Просмотр полной версии : Увлажнитель в детскую
ladytatyana
18.01.2012, 20:28
В комнате 2 раскаленные батареи, т.к. комната угловая. Завешиваю одеялами, но все равно очень сухо. Хочу купить увлажнитель. Посоветуйте, пожалуйста, хороший.
asia mas
18.01.2012, 21:06
пока не купили вешайте на батареи мокрые платенца)))
Lampusha
18.01.2012, 21:08
у нас бонеко аир-о-свисс
но бандурина довольно большая-обьемная...
Купили в этом году в Метро, называется Fairline. Бюджетно. Единственное что пришлось немного доработать - сразу пришлось разобрать и проложить обычным лейкопластырем вокруг вентилятора. Очень уж дребезжал. Китайцы тупо сэкономили на мелочевке, или не разобрались, что к чему. Теперь совсем тихо, только слышно как водичка булькает. На минимуме хватает на три ночи. Больше не выставляем - запотевает окно.
Главное - дите сразу лучше дышать стало и кашля ночного нет.
SanaZhabba
25.01.2012, 18:31
у нас бонеко аир-о-свисс
но бандурина довольно большая-обьемная...
+1. Очень довольны. Пользуемся с рождения ребенка. За 4 с лишним года нареканий не было и нет.
самый дешовый ультразвуковой витек.
В комнате 2 раскаленные батареи, т.к. комната угловая. Завешиваю одеялами, но все равно очень сухо. Хочу купить увлажнитель. Посоветуйте, пожалуйста, хороший.отключите батареи для начала, а то сделаете в комнате парилку:001:
katerinka.st
25.01.2012, 20:32
У нас тоже мойка воздуха BONECO ,4 зиму:support: Огромный плюс, что нет сменных катриджей,фильтров и т.д.:) Надо только менять серебрянный, стержень внутри, который обеззараживает воду, стоит где- то 600рэ. Но я и его не меняю:wife: все ок. воду в поддоне почаще меняю и все:)Ребенок действительно меньше стал кашлять и у меня кожа коркой зимой не покрывается:)
Redmond.Продавец нахваливал,типа,единственная фирма из недорогих с сертификатами на пластик и детали.Ну,и объем 4,5 литра,чтобы уж точно на всю ночь хватило!)))
Манюня13
25.01.2012, 22:46
Мы пользуемся уже второй год Electrolux EHU-3510D, мне очень нравиться.
Воды хватает на 2-3 ночи, т.к. большой объем для воды.
Пользовались БОРКом, почти 4 года, но вот недавно что то стал плохо работать. Так жалко.
У нас тоже мойка воздуха BONECO ,4 зиму:support: Огромный плюс, что нет сменных катриджей,фильтров и т.д.:) Надо только менять серебрянный, стержень внутри, который обеззараживает воду, стоит где- то 600рэ. Но я и его не меняю:wife: все ок. воду в поддоне почаще меняю и все:)Ребенок действительно меньше стал кашлять и у меня кожа коркой зимой не покрывается:)
а конкретно модель не подскажите :flower:
а конкретно модель не подскажите :flower:
И где покупали????
tanchik_k
26.01.2012, 00:12
Мойка воздуха Бонеко. Довольны... Просто в восторге... ОФФ. Цветы реже поливаю:))
tanchik_k
26.01.2012, 00:15
У нас пятый год:)
А я на стержень нацепила серебряные кольца-цепочки.
Правда недавно муж грохнул емкость для воды;) Ничего... в течении след. дня купили новую в сервисе:))
В ценовом диапазоне вначале соориентируйтесь и по функциям. Озадачилась тоже пару недель назад приобрести домой увлажнитель. Долго выбирала, в итоге для пробы решила купить самый простой, ультразвуковой (немного больше 1000 рэ стоит), Supra H-104. Очень довольно, ничего не дребезжит, не подтекает, никаких фильтров менять не надо (только чистую воду заливать), работает тихо (чуть слышно, только если в изголовье кровати поставить).
tanchik_k
26.01.2012, 00:20
а ультрозвуковой разводы белые на мебели не оставляет???
У нас работает дней 10, разводов никаких не обнаружила (специально смотрела, так как по отзывам поняла, что такое может быть), заливаю обычную воду. Говорят, что от воды зависит и рекомендуют заливать кипяченую и профильтрованную (именно в таком порядке) воду.
Девочки,посоветуйте конкретную модель Бонеко.:flower:
merzvet@mail.ru
06.02.2012, 00:37
А какой вообще лучше паровой ультразвуковой или традиционный?
Alesia Felizia
06.02.2012, 00:56
У нас Бонеко мойка воздуха-супер вещь!
У нас от Boneco 7135 был жуткий белый налет по всей комнате :( Какую воду только не заливали, фильтр меняли. И лампочка - поменяйте фильтр всегда горит. У мужа на работе также. Полное разочарование. Убран в коробку..
Сейчас купили самый дешевый детский с часиками за 700 руб. ультразвуковой.
Просто супер. :support: Увлажняет отлично, тихий (часики тикают громче). Никакого налета без всяких фильтров :080: :004:
Работает недели 3. Даже если умрет через пару месяцев - не жалко. На след.сезон новый купим (по цене фильтра для Бонеко).
У нас от Boneco 7135 был жуткий белый налет по всей комнате :( Какую воду только не заливали, фильтр меняли. И лампочка - поменяйте фильтр всегда горит. У мужа на работе также. Полное разочарование. Убран в коробку..
Сейчас купили самый дешевый детский с часиками за 700 руб. ультразвуковой.
Просто супер. :support: Увлажняет отлично, тихий (часики тикают громче). Никакого налета без всяких фильтров :080: :004:
Работает недели 3. Даже если умрет через пару месяцев - не жалко. На след.сезон новый купим (по цене фильтра для Бонеко).
а как называется??у нас просто сломался вчера,надо срочно что-то прикупать,воздух в комнате ужасно сухой:(
а как называется??у нас просто сломался вчера,надо срочно что-то прикупать,воздух в комнате ужасно сухой:(
Практически безымянный. Engy EN-606C.
Емкость воды небольшая, хватает на ночь. При отсутсвтвии воды сам отключается.
Сама прочла о нем на ЛВ, кто- то покупал в Ленте. Покупала в Закажи.ру.
Практически безымянный. Engy EN-606C.
Емкость воды небольшая, хватает на ночь. При отсутсвтвии воды сам отключается.
Сама прочла о нем на ЛВ, кто- то покупал в Ленте. Покупала в Закажи.ру.
А комната большая?Написано в отзывах,что он рассчитан на комнату максимум 15 м......у нас 19...
У нас Bimatek m-1030 eun увлажнитель+ионизатор (можно включить по необходимости). Когда жили в однокомнатной с огромной чугунной батареей, на которой можно было яичницу жарить, пользовались.
Теперь у всех по комнате, плюс батареи нормальные, которые можно отключить, увлажнитель ни разу не включали,т.к. воздух комфортный.
У меня вот такой увлажнитель ультразвуковой Electrolux EHU-3515D. Довольны, никаких налетов на мебели нет, работает 4 года, бесшумный.
Мне кажется принципиальной разницы нет. Выбирайте по бюджету. Сейчас вообще банально под батареи можно поставить банки с водой.
А только у меня по утрам лужи на подоконнике? Это при достижении влажности 55%. А если больше-так вообще озера! Подоконник уже испорчен, надо будет ремонтировать летом:(
Долго выбирала, просмотрела кучу отзывов.Нужен был сравнительно недорогой и качественный. В итоге выбрала ультразвуковой Boneco Air-O-Swiss 7131. Никаких белых налетов, работает отлично, дышать с ним действительно легче, и нареканий на них нет, как мне рассказал директор магазина,где я его заказывала (в частности Ballu, как он сказал, часто ломаются и сделаны из плохого пластика, что я и подтверждаю, потому что первый увлажнитель у нас был именно этой фирмы)
abrikosca
06.02.2012, 22:19
У нас мойка воздуха Venta. Без нареканий. Поддерживает влажность нормально. На третьей скорости- 60%. Воды (7 литров) на 2-3 ночи хватает,но у нас комната маленькая. К тому же пыли меньше становится.
