PDA

Просмотр полной версии : Как заставить мужа...переклеить обои в прихожей...

KiSSуля
18.01.2012, 19:03
да...да...именно ЗАСТАВИТЬ....прошу уже год не пробиваем....а доча их разрисовала в годик (сейчас ей пять) , они еще и желтенькие были когда-то...сейчас прям черные местами...смотреть не могу:001:
переклеила бы сама, а не получится самой, надо чтоб кто-то помогал....высокие потолки да и тяжеловато одной

Freha
18.01.2012, 19:04
Оторвать старые :))

Тонкая Веточка
18.01.2012, 19:05
Никак. От заставляния любовницы заводятся:ded:

HonestMan
да...да...именно ЗАСТАВИТЬ....прошу уже год не пробиваем....а доча их разрисовала в годик (сейчас ей пять) , они еще и желтенькие были когда-то...сейчас прям черные местами...смотреть не могу:001:
переклеила бы сама, а не получится самой, надо чтоб кто-то помогал....высокие потолки да и тяжеловато одной

любовника приведите...

KiSSуля
Оторвать старые :))

Так я боюсь...что будем так и жить с оторванными старыми:005:

KiSSуля
18.01.2012, 19:06
любовника приведите...

так его ж сначала надо завести...а кто ж заведется если обои старые:005::ded:

*светлаша*
18.01.2012, 19:07
Так я боюсь...что будем так и жить с оторванными старыми:005:
не бойтесь так не будет. обои или есть старые новые, или их нет - они оторваны:)

KiSSуля
18.01.2012, 19:13
ничего страшного. тут 70% обитательниц так живут. причем их мужья ещё и бухают и лежат с пивом на диване. это НОРМАЛЬНО

идите выложите фотки в топике "покажи чужую фотку, кородилица", вам накидают кулочечечков @@:))

Вы хотите сказать....я слишком много требую от мужа:)):008::fifa:

Рыжесть
18.01.2012, 19:14
Наймите тётку какую-нить специальную для этих целей. 100 руб погонный метр стены (ну может в городе 200) и будет Вам счастье за 2 дня. Делов то

Муж Рыжести

СмирноваПО
18.01.2012, 19:14
Вы беременная?

KiSSуля
18.01.2012, 19:15
Вы беременная?

Чур Вас...я ...я....только жить начинаю:019::080:

olga5
18.01.2012, 19:15

Так это повод для знакомства с будщим любовником:))

Миссис Томпсон
18.01.2012, 19:17
приготовьте все для того, чтобы переклеить обои (купите обои, клей и т.д.),
в выходной (когда нет общих грандиозных планов) просто начинайте сами ремонт... а дальше по обстоятельствам - может сам придет помогать, может попросите тут помочь, здесь поддержать... так и втянется :)

:-/
18.01.2012, 19:18
нет. я хочу сказать что это обычное дело для ЖГ и отдельного топа вряд ли заслуживает. вот если б вы написали что муж обклеил стены обоями со стразами - тут бы и набежала толпа. написали бы что стразы не те, что нужно кАзла гнать, патамушта нужны брульянтовые и т.п.

и вообще тут все просто шикарно живут, клеят обои им специально обученые люди, а их мужья зарабатываю по сотке на рыло:065:

какие люди в голивуде :065: обои не так уж и дорого поклеить, никакой роскоши, зато за два дня все поклеят, а не за 5 лет

KiSSуля
18.01.2012, 19:18
Да просто он вообще против ремонта...а че говорит и так хорошо.....

18.01.2012, 19:20
Да просто он вообще против ремонта...а че говорит и так хорошо.....

