PDA

Просмотр полной версии : Кто пустит меня на свадьбу пофотографировать бесплатно? Не реклама!

Дуняшина_мама
18.01.2012, 22:09
Дорогие девушки-невестушки. Я молодая мама и моё хобби, пока я сижу с малышкой в декрете это фотография.Внимание!! Этим я не зарабатываю (пока по крайней мере, делаю это для души). Очень хочется пофотографировать свадьбу! Может быть кто-нибудь согласится пригласить меня в качестве бесплатного фотографа на своё бракосочетание?! фотографии сделаю красивые и отдам бесплатно!!!

Пряная вишня
18.01.2012, 23:07
Могу предложить свою свадьбу, тока она без банкета =) за подробностями в личку.

мяушка
18.01.2012, 23:15
Заходите, если свободны 3-го августа. Мы тоже без банкета вроде как.

Vasilyeva
18.01.2012, 23:39
Здравствуйте. Где можно посмотерть Ваши работы?

m_vladik87
18.01.2012, 23:41
и меня можете поснимать))))))))

оля-л
18.01.2012, 23:45
послушаю

anoshka
19.01.2012, 02:33
У меня, вообще-то уже есть фотограф, но можете присоединиться. Съемка в ЗАГСе, на банкете не нужно.

BarB
19.01.2012, 09:58
А мы в Кронштадте 21 июля, присоединяйтесь на прогулке)

Guerlain
19.01.2012, 11:15
У нас будет основной фотограф))) но Ваше предложение очень заинтересовало)))) а где можно посмотреть Ваши работы? У нас 7 июня 2012 года))) Приморский Загс.

Absolutjoy
19.01.2012, 11:28
А согласитесь быть вторым фотографом??? :)))
31 августа. Программа: ДБ2-прогулка-банкет.

Я была бы рада! Если интересно - пишите обсудим!

ekila
19.01.2012, 11:29
приходите и к нам, будем рады! )) у нас свадьба 7 сентября, будем рады фотографиям самой церемонии! ))

Karica
19.01.2012, 22:51
Здравствуйте! Если заинтересует приходите.Будет еще фотограф. Свадьба 18 июля в ДБ1, потом прогулка и банкет :)

Kseniya245
20.01.2012, 11:16
У меня свадьба 2 февраля, на банкет основного фотографа не будет, если хотите, будем Вам рады. =)

Пишите, если заинтересовало. =)

Сурьезная
20.01.2012, 11:55
У нас 4 августа)
основной фотограф есть,можете быть вторым)
Пишите,если интересно,расскажу о маршруте

Р и т а
20.01.2012, 14:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306344

ivanovajulia
20.01.2012, 17:49
Приходите конечно!!!Свадьба в Приморском Загсе 07.07.12., банкет в Особняке Нейдгарта. Вы только регистрацию снимаете?Пишите в личку, редко сижу на форуме.

Kseniya245
20.01.2012, 18:44
Все? Забанили фотографа?

f r i d a
20.01.2012, 18:48
Все? Забанили фотографа?

При бане статус banned под никнеймом.

МарийкА-87
21.01.2012, 03:42
если предложение в силе...15 апреля, с удовольствием пригласим Вас к нам=))

Sweetest Perfection
21.01.2012, 03:51
Очень интересна мотивация невест, желающих заполучить на свадьбу второго, бесплатного фотографа. Второй фотограф им нужен, чтоб побольше "халявных фоток" поиметь, или чтоб основному фотографу создать помеху в работе, раз уж ему денег за сотрудничество платят?

Oceanwife
22.01.2012, 21:58
Здравствуйте! У нас свадьба 29 июля 2012 г. Нам нужен фотограф на 2-3 часа для фотографирования гостей с поездкой в пати басе. Если интересует- пишите в лс.

Шкодливая
23.01.2012, 00:26
Очень интересна мотивация невест, желающих заполучить на свадьбу второго, бесплатного фотографа. Второй фотограф им нужен, чтоб побольше "халявных фоток" поиметь, или чтоб основному фотографу создать помеху в работе, раз уж ему денег за сотрудничество платят?

