Просмотр полной версии : Почему уходят мужья..?
kvartirka_
19.01.2012, 00:16
[QUOTE=Rittiki;74021933][QUOTE=Янулик;74021105]
Попробую объяснить;)Если человек думает что его меняют на что то получше,потому что денег стало больше.То есть самоценка ниже плинтуса,потому что думать так о себе,что ты хороша для человека пока у него бабок поменьше и ему просто удобненько было.
нет. это вообще не их история. В их отношениях деньги никогда ничего не значели. да и сейчас тоже не значат. Просто я не хочу. чтобы моя подруга. если уж все так плачевно закончиться осталась с гордостью (на которую он даже не обратит внимание. т.к. будет уже занят совсем другим) и у разбитого корыта.
[QUOTE=Янулик;74022324][QUOTE=Rittiki;74021933]
нет. это вообще не их история. В их отношениях деньги никогда ничего не значели. да и сейчас тоже не значат. Просто я не хочу. чтобы моя подруга. если уж все так плачевно закончиться осталась с гордостью (на которую он даже не обратит внимание. т.к. будет уже занят совсем другим) и у разбитого корыта.
ну тогда пусть себе тихо сидит и ждет развязки
она моя лучшая подруга. он за это время стал мне очень близким человеком. Мы прекрасно дружим семьями..короче переживаю их трагедию как свою собственную. И хочу все вернуть на свои места. но как это сделать? ну съехал он немного с катушек. решил погулять (все-таки я верю. что он до сих пор ее любит). но так это же не конец всему? Столько пар переживают подобные ситуации. и потом все налаживается. они снова счастливы. Но как к этому счастью придти? Как ей не убить его за все это и как изменить себя. и все вернуть в привычное русло? Они любят друг друга но бытавуха и однообразие похо же так достали его. что вот до чего все дошло...
Сложно,но возможно.И решение в таких вопросах у каждого своё.Главное помнить,если всё же измена была и принято решение попробовать снова,то нужно быть уверенным что действительно простила и забыла и обида не будет всплывать и отравлять чуства обоим.Не каждая так сможет.
феникс64
19.01.2012, 00:18
У меня другой вопрос: зачем встречались 7 (СЕМЬ!!!) лет? Очевидно что жить с этой дамой как с женой он не собирался. А вот зачем ему срочно понадобилось жениться - я бы поинтересовалась... ну просто так для справки... скорее для чего-то нужен был статус женатого человека, а потом надобность прошла... конечно "теория заговора", но ничем другим такую метаморфозу объяснить по-моему невозможно.
а Вы хотите, чтобы она еще ребенка в таких отношениях родила. И верите,что все изменится, и если муж загуляет, при наличии ребенка, то свою гордость никуда запихивать не придется?
ник у Вас интересный.:flower:
Ну так человек себе думать может все, что захочет. Что от этого поменяется?:))
факты остаются фактами.
Знаете,есть прекрасная фраза.Если сам себя не полюбишь,то никто тебя не полюбит.Если человек о себе так думает,то возможно что и другие будут думать так же.
ну вот: в се сразу же накинулись. Конечно с моральной стороны - это ужасно:wife: , но разве он не поступает как свинья? И почему она должна уходить в никуда, с кучей проблем из которых придется потом выгребать (жилье, кредиты, одиночество, обсуждение родственников и проч.), а он получит свободу и будет наслаждаться жизнью?
OK, ну вот не устраивает его вдруг семейная жизнь, причём во всём, он хочет расстаться. Как он должен был бы поступить как НЕ свинья? Ну вот с вашей точки зрения.
kvartirka_
19.01.2012, 00:24
Правильно подруга делает.Если уйдет и муж сам за ней сходит и попросит вернутся то она будет точно знать что он дествительно её любит.А прожить жизнь и думать что остался с тобой из жалости,да ну на фих.
Вы полностью правы. Но как подумаешь, что придется все начинать с нуля...
kvartirka_
19.01.2012, 00:26
OK, ну вот не устраивает его вдруг семейная жизнь, причём во всём, он хочет расстаться. Как он должен был бы поступить как НЕ свинья? Ну вот с вашей точки зрения.