наймите правда человека, я наоборот была против чтобы муж сам клеил, так то дешевле конечно получилось, только долго и не оч качественно :065:

KiSSуля
18.01.2012, 19:21
наймите правда человека, я наоборот была против чтобы муж сам клеил, так то дешевле конечно получилось, только долго и не оч качественно :065:

Это точно....было дело одну комнату неделю с другом клеили:065: то клея им не хватало...то пива:014:

Злая-я
18.01.2012, 19:22
ТС, Вы никак не заставите. По всем Вашим темам очевидно, что это Вас муж дрессирует как пуделя, но никак не Вы его

KiSSуля
18.01.2012, 19:23
ТС, Вы никак не заставите. По всем Вашим темам очевидно, что это Вас муж дрессирует как пуделя, но никак не Вы его

Он просто зарабатывает....а я трачу:ded: но крупные дела с его ведома:065::065::065:
а то б я развернулась

Рыжесть
18.01.2012, 19:24
Ну и где дешевле? Вместо недели поклейки обоев мог бы деньжат подзаработать на своем поприще, а приведение "не оч качественно" в состояние "качесвтенно" означает дополнительные затраты по материалам.

Муж Рыжести

KiSSуля
18.01.2012, 19:27
сколько? как много зарабатывающий человек будет мириться со старыми, без страз, обоями в прихожей?:001:

ТС троллит ИМХО

А он говорит...да просто давай квартиру поменяем:016: здесь уже скучно:065:

KiSSуля
18.01.2012, 19:28
А мне райончик нравится школа, садик...родители рядом

18.01.2012, 19:28
Ну и где дешевле? Вместо недели поклейки обоев мог бы деньжат подзаработать на своем поприще, а приведение "не оч качественно" в состояние "качесвтенно" означает дополнительные затраты по материалам.

Муж Рыжести

а что обои только по будням клеят обычно? с 9 до 18? :)) никаких доп затрат, потолок и так делать надо было

Маказёба лично.

KiSSуля
18.01.2012, 19:30
а что обои только по будням клеят обычно? с 9 до 18? :)) никаких доп затрат, потолок и так делать надо было

Маказёба лично.

Вот вот....они ж с работы устали....да он даже новые купить поехать не хочет...ну не на себе ж я их потащу

18.01.2012, 19:31
А он говорит...да просто давай квартиру поменяем:016: здесь уже скучно:065:

соглашайтесь! только на дом сразу. чего 10 раз переезжать

Рыжесть
18.01.2012, 19:32

Маказёба лично.

А что, деньги только с 9 до 18 по будням заработать можно?
Допзатраты на переделку не очень качественного результата в качественный имелись ввиду

Муж Рыжести

18.01.2012, 19:35
А что, деньги только с 9 до 18 по будням заработать можно?
Допзатраты на переделку не очень качественного результата в качественный имелись ввиду

Муж Рыжести

представьте себе - можно :))

KiSSуля
18.01.2012, 19:36
Он конечно всегда считает что он всегда прав:ded::ded::ded: и слово то за ним... пусть так и считает:ded::ded::ded:
но будем работать над этим:019:
вот даже некоторые сосайтницы так считают:) значит школа благородных девиц не прошла даром:love::ded:

Рыжесть
18.01.2012, 19:42
представьте себе - можно :)) аааа, я-то просто расширил этот диапазон на с 9 утра до 4 ночи, потому мне совсем не до обоев обычно. И возня с ними принесет куда как большую недополученную прибыль, нежели сэкономленные на наемном специалисте средства

Муж Рыжести

Тонкая Веточка
18.01.2012, 19:43
Маказёба лично.

Так мило, что МР всякий раз подписывается, правда? Есть в этом что-то очень надежное кмк...

KiSSуля
18.01.2012, 19:45
Так мило, что МР всякий раз подписывается, правда? Есть в этом что-то очень надежное кмк...

Ага...я тоже заметила....вот и мучает меня любопытство...а почему не заходить под своим ником... а обязательно через жену....

Тонкая Веточка
18.01.2012, 19:47
Может, через жену как-то привычнее... гм... получать удовольствие от общения?

