PDA

Просмотр полной версии : КАРА???

elna
18.01.2012, 22:59
Ребенок слепил в воскресенье зайчика-получилось очень симпатичная зверюшка,даже морковку (сбегала домой -помыла,принесла) в лапу вставили.Заяц простоял под елкой на газоне до сегодняшнего вечера...Вечером сидим с ребенком в машине,в 5 м. от зайца,окно у меня открыто-идет женщина с ребенком ,дитенышу лет 5-6.Ребенок-Мама,смотри какой зайчик!Женщина-Кинь в него камень:)):)):)).Ребенок несколько минут ищет камень -находит,подходит к газону,кидает камень-Ура!Попал!:))Женщина -Молодец!Уходят...
У нас в машине-......тишина.
Женщина лет 30-35,прилично одетая,симпатичная,Ребенок-миленький!
Мне терзают страшные сомнения:)--Это я сделала что то неправильно и черти меня вынесли именно в нужное время и место???

Flybird
18.01.2012, 23:01
:009:

Всё равно Ума
18.01.2012, 23:04
Ребенок слепил в воскресенье зайчика-получилось очень симпатичная зверюшка,даже морковку (сбегала домой -помыла,принесла) в лапу вставили.Заяц простоял под елкой на газоне до сегодняшнего вечера...Вечером сидим с ребенком в машине,в 5 м. от зайца,окно у меня открыто-идет женщина с ребенком ,дитенышу лет 5-6.Ребенок-Мама,смотри какой зайчик!Женщина-Кинь в него камень:)):)):)).Ребенок несколько минут ищет камень -находит,подходит к газону,кидает камень-Ура!Попал!:))Женщина -Молодец!Уходят...
Мне терзают страшные сомнения:)--Это я сделала что то неправильно и черти меня вынесли именно в нужное время и место???

Не поняла. Вы ее что, убили что ли? При чем тут черти?
Ну, такая мама, так воспитывает сына.Не переживайте сильно . Придет и ее время собирать камни .:))

dgeffry008
18.01.2012, 23:04

Проходящий детишко и мамашко причина сему) Ибо случайность :)

DIGI-Kisss
18.01.2012, 23:05
Надо было в ОВО идти. Здесь, автор, никто не проникнет в вашу душу.
Вот ежели бы это свекровь ваша пуляла в снеговика, на котором ваше фото висело, то это да
Переноситесь к нам, пока не поздно

kuzena
18.01.2012, 23:06
не волнуйтесь,зайчик придет к ней в страшных снах в образе начальника и будет ее тиранить,пошто же она снегового зайца угробила...и так каждую ночь..
автор,вы будете отомщены

Ворон_Ёж
18.01.2012, 23:09
не волнуйтесь,зайчик придет к ней в страшных снах в образе начальника и будет ее тиранить,пошто же она снегового зайца угробила...и так каждую ночь..
автор,вы будете отомщены
Скорей наоборот, Автору во снах будет Заяц невинноубиенный являться. С морквой в лапах.
Нет справедливости на свете и бумеранг не работает, ура увы.

LenaBuh
18.01.2012, 23:20
а почему название топа большими буквами. Я уж думала, что-то страшное случилось. А тут снеговик. Хотя, да, снеговика жалко.

Kurush
18.01.2012, 23:21
Я могу вам предложить такую версию:
Ребенок не очень хорошо умеет брасать мяч (например проблемы с координацией). Мать использует разные возможности, чтобы эту ситуацию исправить. Кидать в цель камень (когда нет риска поасть в кого-то), вполне подходящее упражнение для этой цели.

DIGI-Kisss
18.01.2012, 23:22
Я могу вам предложить такую версию:
Ребенок не очень хорошо умеет брасать мяч (например проблемы с координацией). Мать использует разные возможности, чтобы эту ситуацию исправить. Кидать в цель камень (когда нет риска поасть в кого-то), вполне подходящее упражнение для этой цели.
Вы мать?

