Просмотр полной версии : Как заставить мужа...переклеить обои в прихожей...
да...да...именно ЗАСТАВИТЬ....прошу уже год не пробиваем....а доча их разрисовала в годик (сейчас ей пять) , они еще и желтенькие были когда-то...сейчас прям черные местами...смотреть не могу:001:
переклеила бы сама, а не получится самой, надо чтоб кто-то помогал....высокие потолки да и тяжеловато одной
Тонкая Веточка
18.01.2012, 19:05
Никак. От заставляния любовницы заводятся:ded:
HonestMan
18.01.2012, 19:05
да...да...именно ЗАСТАВИТЬ....прошу уже год не пробиваем....а доча их разрисовала в годик (сейчас ей пять) , они еще и желтенькие были когда-то...сейчас прям черные местами...смотреть не могу:001:
переклеила бы сама, а не получится самой, надо чтоб кто-то помогал....высокие потолки да и тяжеловато одной
любовника приведите...
Оторвать старые :))
Так я боюсь...что будем так и жить с оторванными старыми:005:
любовника приведите...
так его ж сначала надо завести...а кто ж заведется если обои старые:005::ded:
*светлаша*
18.01.2012, 19:07
Так я боюсь...что будем так и жить с оторванными старыми:005:
не бойтесь так не будет. обои или есть старые новые, или их нет - они оторваны:)
ничего страшного. тут 70% обитательниц так живут. причем их мужья ещё и бухают и лежат с пивом на диване. это НОРМАЛЬНО
идите выложите фотки в топике "покажи чужую фотку, кородилица", вам накидают кулочечечков @@:))
Вы хотите сказать....я слишком много требую от мужа:)):008::fifa:
Наймите тётку какую-нить специальную для этих целей. 100 руб погонный метр стены (ну может в городе 200) и будет Вам счастье за 2 дня. Делов то
Муж Рыжести
СмирноваПО
18.01.2012, 19:14
Вы беременная?
Вы беременная?
Чур Вас...я ...я....только жить начинаю:019::080:
Так это повод для знакомства с будщим любовником:))
Миссис Томпсон
18.01.2012, 19:17
приготовьте все для того, чтобы переклеить обои (купите обои, клей и т.д.),
в выходной (когда нет общих грандиозных планов) просто начинайте сами ремонт... а дальше по обстоятельствам - может сам придет помогать, может попросите тут помочь, здесь поддержать... так и втянется :)
нет. я хочу сказать что это обычное дело для ЖГ и отдельного топа вряд ли заслуживает. вот если б вы написали что муж обклеил стены обоями со стразами - тут бы и набежала толпа. написали бы что стразы не те, что нужно кАзла гнать, патамушта нужны брульянтовые и т.п.
и вообще тут все просто шикарно живут, клеят обои им специально обученые люди, а их мужья зарабатываю по сотке на рыло:065:
какие люди в голивуде :065: обои не так уж и дорого поклеить, никакой роскоши, зато за два дня все поклеят, а не за 5 лет
Да просто он вообще против ремонта...а че говорит и так хорошо.....
Да просто он вообще против ремонта...а че говорит и так хорошо.....
наймите правда человека, я наоборот была против чтобы муж сам клеил, так то дешевле конечно получилось, только долго и не оч качественно :065:
наймите правда человека, я наоборот была против чтобы муж сам клеил, так то дешевле конечно получилось, только долго и не оч качественно :065:
Это точно....было дело одну комнату неделю с другом клеили:065: то клея им не хватало...то пива:014:
ТС, Вы никак не заставите. По всем Вашим темам очевидно, что это Вас муж дрессирует как пуделя, но никак не Вы его
ТС, Вы никак не заставите. По всем Вашим темам очевидно, что это Вас муж дрессирует как пуделя, но никак не Вы его
Он просто зарабатывает....а я трачу:ded: но крупные дела с его ведома:065::065::065:
а то б я развернулась
Ну и где дешевле? Вместо недели поклейки обоев мог бы деньжат подзаработать на своем поприще, а приведение "не оч качественно" в состояние "качесвтенно" означает дополнительные затраты по материалам.
Муж Рыжести
сколько? как много зарабатывающий человек будет мириться со старыми, без страз, обоями в прихожей?:001:
ТС троллит ИМХО
А он говорит...да просто давай квартиру поменяем:016: здесь уже скучно:065:
А мне райончик нравится школа, садик...родители рядом
Ну и где дешевле? Вместо недели поклейки обоев мог бы деньжат подзаработать на своем поприще, а приведение "не оч качественно" в состояние "качесвтенно" означает дополнительные затраты по материалам.
