Просмотр полной версии : Я приняла волевое решение похудеть! А вы?
tartilka
19.01.2012, 00:11
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ:flower:
Мы хотим похудеть и этот топик нам поможет, ведь поддержка это важно
Присоединяйтесь, вместе гораздо легче :support:
tartilka
19.01.2012, 00:11
Я приняла волевое решение похудеть! А вы?:flower:
О, первую неделю сдерживаться очень сложно, но праздники прошли, и к множеству килограммов добавилось еще парочку. Это сложное решение было принято мною вчера после маленького перекуса в 9 вечера на кухне, но зная свою слабохарактерность, я не стала сразу создавать топик – поддержку, а решила последить за собой один день, проверить на прочность. И вот этот день прошел.
мои планы :) они более чем грандиозные.
Рост 165, вес 81.5 кг
Цель:
1. До 20.02 сбросить 7 кг и весить 75.:001:
Первый день получился неплох, утром маленький кусочек курицы, обед – йогурт, вечер – легкий салатик овощной. Все хорошо, над собой не издевалась и съела мало калорий.
Сидеть на диетах не могу, мой девиз – куриное филе белого мяса, листья салата и все заправленное кефиром, очень вкусно и не калорийно, ну а так же йогурт, кефир и много много воды. Планирую и разгрузочные дни и периодически диет-программы, но все пока только планы.
Сейчас главное снизить общее количество потребляемой еды и убрать жирные продукты.
Смышленная
19.01.2012, 00:50
Привет! Я с тобой :support:
С завтрашнего дня :080:
Привет! Поддержу! Сама в процессе, начинала с 78, сейчас 65. худеем с девочками в топике "Мой путь к 55".
Отличное начало и вполне достижимая цель. Заходите поболтать если будет скучно.
Я Наташа, ко мне на ты.
tartilka
19.01.2012, 01:05
Ура, вместе веселее и полегче :)) я на завтра полна решимости :support:
Привет! Поддержу! Сама в процессе, начинала с 78, сейчас 65. худеем с девочками в топике "Мой путь к 55".
Отличное начало и вполне достижимая цель. Заходите поболтать если будет скучно.
Я Наташа, ко мне на ты.
Обязательно и ты к нам :)) я люблю подглядывать идеи во всех топиках :) ведь это такой опыт:))
tartilka
19.01.2012, 11:18
Ну вот и утро, так хочется всего и побольше :(
Завтрак удался, мой салатик вкусняшка:028:
Смышленная
19.01.2012, 12:07
Доброе утро! :support:
tartilka
19.01.2012, 12:11
Доброе утро! :support:
Привет :)) ну как настроилась?
tartilka
19.01.2012, 12:54
Я с вами, тока я планирую побольше сбросить, во мне сейчас 82,5 рост 175 нужно сбросить до 25.02 сбросить 10кг мне 7 марта на свадьбу нужно будет успеть купить платье по новому размеру!!!! Девочки всем удачи!!!
Привет :) присоединяйся, какие способы планируешь? 10 кг это не шутка для организма за такой короткий срок как мне кажется.
Сиреневый цвет
19.01.2012, 12:59
Всем привет! Я тоже настроилась худеть. Сейчас на -60. К лету надо быть хотя бы шестидесятикилограммовой тетенькой:))
tartilka
19.01.2012, 19:10
Всем привет! Я тоже настроилась худеть. Сейчас на -60. К лету надо быть хотя бы шестидесятикилограммовой тетенькой:))
Привет :)) присоединяйся.. я пробовала -60 года два назад, но что то не пошло
tartilka
19.01.2012, 19:12
Вот и закончился мой второй день. А ничего так :) бегать стала быстрее и есть вроде не хочется, правда весь день была занята и ничего кроме салата утреннего не ела. Надо бы что то сейчас схомячить, а то боюсь позже начну набеги на холодильник устраивать.
Всем привет, меня Оля зовут мне 27 лет
Кто бы мне тоже пинок дал да побольше :))
тоже скинуть надо как МИНИМУМ 10 кг. сейчас вес 85 кг рост 172
до этого худела тож тут на форуме похудела на 10 кг., общими усилиями)), а потом как то расслабилась, и начала толстеть, в итоге вернулась к тому с чего начинала(((
а почему до 20/02???
tartilka
19.01.2012, 21:07
Всем привет, меня Оля зовут мне 27 лет
Кто бы мне тоже пинок дал да побольше :))
тоже скинуть надо как МИНИМУМ 10 кг. сейчас вес 85 кг рост 172
до этого худела тож тут на форуме похудела на 10 кг., общими усилиями)), а потом как то расслабилась, и начала толстеть, в итоге вернулась к тому с чего начинала(((
а почему до 20/02???
Привет:support::flower: :)) Давай бери себя в руки :)
Ну а 20.02 просто так, я прикинула сколько нужно времени чтобы скинуть 7 кг..они то уйдут быстро, может и быстрее.. А вот дальше будут гораздо серьезнее планы и более сложные. Дальше придется боротся за каждый киллограмм.:001:
tartilka
19.01.2012, 21:08
Девы кто со мной :)) первая неделя только очень сложна, дальше проще:flower:
tartilka
19.01.2012, 21:09
:)) ну как день то прошел? А то боюсь мы тебя теряем.:ded:
a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 21:14
я тоже к тебе!!!
худею с 65,5 до 55 минимум.
придерживаюсь системы -60.
за эту недельку минус 1 кг,а сегодня молокочай
tartilka
19.01.2012, 22:03
я тоже к тебе!!!
худею с 65,5 до 55 минимум.
придерживаюсь системы -60.
за эту недельку минус 1 кг,а сегодня молокочай
Приветики :)) Часто у тебя дни на молокочае? сама планирую денек на нем посидеть в воскресенье
a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 22:06
Приветики :)) Часто у тебя дни на молокочае? сама планирую денек на нем посидеть в воскресенье
нет,не часто их часто и нельзя.раз в неделю,максимум 2 раза
Смышленная
19.01.2012, 22:51
Привет :)) ну как настроилась?
Настроилась.Но если честно ребетенок подкосил:008: весь день с температурой 39. Поэтому вообще не до еды было. Завтра точно начинаю,планирую диету ОК 37дней:support:
tartilka
19.01.2012, 23:35
Настроилась.Но если честно ребетенок подкосил:008: весь день с температурой 39. Поэтому вообще не до еды было. Завтра точно начинаю,планирую диету ОК 37дней:support:
@@@@@@@@@@@@@ не болейте
А что за диета такая?
tartilka
19.01.2012, 23:36
нет,не часто их часто и нельзя.раз в неделю,максимум 2 раза
И много его выпиваешь? я положенную норму никогда не могу осилить
a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 23:42
И много его выпиваешь? я положенную норму никогда не могу осилить
я выпиваю 1 литр+ вода в неограниченом кол-ве,ну не больше 2-3 стаканов получается(больше не лезет)
Сиреневый цвет
20.01.2012, 01:38
Молокочай точно не для меня:001:
У меня вес хорошо уходит, когда после шести не ем. Надо взять себя в руки. Пните меня кто-нибудь, а то сегодня у меня такая обжираловка была...:010:
tartilka
20.01.2012, 12:50
Молокочай точно не для меня:001:
У меня вес хорошо уходит, когда после шести не ем. Надо взять себя в руки. Пните меня кто-нибудь, а то сегодня у меня такая обжираловка была...:010:
Ай ай ай... это плохо *легонький пинок :))
Я правда тоже немного утром переборщила, но я для себя решила, что если очень хочется, то можно и вредное, но только обязательно утром...А вот после 6 не есть у меня самое сложное. Правда муж успокол, ты придерживайся просто 4 часов.. те поела и спать не раньше чем через 4 часа, а лучше 6 как я делаю :))
tartilka
20.01.2012, 12:51
С утра взвесится забыла, но вот уже поела не плохо, выпила литр воды и все равно отвес 1 кг, от первого дня, это радует:support:
tartilka
20.01.2012, 12:53
Итак начался третий день у меня:)) кто настроился решился, может на первую страничку вас записать :)) чтобы стыдно стало отступать?