Забава Путятишна
18.01.2012, 23:26
предлагаю вечерком пойти зайца слепить втихаря заново. ну можно с мужем. может еще чего хорошее из мероприятия получится...
утром будет " оказался он живой"

Kurush
18.01.2012, 23:26
Вы мать?

Мать, но не этого ребенка. :004:
Я, как мама мальчиков, я бы никогда не дала бы ребенку идею кидать камнем из страха, что в человека может попасть в другой раз. Но может эта мама про такое не думает.

Ворон_Ёж
18.01.2012, 23:29
Мать, но не этого ребенка. :004:
Я, как мама мальчиков, я бы никогда не дала бы ребенку идею кидать камнем из страха, что в человека может попасть в другой раз. Но может эта мама про такое не думает.

Щитаю, что метание гранат в школе надо отменить. :028:

Ворон_Ёж
18.01.2012, 23:30
предлагаю вечерком пойти зайца слепить втихаря заново. ну можно с мужем. может еще чего хорошее из мероприятия получится...
утром будет " оказался он живой"
:016: Зайка на лужайку?

Лентяйка
18.01.2012, 23:31
какая кара и при чем тут кара?

~ М О ~
Где дети камни сейчас находят?! Сейчас же на газонах снег, на дороге грязь... :016: Так чем там пульнул мальчик? :073:

desrus
Автор, думать что поведение всего мира вокруг зависит исключительно от Вас самонадеенно.

Люди бывают разные. Попались Вам невоспитанные, видимо, с той лишь целью попались, чтобы Вы перестали абсолютно все принимать на свой счет :flower:
Если сделать ничего не возможно, то плюньте и забудьте.

kuzena
18.01.2012, 23:32
Где дети камни сейчас находят?! Сейчас же на газонах снег, на дороге грязь... :016: Так чем там пульнул мальчик? :073:
какашкой?:001:

~ М О ~
18.01.2012, 23:33
И еще вопрос - пятилетний ребенок нашел булыган размером с голову? Как погиб снеговик?? :fifa:

~ М О ~
18.01.2012, 23:33
Да стопудаво! А ни та ни другая мамь и не разглядели! :))

Ворон_Ёж
18.01.2012, 23:34
Это точняк в ОВО надо сносить. :ded:Пора уже к весне какашечные топы репетировать. :020:

Anny-Fanny
И еще вопрос - пятилетний ребенок нашел булыган размером с голову? Как погиб снеговик?? :fifa:

Может все-таки мама с сыном обстреляли зайца снежками? Как-то логичнее... Хотя и снег проблема найти. Но кое-где есть....

~ М О ~
Это точняк в ОВО надо сносить. :ded:Пора уже к весне какашечные топы репетировать. :020:
Сегодня минус - какахи пуляются хорошо, наверное! :))

desrus
18.01.2012, 23:36

И во всем виноваты собачники :ded:

~ М О ~
Может все-таки мама с сыном обстреляли зайца снежками? Как-то логичнее... Хотя и снег проблема найти. Но кое-где есть....
Ему снежком разбило туловище? Что стряслось-то, я не поняла, если честно. :) Ну прошли кто-то , ну сделали что-то не очень умное - что со снеговиком стряслось? Разрушили до основания?!

kuzena
Да стопудаво! А ни та ни другая мамь и не разглядели! :))тогда вопрос-чьей это было сделано?
если того ребенка,который пульнул,как он смог так быстро добыть материал для пуляния?и все это на глазах у всего двора
мобыть нашел,тогда не снеговик важен,а содержимое двора,а тогда-
Это точняк в ОВО надо сносить. Пора уже к весне какашечные топы репетировать.

~ М О ~
И во всем виноваты собачники :ded:
А кто? Дети, что-ли?! :065: :))

~ М О ~
18.01.2012, 23:37
тогда вопрос-чьей это было сделано?
если того ребенка,который пульнул,как он смог так быстро добыть материал для пуляния?и все это на глазах у всего двора
На газоне нашел - все сходится. :073:
Вы видели сейчас камни на газонах?

desrus
18.01.2012, 23:38
тогда вопрос-чьей это было сделано?

