PDA

Просмотр полной версии : отель в Турции или отдых в черногории???

molesya
19.01.2012, 01:33
Здравствуйте девочки!!!!
помогите пожалуйста советом!!!!
летом хотим поехать на море. у нас двое детей и одна будет 10-месячная. встал вопрос как ехать- дикарями в Черногорию или в отель всё вкл. в Турцию????
главное что беспокоит- это питание малышки. может кто ездил всё вкл. с такими малышами, то хотелось бы подробностей именно по этому вопросу.

Madchen
19.01.2012, 02:07
Наверное, маме с двумя детьми чтобы отдых запомнился, лучше с питанием "все включено"
Но по природе, морю и пр., Черногория выигрывает (ИМХО
В прошлом году были в Черногории 1-ый раз - это восторг!

molesya
19.01.2012, 14:15
в выборе места мы не паримся..в черногории уже были.главный вопрос как кормить малышку в 5* отеле?

Квинтэссенция
19.01.2012, 14:30
это зависит от вашей малышки. некоторые в 10 мес за щеки уплетают взрослую еду, а некоторым только банки дают.

Mummy
21.01.2012, 21:58
это зависит от вашей малышки. некоторые в 10 мес за щеки уплетают взрослую еду, а некоторым только банки дают.
+1
мы годовалую умудрялись кормить даже в кабаках Адлера :) Правда, мы еще параллельно на ГВ были.
Возьмите с собой банки... или кашки растворимые...

ANatysik
21.01.2012, 22:48
Это смотря как Вы любите отдыхать ;)
В Вашей ситуации я бы выбрала Турцию

molesya
22.01.2012, 01:34
неужели никто не был в турции с ребенком?мне нужны подробности:)

Melifaro
24.01.2012, 13:16
В Турции с ребенком было огромное количество людей. И живут они в соответствующей одноименной теме. Зайдите туда и задайте свои вопросы

Маринусик
25.01.2012, 22:11
неужели никто не был в турции с ребенком?мне нужны подробности:)

Мы были :)
Брала с собой разные баночки (офощи, фрукты, мясо), разводные каши, супы, смесь. Даже творожки и йогурты детские барала, там в мими баре хранили
В отеле был диет стол, брала блендер, но пользовалась редко, т.к. одно и тоже каждый день - сыроватая отварная картошка, индейка и цв. капуста

Маринусик
25.01.2012, 22:11
Соориентируйте, плиз, по ценам на самолет в Черногорию из Питера :008:

KnoPolino4kka
25.01.2012, 22:55
Я за Турцию. Мы с 9 мес туда ездим. Отель 4*. Проблем с питанием не было ни разу. Всегда можно найти отель, адаптированный под детей. Даже с дет питанием, блендарами, подогревателями и прочим

Удачи в выборе

molesya
26.01.2012, 02:15
в черногорию мы брали тур. Так что про билеты не скажу. Вышло дорого для 2009 года.дикарями дешевле.особенно снять жилье.

molesya
26.01.2012, 02:20
спасибо всем кто не затруднился просветить меня тем более не в "теме".теперь я многое поняла.ЛВ хорошая штука

taboka
28.01.2012, 11:00
мы были первый раз как раз в год........навезла кучу еды ,прямо целый чумодан :)) со шведского брала только овощи и макароны их в блендер добавляла свою банку с мясом......и на ура......
завтракали ,до нашего завтрака в номере (ещё поборолись что бы нам в номер чайник дали( хотя и 5* были.....)разводили каши.
но вот честно ,больше бы так не поехала ,лучше в Европу и не тащить банки,а покупать всё свежее и там в апартаментах варить.....

ИлюшинаМама
28.01.2012, 14:35
Мы были в Турции с 1 года 2 месяцев(были месяц в Кемере-супер),а перед этим были в Египте-малышу было 7 месяцев-дело было в январе-уезжали тоже на месяц-все супер-и там и там,а когда малышу было 10 месяцев мы в марте в ОАЭ ездили-на 12 дней-тоже супер.:080:
Я там была ОДНА и ОТДЫХАЛА,а дома и муж и дочка помогали постоянно,но была постоянно уставшая,замученная,а там-рай!
Еды разной полно,готовить не надо,посуду мыть не надо,целыми днями на свежем воздухе-у ребенка сразу же выработался режим дня,а дома то день с ночью попутает,то уснуть вообще днем неможет-там такого не было.

