Вход

Просмотр полной версии : узи на 20-22 недель

НАТА ЛЕБЕДЕВА
18.01.2012, 19:45
девочки ,подскажите пожалуйста , где делали узи 3 ,4 д на сроке 20-22 недели ?:flower::flower:

KurLenok
18.01.2012, 19:46
махаон

почтипитерская
18.01.2012, 19:47
центр медицины плода

ПетренкА
18.01.2012, 19:48
мпц

Romashk_@
18.01.2012, 19:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3266643&highlight=%F3%E7%E8+%EE%E1%FA%E5%EC%ED%EE%E5 - поиск в помощь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564048&highlight=%F3%E7%E8+%EE%E1%FA%E5%EC%ED%EE%E5

ilka
18.01.2012, 21:46
я 2 раза делала во 2РД, все четко и понятно и 3 и 4Д

iulka
18.01.2012, 22:24
Я в 2010 в прошлую беременность делала 3д в консультации на Сикейроса, была очень разочарована, на обычном в своей консультации я видела дочу практически чётко и от 3Д ожидала результата как на фото в рекламе. Но увидела размыто ручку и ножку, а дальше-.....какая то каша.
Лучше бы я на эти 3 тысячи ребёнку что-нибудь купила, если бы заранее знать такой результат:(
В текущую беременность пойду на следующей неделе на обычное УЗИ, а денежки пойду потрачу:073:

Натаня
18.01.2012, 22:54
Я в 2010 в прошлую беременность делала 3д в консультации на Сикейроса, была очень разочарована, на обычном в своей консультации я видела дочу практически чётко и от 3Д ожидала результата как на фото в рекламе. Но увидела размыто ручку и ножку, а дальше-.....какая то каша.
Лучше бы я на эти 3 тысячи ребёнку что-нибудь купила, если бы заранее знать такой результат:(
В текущую беременность пойду на следующей неделе на обычное УЗИ, а денежки пойду потрачу:073:

Вот и я не понимаю этого прикола, зачем 3д. Судя по картинкам в интернете - это какие-то ужастики... я так наоборот не хочу, чтобы мне его делали :)) И кстати делала в 20 недель в МПЦ, никто там 3д не включал.

Оптимус
18.01.2012, 23:36
В прошлом году во время беременности все УЗИ делала у Семенова в 1 Меде. У него 3 и чтоб не соврать 4Д.

Оптимус
18.01.2012, 23:37
Вот и я не понимаю этого прикола, зачем 3д. Судя по картинкам в интернете - это какие-то ужастики... я так наоборот не хочу, чтобы мне его делали :)) И кстати делала в 20 недель в МПЦ, никто там 3д не включал.

Ничего не ужастики, мы разглядели на кого будет похож наш сынок!

Эквилибристка
18.01.2012, 23:37
в МПЦ

Ri-Na
19.01.2012, 00:16
девочки ,подскажите пожалуйста , где делали узи 3 ,4 д на сроке 20-22 недели ?:flower::flower:

вам главное именно картинка 3 д?
или важно чтобы врач был грамотный и все-все внимательно рассмотрел?
врачи все параметры смотрят все равно в 2д, 3д это чисто развлекаловка для родителей

КРАСОТУСЕЧКА
19.01.2012, 00:19

Я все УЗИ делала в ПраймРоузе. Приятное такое местечко.
И, кстати, 3 и 4D ничего не ужастики, а очень даже интересно! Я ревела белугой ОТ СЧАСТЬЯ:))

Кукина
19.01.2012, 13:30
да,да,у нас тоже,у крошечки четко видно личико,носик,губки,ручки около личики))все пальчики видно,все сразу сказали,что на меня похожа))))

olyunka
19.01.2012, 15:35
В этот раз записалась к Лебедеву.
В прошлый раз - в МГЦ (кстати, там мне 3Д включали на чуток. Прикольно, но больше меня интересовало, здоровы ли дети).

iulka
19.01.2012, 16:08
Девчонки! Вот замечательный тест (http://rurls.ru/detki1) на то сколько у вас будет детей... Мальчик или девочка... У меня все совпало :flower:С мужем посмеялись):)

А сколько с вас сняли за этот замечательный тест?