Ну может автор на отшибе где-то живет, может там вообще на километр....никого...

kuzena
18.01.2012, 23:39
На газоне нашел - все сходится. :073:
Вы видели сейчас камни на газонах?
неа,но я не пуляю в снеговиков...может начать?
не,я со своими снарядами пойду,чужое как то не по душе
блин,я вообще за снеговиков и прочую зимнюю красоту,к чему вы меня склоняете то,а?

vikus90210
18.01.2012, 23:40
Жалко зайчика :065:
Слепите нового:)

~ М О ~
18.01.2012, 23:41
неа,но я не пуляю в снеговиков...может начать?
не,я со своими снарядами пойду,чужое как то не по душе
блин,я вообще за снеговиков и прочую зимнюю красоту,к чему вы меня склоняете то,а?
Я??? Я вас ни к чему не склоняю, вы спросили - чьей было сделано, я вам про газон ответила. :))

~ М О ~
18.01.2012, 23:41
Жалко зайчика :065:
Слепите нового:)
Мне кто-нить скажет - что с предыдущим?!

Ворон_Ёж
18.01.2012, 23:43
Шо вы со своей логикой? Явно какашкой не снежком пульнул, из-за снежка Автор не стал бы топ создавать. :065:

Marisabla
19.01.2012, 01:09
а чо, мне понятны траблы топикстартера. иной раз увидишь поведение другого человека и сильно озадачишься: что им движет. по моей теории некоторые люди на самом деле только

mary-l
19.01.2012, 01:22
Не знаю, при чем тут кара, но я тоже не очень поняла воспитательный порыв мамы. Ясно же, что кто-то старался, делал это, какое-то неуважение к чужому труду:005:

Грызло
19.01.2012, 06:44
а кара тут причем?

packuall
19.01.2012, 07:23
хм, чё т я не поняла: а суть то в чем?:016:

sinok16
19.01.2012, 07:30
Щитаю, что метание гранат в школе надо отменить. :028:А чё метать-то?
Страну защищать как? :001:

sinok16
19.01.2012, 07:32
И еще вопрос - пятилетний ребенок нашел булыган размером с голову? Как погиб снеговик?? :fifa:Как герой!

Ворон_Ёж
19.01.2012, 08:39
А чё метать-то?

Ничего не метать. А то привыкнет ребёнок, а потом бабах - и по зайчеГу. :001:

Страну защищать как? :001:
Это ты про нераспроданные остатки Росиию? У нас красная кнопка имееЦЦа. :108:

~ М О ~
19.01.2012, 10:49
а чо, мне понятны траблы топикстартера. иной раз увидишь поведение другого человека и сильно озадачишься: что им движет. по моей теории некоторые люди на самом деле только

Вы меня сейчас озадачили. :))

Джулс
19.01.2012, 16:27
Автор, молодец, сделал вброс и исчез!!!! ЗачОт!

adelante
19.01.2012, 17:05
Автор, думать что поведение всего мира вокруг зависит исключительно от Вас самонадеенно.

Люди бывают разные. Попались Вам невоспитанные, видимо, с той лишь целью попались, чтобы Вы перестали абсолютно все принимать на свой счет :flower:
Если сделать ничего не возможно, то плюньте и забудьте.

если они бросают камни в снежных зайцев значит сразу невоспитанные?вы что это лишь игра, конечно предложение мамы бросить камни звучит странно, но это всего лишь, повторюсь ледяной заяц.... или вы думаете, что после ледяных пойдут живые, а дальше :001:когда мальчик подрастет будет бросать камни в людей:001:

Скумбрия
19.01.2012, 17:08
А почему название темы "Кара" (ещё и буквами большими и с вопросительными знаками) и почему тема в ЖГ? Я по названию решила, что бумеранг со свистом прилетел к любовнице...:065:

Скумбрия
19.01.2012, 17:09
Надо было в ОВО идти. Здесь, автор, никто не проникнет в вашу душу.
Вот ежели бы это свекровь ваша пуляла в снеговика, на котором ваше фото висело, то это да
Переноситесь к нам, пока не поздно
Не в ОВО, а в "От 3 до 6".