Смышленная
20.01.2012, 13:24
@@@@@@@@@@@@@ не болейте
А что за диета такая?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985&highlight=%E7%E5%EB%E5%ED%FB%E9+%F1%E0%EB%E0%F2
Всем привет!!!:support:
Смышленная
20.01.2012, 13:26
С утра взвесится забыла, но вот уже поела не плохо, выпила литр воды и все равно отвес 1 кг, от первого дня, это радует:support:
Отличный результат:flower:
Сиреневый цвет
20.01.2012, 13:59
Итак начался третий день у меня:)) кто настроился решился, может на первую страничку вас записать :)) чтобы стыдно стало отступать?
Давайте запишемся:))
Я тут уже участвую в одном марафоне, но дополнительный стимул не помешает!
a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 14:17
а что вы ели?
такой отвес большой,тоже хочу!!!!:flower:
табличку надо сделать)) для стимула:004:
рост, возраст, вес, желаемый вес и ОТЧЕТЫ, еженедельные!!!!
хочу попробовать посидеть на пророщенной пшенице, говорят очень полезно и сытно, пить буду имбирный чай, а так думаю есть буду все что обычно, только в меньших количествах.
ПростоМама
20.01.2012, 16:24
Можно и мне к вам в компанию? рост 164 вес 72 хочу скинуть килограмм 15 (идеал) нов от как это сделать не представляю, планирую пить чай имбирный, плюс пешие прогулки
Сотофа Х
21.01.2012, 01:02
И меня примите в компанию.
Я Людмила Рост 160 см вес на сегодня 71 кг хочу в идеале 58-60 кг весить.
Я с понедельника 16.1.2012 года на диете.Диета у меня на хурме.Результат радует.За 4 дня -4 кг, при этом у меня нет чувства голода.
По этому очень довольна.Но у меня в выходные может не получится придерживаться диеты так как мы едем в Игору а там может не быть постного супа, хотя хурму могу с собой взять на ужин.
Хотя и эта диета рассчитана на 7 дней я решила что если не получится выдержать все в выходные то тогда еще 5 дней я буду есть по тем же правилам.
tartilka
21.01.2012, 11:20
а что вы ели?
такой отвес большой,тоже хочу!!!!:flower:
Как и написала вначале ем листья салата с курицей и все заправляю кефиром, такой мини цезарь получается и йогурт. У меня в первые дни всегда быстро уходит, просто потому что еды меньше в организме
табличку надо сделать)) для стимула:004:
рост, возраст, вес, желаемый вес и ОТЧЕТЫ, еженедельные!!!!
хочу попробовать посидеть на пророщенной пшенице, говорят очень полезно и сытно, пить буду имбирный чай, а так думаю есть буду все что обычно, только в меньших количествах.
Я кстати когда то думала над этими ростками, но что то так и не реализовала. А их все же покупают или сами делают? :008:
Можно и мне к вам в компанию? рост 164 вес 72 хочу скинуть килограмм 15 (идеал) нов от как это сделать не представляю, планирую пить чай имбирный, плюс пешие прогулки
Привет, присоединяйся :)) А что за имбирный чай никогда не пробовала, что у него за свойства и как он на вкус?
И меня примите в компанию.
Я Людмила Рост 160 см вес на сегодня 71 кг хочу в идеале 58-60 кг весить.
Я с понедельника 16.1.2012 года на диете.Диета у меня на хурме.Результат радует.За 4 дня -4 кг, при этом у меня нет чувства голода.
По этому очень довольна.Но у меня в выходные может не получится придерживаться диеты так как мы едем в Игору а там может не быть постного супа, хотя хурму могу с собой взять на ужин.
Хотя и эта диета рассчитана на 7 дней я решила что если не получится выдержать все в выходные то тогда еще 5 дней я буду есть по тем же правилам.
