда дойдете до обсуждения суммы-перечислите все свои достижения, начальство иногда много чего не замечает...когда дойдет речь об отгулах, скажите, что отдых Вам необходим для дальнейших трудовых успехов, эффективных решений..главное при разговоре с начальством -мотивация-эффективность труда, а дети работника, усталость и личные проблемы им по барабану...только успехи, достижения, будущая выгода...
Victoria’s Secret
18.01.2012, 21:41
Ага, а потом еще поудобнее присядут и поедут с ветерком. Ибо никуда не денется.
ТС, говорите до слова "согласна" и добавьте, что очень капиатльно потрудились за последнее время и просто физически и морально устали. А еще спросите, можно ли еще просто пару дней дней за свой счет взять. Скорее всего согласятся, и Вы хоть маленько отдохнете. А если даже и нет, то, как говорил Штирлиц, запомнят последнее :073: (а не то, что Вы не нашли альтернативу).
Светлана Я
18.01.2012, 22:23
Спасибо за советы,думаю в понедельник после общего совещания подойду,правда как-то потряхивает:001:заявление то сразу написала 10 числа,так бы не парилась.
Diamanta
19.01.2012, 15:26
Спасибо за советы,думаю в понедельник после общего совещания подойду,правда как-то потряхивает:001:заявление то сразу написала 10 числа,так бы не парилась.
По закону вы имеете право отозвать свое заявление до истечения двухнедельного срока предупреждения работодателя об увольнении (отзыв заявления осуществляется путем письменного предупреждения работодателя, аналогично подаче заявления об увольнении)
Oktabrina
31.01.2012, 12:48
Автор,чем закончился ваш разговор с руководством?
Anna2000
31.01.2012, 13:09
А кем вы работайте?
Светлана Я
31.01.2012, 15:23
Автор,чем закончился ваш разговор с руководством?
Все хорошо:flower:,работаю и дали отпуск 10 дней :support:,причем первые начали разговор
Oktabrina
31.01.2012, 15:33
Очень хорошо,что все хорошо сложилось)
Есть понимание. И ,вы,видимо,очень ценный специалист!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.