Дак вопрос то в том, как ей теперь поступить? Уйти с мыслью - если любит то вернет. или остаться, продумать тыл и потом уйти?
Тут вопрос в том кем выгоднее быть по жизни. Камикадзе или стратегом.
к деньгам в прямом смысле и не обязательн все сводить. Да и не все сводится. Был мальчик на содержании у родителей. А теперь ж типа мужЫг, сам зарабатывает.:ded:
просто это очень распространенная фигня, вот и все.
Вы полностью правы. Но как подумаешь, что придется все начинать с нуля...
Подруга молода,у неё все впереди.А насчет с нуля...вон девчоки с нуля начинают имея на руках двухнедельных детей и не одного и ничего.Просто станет сильнее.
И знаете у меня в последнии дни произошли не очень приятные события и вот тут я поняла одно,как раз относящиеся к этой теме.Что пусть лучше уйдет к другой,разведется,но только будет жив и здоров.Не дай бог никому к такому приходить в силу вынужденных обстоятельств.Но если и вправду любишь и был не расчет на бабки,то нужно просто отпустить.
[QUOTE=Rittiki;74023210][QUOTE=Янулик;74022324]
Знаете,есть прекрасная фраза.Если сам себя не полюбишь,то никто тебя не полюбит.Если человек о себе так думает,то возможно что и другие будут думать так же.
фразы фразами, жизнь жизнью. Можно себя офигительно любить. Просто надо не забывать, что чел который рядом - делает то же самое. т.е. себя любит:)
kvartirka_
19.01.2012, 00:34
я сразу говорю, что фиг, а не свадьба :046:
на эти деньги жену в охапку - на самолёт и погнали, пока время есть и свобода, нафиг эти застолья:ded:
Конечно ей хотелось свадьбу! и это нормально!! или с каких-то пор хотеть нормальную свадьбу это уже считается чем-то ненормальным? Или традиционная свадьба стала архаизмом?
ирундель
19.01.2012, 00:35
Почему уходят мужья..?
бабы потаму что дуры!
kvartirka_
19.01.2012, 00:35
Подруга молода,у неё все впереди.А насчет с нуля...вон девчоки с нуля начинают имея на руках двухнедельных детей и не одного и ничего.Просто станет сильнее.
Пусть лучше уйдет к другой,разведется,но только будет жив и здоров.Не дай бог никому к такому приходить в силу вынужденных обстоятельств.Но если и вправду любишь и был не расчет на бабки,то нужно просто отпустить.
ни могу с вами не согласиться
kvartirka_
19.01.2012, 00:36
Почему уходят мужья..?
бабы потаму что дуры!
Либо нужно любить исключительно себя. либо автоматом станешь дурой. Потому что твой ненаглядный уйдет к той. которая больше любит себя.
troshtata
19.01.2012, 00:36
Давайте я вам в личку скину ссыль на эту тему,я в здоровье переехала с этой проблемой.А то тут не по теме,да и долго писать.Хорошо?
[QUOTE=Янулик;74023495][QUOTE=Rittiki;74023210]
фразы фразами, жизнь жизнью. Можно себя офигительно любить. Просто надо не забывать, что чел который рядом - делает то же самое. т.е. себя любит:)
Ну это естественно,об этом забывать совсем не стоит:)А то можно залюбить себя до такииих высот:))
Конечно ей хотелось свадьбу! и это нормально!! или с каких-то пор хотеть нормальную свадьбу это уже считается чем-то ненормальным? Или традиционная свадьба стала архаизмом?
Нормально.Почти все хотят свадьбу,как ни странно;):)Даже когда в пятый раз выходят замуж:))Это я не подстебываю,а серьезно.В этом нет ничего странного.Странность в разводе через всего 5 месяцев после свадьбы.
Почему уходят мужья..?
бабы потаму что дуры!
