Просмотр полной версии : те,у кого двое или больше однополых детей. Вы будете "пробовать еще"?
Лапунькина
19.01.2012, 00:24
извините,если тему обозвала неправильно:))все никак не сообразить было:) навеяно темкой в клубе 3+ ,мол, семье сочувствуют,что у них третья,или четвертая девочка.
Я вот всегда хотела сына.Если здоровья хватит,буду пытаться родить его:love:
Помню, мама моего бывшего МЧ мечтала о девочке,а родилось у нее 2 сына.. на мой вопрос ответила"ну куда ж их,солить что ли?":009: Вторая моя подружка родила трех сыновей,по прежнему очень хочет девочку. А не получается уже вообще:(
вообщем,есть такие,кто мечтает о ребенке именно определенного пола,пойдете ли вы до конца?:))темка просто потрындеть:):flower:
Виктория_1975
19.01.2012, 00:32
Судя по моей подписи, я именно это и сделала;) Всегда мечтала о дочке. И вот мечта сбылась:love:
Лапунькина
19.01.2012, 00:35
Судя по моей подписи, я именно это и сделала;) Всегда мечтала о дочке. И вот мечта сбылась:love:
Поздравляю!:flower:
У меня 2 девочки, чему лично я очень рада. ибо девочек нежно лю... я хочу третьего (вполне вероятно на волне гормонов), муж не знаю. С одной стороны ему стремно, а с другой стороны, когда вчера ему младшая по причинному месту со всей дури заехала. он скривился и пожурил. что лишит возможности братика завести :))
Я знаю, что он хотел мальчика. Хотя с девочками ему лично проще, т.к. с "мальчика пришлось бы воспитывать".
Если все же соберемся за третьим мне и хотеться будет мальчика (т.к. последний шанс понять. что мужчины тоже люди), но и боязно будет: во-первых, не люблю мальчиков, во-вторых, как-то пока мною плохо воспринимается младший мальчик при старших сестрах. Но это чисто субъективно.
Соберемся или нет будет зависеть и от желания через пару лет, и о финансов. и о здоровья.
Liliya_M
19.01.2012, 00:58
В идеале мечтали о разнополых детях. Но у нас два парня в итоге. Мы всегда планировали двоих.
Не знаю... Я уже не мечтаю о девочке. Да и не могу сказать, чтоб сильно мечтала. С каждым днем люблю своих пупсят все больше и с каждым днем осознаю какое это счастье - трое любимых мужчин! Приняла мысль, что я у них единственная девочка и чувствую себя хорошо.
У меня два сына :love: :love:. Всегда очень хотела именно сыновей ( помню даже плакала :009:глупая была, когда ошибочно сказали - девочка). Третьего ребёнка хочу, но вот искренне, любого пола. Муж говорит, надо девочку, для разнообразия)). Хотя мне кажется, третий тоже сын будет. Люблю мальчишек, легко мне с ними!
Мне кажется, что "пробовать ещё" не надо, или пытаться завести ребёнка определённого пола -а просто рожать третьего, четвёртого и т.д. любимого человечка!
Я всегда хотела девочку. Когда первый раз беременная была, я была уверенная, что у меня доченька. Так и вышло. Когда с мужем запланировали второго ребенка, то тоже хотели девочку. А получился мальчик. Когда на узи узнала, то расстроилась. Сейчас я конечно очень люблю сыночка, но мысль иногда всплывает "почему не девочка?".
заботливый кенгуру
19.01.2012, 01:23
я хочу 3 детей(я знаю так и будет)-если 3 мальчика будет то сэкономлю на коляске и одежде ибо пока большая часть одежды синяя
мнительный жираф
19.01.2012, 01:44
муж просит еще одного ребенка,мальчика.я больше никого не хочу.
У меня 2 девочки, чему лично я очень рада. ибо девочек нежно лю... я хочу третьего (вполне вероятно на волне гормонов), муж не знаю. С одной стороны ему стремно, а с другой стороны, когда вчера ему младшая по причинному месту со всей дури заехала. он скривился и пожурил. что лишит возможности братика завести :))
Я знаю, что он хотел мальчика. Хотя с девочками ему лично проще, т.к. с "мальчика пришлось бы воспитывать".
Если все же соберемся за третьим мне и хотеться будет мальчика (т.к. последний шанс понять. что мужчины тоже люди), но и боязно будет: во-первых, не люблю мальчиков, во-вторых, как-то пока мною плохо воспринимается младший мальчик при старших сестрах. Но это чисто субъективно.
Соберемся или нет будет зависеть и от желания через пару лет, и о финансов. и о здоровья.
как сама писала, у меня такие же мысли:)
NatalieDmi
19.01.2012, 02:05
Мечтала о двух детях, старший сын и лапочка дочка ... Сыночек у меня есть, о втором говорить пока рано, но я хочу - только теперь все равно кто будет ;) тк поняла что три мужчины будет круто... Ну а бантики и платья себе буду покупать :)
BEREZINA
19.01.2012, 02:10
Есть и мальчик и девочка.