NEVINKA
19.01.2012, 17:11
Делала в Прайм Роуз у Войвод Ю.А., всё понравилось! Ужастиков особых не увидела, наоборот было интересно посмотреть малыша. Вот фото получились не очень, ребеночек всё время был в движении и снимки получились местами засвеченные. А так действительно очень интересно - видно личико, ручки, ножки. Такая прелесть:love:

*Лю*
19.01.2012, 17:13
в мед.центре на Текстильщиков

Kotenokk
19.01.2012, 17:15

Ничего себе, а я как раз на Сикейроса собралась на 3d, думала, специально схожу, может, пол скажут, а то в консультации от нашей тетки и слова не вытянешь, типа все в порядке и слава Богу...А то вот тебе на...А сумма то не маленькая, от 3000 руб. и выше...Я в такой растерянности...Интересно, а на обычном УЗи в консультации на 20-22 смогут определить пол?

Myrlicia
19.01.2012, 17:33
Делала в Меди на Невском. Очень понравилось и обслуживание и врач (Гладкая). Стоит 3800
:)

Эльчонок
19.01.2012, 17:40
Делала 1е В РД№2 у Лисиной, очень понравилось.:019:Второе делала в 21 неделю у Зимина в УЗИ 21 век, показали девулю нашу в 3д,фото отдали. Очень даже хорошо получилось, все видно ,личико крупным планом:008:Сейчас вот совсем скоро на третье идти, иду тоже в УЗИ 21 век.

Кукина
19.01.2012, 18:45
Ничего себе, а я как раз на Сикейроса собралась на 3d, думала, специально схожу, может, пол скажут, а то в консультации от нашей тетки и слова не вытянешь, типа все в порядке и слава Богу...А то вот тебе на...А сумма то не маленькая, от 3000 руб. и выше...Я в такой растерянности...Интересно, а на обычном УЗи в консультации на 20-22 смогут определить пол?

А я вот на сикейроса в центре Мед-А 2 узи делала.на 13 неделях и 22. Изначально искала хорошего врача.по многим отзывам пошла к Хачкурузову! Пол он нам уже на первом узи сказал,на втором подтвердил..и определяют они его не в 4Д.а в обычном 2Д,так же.как и делают все измерения!А 4Д это уже чисто для вас фоточка на память)))врач показывает все органы,рассказывает все ли в порядке,делает замеры,сам говорит пол,я даже не просила.За первое узи я заплатила 3000,а за второе 4200(перед нг цены повысили),но я ни разу не пожалела об этом!!все прекрасно видно,никакой каши!!!очертания губок видно,носик.видно было .как девочка наша поджала губку нижнюю,а потом опять нормально сделала))потом врач пытался ее рассмешить,не думала.что это возможно,но она заулыбалась чуть-чуть.а потом ручками личико закрыла))все это у нас записано на дисках.но опять же говорю,что можно и просто 2Д сделать и пол вам скажут,и там даже все костяшечки было видно,когда крошечка была всего 8 см от головы до копчика))я видела позвоночник и ребрышки,костяшечки пальчиков))это так здорово))

Ri-Na
19.01.2012, 23:43
А сумма то не маленькая, от 3000 руб. и выше...Я в такой растерянности...Интересно, а на обычном УЗи в консультации на 20-22 смогут определить пол?

вам важен пол или что с вашим малышом и его здоровьем и развитием органов?
мне Лебедев в 12 недель сказал пол, и посмотрел все-все органы в подробностях, в 20 тоже самое, и поставил диагноз по ортопедии слово в слово с каким мы и родились

я лучше заплачу но буду спокойна за дитятко

Lika_covet
19.01.2012, 23:54
у Хачкурузова в МЕД А (СИкейроса)

Kotenokk
20.01.2012, 00:04
вам важен пол или что с вашим малышом и его здоровьем и развитием органов?
мне Лебедев в 12 недель сказал пол, и посмотрел все-все органы в подробностях, в 20 тоже самое, и поставил диагноз по ортопедии слово в слово с каким мы и родились

я лучше заплачу но буду спокойна за дитятко

То, что вы заплатите, еще не значит, что можно быть спокойной, потому что все зависит не от суммы, а от профессионализма врача, и надо знать к кому идти. И к кому идти, чтобы выяснить пол и подтвердить, что все нормально с органами (что написали в заключении при обычном узи на 12 нед.), я и пытаюсь здесь выяснить, т.к. 3000 мне выкидывать непонятно на что не хочется. Поэтому ваш вопрос о степени важности неуместен.