Многое от ребенка зависит.Мы до 2-х лет на ГВ были и он вообще не ел ничего кроме банок и меня:)-ничего из блендера не ел-плевался и орал:046:до 2,5 лет такое было.
Потом сразу перешел на взрослую еду и сам все стал ложкой есть,а до этого брала банки из дома-проблем не видела с этим-удобно-откыла банку,покормила его-грудь дала-супер классно:)).Колличество банок рассчитала дома-все съели и даже домой привезли.
Он у меня такой был привереда-ел только определенные банки,если не ту капусту давала-не ел,а орал.Так что все дети индивидуальны.
Обожал кашки растворимые.Мне тоже удобно-водой разбавила теплой и накормила.
Молоко всегда есть в ресторане-набирала там ему.Кефир он никогда никакой не пил(и я его терпеть не могу-никакой)
Единственное,что там вкусное очень-фруктоыое пюре в баночках-даже тот же Гербер их и тот,что у нас продается-небо и земля!Там он другой-вкусный.Там подделок нет,в отличие от России.

В Турции,в Кемере очень-очень много отелей с природой,как в Черногории-отели находятся в сосновом лесу и в горах-суперский воздух.

Я однозначно за Турцию!!!За Олинклюзив.
Зачем Вам готовить?Отдыхайте и наслаждайтесь:080:
Не обязательно выбирать отель 5 звезд-и четверок отличных полно.
Выбирайте САМИ по фото и по отзывам.Отзывы-лучше читать на турсайтах-там их много и они все свежие.Смотрите:
Туры.ру и отзыв.ру

шуша
28.01.2012, 15:35
были в болгарии с 8мес с молочной аллергией на НВ (без готовки. кафе+отель)
ел с общего стола что мог - овощи вилкой давила, букли, курицу "мочалила" вилкой. безмолочные каша брала с собой - 2упаковки. чуть не хватило-ел там молочную - и аллергии почти не было

в турции были с ним же :)) в 1.8 года. на олле.
скажу, что если мы бы в 8 мес там - мне было бы проще :))

vlas777
28.01.2012, 17:41
Мы были :)
Брала с собой разные баночки (офощи, фрукты, мясо), разводные каши, супы, смесь. Даже творожки и йогурты детские барала, там в мими баре хранили
В отеле был диет стол, брала блендер, но пользовалась редко, т.к. одно и тоже каждый день - сыроватая отварная картошка, индейка и цв. капуста

дет питание в турции продается в супермаркетах и аптеках. и памперсы тоже. ничего брать с собой не надо

ИлюшинаМама
29.01.2012, 18:04
Продается в Мигросе-его там очень много,но как я уже писала,некоторые дети едят только определенное питание.Мой на отрезне ел Семпер и терпеть не мог велинги,а у подруги сын не ел Гербер и велинги обожал.Если ребенок ест все-то тогда конечно смысла не тащить туда баночки.

Юлия 0707
29.01.2012, 20:12
девочки подскажите кто в Турции был, куда лучше податься с ребенком-особенком? нужен песчаный пляж, собираемся в сентябрей семьей (2 взр+1 ребенок 4 года), где лучше климат, ну и отель тоже интересует.

Юляшка-ромашка
29.01.2012, 20:23
я бы в отель. Что собственно и сделала в свое время...
Как-то совсем не хочется на ОТДЫХЕ еще и готовить, убираться (что несомненно будет при отдыхе дикарем).

Первый раз ездили в 11 месяцев-год.
Кормила с общего стола (диетический)+банки (мясные - в турции нет мясных как у нас)+ своя разводная каша (ела исключительно малышку, поэтому пришлось брать)+наша смесь (тоже пила только одну единственную). Свежие овощи-фрукты. Сок детский покупала в местных аптеках, памперсы-салфетки тоже, фруктовые банки иногда (а зачем их покупать ежели свежие фрукты есть?)

Юляшка-ромашка
29.01.2012, 20:25
девочки подскажите кто в Турции был, куда лучше податься с ребенком-особенком? нужен песчаный пляж, собираемся в сентябрей семьей (2 взр+1 ребенок 4 года), где лучше климат, ну и отель тоже интересует.
вот вам замечательный топик про турцию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4977840
Вам все расскажут - куда, как, сколько...

ИМХО - стоит рассматривать Белек, Сиде. Или регион Даламан (конкретно Иберотель Саригерме - супер пляж для малышей). Близко от аэропорта (от получаса до полутора часов езды до отеля - смотря какой отель)

molesya
30.01.2012, 00:18
Девчонки, а в Фетхие кто был.нам очень понравились фотки и отзывы. хотим туда????
и если вы советуете город, то плз пищите название отеля в котором вы были!

Юляшка-ромашка
30.01.2012, 09:25
Девчонки, а в Фетхие кто был.нам очень понравились фотки и отзывы. хотим туда????
и если вы советуете город, то плз пищите название отеля в котором вы были!
выше дала ссылку на топ. Там больше шансов, что Вам кто-нибудь ответит:flower: