Просмотр полной версии : Че делать?
КатькаБее
19.01.2012, 13:05
Гык, а если эта сотрудница приходит домой, а там разъяренный муж с истерикой? Она потом придет на работу и будет жаловаться всем, что жена Иванова -дура ревнивая.:065:
Вы предлагаете редкостную глупость. Сами бы на месте ТС пошли бы к мужу чужому?
Ну если муж глупый...то и вправду начнёт истерить, умный или не обратит внимания или просто примет к сведению и присмотрится! А чего... этой бабе терять то я так понимаю нечего....у неё дети взрослые и она уже бабушка)) может захотелось любви)) А вдруг тот муж сам догадывается и чё делать не знает.....а тут автор с историей:fifa:)) Я бы на месте той тётки на работе бы при любом расскаде не трепалась, а то коллеги народ с фантазией....если и не было ничего, они напридумывают, а если было то вообще:010:Яж это чисто как вариант предложила...дело автора, как поступать......но вообще в борьбе тем более такой все средства хороши....наверное:005:
В прошлом моем топе-баяне про текущий холодильник и мужа говорящего во сне была доля правды..а именно в муже и его поведении.
Я уже писала о том, что он устроился на новую работу и .д. и что есть у него привычка бубнить во сне. Так вот это правда. Я конечно не пасу его по ночам...:046: так получается, что он засыпает раньше, часа в 22, ну я по ребенка укладываю...потом к нему прихожу..Так вот, проблема в том, что я начала подозревать, что у него есть любовница, на работе...я частенько начала слышать о ней, но как о коллеге, нашла ее в контакте, тетке 40 лет, замужем, есть взрослые дети...Мои подозрения подтвердились, когда я в очередной вечер уложила ребенка и пришла к нему, а он сквозь сон начал называть меня ее именем...На утро я ему устроила вынос мозга по этому поводу, оправдывается, что ничего нет, что я все придумала, никаких связей мол с этой дамой нет, а имечко выкрикнул потому что каждый день с ней работает и разговаривает, обращается по имени...Я ессно не верю, говорю про развод и прочее, он грит, что я сильно ошибаюсь....Короче с этим все понятно, но жить так не хочется, я так не могу, зная все расклады, не имея нормального секса и внимания дома (все стало настолько редко, видимо там старается). Он ходит как ни в чем не бывало, шутит, улыбается...А мне обидно и больно, как жить с таким, как вывести его на чистую воду? Я все равно подлецу отомщу, ей уже план мести намечен, нашла ее муженька все в том же контакте, отпишусь обязательно, как его женушка трахается со своими коллегами на работе. Чтоб этой дряни жизнь медом не казалась..
зы: Это не вброс, это реальная история, прошу советов, флудите конечно, но и советы реальные приветсвуютя
вот топлес http://s.rimg.info/ad9c54b2fb96c0edff54e5fc3bbe62de.gif (http://smajliki.ru/smilie-128484903.html)
Автор,да вы что???У меня муж во сне меня то Машей,то Оксаной,то Колей:046: называет.Что это все его любовницы,ага,особенно Коля:))Просто по работе сталкивается с людьми,вот и бубнит потом по ночам.Вы сейчас сами свою семью развалите из за фигни,а потом локти будете кусать.:ded:И потом запомните хорошо,месть очень разрушительное чуство и прежде всего она разрушительна именно для мстящего:ded:
Привалова
19.01.2012, 13:09
Ну если муж глупый...то и вправду начнёт истерить, умный или не обратит внимания или просто примет к сведению и присмотрится! А чего... этой бабе терять то я так понимаю нечего....у неё дети взрослые и она уже бабушка)) может захотелось любви)) А вдруг тот муж сам догадывается и чё делать не знает.....а тут автор с историей:fifa:)) Я бы на месте той тётки на работе бы при любом расскаде не трепалась, а то коллеги народ с фантазией....если и не было ничего, они напридумывают, а если было то вообще:010:Яж это чисто как вариант предложила...дело автора, как поступать......но вообще в борьбе тем более такой все средства хороши....наверное:005:
Судя по тому, что Вы 40-летнюю женщину назвали бабушкой, Вы еще очень молоды:))
Почему это муж сразу глупый? Может ревнивый, может сам с любовницей и ищет повода разойтись, может жена его мучала ревностью, теперь он решил отыграться, может они давно живут в свободном браке и его только позабавит активность ТС. Всякое в жизни бывает.
