PDA

Просмотр полной версии : Подскажите! Стоит ли сына вести в сад...

13Евгения
18.01.2012, 23:06
После Нового Года сын ещё не был в саду. Только собрались его вести в сад и знакомая сказала, что сейчас в нем "ветрянка"!!!

Теперь не знаем, как быть?
Вести ребёнка чтобы заразился и сейчас (в 5 лет) ею переболел или не водить его пока.
А дождаться, когда "ветрянка" уйдёт из сада?

Kyzia
18.01.2012, 23:13
После Нового Года сын ещё не был в саду. Только собрались его вести в сад и знакомая сказала, что сейчас в нем "ветрянка"!!!

Теперь не знаем, как быть?
Вести ребёнка чтобы заразился и сейчас (в 5 лет) ею переболел или не водить его пока.
в младшем возрасте ветрянка легче переносится :073:

kollontai
18.01.2012, 23:35
по идее если ветрянка в грппе то должен быть карантин
а если карантин то здоровых деетй не должны "выпускать" с каникул или после болезни...

qwerty82
18.01.2012, 23:47
если Вас пустят,то я бы повела,лучше переболеть в детстве

Мига
18.01.2012, 23:50
У нас при карантине всех принимают, и болевших, и неболевших...
Я бы повела, чего ветрянки бояться в 5 лет?

ЯнинаЧека
19.01.2012, 00:00
В карантин никто Вашего ребенка в группу не пустит.

Мига
19.01.2012, 00:23
В карантин никто Вашего ребенка в группу не пустит.

Это у вас. Но не у всех!:004:

Sonnе
19.01.2012, 00:26
Во многих д/с пускают под расписку родителей, о том ,что они извещены и, так сказать, готовы..
У меня была такая же ситуация осенью- я первый день после отпуска привела парня, а воспитатель говорит, что оказывается один мальчик заболел и уже перебрлевший вышел - первой мыслью было "ноги в руки и домой", но оставила. Мой заболе в последней партии:) Очень легко прошла болезнь, нас еще и дома больше, чем на 10 дней оставили. Я боялась ,чтобы потом не бастовал, что в садик не пойдёт , а не самой ветрянки...

солнышкомоё
19.01.2012, 00:57
Ждать придется ооочень долго. Наши на карантине по ветрянке сидели с новогодних каникул по середину марта...

ЯнинаЧека
19.01.2012, 01:42
Ждать придется ооочень долго. Наши на карантине по ветрянке сидели с новогодних каникул по середину марта...

В соседней группе карантин с ноября. Продлевали уже 4 раза.:005:

NIKA-A
19.01.2012, 19:05
Параллельная группа полгода (до лета) на карантине по ветрянке была, а в нашей ТРИЖДЫ заболевало по одному ребенку и ведь не один не заразился!

Я.ник
20.01.2012, 00:18
+1000
Лучше идти и переболеть до школы. У дочери когда-то в саду был карантин и мама мальчика тоже решила "пересидеть карантин". Сидели они дома 3 или 4 месяца (пока вся группа, 25 человек переболела). Естественно, не заболели. А в следующем году пришла в группу новая девочка и принесла ветрянку от брата или сестры. Тот мальчик заболел сразу. И вот смысл был сидеть 3 месяца дома?!

ВоЛе
20.01.2012, 01:44

У нас с конца октября и еще продолжается.Пока до февраля