PDA

Просмотр полной версии : Спорт поможет от такого живота?

Точка Опоры
19.01.2012, 01:04
Если не спорт то что?
Живот не мой на фотке но похож http://i002.radikal.ru/1005/73/d682c624964f.jpg
Недавно совсем стала ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю и в бассейн - поможет это или нужно еще что то? На животе обвисшая кожа и растяжки... роды были почти 6 лет назад но все не до того было как то...

irene irene 86
19.01.2012, 01:14
а что именно хотите? уменьшить объемы и подтянуть? или же беспокоит состояние кожи?
если объемы, то я считаю конечно же спорт!, правильное питание, лимфодринажные процедурки (если есть возможность).
а вот с состоянием кожи сложнее.. у меня тоже имеются растяжки, но не на животе, а на боках. по себе могу сказать, что ничего от них не избавляет (по крайней мере мне не помогло то что я пробовала). планирую пойти на лазерную шлифовку, проэкспериментировать на небольшом кусочке, если результат увижу, то и все остальное можно. удовольствие не дешевое, конечно.

Точка Опоры
19.01.2012, 01:24
Да хочется подтянуть чтобы снова стал плоским... а то с боку вид примерно такой http://www.elosclub.ru/elosfiles/image/do-posle/cellulite/1do.jpg
С растяжками уже практически смирилась...

Aikuavenyok
19.01.2012, 02:21
Обязательно спорт, конечно же! Но! Без правильного питания ("не есть после 18" к нему не относится) ничего не получится. К тому же локально убрать жир можно только липосакцией, если Вы будете худеть, то всем телом, где-то больше, где-то меньше. Упражнениями на пресс от жира на животе не избавиться. Он может уйти последним, это зависит от Вашего типа фигуры.
Кожа подтягивается, но для этого нужно время, время и еще раз время, плюс увлажнение кожи.
За 4 месяца у меня в районе живота ушло 15-17 см, так что я терпеливо жду ))
У меня тоже растяжки (это в 24 года! :( ), которые ужасно видны. irene irene 86 права - от них практически невозможно избавиться.

Ути Иггипоповна
19.01.2012, 04:30
Моя сестра и подруга мажутся маслом Палмерс, где-то заказывают его, говорят - меньше видно растяжки.

вот моя тема про него http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846798

Тонкая Веточка
19.01.2012, 04:37
Бассейн обязательно, но нужно плавать серьезно, то есть правильно. Как у Вас с этим? Если не очень, не пожалейте денег на несколько тренировок с тренером, объясните проблему. очень полезно плавать стрелочкой, вытягиваясь вперед как можно дальше сложенными руками.
Я практиковала холодные обливания. нужно хорошо смазаться любым маслом (можно детским) и под холодный душ, особенно прорабатывая область живота.
О еде,если не кормите, нужно потихонечку забывать))

Merry dancers
19.01.2012, 10:57
ХУла-хуп, вот такой
6243447
Очень эффективен. Начинать нужно постепенно. С 2-3 минут и увеличивать, бока будут болеть.

Nitka
19.01.2012, 13:09
у меня та же проблема, правда в чуть меньшем объеме. Именно кожа растянутая.
Где-то слышала, что все что за год не убралось уже так и останется:091:
хочу попробовать мезо коктель именно для улучшения состояния кожи....

ElenD
19.01.2012, 17:14
Обязательно спорт, конечно же! Но! Без правильного питания ("не есть после 18" к нему не относится) ничего не получится. К тому же локально убрать жир можно только липосакцией, если Вы будете худеть, то всем телом, где-то больше, где-то меньше. Упражнениями на пресс от жира на животе не избавиться. Он может уйти последним, это зависит от Вашего типа фигуры.
Кожа подтягивается, но для этого нужно время, время и еще раз время, плюс увлажнение кожи.
У меня тоже растяжки (это в 24 года! :( ), которые ужасно видны. irene irene 86 права - от них практически невозможно избавиться.
Я дважды делала липосакцию в хорошей клинике и могу сказать - без диеты и спорта деньги на ветер. А с ними можно и без липосакции обойтись;)

Ути Иггипоповна
19.01.2012, 20:53
ХУла-хуп, вот такой
6243447
Очень эффективен. Начинать нужно постепенно. С 2-3 минут и увеличивать, бока будут болеть.
а у него есть пупырышки на внутренней стороне?