Угу,а жены уходят ,потому что все мужики козлы?:));)
kvartirka_
19.01.2012, 00:43
Нормально.Почти все хотят свадьбу,как ни странно;):)Даже когда в пятый раз выходят замуж:))Это я не подстебываю,а серьезно.В этом нет ничего странного.Странность в разводе через всего 5 месяцев после свадьбы.
конечно глупо так думать... но может быть это какой-то "отворот"..уж больно резко он стал слишком холоден с ней..все-таки за 7 лет люди становятся не только хорошими любовниками, но и дорыми друзьями и надежными партнерами..неужели это так просто можно перечеркнуть?
Я не хотела :))
конечно глупо так думать... но может быть это какой-то "отворот"..уж больно резко он стал слишком холоден с ней..все-таки за 7 лет люди становятся не только хорошими любовниками, но и дорыми друзьями и надежными партнерами..неужели это так просто можно перечеркнуть?
7 лет это обычно кризис. Очень часто после этого срока люди расходятся.
конечно глупо так думать... но может быть это какой-то "отворот"..уж больно резко он стал слишком холоден с ней..
Слушайте,а может всё гораздо проще?Человек осознал что женат и переживает кризис?Ну ведь есть же кризис там первого года жизни,третьего,седьмого.Ну где то я такое слышала.А мы холодность,как всегда на бабский манер,сразу воспринимаем как измену.Нам всегда и везде мерещатся соперницы.А может и нет этой соперницы,а?Может у человека какие то неприятности и он не хочет грузить ими любимого человека,ну поведение типа такого благородства.Лучше мол уйду,в одиночку все разгребу и ты пы
Я не хотела :))
Я же не говорю,что всех под одну гребенку:))Есть девушки разумные и экономные:)А есть такие как я,гуляй рванина:)):046:
Провокатор
19.01.2012, 00:52
не надо меня с пеной у рта убеждать в нормальности вашей подруги, мне это до фонаря :))
понятие нормы сильно разниться, для меня свадьбы в кредит - это чушь несусветная, но это только моё мнение.
то, что вы процитировали, так же лишь моё видение на мою свадьбу, буде таковая случится, но никакого отношения к вашей подруге это мнение не имеет.
не надо меня с пеной у рта убеждать в нормальности вашей подруги, мне это до фонаря :))
понятие нормы сильно разниться, для меня свадьбы в кредит - это чушь несусветная, но это только моё мнение.
то, что вы процитировали, так же лишь моё видение на мою свадьбу, буде таковая случится, но никакого отношения к вашей подруге это мнение не имеет.
Скажу Вам по секрету,мы все ненормальные и причем каждый по своему;):))
[QUOTE=Rittiki;74024709][QUOTE=Янулик;74023495]
Ну это естественно,об этом забывать совсем не стоит:)А то можно залюбить себя до такииих высот:))
поэтому я и говорю про машины.
подруга автора могла себя считать мега-супер. и мущщина ее вполне мог с этим соглашаться - ток с ремарочкой. Что это ОН мега-супер крут, даже пусть и безработный, раз он этой мега-супер интересен. и как работа появилась, да сходу, с нуля на 70 тыр - так стал вообще ну просто нереально хорош. и ему, естественно, теперь должно полагаться больше плюшек, чем раньше. Во всем, в т.ч. с тетками.: а его, такого нереально самца - рядят тут в какие-то одежи законного мужа и отца семейства пришить хотят.:046:
Как-то так.
[QUOTE=Янулик;74025070][QUOTE=Rittiki;74024709]
поэтому я и говорю про машины.
подруга автора могла себя считать мега-супер. и мущщина ее вполне мог с этим соглашаться - ток с ремарочкой. Что это ОН мега-супер крут, даже пусть и безработный, раз он этой мега-супер интересен. и как работа появилась, да сходу, с нуля на 70 тыр - так стал вообще ну просто нереально хорош. и ему, естественно, теперь должно полагаться больше плюшек, чем раньше. Во всем, в т.ч. с тетками.: а его, такого нереально самца - рядят тут в какие-то одежи законного мужа и отца семейства пришить хотят.:046:
Как-то так.