Привет, рада видеть тебя тут :)) А не боишься, что так быстро сброшенные кг вернутся с подкреплением, что то много за 4 дня..:009: Но ты просто умничка :flower:
tartilka
21.01.2012, 11:21
Сегодня вечером сделаю табличку на первую страничку и отпишусь о том как я провела вчерашний вечер и какая я бяка :(
Сотофа Х
21.01.2012, 12:22
Привет, рада видеть тебя тут :)) А не боишься, что так быстро сброшенные кг вернутся с подкреплением, что то много за 4 дня..:009: Но ты просто умничка :flower:
Не не боюсь.просто потому что организм обычно набирает тогда когда он голодал, а тут он был сытый довольный,просто лишнего не употреблял.Ну и плюс я пока думаю что я с понедельника опять буду на этой же системе питания, если хватит терпения то и 2 недели.
Что бы я привыкла к такому размеру потребления.
Сегодня и завтра я отступлю от диетического питания так как мы уедем на горку, там расход энергии больше, и мы там с ночевкой, и вечером я в бассейн пойду по этому есть точно не буду перед сном.
tartilka
21.01.2012, 12:34
Не не боюсь.просто потому что организм обычно набирает тогда когда он голодал, а тут он был сытый довольный,просто лишнего не употреблял.Ну и плюс я пока думаю что я с понедельника опять буду на этой же системе питания, если хватит терпения то и 2 недели.
Что бы я привыкла к такому размеру потребления.
Сегодня и завтра я отступлю от диетического питания так как мы уедем на горку, там расход энергии больше, и мы там с ночевкой, и вечером я в бассейн пойду по этому есть точно не буду перед сном.
А что у хурмы за свойства такие?
Сиреневый цвет
21.01.2012, 12:37
И мне интересно:008:
a_mpira@mail.ru
21.01.2012, 12:41
и мне интересно!
tartilka
21.01.2012, 12:48
И мне интересно:008:
и мне интересно!
:046: Сидим ждем :))
Denni-77
21.01.2012, 13:04
Привет ! Я к вам . Рост- 168 см , вес - 85:001: После второго ребя никак себя в форму не привести . 4 года назад похудела с 85 до 63 за 2 месяца ( летом) . Была своя система .
Хочу снова к ней вернуться . Вес держала до второй беременности , родила , расслабилась и вот результат . Тож надо к 8 марту - 15 кг !
Сотофа Х
21.01.2012, 13:17
Хурма низко калорийный и очень полезный продукт.
Калории, ккал:
53
Белки, г:
0.5
Жиры, г:
0.0
Углеводы, г:
16.8
Плоды хурмы имеют большую пищевую ценность в основном за счет содержания в них глюкозы и сахарозы. В состав входят также витамин С, провитамин А (бета-каротин), яблочная и лимонная кислота, много железа, кальция, меди, марганец и калий.
Высокое содержание таннина в недозревшем плоде придаёт хурме вяжущий вкус, который слабеет при созревании фрукта. Кроме того, для избавления от вяжущего вкуса плоды хурмы можно заморозить — после оттаивания вяжущего вкуса нет.
Хурма обладает тонизирующими свойствами. Она улучшает аппетит, повышает работоспособность, успокаивает нервную систему. В борьбе с атеросклерозом и сердечно-сосудистыми заболеваниями хурма опережает яблоки. В хурме содержится значительно больше антиоксидантов. И хотя меди и цинка в яблоках больше, хурма первенствует по содержанию натрия, калия, магния, кальция, железа.
Хурма полезна при болезнях почек, сердца, обладает мочегонным действием и тонизирующими свойствами. Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность. Обладает бактерицидным действием в отношении кишечной и сенной палочки, золотистого стафилококка.
А вот диета не совсем одна хурма.
Если интересно то могу написать описание ее!!
Мне вобще хурма очень рекомендована. так как существует необходимость для здоровья!
tartilka
21.01.2012, 13:27
А что в ней такого особенного то, что она так помогает худеть?
Я кстати когда то думала над этими ростками, но что то так и не реализовала. А их все же покупают или сами делают? :008:
надо покупать зерна (только не для посадки) пшена и самим проращивать
Я покупала в магазине, где все для хлебопечения (http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/130.htm)))
а вот здесь (http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/proroshchennaya_semena.php) можно почитать о полезных своийствах
tartilka
21.01.2012, 13:41
Пасибки :)) потопала читать
tartilka
21.01.2012, 20:53
Привет ! Я к вам . Рост- 168 см , вес - 85:001: После второго ребя никак себя в форму не привести . 4 года назад похудела с 85 до 63 за 2 месяца ( летом) . Была своя система .
