Просмотр полной версии : Автосервис + запчасти - есть такое чудо на севере??
Графская развалина
19.01.2012, 00:08
Имеется Гетц 2007 года :love:, в котором периодически нужно менять расходники вроде тормозных колодок и т.п.
Имеется супруг, который бесится от самого факта наличия у меня машины и естественно отказывается принимать участие в ее ремонте :065:
Я хочу найти на севере города такой автосервис, чтобы рядом или в нем же можно было сразу по факту осмотра машины купить необходимые детали и на месте их заменить, т.к. ездить по магазинам времени мало, да и купить можно не то, а потом ездить 10 раз менять... в общем, не хочу я этого... Официальные дилеры с их расценками не рассматриваются :008:
Может быть кто-то обслуживает свою машину в таких универсальных местах?
Очень хочу услышать отзывы, в особенности о Маршале :091::091:
Alex-master
19.01.2012, 01:47
Может быть и есть НЕ дилеры марки с нужными з/ч, но я таких не знаю. Обычно поступают так: после диагностики приезжают в Маршал, ищут нужный бокс с з/ч марки, просят подобрать детали по ВИН-коду (ошибки маловероятны), и едут менять к мастеру. Если что, у меня есть мастер, который этим занимается (в р-не Северного/Светлановского). От него до Маршала 5-10 минут езды.
Как вариант, можно оставить машину на время и попросить его самого съездить (но это, наверное, будет немного дороже).
Да вроде в любом сервисе Вам купят запчасти, другое дело, что самому можно дешевле найти ...
Может быть и есть НЕ дилеры марки с нужными з/ч, но я таких не знаю. Обычно поступают так: после диагностики приезжают в Маршал, ищут нужный бокс с з/ч марки, просят подобрать детали по ВИН-коду (ошибки маловероятны), и едут менять к мастеру. Если что, у меня есть мастер, который этим занимается (в р-не Северного/Светлановского). От него до Маршала 5-10 минут езды.
Как вариант, можно оставить машину на время и попросить его самого съездить (но это, наверное, будет немного дороже).
Алексей,здравствуйте!
Каждый день поминаю Вас добрым словом:flower:
Дайте координаты мастера, пожалуйста.
Наташа, синий гетц, Гражданка.
Экзист + клубный сервис. В питере точно найти можно, правда будет ли клубный сервис "на севере" - вам виднее.
Экзист + клубный сервис. В питере точно найти можно, правда будет ли клубный сервис "на севере" - вам виднее.
Что такое клубный сервис?....
Alex-master
19.01.2012, 16:11
Алексей,здравствуйте!
Каждый день поминаю Вас добрым словом:flower:
Дайте координаты мастера, пожалуйста.
Наташа, синий гетц, Гражданка.
Здравствуйте, Наташа!
Спасибо, что помните:flower:
Телефон мастера написал в ЛС. Скажите, что от Алексея-инструктора - побыстрее возьмет. :)
Здравствуйте, Наташа!
Спасибо, что помните:flower:
Телефон мастера написал в ЛС. Скажите, что от Алексея-инструктора - побыстрее возьмет. :)
Спасибо большое!!!:flower:
У гецОв есть свой автоклуб. Учитывая распространенность модели это не удивительно. Если есть клуб - велика вероятность наличия "клубного" сервиса. Посмотрите на их форумах.
Если модельного клубного сервиса нет, может быть клубный сервис у хундай-клуба. Это уже там смотреть надо.
Заодно сможете приобщиться и к клубу.
Да сейчас на дилерах такие же ценники как и в гаражных сервисах. Только вот в гаражном сервисе вам ни кто гарантию не даст ни на запчасти, ни на работы. На севере есть несколько нормальных сервисов. В Озерках и на Старой Деревне.
Да сейчас на дилерах такие же ценники как и в гаражных сервисах.
Ой! А мужики то не знают... Особенно про нормочас и наценку импортера на "оригинал". Неужели хундай делает комплектующие? А я думал - машины...
Alex-master
20.01.2012, 01:45
Да сейчас на дилерах такие же ценники как и в гаражных сервисах.
Вас просто разводят в ваших "гаражных сервисах" :)
Вас просто разводят в ваших "гаражных сервисах" :)
Вброс удался!
А смысл позвонить вначале на дилера и спросить, а потом позвонить клубням и спросить?
Тупо про расходники.
Ну а на дилерах сейчас, после схода с трехлетней гарантии машин 2008 года, ой как грустно. Записаться, если не кузовня по каске, можно на любой день и час. Правда при одном условии - мастер не на мультике. А что делать... Терпят. Потому как алтернатива - "узбеки".
вот кстати с обеими сторонами согласна частично.
про расходники: РРТ Хундай предложил мне поставить салонный фильтр за 2200р, купила в Кореане за 500. Но там были и за 300...
Колодки передние- в РРТ около 4000, купила за 1000 (были и за 500)
А по работе-в сервисе кореаны и РРТ цены одинаковые почти.
про гаражи пока не узнавала, но Кореана-это и есть гаражи. Не?...
Alex-master
20.01.2012, 17:35
про гаражи пока не узнавала, но Кореана-это и есть гаражи. Не?...
Я не думаю, что Кореана расположена в гараже. Вы узнайте, сколько стоит, к примеру, поменять передние торм. колодки или салонный фильтр в РРТ, Кореане. А я потом скажу почем сделать то же самое в гаражном сервисе.
Я не думаю, что Кореана расположена в гараже. Вы узнайте, сколько стоит, к примеру, поменять передние торм. колодки или салонный фильтр в РРТ, Кореане. А я потом скажу почем сделать то же самое в гаражном сервисе.
колодки с обслуживанием суппортов 2400
салонный фильтр 400
это цена работы без материалов в Кореане
Alex-master
20.01.2012, 21:53
В "моём" гаражном сервисе:
1) 600-1200 в зав-ти от степени изношенности
2)200-300 в зав-ти от расположения
Я думаю, что и на остальное так же.
A priori
21.01.2012, 00:32
В "моём" гаражном сервисе:
1) 600-1200 в зав-ти от степени изношенности
2)200-300 в зав-ти от расположения
Я думаю, что и на остальное так же.
Не уверена, что так везде в отношении колодок.
Больше 500 за пер. колодки еще никто не просил. Задние не помню, кажется подороже.
Правда, давно не меняла, может и подорожало.
Не очень понимаю, почему СТО пусть небольшая, но официальноя, юр.лицо, с названием, с "бумажками", гарантией на работы - но, не дилер, называют гаражным сервисом?
Chandler Bing
23.01.2012, 19:21
Не очень понимаю, почему СТО пусть небольшая, но официальноя, юр.лицо, с названием, с "бумажками", гарантией на работы - но, не дилер, называют гаражным сервисом?
потому что находятся в гараже))
соглашусь с Алексеем-инструктором, на территории гаражей северный-уг светлановского действительно оч хорошие сервисы(там их несколько): автоэлектрики, кузовня, покраска
мне их здесь посоветовали, потом еще и я советовала их здесь же все вроде как довольны
Лана Ден
23.01.2012, 19:51
О, это я удачненько зашла.
Есть Форд Фокус (американец) , но у него нет защиты (днище) может не правильно пишу, извеняйте. Надо ее родимую найти. тобишь купить и установить. Помогите, люди знающие, где можно это сделать. В Фордовском салоне, нам этого сделать не смогли, не нашли подходящего, а то что подходило по размеру, надо было сверлить дырки, они этого делать не стали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.