Муж Рыжести
а что обои только по будням клеят обычно? с 9 до 18? :)) никаких доп затрат, потолок и так делать надо было
Маказёба лично.
а что обои только по будням клеят обычно? с 9 до 18? :)) никаких доп затрат, потолок и так делать надо было
Маказёба лично.
Вот вот....они ж с работы устали....да он даже новые купить поехать не хочет...ну не на себе ж я их потащу
А он говорит...да просто давай квартиру поменяем:016: здесь уже скучно:065:
соглашайтесь! только на дом сразу. чего 10 раз переезжать
Маказёба лично.
А что, деньги только с 9 до 18 по будням заработать можно?
Допзатраты на переделку не очень качественного результата в качественный имелись ввиду
Муж Рыжести
А что, деньги только с 9 до 18 по будням заработать можно?
Допзатраты на переделку не очень качественного результата в качественный имелись ввиду
Муж Рыжести
представьте себе - можно :))
Он конечно всегда считает что он всегда прав:ded::ded::ded: и слово то за ним... пусть так и считает:ded::ded::ded:
но будем работать над этим:019:
вот даже некоторые сосайтницы так считают:) значит школа благородных девиц не прошла даром:love::ded:
представьте себе - можно :)) аааа, я-то просто расширил этот диапазон на с 9 утра до 4 ночи, потому мне совсем не до обоев обычно. И возня с ними принесет куда как большую недополученную прибыль, нежели сэкономленные на наемном специалисте средства
Муж Рыжести
Тонкая Веточка
18.01.2012, 19:43
Маказёба лично.
Так мило, что МР всякий раз подписывается, правда? Есть в этом что-то очень надежное кмк...
Так мило, что МР всякий раз подписывается, правда? Есть в этом что-то очень надежное кмк...
Ага...я тоже заметила....вот и мучает меня любопытство...а почему не заходить под своим ником... а обязательно через жену....
Тонкая Веточка
18.01.2012, 19:47
Может, через жену как-то привычнее... гм... получать удовольствие от общения?
аааа, я-то просто расширил этот диапазон на с 9 утра до 4 ночи, потому мне совсем не до обоев обычно. И возня с ними принесет куда как большую недополученную прибыль, нежели сэкономленные на наемном специалисте средства
Муж Рыжести
расширьте диапазон до выходных :)) а ночью надо спать.
а если работа 5 дней с 9 до 18, и оклад два раза в месяц на карту, то какая может быть недополученная прибыль в выходные, посвященные поклейке обоев. Просто интересно :020:
зануда :)) я не знаю как они в плане надежности :))
в смысле он, не вы :)) :))
Annyshka
18.01.2012, 19:51
Может, через жену как-то привычнее... гм... получать удовольствие от общения?
:):):)
Кошка_сама_по_себе
18.01.2012, 19:54
Очень просто все,на мой взгляд. я в таких ситуациях просто открывала раздел "Все для дома-услуги" и находила тех,кто розетку починит, кто стол соберет и пр. и никаких нервов! Уж за 4 года могли бы найти кого-то,кто бы это сделал, пусть не бесплатно,но куда лучше,чем трепать нервы
Не....девочки и по моей теме прошу помочь....
ну как еще подействовать....если сама все куплю вообще с места не сдвинется...вообще повезло мне Козерог и в год козла родился...упертый в сто раз....
*светлаша*
18.01.2012, 20:04
Не....девочки и по моей теме прошу помочь....
ну как еще подействовать....если сама все куплю вообще с места не сдвинется...вообще повезло мне Козерог и в год козла родился...упертый в сто раз....
они все в 100 раз упертые, а мы уже подыскиваем под это более-менее подходящее объяснение))) гороскопами очень удобно
они все в 100 раз упертые, а мы уже подыскиваем под это более-менее подходящее объяснение))) гороскопами очень удобно
:)) не я раньше не верила...а по моему гороскопу написано буду ходить с султаном на голове, НО ДЕЛАТЬ КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ...вот уже больше 10 лет так и есть:008::love::017:
Эльвирочка
18.01.2012, 20:41
купили обои:) наняли специально обученных людей.....и все,вуаля-приходая с новыми обоями:) зачем человека то отвлекать по пустякам, он работает,зарабатывает...чего ради он их сам клеить то должен:)
silinka2008
18.01.2012, 20:49
А сама Рыжесть вообще здесь пишет? никогда не видела! :))
Муж Рыжести - готовый ник!!!