Согласна.Но вот я и говорю,свои мозги другому человеку не вложишь,это раз.И как правило в паре,люди друг друга стоят,это два.Ну и нет одной виноватой стороны,всегда виноваты оба,нужно и на себя тож иногда оглядываться,это три.:))
И в пятый тоже нужна свадьба?
Прям привычка жениться....
Ну ладно первый раз. В 20 лет. Плааатье, фата, машинки--цветочки.
А в след. разы зачем?
А в след. разы зачем?
Ну у каждого же свои тараканы в голове:))Если чё я не про себя,не 5 раз замуж выходила:))
А в след. разы зачем?
А в след. разы уже по привычке.:)) Главное начать.:))
Провокатор
19.01.2012, 01:54
Скажу Вам по секрету,мы все ненормальные и причем каждый по своему;):))
для меня это уже давно не секрет ;)
Anny-Fanny
19.01.2012, 08:07
Работаю в свадебном бизнесе. С некоторыми невестами поддерживаю отношения и дальше. Много пар распадается через полгода и год после свадьбы. И как не странно именно те пары, которые по пять-семь лет жили вместе до брака...
На счет привычки жениться: есть женщины для которых это очень важно, все атрибуты праздника. Особенно потрясающее платье и фотосессия. Банкеты проводят далеко не все (особенно, если речь идет о 2 и последующим браке). А вот платье и фотографии!
Контраст
19.01.2012, 10:06
После слов о том, что он начал душиться перед уходом - сполз под стол в истерике...:046:
Контраст
19.01.2012, 10:09
а теперь выходит, что она за бортом..ей нужно оставить все и удалиться жевать слезы к разбитому корыту и тихо мечтать о светлом будущейм, в то время как он будет прекрасно жить с новой женщиной в том уютном мире который она создавала в этой квартире на протяжении 5-ти лет...Я думаю, она должна арматурой переломать ему ноги(в нескольких местах)... Это послужит некоей моральной компенсацией, чтоб он, сволота, не вздумал прекрасно жить...
:)):)):))
Контраст
19.01.2012, 10:12
Либо нужно любить исключительно себя. либо автоматом станешь дурой. Потому что твой ненаглядный уйдет к той. которая больше любит себя.Бабы патамушта дуры...
Контраст
19.01.2012, 10:15
На счет привычки жениться: есть женщины для которых это очень важно, все атрибуты праздника. Особенно потрясающее платье и фотосессия. Банкеты проводят далеко не все (особенно, если речь идет о 2 и последующим браке). А вот платье и фотографии!Анни, я потрясен...
Аттрибутами праздника всегда считал совершенно другие вещи...
Нажраццо и плясать...
Annyshka
19.01.2012, 10:37
Особенно потрясающее платье и фотосессия. Банкеты проводят далеко не все (особенно, если речь идет о 2 и последующим браке). А вот платье и фотографии!
чтоб потом в инете выложить:):):)
Nikolletta
19.01.2012, 10:56
Завалите Мишку на пол
Поломайте Мишке лапы
Чтоб он лишнего не хапал
Кучеряво так не жил (с)
:))
Чтобы найти нового нормального мужчину нужно привести себя в порядок..салоны. красивая одежда.. на это нужны деньги...
Вопрос то в том, как ей теперь поступить?
А почему бы вашей подруге не выглядеть так для своего мужа? Выйти замуж или жить с мужчиной, это еще не повод быть не ухоженной и плохо выглядеть!
Вообще конечно потрясающе. Автор, выглядит это так: "Почему это она должна жить сама на свои деньги, когда он на 70т будет жить, я буду одна, а он с новой любовью счастлив... я несчастлива - и ты тогда уж будь!". Автор, а это нормальные такие мысли!? Не любит, не хочет с тобой быть - ты его наручниками пристегнешь?! Или что - на жалость давить?!