нет
у нас типа такого
название не помню
отлично работает
стоил не дороже 1 т р
платить дороже за навороченные функции смысла не вижу.
http://www.a-shop.ru/images/3019689.jpg
нет
Я уже писала,от нашего Бонеко вся комната была белая вне зависимости от воды:(. Деньги на ветер.
Vikuchka
07.02.2012, 00:32
Долго выбирала, просмотрела кучу отзывов.Нужен был сравнительно недорогой и качественный. В итоге выбрала ультразвуковой Boneco Air-O-Swiss 7131. Никаких белых налетов, работает отлично, дышать с ним действительно легче...
Вот уже 2 года такой же Boneco Air-O-Swiss 7131. При покупке ориентировалась на доступные опции и простоту в применении. Белых налетов нет, в инструкции написано - воду заливать не фильтрованную, что и выполняю. Дышится легче и дети спят спокойнее. Удобно что при переувлажнении отключается сам, при отсутствии воды тоже. Можно выставить величину дисперсии пара, порог влажности...
Вот уже 2 года такой же Boneco Air-O-Swiss 7131. При покупке ориентировалась на доступные опции и простоту в применении. Белых налетов нет, в инструкции написано - воду заливать не фильтрованную, что и выполняю. Дышится легче и дети спят спокойнее. Удобно что при переувлажнении отключается сам, при отсутствии воды тоже. Можно выставить величину дисперсии пара, порог влажности...
а как часто меняете картриджы и сколько они стоят?
Lorenzza
07.02.2012, 13:57
У нас air+o+swiss маленький, который с бутылочкой обычной 0,5 л. Разводов нет, подтеков нет, + очень мало места занимает, портативный. Покупали за 1900 где-то.
Заливаю воду из фильтра, поскольку в старом витеке (сломался за сезон) был налет на уз мембране.
Этот работает, налета нет.
Тот ещё фрукт
08.02.2012, 15:00
У нас мойка воздуха Venta. Без нареканий. Поддерживает влажность нормально. На третьей скорости- 60%. Воды (7 литров) на 2-3 ночи хватает,но у нас комната маленькая. К тому же пыли меньше становится.
+10000 и у нас мойка воздуха/увлажнитель Venta. Очень довольны. Сейчас, в сезон отопления - просто супер, воздух намного лучше и чище, у сына аденоидит - после покупки носик дышит лучше ночью, в общем для нас - просто супер-покупка!!!! Работает у сына в комнате круглосуточно...
у нас типа такого
название не помню
отлично работает
стоил не дороже 1 т р
платить дороже за навороченные функции смысла не вижу.
http://www.a-shop.ru/images/3019689.jpg
У нас точно такой же. Так и не поняла за что переплачивать в этой технике.
вобщем я тут новичек,но купила в ленте за 500 р какойто увлажнитель даже фирму не знаю,на 2,5 л и очень довольна никакого налета нет пыли тоже,не шумит,его вообще не слышно и воздух увлажняет хорошо и быстро,на всю нчь не вкл,получается парилка хватает часа 4 и нормуль
Солнечко
08.02.2012, 20:52
Купили в Аллергодоме AIRcomfort, очень довольны..
Фудзимама
08.02.2012, 22:05
А как понять - нужна тебе мойка воздуха в дополнение к увлажнителю или нет?
У нас Boneco. Иу ребенка в комнате и у родителей. Разных моделей, но оба хорошо служат и функцию свою выполняют. Про выполнение функций могу судить, т.к. дома есть метеостанция, которая ещё и влажность меряет. Без увлажнителя влажность падает кардинальнодо 20% где-то. С ним, работающим целый день на 40-45 реально поддержать.
Палисада
09.02.2012, 00:12
А как понять - нужна тебе мойка воздуха в дополнение к увлажнителю или нет?