Точка Опоры
19.01.2012, 21:51
ХУла-хуп, вот такой
6243447

Я вообще не умею крутить - у меня все падает сразу :(
У меня тоже растяжки (это в 24 года! ), которые ужасно видны. irene irene 86 права - от них практически невозможно избавиться.
У меня был ужасный живот после родов - просто как мешок какой то:001:
Он со временем конечно уменьшился до меньших размеров, но не такой как хотелось бы
Ем я совсем не много - размер 42-44

hello!
19.01.2012, 23:00
хала хуп - это вещь!у меня без пупырышков,но тяжелый!оч хорошо,сначала даж удержать не могла

ElenD
19.01.2012, 23:51
хала хуп - это вещь!у меня без пупырышков,но тяжелый!оч хорошо,сначала даж удержать не могла
а спина от него не болит?

Marmelade
20.01.2012, 00:35

сколько весит у вас хх?

Aikuavenyok
20.01.2012, 02:53
Я дважды делала липосакцию в хорошей клинике и могу сказать - без диеты и спорта деньги на ветер. А с ними можно и без липосакции обойтись;)

:flower: правильная сушка+тренажерный зал=наше все!

TJulia
20.01.2012, 02:53
С обручем осторожно у кого грыжи:ded:

Taniel`
20.01.2012, 03:41
если нет диастаза, то поможет+ массаж

Ананасы в шампанском
20.01.2012, 10:41
А где вы там видите жир? Это растянувшиеся мышцы, нужно восстанавливать тонус мышц, тогда и кожа на них "ляжет". А обручи такие очень вредны для почек:(

✰✰✰
20.01.2012, 11:16
А где вы там видите жир? Это растянувшиеся мышцы, нужно восстанавливать тонус мышц, тогда и кожа на них "ляжет". А обручи такие очень вредны для почек:(

+1 и не только для почек и для органов

Мне от такого живота помогло только абдомино
Жира на животе не было, была расстянутая кожа, заодно и растяжки убрались

letsgojedi
20.01.2012, 11:22
Так как действует обруч с пупырышами? Насколько действенный эффект?

Mitsuko
20.01.2012, 11:31
а спина от него не болит?

а почки отбить не боитесь? :065:

letsgojedi
20.01.2012, 11:34
а почки отбить не боитесь? :065:

Почки выше и ребрами прикрыты. Он же не из свинца!

Merry dancers
20.01.2012, 11:36
а у него есть пупырышки на внутренней стороне?

Нет, но он гораздо эффективней. Очень укрепляет мышцы. Я когда не ленилась, и крутила каждый день минут по 15 - у меня талия была :019:.

Ананасы в шампанском
20.01.2012, 11:37
Почки выше и ребрами прикрыты. Он же не из свинца!

А по-вашему, вибрация через ребра не передается?
Ну не знаю, у меня на вид такой же был, его накачивать надо, как колесо. ООООчень тяжелый, синяки оставались. Забросила.

Merry dancers
20.01.2012, 11:38
А обручи такие очень вредны для почек:(

Фигня. Я свои почки берегу, как зеницу ока (есть проблемы). Обруч на них никак не вилияет. Наоборот, хорошо гоняет кровь в области малого таза, что есть очень полезно для женского здоровья. Противопоказания есть, конечно, но они в другой плоскости несколько.

letsgojedi
20.01.2012, 11:54
А по-вашему, вибрация через ребра не передается?

Ну так вибрация и от обычной ходьбы тоже на почки передается. Но это не кулаком же бить.

letsgojedi
20.01.2012, 11:55
А обручи такие очень вредны для почек

Можно пруфлинк?