Уже писала в другой темке. У нас был второй бесплатный фотограф-лучшая подруга сестры моей свидетельницы. В общем, все сложно, но все мы знакомы=) Она учится на фотографа, и попросила для портфолио поснимать. Мы обговорили с главным фотографом, все согласны-отлично! В итоге, конечно, фото из Загса всегда примерно одинаковые, будет 1 или 100 фотографов-не важно, да и на прогулке они бы друг другу мешались, но вот когда шел выкуп и сборы невесты-каждая снимала свое. Главный-репортажную выкупа, а второй-постановочные с родителями, подружками, создание прически, натягивание платья итд. С учетом, что основная фотограф застряла в лифте с женихом и подружками невесты, времени на "красиво пофоткаться дома" было много, ну и потом фото из лифта вышли потрясающие=) В общем, не пожалела,что был второй фотограф!

Sweetest Perfection
23.01.2012, 00:48
Уже писала в другой темке. У нас был второй бесплатный фотограф-лучшая подруга сестры моей свидетельницы. В общем, все сложно, но все мы знакомы=) Она учится на фотографа, и попросила для портфолио поснимать. Мы обговорили с главным фотографом, все согласны-отлично! В итоге, конечно, фото из Загса всегда примерно одинаковые, будет 1 или 100 фотографов-не важно, да и на прогулке они бы друг другу мешались, но вот когда шел выкуп и сборы невесты-каждая снимала свое. Главный-репортажную выкупа, а второй-постановочные с родителями, подружками, создание прически, натягивание платья итд. С учетом, что основная фотограф застряла в лифте с женихом и подружками невесты, времени на "красиво пофоткаться дома" было много, ну и потом фото из лифта вышли потрясающие=) В общем, не пожалела,что был второй фотограф!

Выделила ключевую фразу. И вот почему-то не уверена я, что все остальные любители "бесплатных фотографов" обговаривают с "главным фотографом" - хочет ли он, чтоб у него из-под локтя копировал его работу какой-то "человек с фотоаппаратом".

Шкодливая
23.01.2012, 00:52
Вот я тоже тогда к этому вопросу серьезно отнеслась, прежде чем дать ответ-позвонила основному и спросила, насколько это приемлимо. А без такой состыковки-вообще не знаю как...

Sweetest Perfection
23.01.2012, 00:59
Вот я тоже тогда к этому вопросу серьезно отнеслась, прежде чем дать ответ-позвонила основному и спросила, насколько это приемлимо. А без такой состыковки-вообще не знаю как...

А без стыковки - получается примерно так: основной фотограф отрабатывает на все 100% свой гонорар, а всю его "постановку" из-за плеча быстренько фоткает "бесплатный фотограф", и через пару дней бесплатно отдаёт диск с необработанными фото новобрачным, и тут-же себе грузит в портфолио всё, что ему кажется "красивым и удачным". А основной фотограф ещё тратит время на обработку фотографий, выслушивая недовольное жужжание молодоженов о том, что бесплатный фотограф их давно уже порадовал "фотками". В итоге, получив диск с обработанными фотографиями от основного фотографа заказчики разочаровано мычат: "Так ведь мы всё это уже видели, это ведь всё уже было на диске у нашего бесплатного фотографа!!!" :( Примерно вот так вот.
Поэтому и непонятно, ЗАЧЕМ нужен второй/бесплатный фотограф?

photosb
23.01.2012, 01:02

....как зачем?? а что бы - было.

Шкодливая
23.01.2012, 01:16
А без стыковки - получается примерно так: основной фотограф отрабатывает на все 100% свой гонорар, а всю его "постановку" из-за плеча быстренько фоткает "бесплатный фотограф", и через пару дней бесплатно отдаёт диск с необработанными фото новобрачным, и тут-же себе грузит в портфолио всё, что ему кажется "красивым и удачным". А основной фотограф ещё тратит время на обработку фотографий, выслушивая недовольное жужжание молодоженов о том, что бесплатный фотограф их давно уже порадовал "фотками". В итоге, получив диск с обработанными фотографиями от основного фотографа заказчики разочаровано мычат: "Так ведь мы всё это уже видели, это ведь всё уже было на диске у нашего бесплатного фотографа!!!" :( Примерно вот так вот.

Согласна...за двумя зайцами погонишься-все знают что будет:005: имхо-дальше сборов и загса-немного бессмысленно. хотя на свадебных банкетах не бывала-не знаю как там с этим дела обстоят.

photosb
23.01.2012, 01:39
был случай- снимали 4 фотографа.