Мечтаю о третем ребёнке,но если так случится,что он будет,то всё равно кто.
Хотя мальчишку больше хочу):008:
Дорогушечка
19.01.2012, 02:18
У меня старший мальчик, когда забеременела, свято верила, что вторая беременность уж точно девочка...ан нет.... мальчик, испытывать судьбу не буду. Боюсь,что на третьего ребенка сил уже не хватит. А муж очень счастлив, что двое пацанов.
amber_drop
19.01.2012, 02:18
Мне все равно, дочку хотела, дочка у меня есть :-) теперь можно и парня.
Но все это зависит от возможности родителей растить этих детей, если она есть и есть желание, то почему бы и не попытаться родить ребенка того опла, о котором мечтаешь, если нет, то остановилась бы на достигнутом.
Стала бы рожать еще ребенка только если хотела бы его, любого пола, пусть и в надежде на желаемый
Мама двух девчонок
19.01.2012, 02:32
Когда ждали первого ребенка,я была уверена что у меня дочка,даже мысли не допускала,что может быть сын.Родилась девочка!!!:))На второго ребенка решились спустя 11 лет,папа наш был уверен,мальчик,а нет :004:на первом узи в 11недель и 4 дня наш любимый Лебедев пообещал нам барышню и не ошибся,чему я несказанна рада т.к. мальчиков не люблю и что с ними делать не представляю,а девочки всегда к маме ближе.;)Третьего не то чтобы хотим,но если получится родим и (шепотом-пускай это будет девочка:love:).
LANA ZOLOTOVA
19.01.2012, 03:28
У нас двое мальчишек:первому-9 лет,второму-2 месяца.Через полгода будем планировать ещё малыша.Муж шутя говорит,что будешь рожать пока не родится девочка,но на самом деле,мы очень хотим ещё ребёнка и не важно какого он будет пола.
Многие наши знакомые,когда узнавали,что я жду опять мальчика,сочувственно говорили мне"бедненькая".Было очень обидно такое слышать...Очень люблю своих мальчишек и буду счастлива,если и третий и четвёртый будут мальчиками.
Buena suerte
19.01.2012, 04:51
как-то пока мною плохо воспринимается младший мальчик при старших сестрах. Но это чисто субъективно.
У моего мужа две старшие сестры - и он замечательный;) Чем плохо иметь старших сестер?:support::008:
Стала бы рожать еще ребенка только если хотела бы его, любого пола, пусть и в надежде на желаемый
+1
Andrevna
19.01.2012, 09:55
В семье мужа есть история забавная)) Какой-то там дядя-родственник страстно мечтал о сыне, но родил первую дочу!
"Со второго раза попробуем!" решил он и снова родил...дочу!
"Ну с третьего-то раза уж точно получится! Не может не получится!" храбро решил он и родил...двух дочек!
На том и завязал))))) Теперь очень ждет внуков)))
Мы и СаМи с уСаМи
19.01.2012, 10:14
В семье мужа есть история забавная)) Какой-то там дядя-родственник страстно мечтал о сыне, но родил первую дочу!
"Ну с третьего-то раза уж точно получится! Не может не получится!" храбро решил он и родил...двух дочек!
Мне тоже известен такой случай:)
Интересно, не об одном ли мы человеке пишем:))
Будем. И не потому, что однополые.
Мы с мужем уже лет 10 назад хотели двух мальчиков и тогда уже придумали им имена. Вот и получилось два мальчика. С первым я была уверена, что будет мальчик, со вторым надеялась :)
А вот насчет третьего, имени пока не придумали. Но мне искренне все равно, какого пола будет, просто хочется еще одного малыша. Я сразу согласна на третьего мальчика (скорее всего так и будет). Я мама мальчиков :) И на девочку тоже согласна, будет новый опыт :) Старший просит сестричку :)
Andrevna
19.01.2012, 10:28
Мне тоже известен такой случай:)
Интересно, не об одном ли мы человеке пишем:))
Забавно если об одном и том же :))
А вообще по теме, в перспективе мы хотим троих детей не с целью родить определенного пола, а просто. Сейчас ждем второго...кто в теремочке живет пока не известно, но подозрения есть, что будет вторая дочка, муж немного обескуражен (сына хочет), но воспринимает нормально. Главное, что это будет наш ребенок, человек, родной и любимый, а мальчик он или девочка - дело десятое.
Ooleetka
19.01.2012, 10:38
Девочки, а где-то здесь на форуме видела подпись с именами 5-ти мальчишек! Может, знаете эту форумчанку? Интересно, они тоже пытались девочку родить? :)
У моего мужа две старшие сестры - и он замечательный;) Чем плохо иметь старших сестер?:support::008:
Да не старших сестер плохо иметь, а быть младшим братом при старших сестрах. Я же говорю - мое субъективное восприятие.
