PDA

Просмотр полной версии : Девчонки, расскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал свадебное платье в Беларусии?

Ойка
18.01.2012, 20:07
Поделитесь опытом!:flower:

jakseniya
19.01.2012, 14:16
Я могу рассказать как я узнавала про это дело. Меня интересовало платье марки Папиллио,которое шьют в Бресте. Узнала,что в нескольких городах Белорусии его тоже продают и в Минске. Просто у меня в Минске родственники живут и если,что то можно было к ним приехать. Я считаю,что нужно действительно влюбиться в свое платье,решиться,ну чтобы заморачиваться с Белорусией. Это был мой случай,мне нужно было платье с отстегивающимся шлейфом. У нас , в Питере оно стоило 35-37 т.р. Я его нашла в салоне на Невском,где и примерила,поняла какой мне размер. Но но было уже мереноое-перемеренное и я не стала его брать за 35 т.р.
Зная какой мне нужен размер,я стала обзванивать все салоны в Белорусии,адреса были на сайте. Везде цены отличались. В итоге в тот мемент в Бресте его не отшивали,т.к. не пришла машина с Италии с кружевом. И я нашла в Великих луках в идеальном состоянии за 26 т.р. Там и купила. Но если,что то поехала бы и в Беларусь )))

beaglerule
19.01.2012, 16:12
Ойка, сама интересуюсь этим вопросом... Влюблена (заочно) в платья Папиллио. Уже перечитала кучу информации. Вот тут есть топик про покупку платья Папиллио в Беларусии http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2859347&highlight=papilio&page=2
Я сама собираюсь так же поступить как jakseniya. Померить платье в Питере, в салоне, а потом обзванивать либо Беларусь, либо Псков, Великие луки, т.к. там дешевле...

jakseniya
19.01.2012, 17:20
да,да, девочки,самое главное найти его тут ,померить и знать какой размер нужен,ну чтобы не ездить 2 раза туда и не тратиться на билеты. Мне в Минске предлагали сшить ,но тогда нужно было сначала приехать,потом уже опять приехать и забирать. А вообще дешевле получается. У меня подружка покупала в Минске платье марки Florance или как то так. Еще дешевле вышло

Lena2342
19.01.2012, 17:38
Я покупала в Минске платье Florance, вышло мне это на наши деньги около 15 000 (платье, фата, кринолин, подъюбник), мерила в Празднике, то же самое около 42 000, билеты нам обошлись около 4000. Выезд приурочили к майским праздника, отлично съездили! Еще ящик грузинского вина от туда привезли!

beaglerule
19.01.2012, 20:58
jakseniya, Lena2342, девочки, а скажите какие модели купили в итоге? :008: почти все модели папиллио изучила и флоранс тоже нравится некоторые модельки :019:

jakseniya
20.01.2012, 09:47
Я только на Папалио была нацелена,шьют отменно и сидит хорошо. У меня свадьба была на пляже,поэтому я искала короткое с отстегивающимся шлейфом - Эдельвейс,модель года 2009 наверно.
Папиллио в любом случае дороже Флоранс,но флоранс я в живую не видела.

Lena2342
20.01.2012, 15:15
У меня вот это http://www.wedding-spb.ru/wedding_collection_list.html?itemid=555 оно трансформер, очень удобно, и эффектно получилось!

beaglerule
20.01.2012, 16:58
Lena2342 !!! Это именно то , которое из флоранс мне понравилось! :019: Ого какая разница в цене с Белоруссией! :005:

Пожалуйста, пожалуйста! Если не трудно скинте мне в личку хотя бы одно фото в живую! и отзыв... :008: в интернете вообще ничего не могу найти :(

dell007
20.01.2012, 19:21
Lena2342 !!! Это именно то , которое из флоранс мне понравилось! :019: Ого какая разница в цене с Белоруссией! :005:

Пожалуйста, пожалуйста! Если не трудно скинте мне в личку хотя бы одно фото в живую! и отзыв... :008: в интернете вообще ничего не могу найти :(

А можно мне в личку тоже!) Буду благодарна, спасибо!

Ойка
21.01.2012, 16:39
Ой, девчонки, огромное спасибо за ответы! С поездкой проблем вообще никаких, ибо мы в апреле в любом случае там будем проездом, так что если вдруг кто-то захочет, могу заодно купить и вам! В общем я поняла, что цены в любом случае дешевле(Сама не звонила, а цены на сайтах в большинстве случаев не указаны)! Осталось определиться с моделью(очь хочу платье в греческом стиле, а потом дошить задуманные мной элементы, так как Такое как у меня в мечтах нигде нет.)