В дополнение к увлажнителю хорошо очиститель, а мойка она совмещает 2 функции - чистит и увлажняет.
Но по хорошему - отдельно увлажнитель и очиститель. Очиститель стоит в детской, т.к. у ребенка аллергия на пыль. Если же нет таких проблем - увлажнителя хватит
GreeN UnicorN
09.02.2012, 01:32
Мы пользуемся уже второй год Electrolux EHU-3510D, мне очень нравиться.
Воды хватает на 2-3 ночи, т.к. большой объем для воды.
И у нас такой. Мы очень довольны. Он воздух забирает, уф лучами обеззараживает, увлажняет и выдает. Кашлять стали явно меньше.
margaritus
09.02.2012, 02:21
Сначала был витек - треснула крышка. Потом Медисана - красивущий, с разной подсветкой - проработал 4 дня и начал протекать (но может это нам так не повезло). Сейчас Борк - нравится, увлажняет хорошо, но температуру воздуха нагло врет и инструкция к нему состоит из одной рекламы - как включать - "догадайся сам" )))
Ольга Лапуца
09.02.2012, 10:13
У нас SHARP (увлажнитель+очиститель). Дорогой, правда. Долго выбирали и решили не экономить на этом - у ребенка аденоиды 3-ей степени+сильная аллергия на пыль. Очень довольны. У меня кожа перестала сохнуть и воздух, как после дождичка - свежий .
Из минусов - емкость для воды небольшая - хватает только на 1 ночь и нет дисплея с показателем влажности, пришлось покупать гигрометр.
Просто Лиза
09.02.2012, 12:29
+10000 и у нас мойка воздуха/увлажнитель Venta. Очень довольны. Сейчас, в сезон отопления - просто супер, воздух намного лучше и чище, у сына аденоидит - после покупки носик дышит лучше ночью, в общем для нас - просто супер-покупка!!!! Работает у сына в комнате круглосуточно...
Девочки у кого VENTA,вы прям ощущаете свежесть?
Мы купили,а я понять не могу свежее не свежее воздух(((, может поддельная какя-то или сама модель не удачная.
У меня самая простая для помещений до 14 кв.м.
Восточная Сказка
09.02.2012, 17:57
И у нас такой. Мы очень довольны. Он воздух забирает, уф лучами обеззараживает, увлажняет и выдает. Кашлять стали явно меньше.
Мы тоже думаем про такой увлажнитель, я почитала в характеристике там идет площадь 60 метров, а если комната поменьше...:016:?
rozamorena
10.02.2012, 20:27
Я вот к ней присматриваюсь. Подскажите, насколько она шумная?уход за ней не геморройный? Вы пользуетесь гигиенической добавкой в воду,которую производитель рекомендует?где она у вас стоит?
Бела Пуша
11.02.2012, 05:20
В комнате 2 раскаленные батареи, т.к. комната угловая. Завешиваю одеялами, но все равно очень сухо. Хочу купить увлажнитель. Посоветуйте, пожалуйста, хороший.
завешайте мокрыми одеялами
я у ребенка белье сушу, увлажнителям не доверяю, считаю рассадником бактерий - чистое ИМХО
GreeN UnicorN
11.02.2012, 13:22
Я вот к ней присматриваюсь. Подскажите, насколько она шумная?уход за ней не геморройный? Вы пользуетесь гигиенической добавкой в воду,которую производитель рекомендует?где она у вас стоит?
После поломки электролюкса :( тоже стала на нее поглядывать. Так что присоединяюсь к вопросу.
~Леди Ди~
10.03.2012, 21:15
А у кого мойки воздуха Бонеко ? довольны ? я вот смотрю на 2 модели Air-O-Swiss W2055A и Air-O-Swiss 2055D . все никак не моуг определиться...