DonnaKarleona
18.01.2012, 20:59
Он просто зарабатывает....а я трачу:ded: но крупные дела с его ведома:065::065::065:
а то б я развернулась
Так вам принципиально надо чтобы муж лично наклеил? Своими руками? Или просто обои новые надо? Если есть деньги-наймите специально обученного человека и нет проблемы. :flower:
Так вам принципиально надо чтобы муж лично наклеил? Своими руками? Или просто обои новые надо? Если есть деньги-наймите специально обученного человека и нет проблемы. :flower:
Я хочу вместе обои выбрать....чтоб потом претензий не было...цвет не тот и т.д....
а работников нанять можно....
МногоМать
18.01.2012, 21:05
Муж еле-еле шины летние убрал, а Вам все мало?:)):)):)):))
Malenkay_Katenka
18.01.2012, 21:08
нанять рабочих для переклейки
Муж еле-еле шины летние убрал, а Вам все мало?:)):)):)):))
ага.....:flower::flower::flower::flower:
Тонкая Веточка
18.01.2012, 21:26
А сама Рыжесть вообще здесь пишет? никогда не видела! :))
Муж Рыжести - готовый ник!!!
Ск утверждает, что пишет и что очень здравая дама. А СК можно верить:ded:
Мдя,я думала мой оболтус,а вон как у людей бывает:)Мой конечно обои клеить тож не будет,но это просто по тому что я сама ему не дам енто сделать,потому как потом можно будет смело все оторвать и клеить заново.Но вот на ремонт в квартире никогда не соглашается нанимать других людей.У моего пунктик,я тут живу и для себя все должен делать сам.Ну вроде того принципа,хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам:))
Нооо затооо кагды у нас ремонт,это жесть.Мы и переругаемся и тряпками грязными(ну там в обойном клею или шпаклевке)помахаемся.Зато в конце трудовых дневных,а то и ночных работ ржать начинаем:046:Короче говоря ремонт и бытовые трудности сплочают:))Так что Автор,дерзайте;)перевоспитывайте мужа:))
Ворон_Ёж
18.01.2012, 21:59
Вот вот....они ж с работы устали....да он даже новые купить поехать не хочет...ну не на себе ж я их потащу
Такси? Служба доставки? Сколько там обоев-то надо, что не дотащить?
Организацией ремонта занимается тот, кому этот ремонт нужен. Муж вас не привлекает же к ремонту авто, например?
Пригласите подружку и с танцами и песнями наклейте вы эти обои, пока муж на работе.
Только заранее ему скажите, что если он не хочет помагать, то претензии не принимаются.
я сама обои клеила. что там сложного? полоток шпаклевала и красила тоже сама. муж с работы пришел - дома красота)
Радость Жизни
18.01.2012, 22:43
1. Купите новые обои
2. Оторвите старые - то несложно.
3. Наймите мастера.
Мой муж обычно сдается в тот момент, когда я начинаю договариваться с мастером)), я сразу начинаю с п.3 - потому радостно вместе выбираем обои затем.
Но у меня нет "дивана для мужа" на котором можно лежать после работы с пивом.
не кормить
лишить секса
побить
нанять уже специальных людей,которые все сделают и отстать от мужа
расширьте диапазон до выходных :)) а ночью надо спать.
Ну выходные и праздники - это вообще золотое время - не надо на основную работу силы тратить. Я тут даже удивился, насколько быстрее все хвосты на фрилансовх проектах подтянул, когда на основной работе в отпуск ушел и занимался только своими проектами. За неделю 4 проекта завершил.
а если работа 5 дней с 9 до 18, и оклад два раза в месяц на карту, то какая может быть недополученная прибыль в выходные, посвященные поклейке обоев. Просто интересно :020: Как какая? - от фриланса.