25 лет - ПИПЕЦ!!! Еще столько всего впереди. И кстати правильно делает! А Вы ерунду говорите, эгоистически получается.
Нормальный честный мужик. Никакого негатива.
Не понимаю, зачем тратить жизнь на человека, который не хочет провести ее с тобой.
Злая но справедливая
19.01.2012, 12:51
ух ты..а сейчас она голая и зубы не чистит? и уже нового мужа ищет? еще же этот не ушел!
чукча стратег, однако:))
Злая но справедливая
19.01.2012, 12:53
да, в 25 лет. В 26 лет старость начинается.
когда начинать к кладбищу ползти? :))
когда начинать к кладбищу ползти? :))
Я уже тут где то писала:))Что раз в 25 ужо стареешь,то вероятно в 35 уже надо тихо отползать в сторону кладбища:046:
Злая но справедливая
19.01.2012, 13:05
ей нужно оставить все и удалиться жевать слезы к разбитому корыту и тихо мечтать о светлом будущейм, в то время как он будет прекрасно жить с новой женщиной в том уютном мире который она создавала в этой квартире на протяжении 5-ти лет...
Если она способна только слезы жевать - это ее проблемы.
Что ей мешает прекрасно жить с новым мужчиной в своем уютном мире?
Не понимаю, что вы хотите от человека, чтоб в благодарность за прожитые годы он теперь с ней жил??? "....мышки плакали, но ели какус...":)):)):))
оставить все - это что??? (она не знала, что квартира не является ее собственностью?)
Я уже тут где то писала:))Что раз в 25 ужо стареешь,то вероятно в 35 уже надо тихо отползать в сторону кладбища:046:
нет, давно уже звучала мысль, что начинать ползти надо в 30:ded:
Melifaro
19.01.2012, 13:28
Уходят, потому что скучно, неинтересно, не любят и не влечет. Зачем продолжать, если вместе плохо? Честнее остановиться и искать того, с кем будет хорошо.
"30 декабря было еще все хорошо и вдруг ушел" - так не бывает. Значит зрело давно.
:010:
Ой,блииин,значит я уже тут и писать не могу,давно должна закопаться на кладбище:066:
Злая но справедливая
19.01.2012, 14:30
Я думаю, она должна арматурой переломать ему ноги(в нескольких местах)... Это послужит некоей моральной компенсацией, чтоб он, сволота, не вздумал прекрасно жить...
чему вы молодежь учите:) пусть лучше пристегнет его к батарее и заставит отрабатывать:support::))
Злая но справедливая
19.01.2012, 14:32
во блин, а если уже полтинник стукнул, а жить хоца?:))
ей только что исполнилось 25. ему в апреле 28
Детский лепет:))
В 25 переживать из-за такой фигни, как уход мужа, который 7 лет был только бой-френдом, вообще не надо. Я-то думала, ей лет 40.
troshtata
19.01.2012, 14:47
во блин, а если уже полтинник стукнул, а жить хоца?:))
Видимо жить нужно в хижине недалеко от кладбища и иметь под рукой наглаженные белые простыни:)):)):)):)):))
Видимо жить нужно в хижине недалеко от кладбища и иметь под рукой наглаженные белые простыни:)):)):)):)):))
:0005::023::0016:
Читаю тему и медленно сползаюв полный офигей. Ему 28, ей 25, оба свободные, беспроблемные, а по тексту - как будто обоим за сорок и проблем целый воз, а женщине так вообще под полтинник и жизнь кончена.
Такая трагедия в 25 лет:046:
Ему, получается, 21 был, когда они встречаться начали, а ей 18:001:
С 21 до 28 - это целая жизнь, у меня за этот период кардинально поменялась и жизнь, и взгляды. ИМХО, естественно, что они расстаются.
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:15
нееее, из окна вид не оч будет:))
а можно не белые, а с цветами? ну чтоб как-то позитивнее ползти было:support:
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:16
Читаю тему и медленно сползаюв полный офигей. Ему 28, ей 25, оба свободные, беспроблемные, а по тексту - как будто обоим за сорок и проблем целый воз, а женщине так вообще под полтинник и жизнь кончена.
