PDA

Просмотр полной версии : ДМС стоматология - у какой страховой?

ООО Сырник
18.01.2012, 18:06
Посоветуйте страховую, где программы по стоматологии очень хорошие и широкие (чтоб делали все, кроме имплантации и ортодонии - этого, понятное:)) дело нет нигде)Цена значения не имеет.
Очень жду отзывы!

ASi
18.01.2012, 18:19
"Стоматологическое лечение осуществляется с применением наиболее эффективных методов диагностики, с использованием лучших зарубежных материалов и современной аппаратуры.
Стандартная программа:
- консультация врачей-стоматологов;
- анестезия местная (инфильтрационная, аппликационная, проводниковая);
- диагностика: рентгеновизиография (дентальные снимки);
- терапевтическая стоматология: механическая и медикаментозная обработка и пломбирование каналов; снятие пломбы в лечебных целях; пломбирование кариозных полостей импортными композитами светового и химического отверждения; восстановление коронковой части зуба с использованием анкерного шрифта – в случае травмы, полученной в результате несчастного случая; зарегистрированного в период действия договора; восстановление коронковой части зуба при условии разрушения менее ½, без использования анкерного штифта;
- стоматологические физиотерапевтические процедуры;
- профилактические мероприятия: снятие зубных отложений в области всех зубов (1 раз (в течение срока действия договора)); покрытие зубов фторосодержащими лаками (1 раз (в течение срока действия договора));
- консультация пародонтолога;
Страховой программой не предусмотрены и не оплачиваются все виды стоматологического протезирования, включая подготовку зубов – депульпирование; косметические услуги (отбеливание, напыление и т.д.), лечение зубов под общим наркозом, ортодонтия, стоматологическая пластика, профилактические процедуры, лечение пародонтоза."

Это в РЕСО, я понимаю, что программа стоматологическая приблизительно у всех страховых такая.

ООО Сырник
18.01.2012, 18:30
На мой взгляд слабенькая программа. Во первых все 1/2 разрушения, а это практически ничто для взрослого человека, у которого (как правило) во мнгих зубах уже есть пломбы, соотвественно, кариес, который неизбежно в течение времени образуется на стыке зуба и пломбы уже трактуется как разрушение более, чем 1/2 части зуба.
Также нет зубосохраняющих операций: резекции верхушки корня, цистотомии, цистэктомии, гемисекции, премоляризации.

lenok-17
18.01.2012, 20:41
у меня давно корпоративная страховка РОСНО, нормальные клиники, хорошо лечат.
входит полечить зубки+ удаление камней, может что-то еще, но мне не надо

Bijou
18.01.2012, 23:52
У меня ресо и стоматология не ограничена))) ну это надо конкретную программу смотреть, я так понимаю, полисов у них тьма. Да еще наверное имеет значение, корпоративная у вас страховка или "розничная", у меня от работы сделана и я реально все зубы, которые необходимо было, вылечила, даже рентген входил)))