Татьяна-РК
19.01.2012, 11:14
У нас две девочки, старшей 8 лет, младшей 3,5 месяца. Через года 3 хотим еще одного малыша, так как всегда с мужем хотели троих детей. Хочется конечно мальчика:love:, но там как получится:))
а у меня дети разнополые, в связи с этим детей больше не планирую.
Пушистое пельмешко
19.01.2012, 12:36
у меня два мальчика, очень-преочень уговариваю мужа на третьего ребенка,так как всем сердцем мечтаю о девочке.Муж пока оборону держит,но надеюсь ее пробить года через два,когда младший чуть подрастет.
И я тоже была уверена,что второй ребенок уж точно окажется девочкой, и тоже рыдала после узи, где определили пол со словами мужу:"тебе-то хорошо,у тебя будет два мальчика,а мне так хотелось девочку,косички ей заплетать, бантики, платьица одевать":046:
а если будет мальчишка,то наверно не расстроюсь сильно.дети-это прекрасно!
Мы хотели одного ребенка, я девочку, муж мальчика)) Если бы родила девочку больше и не задумывалась бы о детях, но у меня сынуля))))))Вокруг меня одни мужчины (муж, сын, папа, брат)
Сейчас хочу девочку...но пока страшно, т.к. у мужа в роду одни мальчики. Так что решусь лет через пять, надеюсь к этому времени в России начнут планировать пол, если нет то буду думать на счет поездки заграницу за девочкой)
А у меня 2 мальчика очччень хотим девочку так что наверно будем еще планировать но попозже
Да не старших сестер плохо иметь, а быть младшим братом при старших сестрах. Я же говорю - мое субъективное восприятие.
+1. Поэтому на третьего ребенка вряд ли соглашусь:017:. Хоть муж и хочет еще и мальчика:065:
MarinaSmirnova
19.01.2012, 13:12
Девочки, а где-то здесь на форуме видела подпись с именами 5-ти мальчишек! Может, знаете эту форумчанку? Интересно, они тоже пытались девочку родить? :)
Знаем :)
Пытались....
Лапунькина
19.01.2012, 13:31
Знаем :)
Пытались....
шестого не хотят?:))
MarinaSmirnova
19.01.2012, 13:32
шестого не хотят?:))
пока нет вроде
mamamalchikov
19.01.2012, 16:15
У меня два сына :love: :love:. Всегда очень хотела именно сыновей ( помню даже плакала :009:глупая была, когда ошибочно сказали - девочка). Третьего ребёнка хочу, но вот искренне, любого пола. Муж говорит, надо девочку, для разнообразия)). Хотя мне кажется, третий тоже сын будет. Люблю мальчишек, легко мне с ними!
Мне кажется, что "пробовать ещё" не надо, или пытаться завести ребёнка определённого пола -а просто рожать третьего, четвёртого и т.д. любимого человечка!
Вот и мне тоже казалось, что третий опять сын будет :))
Марина В
19.01.2012, 16:43
У меня два мальчика... Хотела девочку, но не получилось. Не жалею. Жаль, что годы уходят...:( Думаю, что пробовать уже не получится, хотя .... :080: Были бы деньги и желание. Моей малявочке будет 3 мес. и я думаю, что может третьего... мальчишку. :080::080::080:
У старшего в классе учится девочка. В их семье 7 девочек. Старшей уже 22 - замужем. младшей 9 месяцев. Папа очень сына хочет. И не факт, что остановятся.
А я хотела вторую девочку. Родился мальчик.:004: Ну и хорошо. :)Я не фанат.Больше пытаться не буду. Этих детей поднять надо и образование дать.
real_mark
19.01.2012, 19:43
Красиво сказали!
Знаем;) Наша августяшка. Были 4 попытки получить девочку, а опять сынок:)
У меня даже до 1-й беременности была твердая уверенность, что у меня будет 2 пацана, ну так и получается :)) не вижу пока себя мамой девочки :005:
папа узнав о 2-м сыне сказал "ну значит за 3-м пойдем", т.к. хотел девочку, конечно, на что я ему показала фигу! запланировать пол нереально, а надеяться на авось глупо....
2 мальчика - куда ни шло, 3- мальчика - это уже банда :001:
Хотя кто знает - может меня переклинит через пяток лет и пойду за 3-м или 3-й.... :065:
Ooleetka
19.01.2012, 23:31
У старшего в классе учится девочка. В их семье 7 девочек. Старшей уже 22 - замужем. младшей 9 месяцев.
Это как в фильме "Приключения итальянцев в России" :)) Вот ведь цветник! :)
chudnaya
19.01.2012, 23:39
О доче уже и не мЯчтаю,
а кто- нить слышал про теорию о "сильных" мужчинах, у которых рождаются девочки?