у нас Поларис увлажнитель+ионизатор, пока все устраивает
GreeN UnicorN
10.03.2012, 22:43
Купили таки Венту. Самую маленькую-на 14 м. Но у нас детская 13,5 м, так, что хватит. За ночь почти весь бак расходует. Не шумит. Проста. Детали все литые. Пока довольны.
rozamorena
10.03.2012, 23:07
Купили таки Венту. Самую маленькую-на 14 м. Но у нас детская 13,5 м, так, что хватит. За ночь почти весь бак расходует. Не шумит. Проста. Детали все литые. Пока довольны.
и мы купили ее же:053: вот прошло 3 недели ее непрерывной работы и я вижу наконец ожидаемые результаты: с носами все отлично:080:
завешайте мокрыми одеялами
я у ребенка белье сушу, увлажнителям не доверяю, считаю рассадником бактерий - чистое ИМХО
В чем "рассадничество" состоит просветите?
Мы пользуемся Бонеко уже 3 года как, я очень довольна, даже мне с увлажнителем гораздо приятнее, не говоря уже о ребенке.
maha-mika
11.03.2012, 00:21
Venta. Потребляет, как лампочка, налет не оставляет на мебели. Гарантия 12 лет.
tanchik_k
11.03.2012, 00:39
У нас уже лет 5 Бонеко - мойка воздуха. Довольны очень.
По поводу "рассадника бактерий" - согласна!!!! Если вовремя не поменять воду и не помыть поддон с дисками - наверняка, лягушек можно развести:))
~Леди Ди~
11.03.2012, 01:08
У нас уже лет 5 Бонеко - мойка воздуха. Довольны очень.
По поводу "рассадника бактерий" - согласна!!!! Если вовремя не поменять воду и не помыть поддон с дисками - наверняка, лягушек можно развести:))
а какой у вас бонеко ?:008:
выбираю сейчас мойку воздуха, читаю отзывы и кто-то пишет что супер, а кто-то хает и пишет типо поддон с водой и вентилятором и за это 15-17 тыс отдать надо... вся в раздумьях...
у нас увлажнитель есть, но пользуемся редко:008: хотела именно что-то с функцией очистки воздуха
Пользуемся Бонеко - мойкой воздуха, с моей беременности. Одни +++: сон стал лучше, козявок даже при насморке не бывает, кожа зимой не сохнет. Она у нас работает почти круглосуточно (я пока сижу дома, не работаю). Покупайте, не сомневайтесь, она того стоит.
anapiter
11.03.2012, 18:58
в общем супруг купил простецкую Супра на 8 литров 5000 т.р., устали выбирать, тут у ребенка удушающий кашель появился (латент. бронх. астма) ну и в итоге за 20 минут выбор пал на нее. так вот- не знаю помогла ли она-ребенок ночью перестал храпеть аденоиды, муж тоже))не скажу что сильно увлажняет, но в комнате свежо. на счет марок не могу сказать ничего толкового, но заметила бонеко покупаюот - раскрутка хорошая даже на маркете ее выдвигают лучше чем другие марки, хотя они же все похожи внутри)
~Леди Ди~
11.03.2012, 23:52
Пользуемся Бонеко - мойкой воздуха, с моей беременности. Одни +++: сон стал лучше, козявок даже при насморке не бывает, кожа зимой не сохнет. Она у нас работает почти круглосуточно (я пока сижу дома, не работаю). Покупайте, не сомневайтесь, она того стоит.А какая модель ?
в общем супруг купил простецкую Супра на 8 литров 5000 т.р., устали выбирать, тут у ребенка удушающий кашель появился (латент. бронх. астма) ну и в итоге за 20 минут выбор пал на нее. так вот- не знаю помогла ли она-ребенок ночью перестал храпеть аденоиды, муж тоже))не скажу что сильно увлажняет, но в комнате свежо. на счет марок не могу сказать ничего толкового, но заметила бонеко покупаюот - раскрутка хорошая даже на маркете ее выдвигают лучше чем другие марки, хотя они же все похожи внутри)Я тоже обратила внимание, что везде бонеко советуют... но в аллергодоме больше других марок, бонеко всего одна модель...
Почитаю про супру, очень нравится цена:019:
«Мойка воздуха» Boneco 1355N
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.