Хочу снова к ней вернуться . Вес держала до второй беременности , родила , расслабилась и вот результат . Тож надо к 8 марту - 15 кг !
Здорово :)) нас все больше и больше
tartilka
21.01.2012, 20:54
Сегодня я что то расслабилась :(( мама салат на майонезе сделала и я его ем сегодня целый день.. Поругайте кто нить меня :((
Сиреневый цвет
21.01.2012, 20:56
Сегодня я что то расслабилась :(( мама салат на майонезе сделала и я его ем сегодня целый день.. Поругайте кто нить меня :((
Ой, и меня - меня, поругайте. Завтра точно беру себя в руки.
Так что там за диета хурмовая?:))
Смышленная
21.01.2012, 20:58
Я бы поругала,но сама сегодня не без греха :008::028:
Кстати всем привет,девочки :support:
tartilka
21.01.2012, 21:00
а я так и не поняла точно, вроде как из того что прочитала получается что это просто низкокалорийный продукт с витаминами, но именно "похудательных" свойств как такого нет
Сотофа Х
22.01.2012, 01:49
Ну она не совсем хурмовая:),я просто люблю ее она сладкая,вкусная и сытная
А диета вот такая:
Эта диета появилась совсем недавно, но уже успела завоевать массу почитателей. В первую очередь из-за того, что она не только эффективна при борьбе с лишними килограммами, но и очень полезна для здоровья.
Хурма – низкокалорийна. В одном небольшом фрукте содержится всего 67 калорий. Но при этом благодаря большому содержанию пектинов и клетчатки «финиковая слива» отлично утоляет чувство голода.
Диета предусматривает употребление хурмы один раз в день – вместо завтрака или ужина. Разработчики диеты утверждают, что особой разницы в том, какой прием пищи будет заменен хурмой, нет. Впрочем, для лучшего результата прием хурмы нужно чередовать по следующей схеме: сегодня – завтрак, завтра – ужин.
Продолжительность диеты – семь дней. Из-за того, что хурма отлично усваивается организмом, первый результат станет заметен уже через два-три дня. Всего же за неделю хурмовой диеты можно избавиться от 3–4 килограммов. Кстати, для этой диеты лучше выбирать хурму сорта королёк – он не вяжет и имеет мягкий сладковатый вкус.
Диетологи советуют строго придерживаться предложенного диетой рациона. Но если это будет сложно, в ежедневное меню можно добавить сто граммов кефира и двести граммов ржаных сухариков (не жареных!), приготовленных в домашних условиях.
Перед диетой обязательно проконсультируйся с лечащим врачом. Дело в том, что из-за наличия в хурме дубильных веществ может нарушиться проходимость желудка у людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Диеты из хурмы не стоит придерживаться и диабетикам, так как этот фрукт может повысить уровень сахара в крови.
Один раз в неделю устраивай себе разгрузочный день. В это время ешь только хурму – до двух килограммов. Благодаря этому ты сможешь очистить свой организм от вредных шлаков и скинуть до полутора
килограммов.
Примерное меню диеты «Хурма»
Вариант №1
Завтрак: хурма (1–2 штуки)
Обед: не больше 200 граммов нежирного творога и одно вареное яйцо.
Ужин: 200 граммов овощного рагу (желательно на оливковом масле), чай с чайной ложкой меда.
Вариант №2
Завтрак: 100 граммов отварного белого мяса курицы, салат из капусты или свежий огурец, кофе без сахара.
Обед: овощной суп, два кусочка подсушенного ржаного хлеба, 150 граммов йогурта.
Ужин: хурма (1–2 штуки).
О чудодейственных свойствах хурмы медики говорили давно. Содержащиеся в ней витамины и микроэлементы укрепляют стенки сосудов, предотвращают онкологические заболевания, улучшают зрение и выводят из организма лишнюю воду. Хурма особенно полезна людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы, слизистых оболочек, а также анемией.