Лапунькина
19.01.2012, 23:46
О доче уже и не мЯчтаю,
а кто- нить слышал про теорию о "сильных" мужчинах, у которых рождаются девочки?
нет.я слышала теорию о том,что девочки рождаются у ленивых мужчин:)) которые любят полежать на диване,не особо перетруждаются и не особо занимаются спортом.ну.собственно, мы подтвердили теорию:065:
нет.я слышала теорию о том,что девочки рождаются у ленивых мужчин:)) которые любят полежать на диване,не особо перетруждаются и не особо занимаются спортом.ну.собственно, мы подтвердили теорию:065:
фихня! подтверждено 2 раза! :065:
АлександраZ
19.01.2012, 23:50
Могу поспорить, мой папа пахал конь в итоге 2 девочки, муж спортсмен,но в отставке, сейчас больше любит поваляться - мальчик.
навеяно моим отцом. Так хотел сына, что получилось четыре дочки, плюнул и стал ждать внуков. Первым же у него в конечном итоге появился внук ( мой сын):))
АлександраZ
19.01.2012, 23:57
навеяно моим отцом. Так хотел сына, что получилось четыре дочки, плюнул и стал ждать внуков. Первым же у него в конечном итоге появился внук ( мой сын):))
Ага, тож самое,папа оч хотел парня,рождались девы, в итоге и сестра и я по внуку родили, ждем еще.
LANA ZOLOTOVA
19.01.2012, 23:57
Когда у моей тёти было уже 3 дочки,она забеременела в 4 раз в надежде на сына.Мечта сбылась,но сын родился в паре с девочкой:004:
АлександраZ
19.01.2012, 23:58
Когда у моей тёти было уже 3 дочки,она забеременела в 4 раз в надежде на сына.Мечта сбылась,но сын родился в паре с девочкой:004:
Вот эт я понимаю, мать ГЕРОИНЯ.
У меня папа очень хотел мальчика. Когда мама была беременна второй раз, наглаживал живот и мечтательно говорил "Вовочка". Родилась Наденька :)) папа тайком рыдал. поняв что стать отцом мальчика ему не светит стал ждать внуков. Ну я постаралась: две внучки. Папа смирился.
Я вот первого всегда мальчика хотела) Так и получилось..Назвала в честь своего папы..Для меня это было очень важно..
Как только малыш немного подрастет - хочу еще ребенка) В идеале, троих.. А пол.. Да фиг с ним, главное, что мои..)
*веренея*
20.01.2012, 03:31
А у меня две доченьки - и каждый раз я мечтала именно о девочке. Мужу говорю - хочешь сына? А он говорит - нет, я теперь внуков буду ждать))) Но и своим девочкам я бы пожелала доченек - уж очень девчонок я люблю, да простят меня мамы мальчишек)))
Президентиха
20.01.2012, 11:36
я всегда мечтала о дочке, причем не что бы наряжать как принцессу, а что бы знать, что есть продолжение меня-единственной и неповторимой:))
сейчас в соседней комнате возятся 2 сына-хулигана и я настолько привыкла уже, что я мама МАЛЬЧИКОВ, что не уверена, смогу ли стать хорошей... нет, настоящей мамой девочке:love:
но на третьего, если все будет ок - решусь (муж очень хочет), а там уже выбирать пол не приходится:073:
но вообще, я все прикалываюсь над свекровью своей, над их семейным "заклятием":046:
она когда рожала вторую дочку - роды принимал негр-интерн, и когда увидел, что свекровь расстроилась, что опять девочка (хотела сына подарить мужу), он ей сказал: "ну что ты плачешь, и ты еще нарожаешь пацанов, и она тебе еще нарожает"... в общем потом у свекрови родилось еще 3 сына, а у той дочки еще 4!!! сына, и ни одной девочки больше... так что у меня возникло предложение поехать в африку искать того негра и бить ему в бубуен:015::)) пускай шаманит на рождение девочек
Лапунькина
20.01.2012, 11:49
я всегда мечтала о дочке, причем не что бы наряжать как принцессу, а что бы знать, что есть продолжение меня-единственной и неповторимой:))
сейчас в соседней комнате возятся 2 сына-хулигана и я настолько привыкла уже, что я мама МАЛЬЧИКОВ, что не уверена, смогу ли стать хорошей... нет, настоящей мамой девочке:love:
но на третьего, если все будет ок - решусь (муж очень хочет), а там уже выбирать пол не приходится:073:
но вообще, я все прикалываюсь над свекровью своей, над их семейным "заклятием":046:
она когда рожала вторую дочку - роды принимал негр-интерн, и когда увидел, что свекровь расстроилась, что опять девочка (хотела сына подарить мужу), он ей сказал: "ну что ты плачешь, и ты еще нарожаешь пацанов, и она тебе еще нарожает"... в общем потом у свекрови родилось еще 3 сына, а у той дочки еще 4!!! сына, и ни одной девочки больше... так что у меня возникло предложение поехать в африку искать того негра и бить ему в бубуен:015::)) пускай шаманит на рождение девочек
:046::046::046::046::046:предвидец:)))вот уж точно"бойтесь своих желаний:))
Я в семье старшая, после меня есть сестра и брат. У родителей все же получилось!!! У моих двух свекровей по два сына. Они на третьего не решились. Два мальчика - это гораздо лучше чем две девочки. И, как показывает практика, в плане совместной жизни они оказываются очень даже приличным вариантом.