Шкодливая
23.01.2012, 01:43
был случай- снимали 4 фотографа.

:010: и кто-нибудь что-нибудь хорошее смог отснять? как в такой обстановке, интересно, работается?...

photosb
23.01.2012, 01:46
:010: и кто-нибудь что-нибудь хорошее смог отснять? как в такой обстановке, интересно, работается?...

Не поверите- работается проще. Вернее- меньше в час приходиться снимать. Поэтому лично я - никогда не против доп. фотографов на свадьбе.

anoshka
23.01.2012, 03:11
У моей подруги фотограф (единственный) запорол все фотографии - что-то там с картой памяти. И осталась она вообще без фотографий. Возмещение ущерба - это ни о чем в данной ситуации. Поэтому, во-первых, второй фотограф это некая подстраховка.
Во-вторых, начинающий фотограф, работающий бесплатно, нарабатывает опыт. Получается некий бартер; нам бесплатные фотки, фотографу опыт и тренировка. Все довольны!!!

Про "халявные фотки" как-то неприятно, честно сказать. Но у каждого свое мировоззрение.

Rom@shka
24.01.2012, 14:14
8 июня можете приехать в Гатчину. Начало церемонии в 12=00, можно приехать к 10=00, поснимать ещё и выкуп невесты. Обратную доставку до прямого транспорта гарантирую.

La magique
24.01.2012, 14:27
Здравствуйте!!!Я как раз искала такого человека!Могу предложить свою свадьбу, в винтажном стиле!!4 сентября в ДБ №3!Пишите мне буду рада!!!!!

Jinan
24.01.2012, 16:07
У нас свадьба 20 мая, прогулка, второй дворец, банкет. Основной фотограф есть, но два глаз хорошо, а четыре- лучше :) Если захотите- присоединяйтесь на любом этапе :)

smir.tata
26.01.2012, 22:40
И к нам можно 7 сентября - прогулка, дворец, банкет:love::support:

Lenchig
27.01.2012, 14:22
Слишком Вы категоричны! Не все приглашают второго фотографа ради халявных фоток!
Я планирую 2-х платных фотографов для того чтобы видеть разные варианты, т.к. у каждого своё видение, свои задумки. Но оговорюсь, что первый будет от и до, а второй на время церемонии в ЗАГСе и прогулки с гостями до ресторана.

А по поводу мешают друг другу работать, посмотрите съёмки с красной ковровой дорожки на каком-то мероприятии, там фотографов огромное кол-во и ничего - все довольны!
"Плохому танцору...." (с)

У моей подруги фотограф (единственный) запорол все фотографии - что-то там с картой памяти. И осталась она вообще без фотографий. Возмещение ущерба - это ни о чем в данной ситуации. Поэтому, во-первых, второй фотограф это некая подстраховка.

У моей сестры была аналогичная ситуация! Спасибо, что у двух гостей были полупрофессиональные фотоаппараты, и кое что ей удастся сохранить на память.

markovka_
31.01.2012, 18:38
ой, если бы показали фотографии, я готова даже заплатить.. может немного, но все не бесплатно работать)
у нас будет неторжественная регистрация, после хотим часик-другой погулять! (сентябрь 2012)
хотелось бы это все запечатлеть)
если интересно - пишите в личку

Juravlev K.
31.01.2012, 19:04
ой, если бы показали фотографии, я готова даже заплатить.. может немного, но все не бесплатно работать)
у нас будет неторжественная регистрация, после хотим часик-другой погулять! (сентябрь 2012)
хотелось бы это все запечатлеть)
если интересно - пишите в личку

Вот оно :080: Мотивация очень важна :))

January
02.02.2012, 01:27
Здравствуйте!!!Я как раз искала такого человека!Могу предложить свою свадьбу, в винтажном стиле!!4 сентября в ДБ №3!Пишите мне буду рада!!!!!

А можно поподробнее про винтажный стиль?!!! Расскажите, может и состоявшемуся фотографу будет интересно поснимать просто так, я люблю винтаж ;) можно в личку!

Niitta
02.02.2012, 17:57
Я пригласила бесплатного фотографа, т.к. мы шикарную свадьбу не планируем. Только роспись и в городе пофотограффируемся. Могу посоветовать, кому нужно, в личку пишите