Просмотр полной версии : Больничный лист!
lisonjka-lisa
18.01.2012, 19:57
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача и который без проблем может дать больничный, далеко на работу ездить
Важная ЗаКлёпка
18.01.2012, 20:11
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача и который без проблем может дать больничный, далеко на работу ездить
Может на сохранение лечь? Например на комсомола 4. Сама там лежала, там хорошие врачи.
а терапевт не может в этом вопросе помочь? .
мне моя терапевт участковая как раз в этом вопросе помогала..
lisonjka-lisa
21.01.2012, 23:08
Терапевт, когда я с жалобами с кишечником пришла к ней, выписала какое-то лекарство и этим все ограничилось
терапевт может выписать максимум на месяц, если на весь срок то это только в консультации.
А лучше всего лечь на сохранение а потом сразу оттуда в санаторий проситься на 28 дней, не имеют права отказать
Тестерша
23.01.2012, 12:18
Скажите, а при токсикозе врач может выписать больничный?
Меня тошнит постоянно, кружится голова. Когда дома лежу, более менее сносно. Но по дороге на работу (1,5 часа) все время тошнит. Попросила у акушерки больничный, она отказала. Сказала, что они вообще больничный не дают никому и никогда.
"Ложись в больницу". Я говорю, что боюсь наших больниц. Она говорит: "ложись платно"
А зачем мне платить деньги на ветер, когда дома я себя прекрасно чувствую?
Мне так обидно, аж плакать хочется. Решила сменить врача. Пойду в страховую прям сегодня и попрошу другую консультацию.
Скажите, а при токсикозе врач может выписать больничный?
Меня тошнит постоянно, кружится голова. Когда дома лежу, более менее сносно. Но по дороге на работу (1,5 часа) все время тошнит. Попросила у акушерки больничный, она отказала. Сказала, что они вообще больничный не дают никому и никогда.
"Ложись в больницу". Я говорю, что боюсь наших больниц. Она говорит: "ложись платно"
А зачем мне платить деньги на ветер, когда дома я себя прекрасно чувствую?
Мне так обидно, аж плакать хочется. Решила сменить врача. Пойду в страховую прям сегодня и попрошу другую консультацию.
пойдите для начала к терапевту. Мне вот случайно попалась такая, которая узнав, что я в положении - еще и сама предлагала:))
Тестерша
23.01.2012, 15:14
видимо, как повезет...
Спасибо, ксения
видимо, как повезет...
Спасибо, ксения
Я сама не знала, что так повезет:) Готовилась, врать ненавижу, но у меня хронический тонзиллит - всегда можно на горло свалить.
В Вашем случае, думаю можно прямо сказать про постоянный токсикоз, сама в первую Б пока до работы доезжала - 1-2 раза :001: - знаю что это ужасно:(
Тестерша
23.01.2012, 15:36
KseniaG, спасибо за поддержку!
удивительно, что врачи нас не понимают
ну да, они же беременные не были, как-будто...
может Вам домой скорую вызвать при очередном приступе. Конечно, сразу предложат госпитализацию, но Вы вправе отказаться. Они далее по общепринятому порядку дают сигналку в поликлинику, из которой потом должен прийти врач. Вот придет, Вы лежите охайте-ахайте, куда он денется - даст больняк.
Единственный минус, скорая-то вколет что-нибудь наверное... но-шпу или церукал (его можно беременным?)....
Mrs. Holmes
23.01.2012, 16:04
При сильном токсикозе дают больняк, только надо будет ходить в стационар-капаться. Но тут действительно от врача зависит, моя гинеколог при словах "тянущие боли" сразу давала больняк на 10 дней чуть ли не насильно.
А вот доказывать, что я больна и не верблюд - терпеть ненавижу, дмс от этого, слава богу, спасает, уже несколько лет не знаю, что это такое:)
Тестерша
23.01.2012, 17:08
Mrs. Holmes, у меня ДМС есть, тоже не знала что такое, уговаривать и доказывать. Но беременность, к сожалению, не входит.
Ксения, церукал можно, я его как раз пью
Mrs. Holmes
23.01.2012, 20:35
Mrs. Holmes, у меня ДМС есть, тоже не знала что такое, уговаривать и доказывать. Но беременность, к сожалению, не входит.
Ксения, церукал можно, я его как раз пью
Таки при чем тут беременность?:) Звоните, говорите температура - приезжает мальчег, говорит - о, беременным мы всегда идем навстречу:) И дает больняк.
На крайняк - температура была утром/ночью:fifa: И усе):flower:
Тестерша
24.01.2012, 13:20
Mrs. Holmes, вы гений :) я бы не додумалась :) спасибо!
Mrs. Holmes
24.01.2012, 21:42
Mrs. Holmes, вы гений :) я бы не додумалась :) спасибо!
:flower: Я в свое время веселила мужа, после первого больняка по дмсу. Стояла как вкопанная с круглыми глазами, не веря, что так легко, быстро и комфортно получила больняк. Теперь пользуюсь вовсю:))
Не болейте! :flower:
Вызываешь врача на дом и он тебе дает!Говоришь что ночью была температура и аквамариса побольше закапай!
Тестерша
25.01.2012, 12:16
Девочки, спасибо за совет!
real_mark
25.01.2012, 12:44
Хороший подарок и к терапевту!
Я вот у кардиолога месяц на больничном сидела, сказала что учащенное сердцебиение. Сначала на 2 недели выписала больничный, потом еще на 2 продлила без вопросов.
Тестерша
25.01.2012, 16:32
vandi, у вас наверное на самом деле проблемы были?
Я просто, тьфу тьфу тьфу, даже не знаю с какой стороны сердце.
Она же меня послушает и сразу будет понятно, что все со мной нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.