А терять в любом возрасте есть что, уж поверьте бабушке:))
Из советов домохозяйке: если ночью муж вас назвал чужим именем - отзовитесь, не пожалеете...
Я отзывалась,спецом чтоб послушать чё он мне дальше расскажет:))рассказал:))по накладным и по работе всяку чушь,неинтересно:(Он теперича когда меня как то называет чужим именем,я отвечаю.Ага,ага,я это,я это,спи давай:004:
А вдруг???:) Еслиб мне чей нибудь муж жены с работы мужа такое сказала, я бы к своему присмотрелась...телефоны, встречи...записи...контакты...всё бы перешерстила....ничего бы не нашла надеюсь, но для собственного успокоения всё бы проверила!;)
А если бы нашли??
Не понимаю принципа, сначала поищу,а потом и буду думать,что с этим делать.
Поверьте, если узнаете правду,а уходить нет сил..жить будет сложнее в разы...чем с простыми подозрениями!
КатькаБее
19.01.2012, 13:15
Судя по тому, что Вы 40-летнюю женщину назвали бабушкой, Вы еще очень молоды:))
Почему это муж сразу глупый? Может ревнивый, может сам с любовницей и ищет повода разойтись, может жена его мучала ревностью, теперь он решил отыграться, может они давно живут в свободном браке и его только позабавит активность ТС. Всякое в жизни бывает.
А терять в любом возрасте есть что, уж поверьте бабушке:))
Я её назвала бабушкой потому что у неё внук есть!!! Автор же писала что у неё двое взрослых детей и у одного из них есть уже ребёнок и своя семья!!!;) 40 лет шикарный возраст....я сама медленно но верно к нему подбираюсь!:fifa:
Привалова
19.01.2012, 13:16
Я её назвала бабушкой потому что у неё внук есть!!! Автор же писала что у неё двое взрослых детей и у одного из них есть уже ребёнок и своя семья!!!;) 40 лет шикарный возраст....я сама медленно но верно к нему подбираюсь!:fifa:
Про взрослых детей видела, про внука нет:073::))
Про взрослых детей видела, про внука нет:073::))
Было было..про то,что у сына уже своя семья с детем....
КатькаБее
19.01.2012, 13:18
А если бы нашли??
Не понимаю принципа, сначала поищу,а потом и буду думать,что с этим делать.
Поверьте, если узнаете правду,а уходить нет сил..жить будет сложнее в разы...чем с простыми подозрениями!
Совершенно согласна.....меньше знаешь-крепче спишь!)) Но автор же сама узнать хочет....я думаю она сейчас чуть подуспокоится и оставит всё как есть.....так ведь часто бывает:008:
Привалова
19.01.2012, 13:18
Было было..про то,что у сына уже своя семья с детем....
Тогда сорри, пропустила :0097:
если это правда, то я готова подать на развод, я пока еще молода и не хочу всю жизнь прожить с человеком, которого не устраиваю как женщина. Я хочу уважения, внимания и секса в конце концов. А не быть удачно использованной наемной работницей. если выяснится правда это или нет, я уже все равно принять и простить не смогу..
Страсть в семью вернуть? Наверно это из области фантастики. Я уже пробоввала массу идиотских советов, привести себя в порядок (хотя я не какая то курица толстая, я симпатичная, с нормальной фигурой) и прически и одежда эротическая...Другой бы не задумываясь меня бы схватил и в койку, а этот...:009:
Да вы поймите,что можно быть и толстой курицей весившей центнер и муж будет очень любить.Мужикам иногда не важно вес и красота,мужики больше всего ценят комфортные и спокойные,душевные отношения.Да конечно мужику очень приятно видеть около себя красивую,ухоженную жену и стройную.Но вот если эта доска будет выносить ему мозг,типа АААА ты меня не любишь,ты козел мне изменяешь,то стопудово он сбежит к куску сала и будет счастлив.