18.01.2012, 19:49
аааа, я-то просто расширил этот диапазон на с 9 утра до 4 ночи, потому мне совсем не до обоев обычно. И возня с ними принесет куда как большую недополученную прибыль, нежели сэкономленные на наемном специалисте средства

Муж Рыжести

расширьте диапазон до выходных :)) а ночью надо спать.
а если работа 5 дней с 9 до 18, и оклад два раза в месяц на карту, то какая может быть недополученная прибыль в выходные, посвященные поклейке обоев. Просто интересно :020:

18.01.2012, 19:50

зануда :)) я не знаю как они в плане надежности :))
в смысле он, не вы :)) :))

Annyshka
18.01.2012, 19:51
Может, через жену как-то привычнее... гм... получать удовольствие от общения?
:):):)

Кошка_сама_по_себе
18.01.2012, 19:54
Очень просто все,на мой взгляд. я в таких ситуациях просто открывала раздел "Все для дома-услуги" и находила тех,кто розетку починит, кто стол соберет и пр. и никаких нервов! Уж за 4 года могли бы найти кого-то,кто бы это сделал, пусть не бесплатно,но куда лучше,чем трепать нервы

KiSSуля
18.01.2012, 19:55
Не....девочки и по моей теме прошу помочь....
ну как еще подействовать....если сама все куплю вообще с места не сдвинется...вообще повезло мне Козерог и в год козла родился...упертый в сто раз....

*светлаша*
18.01.2012, 20:04
Не....девочки и по моей теме прошу помочь....
ну как еще подействовать....если сама все куплю вообще с места не сдвинется...вообще повезло мне Козерог и в год козла родился...упертый в сто раз....
они все в 100 раз упертые, а мы уже подыскиваем под это более-менее подходящее объяснение))) гороскопами очень удобно

KiSSуля
18.01.2012, 20:08
они все в 100 раз упертые, а мы уже подыскиваем под это более-менее подходящее объяснение))) гороскопами очень удобно

:)) не я раньше не верила...а по моему гороскопу написано буду ходить с султаном на голове, НО ДЕЛАТЬ КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ...вот уже больше 10 лет так и есть:008::love::017:

Эльвирочка
18.01.2012, 20:41
купили обои:) наняли специально обученных людей.....и все,вуаля-приходая с новыми обоями:) зачем человека то отвлекать по пустякам, он работает,зарабатывает...чего ради он их сам клеить то должен:)

silinka2008
18.01.2012, 20:49

А сама Рыжесть вообще здесь пишет? никогда не видела! :))
Муж Рыжести - готовый ник!!!

DonnaKarleona
18.01.2012, 20:59
Он просто зарабатывает....а я трачу:ded: но крупные дела с его ведома:065::065::065:
а то б я развернулась
Так вам принципиально надо чтобы муж лично наклеил? Своими руками? Или просто обои новые надо? Если есть деньги-наймите специально обученного человека и нет проблемы. :flower:

KiSSуля
18.01.2012, 21:03
Так вам принципиально надо чтобы муж лично наклеил? Своими руками? Или просто обои новые надо? Если есть деньги-наймите специально обученного человека и нет проблемы. :flower:

Я хочу вместе обои выбрать....чтоб потом претензий не было...цвет не тот и т.д....
а работников нанять можно....

МногоМать
18.01.2012, 21:05
Муж еле-еле шины летние убрал, а Вам все мало?:)):)):)):))

Malenkay_Katenka
18.01.2012, 21:08
нанять рабочих для переклейки

KiSSуля
18.01.2012, 21:08
Муж еле-еле шины летние убрал, а Вам все мало?:)):)):)):))

ага.....:flower::flower::flower::flower:

Тонкая Веточка
18.01.2012, 21:26
А сама Рыжесть вообще здесь пишет? никогда не видела! :))
Муж Рыжести - готовый ник!!!