Такая трагедия в 25 лет:046:
Ему, получается, 21 был, когда они встречаться начали, а ей 18:001:
С 21 до 28 - это целая жизнь, у меня за этот период кардинально поменялась и жизнь, и взгляды. ИМХО, естественно, что они расстаются.
да вы что, а как же компенсация за прожитые годы?:)):)):))
тут уже предложения поступали ноги мужику сломать, чтобы жизнь медом не казалась:))
тут уже предложения поступали ноги мужику сломать, чтобы жизнь медом не казалась:))
Ну ноги еще не так кровожадно,у мужика найдется еще и кой чё другое,что можно на пятаки порубать:073::046:
Контраст
19.01.2012, 15:21
]да вы что, а как же компенсация за прожитые годы?[/B]:)):)):))
тут уже предложения поступали ноги мужику сломать, чтобы жизнь медом не казалась:))Да я вот чего понять не могу...
Ну жили вместе двое людей, борщи варили, телик смотрели, сексились в конце концов...
Произошло так, что расстаются...
И оказывается, что один из них должен другому что то компенсировать...
То есть, получается, этот другой все это время мучился и с отвращением трахалсо и в телик смотрел?
Страдала она с ним, получается...
Ну он и сволота...:015:
Ага, прожитые годы в 25 лет (наверняка, лучшие) :)) В общем, "девки нынче пошли наглыя и беспринципныя". Особенно умиляет основная мысль "как это он теперь будет жить припеваючи и счастливо, непорядок". Правильно сделал, что сбежал, если у нее такие пассажи в 25, представляю, что будет дальше, а если она еще и "мамойэтожеребенка" станет, парню вообще кранты наступят.
Too-Tikky
19.01.2012, 15:25
нееее, из окна вид не оч будет:))
а можно не белые, а с цветами? ну чтоб как-то позитивнее ползти было:support:
Вы как не в ЖГ...... В полтинник надо быть уже самозакопанной, оставив невестке ЖП, и периодически, исключительно в нужные моменты, самовыкапываться, чтоб помочь невестке же с внуками. :)):)):)) и цвет простыней уже не важен.....
Провокатор
19.01.2012, 15:26
Ага, прожитые годы в 25 лет (наверняка, лучшие) :)) В общем, "девки нынче пошли наглыя и беспринципныя". Особенно умиляет основная мысль "как это он теперь будет жить припеваючи и счастливо, непорядок". Правильно сделал, что сбежал, если у нее такие пассажи в 25, представляю, что будет дальше, а если она еще и "мамойэтожеребенка" станет, парню вообще кранты наступят.
это не её пассажи, а ТС свои переживалки за подругу озвучивает.
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:27
Ну ноги еще не так кровожадно,у мужика найдется еще и кой чё другое,что можно на пятаки порубать:073::046:
ну ето уже уголовно наказуемо:ded:
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:33
Да я вот чего понять не могу...
Ну жили вместе двое людей, борщи варили, телик смотрели, сексились в конце концов...
Произошло так, что расстаются...
И оказывается, что один из них должен другому что то компенсировать...
То есть, получается, этот другой все это время мучился и с отвращением трахалсо и в телик смотрел?
Страдала она с ним, получается...
Ну он и сволота...:015:
во-во, мучалась, жила и мучалась:))
Увлечение
19.01.2012, 15:36
и что делать в такой ситуации? Послать его? вернутся к родителям или снимать жилье? У нее сейчас з.п. 20 тыс. есть кредиты открытые на ее имя - 160 т.р. ( на его тоже есть) Чтобы найти нового нормального мужчину нужно привести себя в порядок..салоны. красивая одежда.. на это нужны деньги...
Зачем Вы это дважды повторили?:065:
Злая но справедливая
Вы как не в ЖГ...... В полтинник надо быть уже самозакопанной, оставив невестке ЖП, и периодически, исключительно в нужные моменты, самовыкапываться, чтоб помочь невестке же с внуками. :)):)):)) и цвет простыней уже не важен.....