Kotenokk
20.01.2012, 00:06
А я вот на сикейроса в центре Мед-А 2 узи делала.на 13 неделях и 22. Изначально искала хорошего врача.по многим отзывам пошла к Хачкурузову! Пол он нам уже на первом узи сказал,на втором подтвердил..и определяют они его не в 4Д.а в обычном 2Д,так же.как и делают все измерения!А 4Д это уже чисто для вас фоточка на память)))врач показывает все органы,рассказывает все ли в порядке,делает замеры,сам говорит пол,я даже не просила.За первое узи я заплатила 3000,а за второе 4200(перед нг цены повысили),но я ни разу не пожалела об этом!!все прекрасно видно,никакой каши!!!очертания губок видно,носик.видно было .как девочка наша поджала губку нижнюю,а потом опять нормально сделала))потом врач пытался ее рассмешить,не думала.что это возможно,но она заулыбалась чуть-чуть.а потом ручками личико закрыла))все это у нас записано на дисках.но опять же говорю,что можно и просто 2Д сделать и пол вам скажут,и там даже все костяшечки было видно,когда крошечка была всего 8 см от головы до копчика))я видела позвоночник и ребрышки,костяшечки пальчиков))это так здорово))

Спасибо большое вам, пойду к Хачкурузову...почитала, что и в других темах хвалят его... ))))

Ri-Na
20.01.2012, 00:30
То, что вы заплатите, еще не значит, что можно быть спокойной, потому что все зависит не от суммы, а от профессионализма врача, и надо знать к кому идти. И к кому идти, чтобы выяснить пол и подтвердить, что все нормально с органами (что написали в заключении при обычном узи на 12 нед.), я и пытаюсь здесь выяснить, т.к. 3000 мне выкидывать непонятно на что не хочется. Поэтому ваш вопрос о степени важности неуместен.

видимо вы не читали про Лебева раз такое пишите:010:
он и Воронин два лучший спеца в городе

а при обычном узи в 12 недель в жк в 5-10-20 мин не возможно померить все параметры и рассмотреть все органы

Annlove
20.01.2012, 00:46
А я тоже два УЗИ делала в МПЦ (в Купчино). Первый раз обошелся в 4200, второй - 2400. вроде так...
У них 2Д, но все видно. Я плакала от счастья и умиления...А врачи в это время осматривали ребетенка (оба раза были мужчины), они мне все подробно объясняли.
Короче, мне понравилось, и денег совсем не жалко!:004:
Уж лучше я их на ребенка потрачу и буду спокойна. А без лишней шмотки в своем гардеробе я как-нить обойдусь...

KurLenok
20.01.2012, 02:37
я 2 раза делала во 2РД, все четко и понятно и 3 и 4Д

и если у Лисиной, еще и радостно:065:

kattysky
20.01.2012, 11:45
Девочки мне посоветовали на Сикейроса к Хачкурузову С.Г. на 2-х мерное кто нибудь был? или посоветуйте хорошего узиста ?) спасибо!

Офтальмоля
20.01.2012, 12:49
Девочки мне посоветовали на Сикейроса к Хачкурузову С.Г. на 2-х мерное кто нибудь был? или посоветуйте хорошего узиста ?) спасибо!

Я была у него.Хороший врач,насколько могу судить. На второе тоже к нему пойду. А по поводу "подскажите хорошего"- пошерстите поиском- Вам много кого хорошего посоветуют. Останется выбрать,исходя из размера кошелька.

