PDA

Просмотр полной версии : Скайнет в Купчино глючит только у меня?

Elephant
18.01.2012, 22:14
Давно пользуемся Скайнетом. Раньше нареканий не было вообще, а после лета интернет стал где-то раз в 2 дня отключаться на пару минут.
После наступления 2012 года наступила вообще катастрофа - интернет ежедневно, отключается каждые 5 минут! Это только у меня так??

А еще нам постоянно звонят из интерзэта и предлагают переподключиться. Раньше меня эта навязчивость бесила, но если со скаем будет дальше это продолжаться, то, пожалуй, придется перейти.

lomaster-spb
18.01.2012, 22:15
на прямую подключено или через роутер?

RunDMC
19.01.2012, 00:14
Давно пользуемся Скайнетом. После наступления 2012 года наступила вообще катастрофа

Ну да, так и задумано. Это же Скайнет.

Экспрессия
19.01.2012, 01:41
А вы в ТехПо не пробовали звонить? Жаловаться, требовать...
У меня за последние года полтора в Скае было всего 2 сбоя: Первый починили за 2 часа, при этом 3 раза разные люди перезванивали и уточняли всё ли у меня хорошо с интернетом, а во второй раз я сам был виноват. Сначала "наехал" на ТехПо, но пока с ними говорил до меня дошло, что надо периодически, хотя бы раз в 2 недели перезагружать машину, перезагрузился и все заработало.

Elephant
19.01.2012, 03:43
на прямую подключено или через роутер?
Через роутер.

RunDMC
19.01.2012, 08:43
Торрент-клиентом пользуетесь как часто?

Modesto
19.01.2012, 12:03
Тоже давно пользуюсь Скайнетом, причин жаловаться не вижу. Отключения бывают, но очень редко, в основном по причине "шаловливых ручек" сантехников или аварии на магистральной линии (вероятно, тоже коммунальщики постарались).

Хотя вспомнил! в тему Интерзета. Недавно наш дом подключили к этому неестественному монополисту, после чего мне позвонил молодой человек и уговаривал переподключиться к ним. Мол, даже кабель не придется менять, они возьмут скайнетовский, оторвут и переподключат на себя. Я отказался, поскольку не увидел принципиального отличия.
Так вот, после этого пару раз происходило отключение интернета, причем из Скайнета высылали ремонтника. Но повреждение было не у меня в квартире, а в доме, где-то на чердаке.

Создается впечатление, что интерзетовцы балуются "честной" конкуренцией, обрывая кабели конкурентов :005:
Так что, автор, если "катастрофа" наступила после рекламных звонков из Интерзета - я бы на Вашем месте задумался о связи между этими событиями...

Elephant
20.01.2012, 10:12
Торрентом никогда не пользовалась..