Я взяла вариант № 2 так как там суп и хурму есть надо вечером что меня вполне устраивает.
:fifa:
Denni-77
22.01.2012, 12:56
Cтарт - понедельник ! Ничего жирного , сладкого и мучного ! Не ем после 18-ти . Чай зелёный с имбирём .
20 минут упражнений дома . Самомассаж .
Отлично , уже табличка готова !!! По каким дням отчеты ?
Меня зовут Наташа .
Тоже начинаю с понедельника :D (сегодня тортики ем:) прощаюсь со сладеньким)))
На следующую неделю план такой: активное очищение организма активированным углем, новолунная диета (расчитана на 4 дня) после этого буду пророщенными зерна и пшеницы заменять ужин
Все привет)))
Как худеется??
у меня сегодня первый день, пока полет нормальный)))
Девочки! Хочу худеть с вами!!!! Это моя третья попытка. Сейчас вес 71, (за последний месяц прибавила 4 кг) надо остановиться, а то с работы уволилась и сижу дома ем целый день. Так дальше жить нельзя, в джинсы и раньше с трудом помещалась, а теперь совсем никак. А на новую работу скоро выходить надо. Мой рост 160, желаемый вес 65 кг к 8 марта, больше мне точно не осилить.
Меня зовут Аня.
Сиреневый цвет
23.01.2012, 20:26
О, уже табличка!:)
Мои данные 69 кг, рост 166.
а по каким дням отчет??? может по пятницам??
Девочки! Хочу худеть с вами!!!! Это моя третья попытка. Сейчас вес 71, (за последний месяц прибавила 4 кг) надо остановиться, а то с работы уволилась и сижу дома ем целый день. Так дальше жить нельзя, в джинсы и раньше с трудом помещалась, а теперь совсем никак. А на новую работу скоро выходить надо. Мой рост 160, желаемый вес 65 кг к 8 марта, больше мне точно не осилить.
Меня зовут Аня.
Ань, а как первые две попытки прошли??
Всем привет. Тоже хочу похудеть, но пока безрезультатно. С диет соскакиваю не начав толком ... А скинуть хочу хотя бы 10 кг, но в идеале 16.
девочки возьмите к себе! а то лопну!! все не как не могу остановится после нового года! а сегодня просто предел 76 кг :001:хочу 70 и хочу уже давно. а ведь было уже 72.6 и вот опять набрала. :015::015::015::015::015:
tartilka
24.01.2012, 11:33
Всем привет. Тоже хочу похудеть, но пока безрезультатно. С диет соскакиваю не начав толком ... А скинуть хочу хотя бы 10 кг, но в идеале 16.
девочки возьмите к себе! а то лопну!! все не как не могу остановится после нового года! а сегодня просто предел 76 кг :001:хочу 70 и хочу уже давно. а ведь было уже 72.6 и вот опять набрала. :015::015::015::015::015:
radi vam:) davaite sebya v ruki i begom k nizkomu vesu.
tartilka
24.01.2012, 11:40
dobroe utro. u menya sei4as komp toko s takoi klavoi. nadeus' poimete 4to ya pishu. tabli4ku ya sdelala, kto kakie ewe hotel bi v nei uvidet' polya? den' ot4eta predlagayu ponedel'nik, 4tobi bilo stidno naedatsya v vihodnie. a ya vot takaya nepravil'naya, obi4nie lyudi hudeyut pered otpusko, a ya naoborot v otpuske. skoro budu v tae i syadu na kuzne4ikovuyu dietu.....oi mamo4ki..
dobroe utro. u menya sei4as komp toko s takoi klavoi. nadeus' poimete 4to ya pishu. tabli4ku ya sdelala, kto kakie ewe hotel bi v nei uvidet' polya? den' ot4eta predlagayu ponedel'nik, 4tobi bilo stidno naedatsya v vihodnie. a ya vot takaya nepravil'naya, obi4nie lyudi hudeyut pered otpusko, a ya naoborot v otpuske. skoro budu v tae i syadu na kuzne4ikovuyu dietu.....oi mamo4ki..