Скумбрия
19.01.2012, 17:11
Щитаю, что метание гранат в школе надо отменить. :028:
Это подорвёт обороноспособность Родины!

И вообще - судьба морковки осталась нераскрытой. Что стало с ней?

nezabudka80_80
19.01.2012, 17:14
Нашего снеговичка два года назад помню тоже сломали и именно в тот момент, когда мы с дочкой решили посмотреть в окошко на нашего снеговика:(. Было обидно, но тему создавать не стала!:))

Мумми Ляля
19.01.2012, 17:18
Нашего снеговичка два года назад помню тоже сломали и именно в тот момент, когда мы с дочкой решили посмотреть в окошко на нашего снеговика:(. Было обидно, но тему создавать не стала!:))
В течении 2 лет не являлся в страшных снах?:))

Скумбрия
19.01.2012, 17:20
А куличиков-то летом сколько переломали всякие изверги....

Ворон_Ёж
19.01.2012, 17:22
А почему название темы "Кара" (ещё и буквами большими и вопросительными знаками) и почему тема в ЖГ? Я по названию решила, что бумеранг со свистом прилетел к любовнице...:065:
А я подумала, что тема про каре - причёску такую. И типа вопрос: каре или не каре? :016:
Очки пора носить. :065:

Небеса
19.01.2012, 17:22
слово КАРА написано большими буквами-может это аббревиатура какая?:016::065:

madcap
19.01.2012, 17:27
а может какашка была не собачья а какого-нибудь другого дитя ...

Свободная
19.01.2012, 22:51
Это я сделала что то неправильно и черти меня вынесли именно в нужное время и место???
В суть вопроса без бутылки не вникнуть:065:. Нужное время и место для чего(кого)?
Ребенок несколько минут ищет камень -находит,подходит к газону,кидает камень
Кстати, а почему вы молча сидели в машине, пока мальчик искал камень? Чего не вышли на защиту зайки?

somalina
19.01.2012, 23:03
Когда у нас тут выпал снеш,мы с малым пошли гулять и я адептов большого снеговика-онеров одна-малышу моему оказалось это менее интересно чем мне.)))
Адептов,пожалела что нет морковки,пото мужчина с детьми помог мне сделать глаза,руки,нос и прочее. И девочка еще помогала одна-все восхищалась какой большой снеговик и как крепко стоит(я старалась и боялась что на ребенка моего упадет-поэтому снеговик был крепышом.).А был потому как стоило отойти мне от снеговика как дети прибежали и все сломали. Обидно было. Целый час работы(((( Вот думаю может в след раз не стоит мне хватать ребенка за руки когда он трогает чужих снеговиков-пусть тоже ломает. Эх...месть моя в мечтах-сломать чужие снеговики. )))

Просто Рыба
19.01.2012, 23:08
Придет и ее время собирать камни .:))

хорошо про камни. :)

Kyzia
19.01.2012, 23:17
Вы камушком обратно не запулили? а зря, наверное ....

а почему название топа большими буквами. Я уж думала, что-то страшное случилось. А тут снеговик. Хотя, да, снеговика жалко.
жалко труд ребенка :005:

Увлечение
19.01.2012, 23:18
а вообще прикольно кидать камни в снеговиков

а брат мой из пушки гвоздями расстреливал моих кукол - к чему бы это?

Nastasis21
20.01.2012, 00:20
Тут явно требуется помощь свыше

~ М О ~
20.01.2012, 01:32
а может какашка была не собачья а какого-нибудь другого дитя ...
Дитям нельзя гадить в такой холод! Это собаки! :ded:

ЗайчиГ
20.01.2012, 16:00
Ничего не метать. А то привыкнет ребёнок, а потом бабах - и по зайчеГу. :001:

не надо по зайчеГу! :001: :))