PDA

Просмотр полной версии : Леонова Н.П. 10 роддом

nymphe
18.01.2012, 18:59
Кто рожал в 10-ке у Леоновой Н.П. Оставляйте, пож-ста, свои отзывы!

nymphe
19.01.2012, 18:27
Есть ли у кого-нибудь опыт родов в Леоновой? Пишут, что она неласковая, но вместе с тем есть информация, что врачи своих дочек к ней рожать отправляют, что она хороший врач.

Было ли у кого чтобы она не приехала на роды по договору?

nymphe
20.01.2012, 14:28
ну оч хочется отзывов.

nymphe
20.01.2012, 16:55
:support:

nymphe
20.01.2012, 17:35
:support::support::support:

Кошка Кошкина
26.01.2012, 23:42
Смело идите к Леоновой!
Сейчас она зав. дородового отделения!Очень хороший врач! Сюсюкать с вами не будет, но сделает все профессионально, четко,грамотно. Считается,что рожать с Леоновой - значит быть спокойной за себя и ребенка. Она как и КС делает отлично, так и ЕР принимает. Профессиональный стаж очень большой! Мне она ОЧЕНЬ понравилась! Рожала 31 декбря :)

МУСЬКИНА
30.01.2012, 20:11
Я двоих своих дочек рожала у Леоновой Н.П. и не пожалела. первый раз она своими правильными и быстрыми решениями спасла жизнь моей дочке. Поэтому при вторых родах вопрос с кем рожать не стоял вообще. Она очень профессиональный врач и хороший человек. да она не сюсюкает, но в момент родов, как мне кажется, главное профессионализм врача. Она не грубая, очень приветливая, всем своим видом всиляет увереность, а это меня успокаивало.
Если будут вопросы пишите. Я с удовольствием отвечу.

Tasia
30.01.2012, 20:38
Я уже писала где-то, дочь 8 с лишними лет назад и сынишку месяц с небольшим назад родили с Леоновой - за третьим только к ней. Замечательный человек, спокойный и уверенный профессионал. За сюсю не к ней, но, мне кажется, в родах не это главное.

nymphe
30.01.2012, 21:42
Спасибо за отзывы.
Подскажите пож-ста еще, а как Леонова относится к эпидуралке в родах - если не по показаниям, а чтобы обезболить. Делали кому-нибудь её на родах с Леоновой? Предлагает ли она сама эпидуральную сделать? Мне в этом году рожать второго малыша, оч волнует этот вопрос.

МУСЬКИНА
31.01.2012, 15:55
я ничего по поводу эпидуралки сказать не могу. Т.к. в перых родах у меня были акушерские щепцы и мне делали общий наркоз, а второй раз я еле успела приехать в роддом и через 10 минут родила. так что не до эпидуралки было ))). Но думаю если вы очень попросите и противопоказаний не будет почему бы и нет.

МУСЬКИНА
31.01.2012, 15:56
Вы главное не волнуйтесь, она большой профессионал и сделает все как надо. И у вас будет все хорошо.