Кнесенка
20.01.2012, 19:22
У моей бабушки с дедушкой получилось 5 дочек уж очень хотели сыночка, последнию дочу назвали Надеждой:)) вот так бывает.
Роза без шипов
20.01.2012, 20:38
Да ладнА, по одному разу не судят, вот если бы у вас три-четыре дочери получилось.:065::))
У меня папа очень хотел мальчика. Когда мама была беременна второй раз, наглаживал живот и мечтательно говорил "Вовочка". Родилась Наденька :)) папа тайком рыдал. поняв что стать отцом мальчика ему не светит стал ждать внуков. Ну я постаралась: две внучки. Папа смирился.
Ну, может, еще Наденька порадует будущего деда.:)
Ыыыы.:0005::0005::0005:
И смех, и грех, конечно...
Юльяна-мама
20.01.2012, 20:53
У моего мужа в родне сплошные мальчишки. В его поколении девочек всего 2. Среди детей двоюродных и троюродных братьев вообще только одна. Ну и мы не отстали:)) 2 парня. Целенаправленно пробовать "еще" не будем. С нашим везением не исключаю, что третья "девочка" вполне может оказаться двойней мальчиков:073:
В. Редная
20.01.2012, 22:27
у меня у мужа все поколение мальчики..у меня братья двоюродные..много :)Итог:у нас 2 сына :)хочется доченьку..НО "в анамнезе" :)у моей мамы сестра-близнец,у свекра брат-близнец..ой как страшно напороться не на третью/третьего..а на сладкую парочку :)Этого я не переживу :)
Ooleetka
20.01.2012, 22:53
Невероятно позитивный топик :) Спасибо всем отписавшимся :)
У меня среди знакомых все уже родили двоих - и практически все двоих мальчиков. Одна я выделяюсь со своей девочкой, чему очень рада, так как не представляла никогда, что у меня может быть сын, хотя теперь уже готова. А вот муж переживает, что на нем фамилия закончится, т.к. у него сестра, и у брата папы тоже дочери... :)
Коротышечка
20.01.2012, 23:07
У меня история давняя... про прабабушку... зато впечатляющая!!!
Было у моей прабабушки аж 14:001: детей... Из них всего одна девочка - моя бабушка:support:
Ooleetka
20.01.2012, 23:19
Было у моей прабабушки аж 14:001: детей... Из них всего одна девочка - моя бабушка:support:
Вот уж точно футбольная команда получилась :)
Найдете, киньте адресок:))
Прабабушка молодчина!
Мои тетя с дядей тоже очень мальчика хотели...получился! пятый по счету:004:
Вот и я зарекаться не буду, хочется, конечно попробовать как оно и с девочкой:008:, но там уж как пойдет, хватило бы здоровья и сил, да и финансы немаловажно тоже.
О доче уже и не мЯчтаю,
Ну у Путина 2 дочки =)) у Брюса Уилиса 4 дочки =)) наверное что то в этом есть...
Президентиха
21.01.2012, 03:26
еще вспомнила - знаю семью, где родители очень-очень хотели мальчика, и таки родили... шестым:010:
сейчас все девченки уже взросыле, так у двоих уже тоже по дочке:073:
еще вспомнила - знаю семью, где родители очень-очень хотели мальчика, и таки родили... шестым:010:
сейчас все девченки уже взросыле, так у двоих уже тоже по дочке:073:
У моих родителей тоже 2 девочки. У нас ( этих девочек) первые родились так же девочки , а потом у меня 2 сына и еще одного сына ждем :)) так что нельзя сказать что рождение одного пола дело наследственное
У меня 2 девочки. Не откажусь и от третьей:073:
Крапчатая
21.01.2012, 14:51
У моей школьной подруги 3 дочки и вот в 40 лет она забеременела и родила мальчика. Говорит, "добились правды!":))
Крапчатая
21.01.2012, 14:58
О доче уже и не мЯчтаю,
О такой теории не слышала, а в старой "науке и жизни" читала о исследовании. Короче, там выявлена закономерность, что у всяких геологов, полярников, т.е., у пап, долго отсутствующих дома, чаще рождаются именно девочки.
у нас 2 пацана, но они еще маленькие, 3 года и год. Пока никого не хочу, просто устала и не восстановилась еще. Но уже поняла, с мальчиками проще как-то, командовать ими легче, да и ощущать себя единственной дамой в доме очень приятно, даже думаю, вдруг девочка будет и муж на нее свою нежность переключит( бред конечно, но все же). Среди наших знакомых две семьи с тремя пацанами, а у одних девочка только четвертая получилась.