Nastenok_lynx
22.01.2012, 20:23
У меня будет оказия в марте - сестра из Минска приедет ко мне на свадьбу ))) если кому-то нужно привезти платье из Минска, может захватить )))

Lena2342
23.01.2012, 12:02
Вечером добавлю ссылку на альбом в Контакте, пока на работе нет доступа, по поводу покупки, я покупала в мае прошлого года на тот момент доставкой они не занимались сейчас не знаю. Мы созвонились я заказала платье своего размера, фату. Когда приехала забирать, платье меня ждало, абсолютно новое. У них вообще нет платьев в наличии, т.е. есть образец для примерки, если платье подходит, они заказывают новое с завода и невеста его забирает (1,2 дня). Консультанты очень приятные, говорят частенько к ним из России приезжают.

Lecka
23.01.2012, 13:35
я покупала в Белоруссии, в Витебске, свое любимое Папилио. Мое платье вышло не сильно дешевле, так как оно из старой коллекции, но на именно на новые коллекции будет большоая

Ойка
23.01.2012, 17:33
Вечером добавлю ссылку на альбом в Контакте, пока на работе нет доступа, по поводу покупки, я покупала в мае прошлого года на тот момент доставкой они не занимались сейчас не знаю. Мы созвонились я заказала платье своего размера, фату. Когда приехала забирать, платье меня ждало, абсолютно новое. У них вообще нет платьев в наличии, т.е. есть образец для примерки, если платье подходит, они заказывают новое с завода и невеста его забирает (1,2 дня). Консультанты очень приятные, говорят частенько к ним из России приезжают.
Ой, спасибо, ценная инфо! Буду иметь ввиду! Жду ссылку!

Lena2342
24.01.2012, 13:31
Что-то со временем дефицит, http://vkontakte.ru/photo1784295_268962089#/photo1784295_268962135 это любительские фотки, из ресторана в этом альбоме нет, попробую вечером научится добавлять сюда фотки, или добавлю в контакт фото с коротким вариантом.

beaglerule
24.01.2012, 13:40
Lena2342, спасибо!

mama2008
27.01.2012, 21:55
Я покупала в Минске платье Florance, вышло мне это на наши деньги около 15 000 (платье, фата, кринолин, подъюбник), мерила в Празднике, то же самое около 42 000, билеты нам обошлись около 4000. Выезд приурочили к майским праздника, отлично съездили! Еще ящик грузинского вина от туда привезли!

Что-то со временем дефицит, http://vkontakte.ru/photo1784295_268962089#/photo1784295_268962135 это любительские фотки, из ресторана в этом альбоме нет, попробую вечером научится добавлять сюда фотки, или добавлю в контакт фото с коротким вариантом.

Лена, как тебе идет - просто супер. :)
а я свое нашла в подмосковье , тоже очень довольна флорансом :love:
а ты его в хим чистку отдавала уже ? мне до сих пор страшно отдать - вдруг испортят там

Lena2342
06.02.2012, 13:03
Спасибо! Я тоже до сих пор не отнесла. Но я правда не боюсь, просто как то не срослось. Очень хорошо, кстати, что мы тогда не договорились, в наш день был такой дождь, жуть, после прогулки по парку низ у моего платье был черно-серый:001:, в ресторане почти сразу его ликвидировала!

Cathrine1
27.03.2012, 13:17
Тоже привезла себе платье Флоранс из Минска,платье шикарнейшее!!!На наши деньги обошлось в 18 000 с подгоном по длине.У нас в "Празднике" за 30 000 только платье.

Vesta84
03.04.2012, 17:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких салонах Минска или Белоруссии продаются платья фирмы Флоренс? Очень приглянулась одна модель, никак не могу ее найти.. :-( :-(
обзвонила все ближайшие салоны,что представлены на сайте, нигде нет..
до самого Минска не могу дозвониться, никто не берет трубку. А ехать туда, полагаясь, на авось, не очень хочется..
Может, кто-то знает, где у нас еще есть эти платья, кроме Праздника? Не обязательно в Питере.. Рассматриваю любые города в районе 1000 км. :-)

Hasti
03.04.2012, 17:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких салонах Минска или Белоруссии продаются платья фирмы Флоренс? Очень приглянулась одна модель, никак не могу ее найти.. :-( :-(
до самого Минска не могу дозвониться, никто не берет трубку. А ехать туда, полагаясь, на авось, не очень хочется..
Может, кто-то знает, где у нас еще есть эти платья, кроме Праздника? Не обязательно в Питере.. Рассматриваю любые города в районе 1000 км. :-)