Муж Рыжести
Ворон_Ёж
18.01.2012, 23:32
не кормить
лишить секса
побить
нанять уже специальных людей,которые все сделают и отстать от мужа
Не покормят, побьют и лишат секса? :065:
Не покормят, побьют и лишат секса? :065:
ну тут фантазия автора и ее кровожадность
Downshifter
18.01.2012, 23:38
Зачем вам переклеивать обои, которые висят и не отваливаются? Имхо бесполезное занятие, если не стоит вопрос сдачи квартиры в аренду. Или, если уж так захотелось, причём тут муж? Посмотрите видео в инете и сделайте сами, я делала, когда уже куски старых (1961 г.) с пылью вниз посыпались. Правда, тяп-ляп сделала, но месяца 3 держится.
Забава Путятишна
18.01.2012, 23:50
а муж осознает свою обязанность переклеивать обои?
может он считает, что он не учился на оклейщика обоев?
не мучайте мужика, пусть даст денег на молодована.
*светлаша*
18.01.2012, 23:56
я сама обои клеила. что там сложного? полоток шпаклевала и красила тоже сама. муж с работы пришел - дома красота)
вот кстати точно. за все время обсуждения в топе Вы наверное как раз бы и управились с поклейкой.
ЗЫ я тоже сама когда-то клеила и ваще т считаю, что малярка вся это женская работа. и клеить и красить и стены ровнять. по крайней мере на моей памяти Ж делали ее лучше.
старые обои валиком мочите тщательнее, они потом сами почти отвалятся. дело останецца за малым. есть вроде обои, когда клей достаточно наносить только на стену. имхо удобнее.
а ровненькие стены можно и покрасить. сейчас красок интерьерных пруд пруди
угу. с современной модой клеить 2 вида обоев на 1/3 и 2/3 стены даже такая низкорослая девушка, как я, может оклеить 3-х метровые стены без проблем)
вообще люблю работу, где сразу виден результат - это так приятно!
мне в кайф было, когда появилось свое жилье, наводить в нем красоту )
*светлаша*
19.01.2012, 00:10
угу. с современной модой клеить 2 вида обоев на 1/3 и 2/3 стены даже такая низкорослая девушка, как я, может оклеить 3-х метровые стены без проблем)
вообще люблю работу, где сразу виден результат - это так приятно!
мне в кайф было, когда появилось свое жилье, наводить в нем красоту )
у меня по разному. люблю, когда все в кайф, тогда это и не ремонт, а приключение, радость.
а когда некогда - надо имхо нанимать. один раз довела себя до такой ручки, но это из-за материальной стороны. снимала квартиру ужас какую задрипанную:001: пришлось привести в порядок, а работу и учебу никто не отменял. клеила ночью. все сделала и слегла. сейчас уже думаю, лучше б все-таки выкроила на нанять))
Забава Путятишна
19.01.2012, 00:12
не.. ну если автор понимает, что сама сделает плохо? зачем надо?
я вот точно знааю, что я не смогу приклеить обои так же хорошо, как человек с опытом евро-ремонта.
а абы как зачем делать то?
да конечно, когда нет времени или сил, или совсем не умеешь - проще нанять) не думаю, что поклеить обои это прям так дорого )
но когда есть время - это кайф) сейчас в строительных - как в музеях, стока всего красивого)
а жены все никак не могут понять, что они с мужем могут хотеть разного. и что нечто, столь важное для нее - для него ничего не значащая ерунда)
*светлаша*
19.01.2012, 00:25
да конечно, когда нет времени или сил, или совсем не умеешь - проще нанять) не думаю, что поклеить обои это прям так дорого )
но когда есть время - это кайф) сейчас в строительных - как в музеях, стока всего красивого)
а жены все никак не могут понять, что они с мужем могут хотеть разного. и что нечто, столь важное для нее - для него ничего не значащая ерунда)
совсем не умеешь - так не бывает с поклейкой обоев)) имхо конечно, но это совсем не хочешь тогда
такая же история, пошла темку читать...только у меня уже оторванные:065:
Забава Путятишна
19.01.2012, 00:45
ну конечно, у всех свои допуски огрехов в работе.
нанять поклейщиков
я в этот раз не стала просить и уговаривать - так как до сих пор муж вспоминает,как клеил обои в маленькой комнате.. типа неожиданно для него (мы с мамой сорвались, купили обои и когда муж приехал я ему сказала, что мы будем сегодня-завтра клеить обои)))
сейчас нанимаю. Хочу сказать, что качество гораздо лучше, и по деньгам не самое дорогое... но они знакомые и проверенные, знаю, что делают на совесть
сложно представить, как надо "постараться" наклеить современные толстые виниловые обои неровно или некрасиво) они так легко встык подгоняются) проблемы могут быть, только если стены кривые, но и тогда решаемы.