Ск утверждает, что пишет и что очень здравая дама. А СК можно верить:ded:

Янулик
18.01.2012, 21:31
Мдя,я думала мой оболтус,а вон как у людей бывает:)Мой конечно обои клеить тож не будет,но это просто по тому что я сама ему не дам енто сделать,потому как потом можно будет смело все оторвать и клеить заново.Но вот на ремонт в квартире никогда не соглашается нанимать других людей.У моего пунктик,я тут живу и для себя все должен делать сам.Ну вроде того принципа,хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам:))
Нооо затооо кагды у нас ремонт,это жесть.Мы и переругаемся и тряпками грязными(ну там в обойном клею или шпаклевке)помахаемся.Зато в конце трудовых дневных,а то и ночных работ ржать начинаем:046:Короче говоря ремонт и бытовые трудности сплочают:))Так что Автор,дерзайте;)перевоспитывайте мужа:))

Ворон_Ёж
18.01.2012, 21:59
Вот вот....они ж с работы устали....да он даже новые купить поехать не хочет...ну не на себе ж я их потащу
Такси? Служба доставки? Сколько там обоев-то надо, что не дотащить?
Организацией ремонта занимается тот, кому этот ремонт нужен. Муж вас не привлекает же к ремонту авто, например?

olga5
18.01.2012, 22:21
Пригласите подружку и с танцами и песнями наклейте вы эти обои, пока муж на работе.
Только заранее ему скажите, что если он не хочет помагать, то претензии не принимаются.

Ирискa
18.01.2012, 22:26
я сама обои клеила. что там сложного? полоток шпаклевала и красила тоже сама. муж с работы пришел - дома красота)

Радость Жизни
18.01.2012, 22:43
1. Купите новые обои
2. Оторвите старые - то несложно.
3. Наймите мастера.
Мой муж обычно сдается в тот момент, когда я начинаю договариваться с мастером)), я сразу начинаю с п.3 - потому радостно вместе выбираем обои затем.

Но у меня нет "дивана для мужа" на котором можно лежать после работы с пивом.

kuzena
18.01.2012, 22:55
не кормить
лишить секса
побить
нанять уже специальных людей,которые все сделают и отстать от мужа

Рыжесть
18.01.2012, 23:30
расширьте диапазон до выходных :)) а ночью надо спать.
Ну выходные и праздники - это вообще золотое время - не надо на основную работу силы тратить. Я тут даже удивился, насколько быстрее все хвосты на фрилансовх проектах подтянул, когда на основной работе в отпуск ушел и занимался только своими проектами. За неделю 4 проекта завершил.

а если работа 5 дней с 9 до 18, и оклад два раза в месяц на карту, то какая может быть недополученная прибыль в выходные, посвященные поклейке обоев. Просто интересно :020: Как какая? - от фриланса.

Муж Рыжести

Ворон_Ёж
18.01.2012, 23:32
не кормить
лишить секса
побить
нанять уже специальных людей,которые все сделают и отстать от мужа
Не покормят, побьют и лишат секса? :065:

kuzena
18.01.2012, 23:33
Не покормят, побьют и лишат секса? :065:
ну тут фантазия автора и ее кровожадность

Downshifter
18.01.2012, 23:38
Зачем вам переклеивать обои, которые висят и не отваливаются? Имхо бесполезное занятие, если не стоит вопрос сдачи квартиры в аренду. Или, если уж так захотелось, причём тут муж? Посмотрите видео в инете и сделайте сами, я делала, когда уже куски старых (1961 г.) с пылью вниз посыпались. Правда, тяп-ляп сделала, но месяца 3 держится.

Забава Путятишна
18.01.2012, 23:50
а муж осознает свою обязанность переклеивать обои?
может он считает, что он не учился на оклейщика обоев?
не мучайте мужика, пусть даст денег на молодована.

*светлаша*
18.01.2012, 23:56
я сама обои клеила. что там сложного? полоток шпаклевала и красила тоже сама. муж с работы пришел - дома красота)
вот кстати точно. за все время обсуждения в топе Вы наверное как раз бы и управились с поклейкой.
ЗЫ я тоже сама когда-то клеила и ваще т считаю, что малярка вся это женская работа. и клеить и красить и стены ровнять. по крайней мере на моей памяти Ж делали ее лучше.
старые обои валиком мочите тщательнее, они потом сами почти отвалятся. дело останецца за малым. есть вроде обои, когда клей достаточно наносить только на стену. имхо удобнее.
а ровненькие стены можно и покрасить. сейчас красок интерьерных пруд пруди