а если у меня 2 зятя, у всех с ж/п все впорядке, можно мне не закапываться, а то зима-земля холодная и грязная?:019:
Контраст
Зачем Вы это дважды повторили?:065:Патамушта денег много не бывает...:ded:
По феншую, чем чаще скажешь, тем больше притянется...:))
troshtata
19.01.2012, 15:38
а если у меня 2 зятя, у всех с ж/п все впорядке, можно мне не закапываться, а то зима-земля холодная и грязная?:019:
Они сдавать вашу будут:)):)):))
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:38
наверно, чтобы все поняли глубину страданий, сидит подруга ТС грязная, босая, голая и плачет:))
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:40
Они сдавать вашу будут:)):)):))
не думаю, что они из другой страны поедут, чтоб нашу с мужем квартирку кому-нить сдавать:)) не выгодное ето дело:))
troshtata
19.01.2012, 15:40
А мне вот интересно, что такого с ней происходило за 7 лет встреч и немного жизни в браке, что она так поистрепалась то????:004:
troshtata
19.01.2012, 15:41
не думаю, что они из другой страны поедут, чтоб нашу с мужем квартирку кому-нить сдавать:)) не выгодное ето дело:))
Продадут:)):)):))
Too-Tikky
19.01.2012, 15:41
:042:тогда можно. Но далеко от кладбища, все ж, не отползайте. И по команде- общий сбор- выползайте на исходную позицию:066:
это не её пассажи, а ТС свои переживалки за подругу озвучивает.
может, это коллективное творчество:016:
Провокатор
19.01.2012, 15:46
может, это коллективное творчество:016:
тогда пусть подруга ТС волосья повыдёргивает за потерянные годы в результате совместного творчества.
наверно, чтобы все поняли глубину страданий, сидит подруга ТС грязная, босая, голая и плачет:))
так может в этом причина, может пропробовать себя в порядок для старого привести :)) ну или для себя, например :))
Too-Tikky
19.01.2012, 15:49
тогда пусть подруга ТС волосья повыдёргивает за потерянные годы в результате совместного творчества.
Кому? :005:
Провокатор
19.01.2012, 15:50
Кому? :005:
пострадавшая сторона афтору топика.
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:51
Продадут:)):)):))
не думаю, что из-за трешки побегут нас с дедом хоронить, похороны - дело оч оч дорогое, тем более родни наедет....не невыгодно ето:))
Too-Tikky
19.01.2012, 15:52
пострадавшая сторона афтору топика.
Вопрос в том- кто у них там пострадавшая сторона? А если в процессе, так сказать, брака больше страдал муж подруги автора?
troshtata
19.01.2012, 15:52
не думаю, что из-за трешки побегут нас с дедом хоронить, похороны - дело оч оч дорогое, тем более родни наедет....не невыгодно ето:))
Too-Tikky
19.01.2012, 15:53
Минуточку! А кто говорил о похоронах? Сама! Все сама:066:
Провокатор
19.01.2012, 15:54
Вопрос в том- кто у них там пострадавшая сторона? А если в процессе, так сказать, брака больше страдал муж подруги автора?
да разве ж это важно, подруга мужика потеряла, в которого столько сил и нервов было вложено, а теперь он достанется какой-то мымре нахаляву, как тут он мог пострадать,а? :))
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:54
:042:тогда можно. Но далеко от кладбища, все ж, не отползайте. И по команде- общий сбор- выползайте на исходную позицию:066:
мужа брать с собой? он тяжелый, да и спина больная, ему мерзнуть нельзя:support:
не оставлю его, знаете сколько народу на старое добро набежит?:))
Я вот думаю, а чего это вдруг подруги такие заинтересованные в личной жизни других стали? Автор топика реально, ИМХО, больше самой "пострадавшей" переживает.