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78784274&postcount=54
вот девушка только отписалась,спросите,вдруг поможет:016:

Cathrine1
03.04.2012, 17:48

Я покупала в Минске в салоне "Романс".
Вообще у них платьев в наличии почти нет,можно померить ,выбрать и в течении месяца Вам сошьют платье.На мое счастье,платье за которым я ехала,оказалось в наличии!
Если Вы точно знаете модель и размер,возможно по телефону можно его заказать.а ехать уже что бы забрать.
В моем случае экономия получилась приличной, за 20 500 я купила платье,мне его подшили и отпарили,купила подъюбник, кольца,фату и украшения.В Питере за это отдала бы около 40 000!
Так же в Минске гораздо дешевле можно найти и другие аксессуары для свадьбы,мы оттуда привезли бокалы,свечи и подвязку за копейки.
Кстати,я на майские возможно поеду опять в Минск,т.ч. могу что-нить привезти.

Vesta84
03.04.2012, 20:17
Я покупала в Минске в салоне "Романс".
Вообще у них платьев в наличии почти нет,можно померить ,выбрать и в течении месяца Вам сошьют платье.На мое счастье,платье за которым я ехала,оказалось в наличии!
Если Вы точно знаете модель и размер,возможно по телефону можно его заказать.а ехать уже что бы забрать.
В моем случае экономия получилась приличной, за 20 500 я купила платье,мне его подшили и отпарили,купила подъюбник, кольца,фату и украшения.В Питере за это отдала бы около 40 000!
Так же в Минске гораздо дешевле можно найти и другие аксессуары для свадьбы,мы оттуда привезли бокалы,свечи и подвязку за копейки.
Кстати,я на майские возможно поеду опять в Минск,т.ч. могу что-нить привезти.

так в том-то всё и дело, что я не знаю точно, какую модель хочу... Вернее, та, что мне понравилась в интернете (модель Клэр), отсутствует во всех салонах. Пока вместо нее присмотрела другую модель (Аурику), но всё-таки хочу узнать, как на меня сядет Клэр.. Уж очень она мне запала в душу :-)
так что я всё равно вынуждена сначала мерять платья..
Подскажите, а подгонку платья они прямо при вас осуществляли? И в стоимость 20500 уже входили подъюбник с кольцами, или вы всё-таки за них отдельно платили?
И еще, вы предварительно записывались на приемку или там живая очередь? Как там с количеством народа?

Cathrine1
03.04.2012, 21:28
так в том-то всё и дело, что я не знаю точно, какую модель хочу... Вернее, та, что мне понравилась в интернете (модель Клэр), отсутствует во всех салонах. Пока вместо нее присмотрела другую модель (Аурику), но всё-таки хочу узнать, как на меня сядет Клэр.. Уж очень она мне запала в душу :-)
так что я всё равно вынуждена сначала мерять платья..
Подскажите, а подгонку платья они прямо при вас осуществляли? И в стоимость 20500 уже входили подъюбник с кольцами, или вы всё-таки за них отдельно платили?
И еще, вы предварительно записывались на приемку или там живая очередь? Как там с количеством народа?

Салон очень маленький,поэтому лучше записаться,по телефону так же сориентируют по наличию, срокам и стоимости.Я была в Минске 2 дня,поэтому мне на следующий день подшитое платье отдали.Само платье стоило 17 500,остальная сумма-это аксессуары.

Vesta84
03.04.2012, 21:48
Салон очень маленький,поэтому лучше записаться,по телефону так же сориентируют по наличию, срокам и стоимости.Я была в Минске 2 дня,поэтому мне на следующий день подшитое платье отдали.Само платье стоило 17 500,остальная сумма-это аксессуары.

Прямо задаром отдали :support:
Здорово!
Надеюсь,мне тоже повезет :)

Cathrine1
03.04.2012, 22:09
Прямо задаром отдали :support:
Здорово!
Надеюсь,мне тоже повезет :)

Платья там все шикарные,я штук десять перемерила,одно лучше другого,в живую еще лучше,чем на картинках!
Думаю,там точно найдете что-нибудь для себя!

Vesta84
03.04.2012, 22:14
Платья там все шикарные,я штук десять перемерила,одно лучше другого,в живую еще лучше,чем на картинках!
Думаю,там точно найдете что-нибудь для себя!
Ага!
Я эту фирму еще 4 года назад увидела и влюбилась:love:
И поняла, что платье хочу только от них.