Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, оценить квартиру
oksana.p
18.01.2012, 22:40
Помогите, пожалуйста, оценить квартиру
Квартира 31 м кв (комната 15, кухня 10). Находится Шушары, Ленсоветенский. Этаж 5-ый из 6, дом кирпичный.
Дом построен полностью, но коммуникации не подключены (вроде).
Сколько будет стоить продажа, т. е. переуступка?
oksana.p
19.01.2012, 13:44
Спасибо.
Правда, вот в чем вопрос.
Покупали мы в июле 2009 г, т. е 2,5 года назад за 1800000. Причем был только фундамент и на 2 м кв меньше.
Почему, когда дом построен, он дешевле? Нелогично как-то... Поясните
мы в конце декабря 2011 там же купили по переуступке на 6м этаже за 1880,130 из которых ,как я поняла,пошло агентству.но метраж был больше - 35м и балкон есть.
oksana.p
19.01.2012, 15:13
мы в конце декабря 2011 там же купили по переуступке на 6м этаже за 1880,130 из которых ,как я поняла,пошло агентству.но метраж был больше - 35м и балкон есть.
спасибо.
Все-таки я не понимаю логики
Когда дом не построен, он стоит дороже, чем перед сдачей?
я не понимаю логики покупать Ленсоветовский за 1,8 почти студию в котловане... :010::010:
тогда мало кто знал про проблемы с подключениями. а сейчас много кто знает, вот и все. дома построили, а красивее и уютнее там не стало. поле осталось полем, московское шоссе не исчезло, парк не вырос, инфраструктура тоже.
за 1800 можно попробовать...
ДМИТРИЙ 1971
19.01.2012, 17:10
я не понимаю логики покупать Ленсоветовский за 1,8 почти студию в котловане... :010::010:
тогда мало кто знал про проблемы с подключениями. а сейчас много кто знает, вот и все. дома построили, а красивее и уютнее там не стало. поле осталось полем, московское шоссе не исчезло, парк не вырос, инфраструктура тоже.
+1000:support:
спасибо.
Все-таки я не понимаю логики
Когда дом не построен, он стоит дороже, чем перед сдачей?
вообще да,как-то нелогично это
почему не логично - одно дело цена застройщика, другое дело - переуступка...
по переуступке ипотечникам не продать, только живым деньгам...
oksana.p
19.01.2012, 18:01
В то время, самая дешевая студия (Ленинский пр-т) в стройке стоила 2200000, по метражу - метров 24-27
Инфра там есть. В смысле д/с, куда можно попасть без 3-х годичной очеред и школа тоже. В д/с туда ходил сын друга мужа, довольные
oksana.p
19.01.2012, 18:02
А что бы Вы купили?
oksana.p
19.01.2012, 18:04
почему не логично - одно дело цена застройщика, другое дело - переуступка...
по переуступке ипотечникам не продать, только живым деньгам...
Т.е. перуступка намного дешевле из-за того, что нет ипотеки?
не намного, но дешевле именно потому что нельзя оплатить всякие суррогатами типа субсидиями, мат капиталами и ипотекой...
Marimann
19.01.2012, 22:48
Вообще ,Вы ТС очень опрометчиво постпили,купив такую ерунду за ТАКИЕ деньги в ТАКОМ мете...Если бы Вы просто тупо положили эти деньги в банк,то получили бы уже солидные проценты...а так сейчас скорее всего эта Ваша квартира будет стоить в ЛУЧШЕм случае столько же..за сколько Вы ее и купили.И это в лучшем.
oksana.p
20.01.2012, 12:34
Вообще ,Вы ТС очень опрометчиво постпили,купив такую ерунду за ТАКИЕ деньги в ТАКОМ мете...Если бы Вы просто тупо положили эти деньги в банк,то получили бы уже солидные проценты...а так сейчас скорее всего эта Ваша квартира будет стоить в ЛУЧШЕм случае столько же..за сколько Вы ее и купили.И это в лучшем.
Marimann, подскажите, а что можно купить за такие деньги хорошее?
Марина_ит
20.01.2012, 12:40
То,что Вы переплатили при покупке этой квартиры, не отразится на цене по переуступке. Вы,конечно,можете это отразить(увеличить цену), но не факт, что найдется покупатель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.