Ирискa
19.01.2012, 00:05
угу. с современной модой клеить 2 вида обоев на 1/3 и 2/3 стены даже такая низкорослая девушка, как я, может оклеить 3-х метровые стены без проблем)
вообще люблю работу, где сразу виден результат - это так приятно!
мне в кайф было, когда появилось свое жилье, наводить в нем красоту )

*светлаша*
19.01.2012, 00:10
угу. с современной модой клеить 2 вида обоев на 1/3 и 2/3 стены даже такая низкорослая девушка, как я, может оклеить 3-х метровые стены без проблем)
вообще люблю работу, где сразу виден результат - это так приятно!
мне в кайф было, когда появилось свое жилье, наводить в нем красоту )
у меня по разному. люблю, когда все в кайф, тогда это и не ремонт, а приключение, радость.
а когда некогда - надо имхо нанимать. один раз довела себя до такой ручки, но это из-за материальной стороны. снимала квартиру ужас какую задрипанную:001: пришлось привести в порядок, а работу и учебу никто не отменял. клеила ночью. все сделала и слегла. сейчас уже думаю, лучше б все-таки выкроила на нанять))

Забава Путятишна
19.01.2012, 00:12
не.. ну если автор понимает, что сама сделает плохо? зачем надо?
я вот точно знааю, что я не смогу приклеить обои так же хорошо, как человек с опытом евро-ремонта.
а абы как зачем делать то?

Ирискa
19.01.2012, 00:13
да конечно, когда нет времени или сил, или совсем не умеешь - проще нанять) не думаю, что поклеить обои это прям так дорого )
но когда есть время - это кайф) сейчас в строительных - как в музеях, стока всего красивого)

а жены все никак не могут понять, что они с мужем могут хотеть разного. и что нечто, столь важное для нее - для него ничего не значащая ерунда)

*светлаша*
19.01.2012, 00:25
да конечно, когда нет времени или сил, или совсем не умеешь - проще нанять) не думаю, что поклеить обои это прям так дорого )
но когда есть время - это кайф) сейчас в строительных - как в музеях, стока всего красивого)

а жены все никак не могут понять, что они с мужем могут хотеть разного. и что нечто, столь важное для нее - для него ничего не значащая ерунда)
совсем не умеешь - так не бывает с поклейкой обоев)) имхо конечно, но это совсем не хочешь тогда

АнсА
19.01.2012, 00:44
такая же история, пошла темку читать...только у меня уже оторванные:065:

Забава Путятишна
19.01.2012, 00:45
ну конечно, у всех свои допуски огрехов в работе.

imart
19.01.2012, 00:53
нанять поклейщиков
я в этот раз не стала просить и уговаривать - так как до сих пор муж вспоминает,как клеил обои в маленькой комнате.. типа неожиданно для него (мы с мамой сорвались, купили обои и когда муж приехал я ему сказала, что мы будем сегодня-завтра клеить обои)))
сейчас нанимаю. Хочу сказать, что качество гораздо лучше, и по деньгам не самое дорогое... но они знакомые и проверенные, знаю, что делают на совесть

Ирискa
19.01.2012, 00:59
сложно представить, как надо "постараться" наклеить современные толстые виниловые обои неровно или некрасиво) они так легко встык подгоняются) проблемы могут быть, только если стены кривые, но и тогда решаемы.
помнится, в мое детство сидели с ножницами и обстригали по одному краю полосочку, вот где кошмар был)

просто мне подумалось, что если автор так настырно заставляет мужа - то возможности нанять поклейщиков у них нет. или в свой дом чужих не пускают, всякие же тараканы у людей есть.

