Просмотр полной версии : Что случилось в школе на Кирочной?
Емельяна
23.01.2012, 02:58
Я английский 20 лет назад в первом классе начала учить, факультативно правда
хм... может, мы знакомы? я в 1990 в 1-а пошла)
Fialka01
23.01.2012, 03:08
Странно, учебники мною бесплатные, а тетради у нас самые обычные были. Я там до 93 училась, потом ушла в другую. Но как то мне в 163 совсем не уютно было. Хотя школа рядом с домом, в первый класс пошла почти со всеми кто и в садик ходил со мной.
я тоже при Тарабане училась):099:
информация от моей одноклассницы - у нее сын сейчас там во втором классе учится, она все время ругается. говорит, перевелись бы, если б не напротив школы жили
извините, но странный выбор у Вашей подруги, близость школы конечно здорово, но если больше нет никаких плюсов в школе, то... у нас во дворе тоже есть школа,туда только, если все остальные закроют.
etoskina
23.01.2012, 13:25
извините, но странный выбор у Вашей подруги, близость школы конечно здорово, но если больше нет никаких плюсов в школе, то... у нас во дворе тоже есть школа,туда только, если все остальные закроют.
Когда ребенок мал,бабушек нет,денег лишних тоже,а есть работа , то близость школы играет главенствующую роль.:ded:
что то выяснилось точнее про мальчика?
что то выяснилось точнее про мальчика?Пока нет. Не хочет Нарайка ничего нам рассказывать, не узнала, видимо.
annabukina
24.01.2012, 09:48
У меня крепнет подозрение, что всё же был толчок, а дети боятся свидетельствовать против обидчика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.