И потом вы пишите что с сексом начались проблемы как он устроился на новую работу.А голову включить,не,мозга не хватат?Мужик в состояние нервного напряжения,так как коллектив новый,начальство тоже.Нужно показать себя с лучшей стороны и не опростоволосится.А у мужчин две головы связаны непрерывно,и если верхняя забита напряжением и мыслями,то нижней на фих ничего неохото.А если еще и истерики закатывать,т вы мужа импотентом сделаете;)
Провокатор
19.01.2012, 13:45
Да вы поймите,что можно быть и толстой курицей весившей центнер и муж будет очень любить.Мужикам иногда не важно вес и красота,мужики больше всего ценят комфортные и спокойные,душевные отношения.Да конечно мужику очень приятно видеть около себя красивую,ухоженную жену и стройную.Но вот если эта доска будет выносить ему мозг,типа АААА ты меня не любишь,ты козел мне изменяешь,то стопудово он сбежит к куску сала и будет счастлив.
И потом вы пишите что с сексом начались проблемы как он устроился на новую работу.А голову включить,не,мозга не хватат?Мужик в состояние нервного напряжения,так как коллектив новый,начальство тоже.Нужно показать себя с лучшей стороны и не опростоволосится.А у мужчин две головы связаны непрерывно,и если верхняя забита напряжением и мыслями,то нижней на фих ничего неохото.А если еще и истерики закатывать,т вы мужа импотентом сделаете;)
это ваши домыслы или вы мужик?
annabeatles
19.01.2012, 14:05
Автор, а что, Оля одна на свете, ей сорок и именно она работает на работе вашего мужа?
Знаете историю про то, как мужик сказал ночью: "За сценой". Жена ему - чегооо? А он - "За сценой театра подводная лодка!" :010::)):)) Это к вопросу о том, как во сне сознание путается.
Может и правда наобщался с Олей плюс чисто секаса хотел, вот и выдал. А вы возомнили.
Вместо того чтобы плакать и накручиваться, поговорите с мужем, почему прекратился интим? Ведь нормальному здоровому мужику один раз в месяц явно мало. Спросите в лоб, где добирает оставшееся? :015:
Напредполагать-то на форуме можно много, но лучше вашего мужа вам никто не скажет в чем дело.
Ну а если после разговора останутся сомнения, что лапшу вешает, и решите что вам правда позарез нужна - лезьте в мобильник, следите :073:
Только будьте готовы к любому раскладу, к настоящему разводу в том числе.
Succubus
19.01.2012, 14:24
А чего... этой бабе терять то я так понимаю нечего....
особенно если она не спит с мужем Автора:010:
это ваши домыслы или вы мужик?
:)):046:Нет,я не мужик.Это мои мысли и жизненный опыт:))Я такой мудрый чукча:))Не,конечно и у мну бывают закидоны,кудаж без этого;)
Злая но справедливая
19.01.2012, 14:37
Для чего вообще на работу то соваться??? Там ни чего не узнаешь, а только опозоришься!!!!
снапрягите мозг, ТС нашепчет мужу тетки, муж тетки будет разбираться со своей половиной и расскажет ей(вряд ли он будет с биноклем по кустам бегать), а та поделиться с подругами, коллегами, а те друг с другом:fifa: "типо у Н жена истеричноя дура, моему мужу звонила, а тот..... ну и тп"
снапрягите мозг, ТС нашепчет мужу тетки, муж тетки будет разбираться со своей половиной и расскажет ей(вряд ли он будет с биноклем по кустам бегать), а та поделиться с подругами, коллегами, а те друг с другом:fifa: "типо у Н жена истеричноя дура, моему мужу звонила, а тот..... ну и тп"
Ну,да и все в покатуху будут ржать над мужем ТС.А потом окажется что ей это померещилось и крайний в этой ситуевине останется бедный мужик:))
Провокатор
19.01.2012, 14:39
:)):046:Нет,я не мужик.Это мои мысли и жизненный опыт:))Я такой мудрый чукча:))Не,конечно и у мну бывают закидоны,кудаж без этого;)
предположу, что ваша выборка ничтожно мала, относительно мужской части населения планеты, а значит грош цена вашим наблюдениям ;)
предположу, что ваша выборка ничтожно мала, относительно мужской части населения планеты, а значит грош цена вашим наблюдениям ;)
Ну,звиняйте.Могу и ошибаться и есть такой мужчин,что хоть война,а давай секса.Все может быть.Но как показывает практика,не только у меня,а и у подруг тоже.Нежелание заниматься сексом с женой,не обязательно из за наличия любовницы.Хотите поспорить?;)
Злая но справедливая
19.01.2012, 14:45
Я бы на месте той тётки на работе бы при любом расскаде не трепалась, а то коллеги народ с фантазией....если и не было ничего, они напридумывают, а если было то вообще:010:Яж это чисто как вариант предложила...дело автора, как поступать......но вообще в борьбе тем более такой все средства хороши....наверное:005:
чей это не трепать, вот пусть народ и фантазирует по поводу как бедный коллега с такой истеричной женой живет, заодно и посмеятся можно всем коллективом :)):)):))
а если и было что, так тем более хороший повод будет все в свою пользу повернуть:fifa:
хороши далеко не все средства.....