помнится, в мое детство сидели с ножницами и обстригали по одному краю полосочку, вот где кошмар был)
просто мне подумалось, что если автор так настырно заставляет мужа - то возможности нанять поклейщиков у них нет. или в свой дом чужих не пускают, всякие же тараканы у людей есть.
*светлаша*
19.01.2012, 01:07
сложно представить, как надо "постараться" наклеить современные толстые виниловые обои неровно или некрасиво) они так легко встык подгоняются) проблемы могут быть, только если стены кривые, но и тогда решаемы.
помнится, в мое детство сидели с ножницами и обстригали по одному краю полосочку, вот где кошмар был)
просто мне подумалось, что если автор так настырно заставляет мужа - то возможности нанять поклейщиков у них нет. или в свой дом чужих не пускают, всякие же тараканы у людей есть.
+1 и да, если ну совсем не представляешь как подступиться в нете много прям видео со всеми необходимыми ЦУ
Старый Кошелек
19.01.2012, 01:13
наймите малара - переклеит за день
Любовники нынче на обои ведутся?
Совсем неизбалованные стали.
Marisabla
19.01.2012, 01:16
наклеить плакаты с красавцами
DonnaKarleona
19.01.2012, 12:26
Я хочу вместе обои выбрать....чтоб потом претензий не было...цвет не тот и т.д....
а работников нанять можно....
Тогда дело не в обоях. :)) Может вы просто хотите, чтобы муж больше участвовал в домашних делах? Пустое это :)) Спросите пожелания по цвету и делайте все сами. А всем рассказывайте, что обои выбрал муж, какой молодец. :)):)):))
Нооо затооо кагды у нас ремонт,это жесть.Мы и переругаемся и тряпками грязными(ну там в обойном клею или шпаклевке)помахаемся.Зато в конце трудовых дневных,а то и ночных работ ржать начинаем:046:Короче говоря ремонт и бытовые трудности сплочают:))Так что Автор,дерзайте;)перевоспитывайте мужа:))
многие после ремонта разводятся :046:
знаю пару, дык они специально наняли, ибо поняли что иначе будет последний их совместный ремонт
Любослава
19.01.2012, 13:39
пригласите в гости его маму.
у нас как свекровь собирается в гости, муж сразу дом приводит в порядок. вчера вон стойку для душа повесил. готовится. правда ещё 2 недели, но всё же.
VeryPoppins
19.01.2012, 15:02
пригласите подружку,объясните ей ситуацию. Может,согласится помочь. А так - есть обои,которые реально и в одиночку поклеить,стену клеем намазываете и сухой лист прикладываете ( вроде бы флизелиновые под покраску).
Это точно....было дело одну комнату неделю с другом клеили:065: то клея им не хватало...то пива:014:
:))а потом всего хватило...и красота:019:
Ну выходные и праздники - это вообще золотое время - не надо на основную работу силы тратить. Я тут даже удивился, насколько быстрее все хвосты на фрилансовх проектах подтянул, когда на основной работе в отпуск ушел и занимался только своими проектами. За неделю 4 проекта завершил.
Как какая? - от фриланса.
Муж Рыжести
я наверное Вас сейчас удивлю, но халтурить фрилансить далеко не все специальности позволяют :0097:
Короче, я прекрасно и так понимала о чем вы говорите. Это вы меня не понимаете в упор. Почему вы хотите мне доказать, что мой муж мог бы вместо поклейки обоев халтурить :)) я вообще это плохо представляю в банке :)) ну если только кредиты налево толкать :016: или бомбить по ночам. тоже вареант :020:
Почему вы хотите мне доказать, что мой муж мог бы вместо поклейки обоев халтурить :)) Вообще-то я пытался доказать, что поклейка обоев не специалистом - это нифига не дешевле, чем специалистом (если обсуждать результат одинакового уровня качества) и зарабатывание денег вместо поклейки был всего лишь одним из аргументов. Если у Вашего мужа в этом нет необходимости/желания/возможности - да ради бога. Значит в качестве аргментов оставляем перерасход материалов и необходимость переделки
Муж Рыжести
-я-любима-
20.01.2012, 00:02
Если кратко- ВЕЛИКИЙ СЕКС! ;)
Если кратко- ВЕЛИКИЙ СЕКС! ;)
У ТС что, муж молдованин?
Муж Рыжести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.