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:56
да не, больше всех страдает ТС, целую тему создала, о добре нажитом заботиться и о жутком виде подруги, думает где деньги на капитальный ремонт внешности искать:))
Провокатор
19.01.2012, 15:57
Я вот думаю, а чего это вдруг подруги такие заинтересованные в личной жизни других стали? Автор топика реально, ИМХО, больше самой "пострадавшей" переживает.
она где-то писала и я ей отвечал, что это она хочет чтобы у подруги всё было как прежде, что ей( автору) так лучше.
она где-то писала и я ей отвечал, что это она хочет чтобы у подруги всё было как прежде, что ей( автору) так лучше.
Это я и имела в виду. Мне лично непонятно, как на мое самоощущение может повлиять личная жизнь подруги, где никаких трагедий или катаклизмов нет, просто она разбежалась со своим новоиспеченным мужем, и возраст у обоих копеечный.
Прям вот есть и спать не могу, что подруга разводится.
Злая но справедливая
19.01.2012, 16:01
может ТС любовница мужа подруги, и он бросает их обеих?:065:
troshtata
19.01.2012, 16:01
Думаете, ей с компенсации процент идёт?:))
Злая но справедливая
19.01.2012, 16:02
Это я и имела в виду. Мне лично непонятно, как на мое самоощущение может повлиять личная жизнь подруги, где никаких трагедий или катаклизмов нет, просто она разбежалась со своим новоиспеченным мужем, и возраст у обоих копеечный.
ага, и еще добро чужое подсчитываете:073:
Думаете, ей с компенсации процент идёт?:))
Предвидит распил отступных, видимо:))
ага, и еще добро чужое подсчитываете:073:
"До чего же люди до чужого добра бывают жадные" (с).
А за то, что у него еще и родители обеспеченные, ну нет ему прощения. :065:
Провокатор
19.01.2012, 16:05
так ТС вынуждена успокаивать подругу, выслушивать её плачи, оказывать поддержку, а не плакаться сама и лить в уши подруги свои проблемы, может так?
может ТС любовница мужа подруги, и он бросает их обеих?:065:
как вариант :0016:
Злая но справедливая
19.01.2012, 16:13
"До чего же люди до чужого добра бывают жадные" (с).
А за то, что у него еще и родители обеспеченные, ну нет ему прощения. :065:
точно, усе, приговорили мужика:073:
Сама по себЕ
19.01.2012, 16:14
Чтобы найти нового нормального мужчину нужно привести себя в порядок..салоны. красивая одежда.. на это нужны деньги...
меня вот эта фраза как то наводит на мысль, что подруга перестала следить за собой совсем что ли?
ну тогда не удивительно, что ее МЧ нашел другую.
я думала, чо это мужский выдумки, что девушки после какого то времени перестают за собой следить (типа, он и так мой), ан нет :065:
Вопрос то в том, как ей теперь поступить? Уйти с мыслью - если любит то вернет. или остаться, продумать тыл и потом уйти?
Тут вопрос в том кем выгоднее быть по жизни. Камикадзе или стратегом.
а он то что ей предлагает? может он только и ждет, что б она его жилплощадь освободила, а она тыл продумывает. может не красиво получится с насильным выселением.
но если все таки надумает ее возвращать, то уже по ситуации смотреть.
так ТС вынуждена успокаивать подругу, выслушивать её плачи, оказывать поддержку, а не плакаться сама и лить в уши подруги свои проблемы, может так?
как вариант :0016:
Помогла бы материально лучше, подкинула б денег на капремонт поблекшего фасада и новую штукатурку.
Провокатор
19.01.2012, 16:22
Помогла бы материально лучше, подкинула б денег на капремонт поблекшего фасада и новую штукатурку.
это лучше сдоить с мужика, а то он приподнялся и сразу хвост распушил, пусть теперь спонсирует подругу :))
это лучше сдоить с мужика, а то он приподнялся и сразу хвост распушил, пусть теперь спонсирует подругу :))
Переживать не из-за своего мужчины, бросившего тебя, а из-за подругиного - это прям женская солидарность в ее высшем проявлении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.