выставить на посмешище мужа, а себя истеричной женщиной хорошо? :009:
КатькаБее
19.01.2012, 14:46
Ну,да и все в покатуху будут ржать над мужем ТС.А потом окажется что ей это померещилось и крайний в этой ситуевине останется бедный мужик:))
Я уже писала про ту жену и про её трёп на работе:008:
Mazda628
19.01.2012, 14:51
Слоненок, это вы в новом образе?? Стиль повествования похож))
Провокатор
19.01.2012, 15:02
Ну,звиняйте.Могу и ошибаться и есть такой мужчин,что хоть война,а давай секса.Все может быть.Но как показывает практика,не только у меня,а и у подруг тоже.Нежелание заниматься сексом с женой,не обязательно из за наличия любовницы.Хотите поспорить?;)
практика ваша показывает выборку, ну максимум в 20 человек, не показатель :ded:
запишите меня в исключения и учитывайте в дальнейшем ;)
Записала:040:Но мне вот чисто интересно:))Вам сколько лет?;)
Ну вот я неповерю в то что есть такой мужчина который ну прям ни разу не отказал в близости жене.Вот прям такой:036:А вот еслиии отказал,жена сразу в истерику,аааа у тя любовница,давай сразу по телефону мужа лазить,контакты выискивать,скандал закатывать.План мести строить.Ага,это вот прям ну очень мужчин возбуждает;)Не,поправлюсь,может и есть такой момент,как ревность придает пикантность.Но когда настолько все серьезно сразу что до развода,наверно вряд ли.
Провокатор
19.01.2012, 15:11
Ну вот я неповерю в то что есть такой мужчина который ну прям ни разу не отказал в близости жене.Вот прям такой:036:А вот еслиии отказал,жена сразу в истерику,аааа у тя любовница,давай сразу по телефону мужа лазить,контакты выискивать,скандал закатывать.План мести строить.Ага,это вот прям ну очень мужчин возбуждает;)
лет хватает, чаще отказывали мне, работа мозговыносящая и нервная, после неё и говорить-то не всегда силы есть, а вот потанцевать в кроватке - да :))
И кстати,да.Вы сейчас автору ну прям очень помогли:))Особенно её мужу;)Вот что за люди...:))Нет,бы написал:Автор,ну что вы загоняетесь,типа если вас муж не хочет,этож необязательно что из за любовницы;)
лет хватает, чаще отказывали мне, работа мозговыносящая и нервная, после неё и говорить-то не всегда силы есть, а вот потанцевать в кроватке - да :))
(Шепотом)Вы часом не скорпион?
Провокатор
19.01.2012, 15:14
И кстати,да.Вы сейчас автору ну прям очень помогли:))Особенно её мужу;)Вот что за люди...:))Нет,бы написал:Автор,ну что вы загоняетесь,типа если вас муж не хочет,этож необязательно что из за любовницы;)
а я этого знать не могу, потому врать не стану, не имею такой привычки.
а я этого знать не могу, потому врать не стану, не имею такой привычки.