Роза без шипов
21.01.2012, 16:43
у нас 2 пацана, но они еще маленькие, 3 года и год. Пока никого не хочу, просто устала и не восстановилась еще. Но уже поняла, с мальчиками проще как-то, командовать ими легче, да и ощущать себя единственной дамой в доме очень приятно, даже думаю, вдруг девочка будет и муж на нее свою нежность переключит( бред конечно, но все же). Среди наших знакомых две семьи с тремя пацанами, а у одних девочка только четвертая получилась.
Да где легче- то?
Ужас, ИМХО,,,,
Да где легче- то?
Ужас, ИМХО,,,,
а где ужас? :005:
Роза без шипов
21.01.2012, 16:59
а где ужас? :005:
А где легче?:005:
У меня 2 барышни. Всегда хотела сына-первенца. Сейчас уже точно знаю что на это и остановимся. Девочки так девочки= ничем не хуже и не лучше мальчиков. Хотя муж наверное хотел бы сына. Меня вот уже раздражает когда увидев что у нас 2 дочки говорят= Что ж вы сплоховали?Бракоделы!)))= типа шутка. в ответ начинаю уже огрызаться(((
К слову свекры мечтали о дочке получилась только на 5ый раз.
Дракоша2012
21.01.2012, 17:00
у нас 2 мальчика, всегда хотела и получила мальчишек. Но муж еще с первой беременности мечтает о дочке. После вторых родов РОЖАТЬ больше не хочу, но поживем, увидим. Может пройдет еще время, мальчишки подрастут и сходим за сестренкой!
Мы тут как-то на свадьбу ездили, так у невесты было еще четыре сестры(все пятеро девченок погодки :001:) и первый тост папы невесты был " нарожайте мне пацанов" Первой внучке 1мес сейчас :004:
заботливый кенгуру
21.01.2012, 18:52
вечный вопрос:))
MarinaSmirnova
21.01.2012, 19:19
вечный вопрос:))
У нас трое пацанов, интересно если четвертая девка - будет легче? :)):)):))
Президентиха
21.01.2012, 19:21
не, имхо, где ужас?:046:
если серьезно, то все зависит от конкретных мальчиков и отношения к их поведению конкретных мам. Вот у меня реально 1 шилопоп 4,5г - даже невролог сказал - "у него просто такой темперамент":065: второй(11мес) поспокойней, но первый его заводит будте нате, но по мне, так даже прикольно, когда в доме :090::075::077::071:, у меня племяш есть один спокойный-спокойный - по мне так скучно с такими детками:060:
ну уж ужасов я точно в этой ситуации не вижу, а вот некоторые плюсы для меня есть.
Мое ИМХО имхастое:
1. для меня парня легче воспитывать (больше способов воздействия).
2. эмоционральности мне и своей хватает - парни в этом плане намного "кофмортнее" девочек
3. экономически выгоднее :)) - пара шатанов, свитеров, футболок ну и т.д., а с девочкой так не прокатит.... + потом косметика добавится :001:
Роза без шипов
21.01.2012, 21:34
ну уж ужасов я точно в этой ситуации не вижу, а вот некоторые плюсы для меня есть.
Мое ИМХО имхастое:
1. для меня парня легче воспитывать (больше способов воздействия).
2. эмоционральности мне и своей хватает - парни в этом плане намного "кофмортнее" девочек
3. экономически выгоднее :)) - пара шатанов, свитеров, футболок ну и т.д., а с девочкой так не прокатит.... + потом косметика добавится :001:
С Вами согласится добрая половина мамочек.;) Это просто мое ИМХО ИМХОвое.
Мамочки делятся на тех, кто хочет исключительно сыновей, исключительно дочерей или предпочитают микс. Все мы разные. Я из последней категории...:)
mama Katushi
21.01.2012, 21:43
Когда забеременела, хотела первого мальчика, а родилась доченька Катюша, чему теперь несказанно рада, если соберусь еще деток рожать, то даже не знаю, какого пола хотелось бы... Но уж точно стоит рожать, только если хочешь ребеночка, своего и любимого, и не важно, какого он будет пола:love:
Да где легче- то?
Ужас, ИМХО,,,,
Я имела ввиду легче, что мужчин воспитывать в строгости легче, как тут уж говорилось. Ужаса вообще не вижу, иногда смотрю на мамочек полуживых от одного ребенка, чтож легче тогда без детей и без мужа( ему ведь тоже внимание нужно и забота)
Тарапусь
22.01.2012, 00:46
Всегда хотела только дочек. С ними пообниматься можно, поболтать... вобщем, нисколько не жалею, что родилось 2 лапочки- дочки. За третьим уже навряд ли соберусь.