а что это за диета?? одних кузнечиков есть будете :046::046::046:
tartilka
24.01.2012, 11:47
nu eto ya tak shu4u. prosto ya boyus' nasekomih, ne em krevetki i td, no strogo postavila sebe cel' poprobovat' ih. mnogo to to4no ne s'em i oi kstati ne koloriini ;)))))))))))
Сиреневый цвет
24.01.2012, 13:08
nu eto ya tak shu4u. prosto ya boyus' nasekomih, ne em krevetki i td, no strogo postavila sebe cel' poprobovat' ih. mnogo to to4no ne s'em i oi kstati ne koloriini ;)))))))))))
Креветки вкусные, и они не насекомые - так что вперед:))
А я пробую с бодифлексом разобраться:)
tartilka
24.01.2012, 13:31
а что это за диета?? одних кузнечиков есть будете :046::046::046:
Креветки вкусные, и они не насекомые - так что вперед:))
А я пробую с бодифлексом разобраться:)
dlya menyakrevetki nasekomie:) hot' ya biologiyu kone4no znayu. a vot uda4i mne s kuzne4ikami i s li4inkami tutuvugo shelkopryada:) muw govorit est' v pervii den', a to vdrug ponravitsya a ya poprobuyu v poslednii den':009:
tartilka
24.01.2012, 13:34
a za bodifleks ya sadilas' no 4to to tak tolkom ne ponyala:) potom rasskawew'
Ань, а как первые две попытки прошли??
Первый раз толком ничего не вышло, то есть было сначало -3, через неделю +2 и все в таком духе, срывалась постоянно.
Второй раз начала худеть с 74 кг, за месяц ушло 5 кг (ограничения в сладком, правильное питание), потом за 3 месяца ушло еще 3 кг. Пол года держалась с весом 66 кг и диеты не было никакой. я поваром работала :) ела все, но по-немногу.
На работе начались сложности и не на работе тоже, за декабрь и январь прибавила в общей сложности 5 кг. Мне главное начать, продержаться 2-3 дня, а дальше все нормально пойдет. Я сегодня ем третью конфету и вдруг вспоминаю, что решила худеть, то есть я просто забыла!!! Ужас какой-то, мне надо просто перестроиться, пока не получилось. Пойду обклеивать всю квартиру бумажками с надписями "Диета" и "Становлюсь стройной" в прошлый раз помогло.
Мне вот тоже бодифлекс очень интересен!
tartilka
24.01.2012, 18:33
moi teksti kto nibud' ponimaet:))) kak vam den'ot4eta ponedel'nik? a kstati bumawki nakleenie i pravda pomogayut. bivaet utrom prosnewsya i zabivaesh 4to na diete, a tut tabli4ka v holodil'nike
Сиреневый цвет
25.01.2012, 08:31
moi teksti kto nibud' ponimaet:))) kak vam den'ot4eta ponedel'nik? a kstati bumawki nakleenie i pravda pomogayut. bivaet utrom prosnewsya i zabivaesh 4to na diete, a tut tabli4ka v holodil'nike
Я понимаю:))
Согласна, давайте отчитываться в понедельник! А еще я на бумажках дописала "ВОДА!!!!", пью очень мало, а так не забываю.
Сегодня у меня день салата! Сельдерей наш лучший друг :support: И пойду обруч покручу.
понимаем тексты )))
по понедельникам, я согласна
т.е. в выходные не расслабиться ;)
В тайланде манготин очень вкусный, вспоминаю и слюнки текут. И конечно морепродукты суперские лобстры креветки свежайшие. И это еда как раз самая полезная. А вот кузнечиков и тараканчиков не пробовала но они жареные так что калорийные наверное:))
Понедельник конечно самый плохой день отчета и как показала практика моя что самые плохи отчеты и что как не старацся все равно хуже, и часто многих то это расстраивает. Может все же лучше отчет в пятницу:008:, ведь главное же прогресия, а к пятнице можно подтянутся, а то у меня гости постоянно в выходные и все равно напартачишь!:008:
если честно, то я тоже за пятницу, т.к. В выхи хочется ну хоть чуть чуть расслабиться, а с отчетом не получиться
А стимул то нужен
Denni-77
25.01.2012, 23:46
Я тоже за пятницу ! Пока результат- ноль (
tartilka
26.01.2012, 08:41
oki.. davaite pyatnicu :)) iskali v4era kuzne4ikov...ne nashli, no moreproduktov naelis'.