Какой честный однако:))
КатькаБее
19.01.2012, 15:20
Ну вот я неповерю в то что есть такой мужчина который ну прям ни разу не отказал в близости жене.Вот прям такой:036:А вот еслиии отказал,жена сразу в истерику,аааа у тя любовница,давай сразу по телефону мужа лазить,контакты выискивать,скандал закатывать.План мести строить.Ага,это вот прям ну очень мужчин возбуждает;)Не,поправлюсь,может и есть такой момент,как ревность придает пикантность.Но когда настолько все серьезно сразу что до развода,наверно вряд ли.
Автор же писала что у них это не еденичный случай что он неё отворачивается....такая канитель уже вроде как год что у них секас раз в месяц, вот она тревогу и забила!!!
Отличное средство снять стресс:) Почему то муж автора об этом не знает:(
Провокатор
19.01.2012, 15:21
(Шепотом)Вы часом не скорпион?
а это что-то меняет?
не часом, всю жизнь :))
а это что-то меняет?
не часом, всю жизнь :))
по гороскопу скорпион,многое объясняет;)
Провокатор
19.01.2012, 15:38
по гороскопу скорпион,многое объясняет;)
господи :0074:
что со мной не так, объясните :065:
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:43
а я по гороскопу козерог, какой у мя диагоноз дохтор?
Succubus
19.01.2012, 15:46
Майонез небось любите:ded:
troshtata
19.01.2012, 15:46
а я по гороскопу козерог, какой у мя диагоноз дохтор?
И мне диагноз нужен:) :):) водолей я.
Провокатор
19.01.2012, 15:47
Майонез небось любите:ded:
в каком варианте?:073:
Злая но справедливая
19.01.2012, 15:48
в каком варианте?:073:
с жареным мясом и чесноком:support:
Провокатор
19.01.2012, 15:49
с жареным мясом и чесноком:support:
хорошо отжаренное мясо в соусах не нуждается :ded::))
КатькаБее
19.01.2012, 17:28
чей это не трепать, вот пусть народ и фантазирует по поводу как бедный коллега с такой истеричной женой живет, заодно и посмеятся можно всем коллективом :)):)):))
а если и было что, так тем более хороший повод будет все в свою пользу повернуть:fifa:
хороши далеко не все средства.....
выставить на посмешище мужа, а себя истеричной женщиной хорошо? :009:
Эх...ЖГ...ЖГ....Мне интерестно, где вы прочитали что я предлогала позорить мужа или позориться самой....или может я предлогала на работе растрепать о своих подозрениях....лично я вообще за то чтоб сор из избы не выносить!!!:073: Я вообще как вариант автору предложила ПОШЕПТАТЬСЯ с муже той женщины в контакте, Автор сама его там нашла...зачем то она это сделала:ded: Она же писала что не может жить в неведеньи и не сможет смириться с изменой!!!значит хочет как нибудь узнать есть там что или нет!!!нормальное желание....а не пофигизм!!!
Злая но справедливая
19.01.2012, 17:31
Я вообще как вариант автору предложила ПОШЕПТАТЬСЯ с муже той женщины в контакте,
Вы думаете, что муж той женщине не скажет, что и кто ему нашептал?:016:
что знают двое - знает и свинья.....:ded:
Почему не так:0066:Всё очень даже так,я например сама скорпион:0097:;)
Провокатор
19.01.2012, 21:51
Почему не так:0066:Всё очень даже так,я например сама скорпион:0097:;)
с этого места поподробнее, пожалуйста :019::))
с этого места поподробнее, пожалуйста :019::))
И шо конкретно Вас интересует?:003:Если Вы скорпион,то Вы сами все знаете:0041:
Провокатор
19.01.2012, 22:21
И шо конкретно Вас интересует?:003:Если Вы скорпион,то Вы сами все знаете:0041:
теперь меня интересует личность за ником Янулик :065:
теперь меня интересует личность за ником Янулик :065:
А можА не надА?:0098::0010:
Провокатор
19.01.2012, 22:31
А можА не надА?:0098::0010:
а чой та? :065:
я не кусаю :))
ВоФФкина
19.01.2012, 22:34
ага, он так....прикусывает...нежно:046:
Провокатор
19.01.2012, 22:35
ага, он так....прикусывает...нежно:046:
ты-то откуда знаешь? :046:
Зато я могу:0005::003:
Провокатор
19.01.2012, 22:42
Зато я могу:0005::003:
опачки, как иньересно, всё чудесатее и чудесатее :))
подробностей хочется всё больше :073:
опачки, как иньересно, всё чудесатее и чудесатее :))
подробностей хочется всё больше :073:
Экий Вы однако шалун:032:
Смотрю на вашего Стича на аве,мультики любите?Это так трогательно когда мужчина мультики любит:003:
Провокатор
19.01.2012, 22:50
Экий Вы однако шалун:032:
Смотрю на вашего Стича на аве,мультики любите?Это так трогательно когда мужчина мультики любит:003:
это как-то случайно получилось, мне показалось, что характер персонажа и жизнь несколько схожи с моими.