*светлаша*
19.01.2012, 01:07
сложно представить, как надо "постараться" наклеить современные толстые виниловые обои неровно или некрасиво) они так легко встык подгоняются) проблемы могут быть, только если стены кривые, но и тогда решаемы.
помнится, в мое детство сидели с ножницами и обстригали по одному краю полосочку, вот где кошмар был)

просто мне подумалось, что если автор так настырно заставляет мужа - то возможности нанять поклейщиков у них нет. или в свой дом чужих не пускают, всякие же тараканы у людей есть.
+1 и да, если ну совсем не представляешь как подступиться в нете много прям видео со всеми необходимыми ЦУ

Старый Кошелек
19.01.2012, 01:13
наймите малара - переклеит за день

Kondr
19.01.2012, 01:14

Любовники нынче на обои ведутся?
Совсем неизбалованные стали.

Marisabla
19.01.2012, 01:16
наклеить плакаты с красавцами

DonnaKarleona
19.01.2012, 12:26
Я хочу вместе обои выбрать....чтоб потом претензий не было...цвет не тот и т.д....
а работников нанять можно....
Тогда дело не в обоях. :)) Может вы просто хотите, чтобы муж больше участвовал в домашних делах? Пустое это :)) Спросите пожелания по цвету и делайте все сами. А всем рассказывайте, что обои выбрал муж, какой молодец. :)):)):))

Комяга
19.01.2012, 12:29
Нооо затооо кагды у нас ремонт,это жесть.Мы и переругаемся и тряпками грязными(ну там в обойном клею или шпаклевке)помахаемся.Зато в конце трудовых дневных,а то и ночных работ ржать начинаем:046:Короче говоря ремонт и бытовые трудности сплочают:))Так что Автор,дерзайте;)перевоспитывайте мужа:))

многие после ремонта разводятся :046:

знаю пару, дык они специально наняли, ибо поняли что иначе будет последний их совместный ремонт

Любослава
19.01.2012, 13:39
пригласите в гости его маму.
у нас как свекровь собирается в гости, муж сразу дом приводит в порядок. вчера вон стойку для душа повесил. готовится. правда ещё 2 недели, но всё же.

VeryPoppins
19.01.2012, 15:02
пригласите подружку,объясните ей ситуацию. Может,согласится помочь. А так - есть обои,которые реально и в одиночку поклеить,стену клеем намазываете и сухой лист прикладываете ( вроде бы флизелиновые под покраску).

Koktel
19.01.2012, 15:24
Это точно....было дело одну комнату неделю с другом клеили:065: то клея им не хватало...то пива:014:
:))а потом всего хватило...и красота:019:

19.01.2012, 19:18
Ну выходные и праздники - это вообще золотое время - не надо на основную работу силы тратить. Я тут даже удивился, насколько быстрее все хвосты на фрилансовх проектах подтянул, когда на основной работе в отпуск ушел и занимался только своими проектами. За неделю 4 проекта завершил.

Как какая? - от фриланса.

Муж Рыжести

я наверное Вас сейчас удивлю, но халтурить фрилансить далеко не все специальности позволяют :0097:
Короче, я прекрасно и так понимала о чем вы говорите. Это вы меня не понимаете в упор. Почему вы хотите мне доказать, что мой муж мог бы вместо поклейки обоев халтурить :)) я вообще это плохо представляю в банке :)) ну если только кредиты налево толкать :016: или бомбить по ночам. тоже вареант :020:

Рыжесть
19.01.2012, 19:33
Почему вы хотите мне доказать, что мой муж мог бы вместо поклейки обоев халтурить :)) Вообще-то я пытался доказать, что поклейка обоев не специалистом - это нифига не дешевле, чем специалистом (если обсуждать результат одинакового уровня качества) и зарабатывание денег вместо поклейки был всего лишь одним из аргументов. Если у Вашего мужа в этом нет необходимости/желания/возможности - да ради бога. Значит в качестве аргментов оставляем перерасход материалов и необходимость переделки

Муж Рыжести

-я-любима-
20.01.2012, 00:02
Если кратко- ВЕЛИКИЙ СЕКС! ;)

Рыжесть
20.01.2012, 00:04
Если кратко- ВЕЛИКИЙ СЕКС! ;)

У ТС что, муж молдованин?

Муж Рыжести