У меня тоже двое мальчишек,обожаю их безумно,старшего сейчас вообще готова от себя не отпускать,тоскую когда он у бабушки ночует...а ласковый он какой,все время целуемся и обнимаемся...:008:и с папой также милуется,хотя и про мужские свои дела не забывает-от машин без ума...мама грит:с таким сыном и доча не нужна...ну такой он у меня любвеобильный:)
про пол:первого я обязательно сына хотела и имена были придуманы для них еще до свадьбы...,а второго в тайне хотела девочку,но знала что будет мальчик...:016:муж очень двух сыновей хотел...вот и получил..говорит:если силы и здоровье позволит,то за третьей девочкой пойдем...но что-то я сомневаюсь,что меня на 3 хватит,годы идут,после 30 еще тяжелее будет,да и сколько внимания и средств на них надо....если бы только родить.......:073:
Мариша1808
22.01.2012, 01:30
У меня две девочки. Оба раза хотела мальчиков, но успевала смириться до родов- главное чтобы здоровые. Сейчас довольна, муж девочек обожает, но хочет и третьего ребенка-девочку. Раздражает только свекровь-всем рассказывает как мы с мужем ее подвели, а она так о внуке мечтала и говорит чтобы я третьего рожала, причем сама не помогает. Третьего я совсем не хочу, пусть мои куколки мне внуков мальчишек нарожают в будущем, ну и внучку обязательно)))))))
Ptica schastia
22.01.2012, 01:33
Когда забеременела, хотела первого мальчика, а родилась доченька Катюша, чему теперь несказанно рада, если соберусь еще деток рожать, то даже не знаю, какого пола хотелось бы... Но уж точно стоит рожать, только если хочешь ребеночка, своего и любимого, и не важно, какого он будет пола:love:
Согласна! Прочитала темку, и в пребываю в легком шоке... Что же вы, барышни, так на девочках помешались? Замучаетесь замуж выдавать потом!:) Мне кажется, загадывать пол ребенка неправильно, ведь детей дает Бог, и вообще, спасибо, что дает, у некоторых детей нет вовсе и не будет.
У меня старшая дочь и младший сын. Сына обожаю, материнство второй раз подарило целую гамму новых чувств.Третьего вряд ли потянем, но мне все равно, какого он будет пола. Лишь бы был здоров. Насчет мальчиков, зря так категорично их не хотите, с мужиками проще всегда, знаю, о чем говорю, потому что работаю в коллективе, где их большинство.
Мамы двух дочек, а присутствует ли соперничество между вашими девочками? Ну, как между любыми будущими женщинами? Мне кажется, что с разнополыми детьми проще, это мое субъективное мнение.
Мама двух девчонок
22.01.2012, 02:14
Согласна! Прочитала темку, и в пребываю в легком шоке... Что же вы, барышни, так на девочках помешались? Замучаетесь замуж выдавать потом!:) Мне кажется, загадывать пол ребенка неправильно, ведь детей дает Бог, и вообще, спасибо, что дает, у некоторых детей нет вовсе и не будет.
У меня старшая дочь и младший сын. Сына обожаю, материнство второй раз подарило целую гамму новых чувств.Третьего вряд ли потянем, но мне все равно, какого он будет пола. Лишь бы был здоров. Насчет мальчиков, зря так категорично их не хотите, с мужиками проще всегда, знаю, о чем говорю, потому что работаю в коллективе, где их большинство.
Мамы двух дочек, а присутствует ли соперничество между вашими девочками? Ну, как между любыми будущими женщинами? Мне кажется, что с разнополыми детьми проще, это мое субъективное мнение.
По детям маминых знакомых,(мы почти все ровесники),все девочки получились успешнее мальчиков:)),девочки всегда к маме ближе,а мальчик женится и поминай как звали,а если с невесткой не повезет:001:.Наверно поэтому я хотела дочек.У нас большая разница между детьми,старшая обожает младшую,поэтому не о каком соперничестве речи не идет.По поводу разнополых детей-У меня с братом разница три года,всю жизнь были ровные отношения,(особой любви не было),дрались даже,в сознательном уже возрасте всё наладилось,до тех пор пока он не женился,с тех пор не общаемся.
MarinaSmirnova
22.01.2012, 12:23
По детям маминых знакомых,(мы почти все ровесники),все девочки получились успешнее мальчиков:)),девочки всегда к маме ближе,а мальчик женится и поминай как звали,а если с невесткой не повезет:001:.Наверно поэтому я хотела дочек.У нас большая разница между детьми,старшая обожает младшую,поэтому не о каком соперничестве речи не идет.По поводу разнополых детей-У меня с братом разница три года,всю жизнь были ровные отношения,(особой любви не было),дрались даже,в сознательном уже возрасте всё наладилось,до тех пор пока он не женился,с тех пор не общаемся.
спасибо за очередной камень в огород мам мальчиков!
вы забыли еще упомянуть о том, каких мужей вашим дочкам воспитываем....