ВоФФкина
19.01.2012, 22:52
ты-то откуда знаешь? :046:
:013:
Провокатор
19.01.2012, 22:55
:013:
вот ты тут хихикаешь, а что про меня Янулик подумает? :ded::))
не фулюгань ;)
это как-то случайно получилось, мне показалось, что характер персонажа и жизнь несколько схожи с моими.
Уууу,как всё серьезно:0001:На аве у Вас Стич злой,это когда у него уровень вредности зашкаливает:0005:
Провокатор
19.01.2012, 22:59
Уууу,как всё серьезно:0001:На аве у Вас Стич злой,это когда у него уровень вредности зашкаливает:0005:
на аве он активно упаковывает подарки к НГ, торопится, что бы успеть :))
ВоФФкина
19.01.2012, 22:59
не фулюгань ;)
Янулик, думайте про Провокатора только хорошее - он такой и есть:flower:
не фулюгань ;)
Янулик подумает что Вы кусючий или кусачий провокатор:0005:
Провокатор
19.01.2012, 23:01
Янулик подумает что Вы кусючий или кусачий провокатор:0005:
лучше, что нежный, ласковый, добрый и заботливый :flower:
на аве он активно упаковывает подарки к НГ, торопится, что бы успеть :))
Мдя?Сорри:091:обшибочка вышла,звиняйте:006:Пойду у дочи мультик пересмотрю:0001:
лучше, что нежный, ласковый, добрый и заботливый :flower:
О, как:073:А такие бывают?(шепотом):013:
Провокатор
19.01.2012, 23:07
О, как:073:А такие бывают?(шепотом):013:
бывают, я вот, например :))
бывают, я вот, например :))
Эх,вот кому то повезло(с завистью):0066::))
Провокатор
19.01.2012, 23:14
Эх,вот кому то повезло(с завистью):0066::))
пока еще никому, только друзьям, может вам повезёт:073::))
пока еще никому, только друзьям, может вам повезёт:073::))
Я прочно и железобетонно замужем:024::Так что к сожалению не мне:003:
Мне как-то в студенчестве снилось, что я в институте, и, просыпаясь, чуть имя одногруппника не сказала. При этом к одногруппнику никакого личного отношения я не имела (и он ко мне)
Провокатор
19.01.2012, 23:45
Я прочно и железобетонно замужем:024::Так что к сожалению не мне:003:
ну вот так всегда, чуть что - сразу замужем :0009:
Мне как-то в студенчестве снилось, что я в институте, и, просыпаясь, чуть имя одногруппника не сказала. При этом к одногруппнику никакого личного отношения я не имела (и он ко мне)
Ну я ж говорю,фигня всё.Подумаешь имя во сне чужое сказал,надо было ответить,типа назвать его в ответ другим именем:))
У меня вообще хохма была.У меня уж был в командировке,приехал,кормлю его обедом,приходит моя маленькая дочь и выдает:Папа,а мы вчера с мамой встречались с дяденькой вот с такими усами:))Муж чуть супом не подавился:112:Я как начала ржать и говорю ага,и вооот с такииими ушамииии:))А к слову сказать,что врать я не умею,у меня сразу глупая улыбка на лице и ржать начинаю:))И чего мужу надо было:0046: иль развестись?