a vot progressa poka net :( tyawelo polu4itsya. mi tut poznakomilis' s paroi..u menya 4uvstvo 4to oni vse vremya edyat
oki.. davaite pyatnicu :)) iskali v4era kuzne4ikov...ne nashli, no moreproduktov naelis'.
a vot progressa poka net :( tyawelo polu4itsya. mi tut poznakomilis' s paroi..u menya 4uvstvo 4to oni vse vremya edyat
вот и договорились с этой пятницы начнем??
ох завидую, до морепродуктов сама не своя, ну оч их люблю))
про пару ты (можно на ты)))) наверно им просто завидуешь :)), они едят а ты худеешь :))
Сотофа Х
27.01.2012, 12:09
У меня пока все на прежнем уровне, но хорошо что вес не растет.Уже хорошо!!!!
На следующей неделе опять буду стройнеть, более дисциплинировано.:)
Сиреневый цвет
27.01.2012, 21:29
Есть хоцца:))
Держусь. Есть небольшой отвес
у меня тоже сегодня весы приятный сюрприз показали 74,1 а это значит - 1.9 за 5 дней, причем 1 кг ушло за вчерашний день. правда сегодня кушать хочется очень! но я держусь. Сейчас на завтра запекаю курицу в духовке! Ну и сегодня постараюсь больше не кушать рядом стоит бутылка воды, надеюсь на этом и остановится! уж если препрет то скушаю кусок курочки без ничего но буду надеятся без него обойдусь!
ох как хочется в тайланд! я там кстати со своим мужем познакомилась! :love::love::love:ух уж скоро будет 9 лет как вместе:love::love::love:
Да я вот сейчас когда ем то прям замечаю что постоянно что-то в рот сую, а вот раньше мне казалось что я ничего не ела! потому что перекусы вечные не замечалаи в расчет не брала! А сейчас внутрений самоконтроль идет! конечно иногда бывают нападают жорчики но стараюсь контролировать их!
Прогресса не жди наслаждайся отпуском! а приедешь тут и будшь контролировать! просто старайся больше двигаться плавать и поменьше перекусывать! написала перекусывать и вспомнила какая кукуруза в тайланде:019::019::019::019: прям обожала, у нас такой нет! правда жареная их не нравилась а вот вареная:019::019::019:
Сотофа Х
30.01.2012, 10:38
Сегодня отчет да?
У меня 71 кг .
Без изменений но это то чего я и хотела;), теперь неделя диетическая, посмотрим на результат;)
Сиреневый цвет
30.01.2012, 18:34
Сегодня отчет да?
У меня 71 кг .
Без изменений но это то чего я и хотела;), теперь неделя диетическая, посмотрим на результат;)
Вроде, на пятницу договаривались.
Сотофа Х
30.01.2012, 22:53
Вроде, на пятницу договаривались.
Да я значит я что то перепутала:001:
Сиреневый цвет
02.02.2012, 13:25
Завтра отчетик:fifa:
что - то перестала я сюда заходить, и расслабилась, вчера вечером натрескалась винегрета, завтра отчет )))
Завтра отчетик:fifa:
Вот решила остановится лопать! так как отчет завтра! а то я сегодня ужас, как ем! неделя прошла отлично а сегодня кошмар:015::015::015::015::015::015:
отчетный день!
74.2 ну вот вернулась я к свои наконец кг, а то кошмар было +2 кг! теперь надо уменьшать!
вот мойй прошлый отчет, ставлю чтоб потом в табличку вставили меня:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74318999&postcount=61
Сотофа Х
03.02.2012, 11:26
У меня отчет вес на месте:71 кг
Сиреневый цвет
03.02.2012, 12:16
У меня 67,7 кг
Смотрю Тартилка ( кстати не знаю как хозяйку топа зовут:008:) пропала, наверное жует кузнечиков и тихо худеет!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.