Кукина
20.01.2012, 14:41

Я уже писала здесь,напишу еще))была у него на 1 и 2 узи,на 3 тоже к нему!!мне он очень понравился,как специалист!!и рассказал все,и показал,про все органы доченьки рассказал,все посмотрел,замерил!вобщем,я довольна и не пожалела,что пошла к нему)
а на счет хороших специалистов здесь тоже кто-то писал,что самые хорошие у нас в городе Лебедев и на В как-то фамилия,там выше написано)но.....я считаю.что и Хачкурузов отличный специалист...это мое личное мнение)вам решать)

necooo
21.01.2012, 11:11
в 1 меде. у семенова или в отто у лебедева. в инете все координаты.1-е делала у лебедева,2-е у семенова.

kattysky
23.01.2012, 14:20
Я уже писала здесь,напишу еще))была у него на 1 и 2 узи,на 3 тоже к нему!!мне он очень понравился,как специалист!!и рассказал все,и показал,про все органы доченьки рассказал,все посмотрел,замерил!вобщем,я довольна и не пожалела,что пошла к нему)
а на счет хороших специалистов здесь тоже кто-то писал,что самые хорошие у нас в городе Лебедев и на В как-то фамилия,там выше написано)но.....я считаю.что и Хачкурузов отличный специалист...это мое личное мнение)вам решать)

спасибо! идем к нему! после отпишусь;)

Katerine-k
25.01.2012, 15:25
Девочки, а почему никто не пишет про в УЗИ 21 веке, никто не делал там?!

Устриzza
25.01.2012, 16:45
У Хачкарузова.

Alice Liddelle
25.01.2012, 17:35

И я у него 3-е делала, 2-мерное как раз вчера)
Классный дядька, очень внимательно все смотрит.

iulka
25.01.2012, 17:44

Пол то нам как раз тогда сказали, и всё рассказали и замерили и проверили. Женщина -врач была очень внимательная и приятная. В этом нет притензий. Я по поводу изображения была очень разочарована.

maruha1
25.01.2012, 17:51
Девочки, а почему никто не пишет про в УЗИ 21 веке, никто не делал там?!

Я там 2 раза делала;), у Лобановой, очень понравилось! Всё тщательно смотрит показывает и рассказывает:flower:

barberry
09.02.2012, 00:23
Во 2-м .рд на Фурштатской. Там и допплер :0016: есть, и 3Д, и видео на диск запишут, и биение сердца, и фотки сделают! Я как-будто на аттракцион сходила :))
Но, самое главное, специалисты просто супер! :ded:

кракозябочка
09.02.2012, 09:55
видимо вы не читали про Лебева раз такое пишите:010:
он и Воронин два лучший спеца в городе

а при обычном узи в 12 недель в жк в 5-10-20 мин не возможно померить все параметры и рассмотреть все органы

+100
В 20 недель рассмотрел серьезную проблему, настоял на госпитализации, хотя в стационаре были с ним не согласны, сказали, что если бы УЗИ делал не Лебедев то отправили бы домой, но через неделю поняли, что Лебедев был прав.

siola
09.02.2012, 12:52

Я делала на Сикейроса в Центре Медицины плода в 20,5недель. Делала 2Д за 2200, мне доктор заодно 2 фотки 3Д сделала, хотя я не просила. Пол увидели, все параметры замеряли, я довольна осталась. В 32 недели опять туда пойду.

vik557
13.02.2012, 10:42
я делала узи на центре медицины плода у Лебедева. сумма, правда, немаленькая - 6400 руб., но все подробно объяснили, сделали фотку 3Д. С малышом все в порядке, целую неделю летала на крыльях счастья)))) в след.раз снова к Лебедеву обращусь. Очень все понравилось, комментирует каждое свое действие и все доходчиво объясняет и успокаивает.

Юдифь
14.02.2012, 12:37
а сколько стоит узи в Прайм Роуз? какого врача там особенно все хвалят?:)

Юдифь
15.02.2012, 14:12
А где работает Воронин?

кракозябочка
15.02.2012, 14:28
А где работает Воронин?

В МГЦ.

Юдифь
15.02.2012, 14:38
В МГЦ.

а,точно,спасибо :)

Свентик 1
15.02.2012, 15:22
Я тоже за 2 роддом - ЛИСИНА - супер!!! А еще и чудесный человек!!!