а если с зятем не повезет? :005:
люблю жизнь
22.01.2012, 13:22
У деда моего мужа 8 дочерей:)Не знаю,правда,хотели ли они мальчика))
У меня пока один сын,второго планирую.Кто родится,мне все равно,главное,что старший мальчик,как я и хотела:support:
Мама двух девчонок
22.01.2012, 13:23
а если с зятем не повезет? :005:
Ну и что?Женщины меньше подвержены влиянию мужей,как показывает практика:))даже если не повезет,внуки будут точно мои и дочка со мной останется;).
Ну и что?Женщины меньше подвержены влиянию мужей,как показывает практика:))даже если не повезет,внуки будут точно мои и дочка со мной останется;).
ну не знаю...
мне кажется женщине с плохим мужем намного тяжелее, чем мужчине с плохой женой...
тут и финансовая сторона, и дети, и предубеждения общества....
Мама двух девчонок
22.01.2012, 13:38
ну не знаю...
мне кажется женщине с плохим мужем намного тяжелее, чем мужчине с плохой женой...
тут и финансовая сторона, и дети, и предубеждения общества....
Может быть,но финансовая сторона не очень важна,мы поможем.:)Мне важно,что я буду видеть своих внуков и внучек,а невестка ведь скорее своей маме отдаст,чем свекрови.
Президентиха
22.01.2012, 13:39
бугага, а мы теперь спорим кем быть тяжелее, свекровью или тещей?:065:
если да, то тогда, имхо, лучше быть свекровью, т.к. судя по топикам на ЛВ - став свекровью, сразу становишься врагом народа семьи сына и уже дальше что ни делай - все-равно будешь во всем виновата, а тещи - они пусть и странные (опять же по топикам ЛВ), но все же хоть к внукам допускаются после некоторого инструктажа неопытной молодой мамы-дочки... а ведь эти инструкции еще и запомнить надо, соблюдать, а то будешь отлучена от внука и станешь таким же врагом, как свекруха:065:
неее, я лучше сыновей до ЗАГСА провожу, перекрещу, пожелаю удачи будущей невестке и дальше пущай живут так, как им хоцца а я буду косточки с подругой им перемывать
Ptica schastia
22.01.2012, 14:40
Не стоит спорить, просто неприятно, что к мальчикам такое отношение. Моя свекровь хотела, чтобы я вторую девочку родила, я так и не поняла, почему, ведь ее сын - мой муж, вырос очень хорошим, порядочным человеком,мы почти 12 лет в браке, а знакомы со школы, я ей очень благодарна, что такого сына вырастила.
Мне будет очень интересно вырастить мужчину, человека другого пола. Возможно, когда выращу, и пойму свекровь :)):)):)):)):))
Мама двух девчонок
22.01.2012, 16:03
Не стоит спорить, просто неприятно, что к мальчикам такое отношение. Моя свекровь хотела, чтобы я вторую девочку родила, я так и не поняла, почему, ведь ее сын - мой муж, вырос очень хорошим, порядочным человеком,мы почти 12 лет в браке, а знакомы со школы, я ей очень благодарна, что такого сына вырастила.
Мне будет очень интересно вырастить мужчину, человека другого пола. Возможно, когда выращу, и пойму свекровь :)):)):)):)):))
Никто не говорит,что мальчики плохие:),но они другие,я например просто не представляю себя мамой мальчика,и даже в детстве мечтала о двух дочерях:)),а ведь хорошо когда детские мечты сбываются!:080:
Никто не говорит,что мальчики плохие:),но они другие,я например просто не представляю себя мамой мальчика,и даже в детстве мечтала о двух дочерях:)),а ведь хорошо когда детские мечты сбываются!:080:
Я вот тоже мечтала с детства о дочке. Чтобы детей было двое : девочка и мальчик (как в семье моих родителей) или девочка и девочка. Ну, и что же: один мальчик уже есть, второго ждем. Я сыновьям рада, но девочку все равно очень хочется. Не уверена, правда, что муж согласится на третьего, а его и на второго долго уговаривала.
Может быть,но финансовая сторона не очень важна,мы поможем.:)Мне важно,что я буду видеть своих внуков и внучек,а невестка ведь скорее своей маме отдаст,чем свекрови.
Я свекрови гораздо спокойнее доверяла ребенка, чем маме своей, к сожалению она уже умерла. :( все от человека зависит и от отношений! Но у меня была очень хорошая свекровь.
Будем! Лет через .....ть! Хочется девочку;)
Расскажу историю своей бабушки, год за годом она рожала мужу дочек, 5 девочек подряд. Муж мечтал о сыне. Жили они в Сибирском областном центре. Когда забеременела очередной раз, пошла на аборт, посмотрели ее и прогнали, сказали что уже крупный ребенок и аборт делать поздно. Она плакала. А через несколько месяцев родила двоих мальчишек, муж был счастлив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.