Да,ладно Вам:042: не плакайте:))Тут столько классных незамужних девчонок:love: А у Вас такая самореклама,что любое нежное женское сердечко дрогнет...или вздрогнет:))
Да и потом Скорпион Скорпиону не товарисч:ded: Самки скорпиона после брачного периода :))самца убивают:001: Вам такое щастье нада?
Провокатор
20.01.2012, 00:04
Да и потом Скорпион Скорпиону не товарисч:ded: Самки скорпиона после брачного периода :))самца убивают:001: Вам такое щастье нада?
враньё:ded:
всё прекрасно - проверено лично :019::065:
враньё:ded:
всё прекрасно - проверено лично :019::065:
Дааа?А чой то вы тогда свободны?Скорпиён этожеж щастье во всех его проявлениях,в него нада вцепится зубами и никому не отдавать:))Как же Вы так сплоховали?:))
Провокатор
20.01.2012, 00:15
Дааа?А чой то вы тогда свободны?Скорпиён этожеж щастье во всех его проявлениях,в него нада вцепится зубами и никому не отдавать:))Как же Вы так сплоховали?:))
это зависит не от одного, как там говорится, для да нужны двое, для нет достаточно одного.
это зависит не от одного, как там говорится, для да нужны двое, для нет достаточно одного.
Хорошо сказано.:053:
Провокатор
20.01.2012, 00:27
Хорошо сказано.:053:
это не моё, авторство мне неизвестно.
это не моё, авторство мне неизвестно.
Неважно:042:Все равно сказано хорошо:))
Провокатор
20.01.2012, 00:54
Неважно:042:Все равно сказано хорошо:))
просто и понятно, отлично отвечает на поставленный вопрос, кмк.:))
Лебель Рыжая))
20.01.2012, 19:24
Возможно я повторюсь, т.к. читала топ выборочно.
Во-первых. Было у меня как-то давно, что во сне парня своего назвала другим именем, типа "Андрей, подвинься", и тут же сама от этого проснулась! Парень то мой (Алексей) подвинулся, а вот потом долго уснуть не могла, пыталась понять откуда мне имя-то это в голову пришло... Так и не вспомнила ни одного Андрея с которым бы общалась на тот момент.
Я сомневаюсь, что ваш муж вам изменяет. (и потом почему именно эта Оля, он ее же по фамилии не называл). Работа у мужа какая? Он может не столько физически сколько эмоционально устает. (у меня муж год работал на такой работе, где мозг выносили по полной программе, домой приходил вобще никакой, хотя казалось бы в офисе целый день штаны просиживает). Когда такая работа, плюс еще и он на ней недавно - какой нафиг секс? - одна мысль - спать.... Другое дело, если работа, действительно, не сложная. Ну а в остальном тут было уже много чего сказано. Просто постарайтесь не загружать свой мозг этим. Поверьте вы в то, что он не изменял, а время покажет. Да и потом, если муж ваш так уж сильно упирается, что не было ничего - значит вы ему дороги и он не хочет вас терять. Понимаю, что Вам обидно, что не смотрит, что секса нет, но нам женщинам только дай полет для фантазии мы напридумываем, что было и что не было! Но, прежде чем скандал закатить надо подумать, проанализировать, поскандалить наедине с собой, а потом уже делать выводы. Эмоции они до хорошего не доведут
Как то сидели с мужем на кухне и я его с того ни с сего Андреем называю, а зовут мужа совсем по другому...И вот откуда этот Андрей, ваще не понятно, я даже и не думала не то что бы о каком то Андрее, даже имя это всуе не произносила лет 200
А еще я работала в муж. коллективе, как то приснился мне рабочий момент, я коллеге какие то бумаги передаю и в голос ему :Дима , возьми. Проснулась аж, хорошо хоть мой спал, а то подумал бы еще чего...а так то ни ни на работе ...
Может ваш муж перед сном думал о работе, ессно работа связана с коллегами...
Лебель Рыжая))
21.01.2012, 13:28
Как то сидели с мужем на кухне и я его с того ни с сего Андреем называю..... не думала ..... даже имя это всуе не произносила лет 200
Андрей по ходу имя заколдованное :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.