Nitka
20.01.2012, 11:56
смотря о каком обруче говорите. И наверное о каких первоначальных объемах тела
Я худа и как то хала хуп тяжеленный покрутила, были даже не синяки, а огромные кровоподтеки.
Лечила почти месяц.
уж что было внутри даже представить страшно...

letsgojedi
20.01.2012, 12:19
смотря о каком обруче говорите. И наверное о каких первоначальных объемах тела
Я худа и как то хала хуп тяжеленный покрутила, были даже не синяки, а огромные кровоподтеки.
Лечила почти месяц.
уж что было внутри даже представить страшно...

А что внутри то? Синяки то снаружи ведь?

Personality
20.01.2012, 15:38
О! Только на днях с подружкой обсуждали живот.. :)
У меня такого живота не было, но она, полгода назад родившая малыша, как раз таким страдает.. Сейчас закончила кормить грудью и принялась за себя. Пошла на спорт, на массаж походила. Её массажистка посоветовала попользоваться этой (http://deshevlevspb.net/guam-fanghi-dalga-pancia-e-girovita-maska-antitsellyulitnaya-dlya-jivota-i-talii-p-1188.html) маской. Ане (подруге) очень понравилось. Говорит, что действительно эффективная вещь..

Smilena
20.01.2012, 18:49
У меня есть обруч с пупырышками. Если на голое тело крутить, аж до синяков красных доходило.

Ninochka
20.01.2012, 20:46
Всё ОКей с обручем!!!! Кручу 1,5года 3-х килограммовый ! Привыкнуть надо к нему, поначалу были сине-бордовые синяки, при последующем кручение жутко болели бока... сила воли! кручу сейчас на голый живот перед телевизором, просто приятные ощущения от него) со здоровьем всё хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)

Robin_fly
20.01.2012, 20:53
У меня крем для тела профессиональный с ДМАЭ (вещество такое) очень хорошо подтянул живот, посоветовала косметолог - очень довольна, но и всё вышеперечисленное выполняю - бассейн, пресс+ массаж. За 6 месяцев восстановила.

irene irene 86
22.01.2012, 19:09
у меня тоже обручь есть, даже не один, есть легенький, есть потяжелее (который подкачивать надо). тот что потяжелее разумеется если делать большой перерыв больно поначалу, а если регулярно то все в полном порядке. для меня лично очень эффективен. почками не страдаю, но и крутить то его надо не там, где органы, а чуть ниже. я даже стараюсь держать его в районе косточек, потому как не талия беспокоит, а бока. все имхо

Sweety-d-d
22.01.2012, 19:31
Обруч, безусловно хорош, но на мой взгляд, такие застарелые перерастяжки не подтянет, когда они белые уже ничего не помогает. А если и кожи прибавилось, то и подавно. Абдомино как вариант

Арти
22.01.2012, 23:24

а что это такое?

✰✰✰
23.01.2012, 00:08
а что это такое?

Абдоминопластика пластика живота, убирали отвисшую растянутую кожу, иногда с липосакцией комбинируют если есть жир

Kyzia
23.01.2012, 00:16
У меня крем для тела профессиональный с ДМАЭ (вещество такое) очень хорошо подтянул живот, посоветовала косметолог - очень довольна, но и всё вышеперечисленное выполняю - бассейн, пресс+ массаж. За 6 месяцев восстановила.
а поподробнее :008:

botttinki
23.01.2012, 00:35
большой плюс к массажному обручу.но чтобы был толк,крутить надо долго,у меня получается около часа в день за два захода.начинать естественно с меньшего времени.кручу на голое тело и массажный гель.после первого раза будет больно,не надо себя насиловать и крутить на следующий день,сделайте перерыв на недельку,потом больно уже не будет даже после долгого перерыва.обруч должен быть тяжелый,не меньше килограмма,а лучше 1,5.читала,что крутить надо поставив ноги вместе и подняв руки вверх.у меня так не пошло,уставали руки,да и амплитуда получалась слишком маленькой.стала крутить поставив ноги на ширину плеч и по максимуму втянув живот.после обруча обязательно 10 минут упражнений на скручивание.я привела живот вот в такое состояние буквально за пол года после третих родов,но,повторюсь,посвящала этому не менее полутора часов в день
про вред обруча нигде не читала,так что по этому поводу ничего не скажу
http://s014.radikal.ru/i326/1201/5e/bb734d1234ce.jpg (http://www.radikal.ru)

irene irene 86
23.01.2012, 04:47
большой плюс к массажному обручу.но чтобы был толк,крутить надо долго,у меня получается около часа в день за два захода.начинать естественно с меньшего времени.кручу на голое тело и массажный гель.после первого раза будет больно,не надо себя насиловать и крутить на следующий день,сделайте перерыв на недельку,потом больно уже не будет даже после долгого перерыва.обруч должен быть тяжелый,не меньше килограмма,а лучше 1,5.читала,что крутить надо поставив ноги вместе и подняв руки вверх.у меня так не пошло,уставали руки,да и амплитуда получалась слишком маленькой.стала крутить поставив ноги на ширину плеч и по максимуму втянув живот.после обруча обязательно 10 минут упражнений на скручивание.я привела живот вот в такое состояние буквально за пол года после третих родов,но,повторюсь,посвящала этому не менее полутора часов в день

А какие именно упражнения на скручивание делаете? и сразу после обруча?

Tundra
23.01.2012, 07:44
botttinki, супер фигура.
Пошла покупать обруч...

botttinki
23.01.2012, 13:02
А какие именно упражнения на скручивание делаете? и сразу после обруча?

да любые упражнения на скручивания-с поднятыми коленями,к противоположной ноге,с поднятыми и разведенными в стороны ногами,с гантелями на животе,на 4 счета,на счет 30 (пресс будет гореть,но очень эффективно)-вообщем берете в интернете любой комплекс упражнений на пресс и делаете их по очереди.стараюсь делать сразу после обруча,но не всегда получается

irene irene 86
24.01.2012, 03:22
а упражнения тоже дважды в день делаете?

irene irene 86
24.01.2012, 03:23
botttinki, супер фигура.
Пошла покупать обруч...

да, фигурка супер! и трое детей! я в восторге. сама еще не обзавелась малышней, но про фигуру заочно думаю ;)

Lise Lotta
24.01.2012, 03:30
Если не спорт то что?
Живот не мой на фотке но похож http://i002.radikal.ru/1005/73/d682c624964f.jpg
Недавно совсем стала ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю и в бассейн - поможет это или нужно еще что то? На животе обвисшая кожа и растяжки... роды были почти 6 лет назад но все не до того было как то...

мне профессиональный массаж 10 сеансов в своё время помог. Сейчас опять не помешал бы.

Лиличка
30.01.2012, 23:08
мне профессиональный массаж 10 сеансов в своё время помог. Сейчас опять не помешал бы.

а как именно называется такой массаж?

Вадита
30.01.2012, 23:45

Вот это характер! Фигура - просто сказка!

Robin_fly
09.04.2012, 13:34
ооо..мне бы такой животик!!!!

Ли29
09.04.2012, 14:35
Абдоминопластика пластика живота, убирали отвисшую растянутую кожу, иногда с липосакцией комбинируют если есть жир

это может и здорово...
но, лично мне:
1. страшно (наркоз, операция и все такое)
2. денех нету на такое удовольствие :008:

reek600
10.04.2012, 00:46
Так как действует обруч с пупырышами? Насколько действенный эффект?
обруч действует ! рарогревает жир тот становится более мягки и постепенно уходит

Ли29
10.04.2012, 10:37
обруч действует ! рарогревает жир тот становится более мягки и постепенно уходит

сколько по времени его крутить???
выше девушка написала 1,5 часа в день, не меньше :wife:, чтобы был эфект

Каллисто
10.04.2012, 10:57

А расскажите подробнее, где и когда делали. Сколько стоит, какой реабилитационный период?