Просмотр полной версии : РАЗЫСКИВАЮ игрушечную кошку из IKEA
Фусимама
19.01.2012, 09:45
Девочки, помогите, пожалуйста!
Свекровь подарила однажды нам вот такого несуразного котика с волосатыми ушами.... http://4.bp.blogspot.com/_n5cjzrGB6Dk/SyrrxFkPevI/AAAAAAAAL4g/T6-7f5lGpQk/s400/ikea+cat.JPG
несмотря на обилие игрушек, именно эта стала любимой.
а вы знаете, ЧТО такое любимая игрушка....
спим/едим/гуляем - только с ней.
котя потеряла свой товарный вид слишком быстро и теперь представляет из себя нечто неопределенное..
помогите нам, ВДРУГ у кого-то есть такая новая ненужная котя? купили, может, но она у вас не прижилась?
в Икее таких уже нет.
mamalumy
19.01.2012, 11:30
У нас только гигантский крокодил и крыса :(
Фусимама
19.01.2012, 11:31
У нас только гигантский крокодил и крыса :(
ну, может, еще кто-нибудь у себя найдет такую?
деевочки, пожаалуйста!
А можно я тут с Вами постою? (Если что, сообщение удалю) Тоже ищу икеевскую кошку, только вот такую:
Фусимама
19.01.2012, 12:52
постойте, мне не жалко. может, не мне, так Вам повезет
mamalumy
19.01.2012, 13:05
Славные котики, неужели ни у кого нет?
А может вы просто закажите сшить такого котика мастерицам??? Особенно "пейсатого" котика:)...можно ведь сшить...и материалы подобрать, можно ведь попробовать:)
Я просто необнократно читала такие обращения...и уже подумываю клонировать нашу "сЯбаку", пока она еще жива и здорова...так как тоже несуразное, но любимое творение китайского прома.
Фусимама
19.01.2012, 14:12
А может вы просто закажите сшить такого котика мастерицам??? Особенно "пейсатого" котика:)...можно ведь сшить...и материалы подобрать, можно ведь попробовать:)
Я просто необнократно читала такие обращения...и уже подумываю клонировать нашу "сЯбаку", пока она еще жива и здорова...так как тоже несуразное, но любимое творение китайского прома.
как вариант, спасибо.
Фусимама
19.01.2012, 16:34
подниму!
и еще
mamalumy
19.01.2012, 16:39
может сходить в магазин игрух и выбрать вместе с ребенком похожего друга?
Фусимама
19.01.2012, 16:40
может сходить в магазин игрух и выбрать вместе с ребенком похожего друга?
уже все пробовали.. нет, ей прикипела только ЭТА котя.
"лубименькая" - и все тут.
просыпается и сразу - где моя лубименькая котя???
Анна_Дмитриевна
19.01.2012, 16:45
Может в Финляндии посмотреть? Там ассортимент в Икее отличается от нашего, вдруг эти коти там есть? Как правило у всех есть знакомые, кто мотается в Финку, или вы сами можете съездить.
Фусимама
19.01.2012, 16:46
Может в Финляндии посмотреть? Там ассортимент в Икее отличается от нашего, вдруг эти коти там есть? Как правило у всех есть знакомые, кто мотается в Финку, или вы сами можете съездить.
а где в Финляндии ИКЕЯ??
было такое же у старшей, собака, где она только с нами не была, тк она довольно большая решила я купить такую же но маленькую, так сказать мобильную версию :)) нашла точно такую же один в один только поменьше, так нет :015: не прижилась, уже 6 лет, а она все спит со своим снупиком, представляете как за 6 лет он "постарел" :)) так что не факт что новый такой же котик у вас прокатит :008:
Анна_Дмитриевна
19.01.2012, 17:23
а где в Финляндии ИКЕЯ??
Вот, нашла на их сайте.
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/facts_and_figures/ikea_group_stores/finland.html
В Хельсинки есть несколько их магазинов, у меня знакомый там мебель себе покупал, специально ездил. Туда даже как-то можно позвонить. Только не знаю как. Можно в наших Икеевских магазинах спросить номера телефонов, или попросить их самих связаться с их финскими магазинами и выяснить, есть ли у них такая игрушка. Попробуйте, вдруг повезет!
Хотите вот эту (на фото), только она не новая... Но не потрепанная. Моей всё равно не надо, у нас пока нет любимой игрушки. Безвоздмездно, т.е. даром. :) Постираете и всего делов.
Фусимама
19.01.2012, 18:23
ХОЧУ, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла в ЛС
мнительный жираф
19.01.2012, 18:26
Хотите вот эту (на фото), только она не новая... Но не потрепанная. Моей всё равно не надо, у нас пока нет любимой игрушки. Безвоздмездно, т.е. даром. :) Постираете и всего делов.
вы молодец!:flower:всё таки мир не без добрых людей!
Анна_Дмитриевна
19.01.2012, 19:23
Ой, как здорово! Вот и киса нашлась! Скоро один малыш будет очень счастлив, вновь обретя любименькую кису!
Вот странность:нелепые подчас икеевские игрухи почти с гарантией нравятся детям.У нас в фаворитах их мышь в платье и скромный кролик:)
Lastochka N.
19.01.2012, 20:29
Здорово, что такая же кошечка нашлась :support::support:
Осталось вторую найти.
Вот странность:нелепые подчас икеевские игрухи почти с гарантией нравятся детям.У нас в фаворитах их мышь в платье и скромный кролик:)
Надо сразу две покупать, чтобы запасная была :)
Здорово, что такая же кошечка нашлась :support::support:
Осталось вторую найти.
Да, да! :)
Надо сразу две покупать, чтобы запасная была :)
Да кто ж знал, что с этой "нелепой икеевской игрухой" такая любовь случится :065:
Фусимама
20.01.2012, 00:31
наша доченька играет и котей этой и такой же как у вас мышью.
друзья они.
берут с утра друг друга за руки - "котя и мысь" и поют: " Как я люблююю тебя, мой друг".... вот.. :love:
но мысь еще ничего + они пока есть в продаже, я дублера куплю в Икее... а вот котю, спасибо Кате, НАШЛА :flower::flower::flower:
Фусимама
20.01.2012, 00:32
вы молодец!:flower:всё таки мир не без добрых людей!
Ой, как здорово! Вот и киса нашлась! Скоро один малыш будет очень счастлив, вновь обретя любименькую кису!
да у меня просто нет слов, как я благодарна!!!
Спасибо человеческое!
sacurasama
20.01.2012, 00:33
Девочки, помогите, пожалуйста!
Свекровь подарила однажды нам вот такого несуразного котика с волосатыми ушами....
несмотря на обилие игрушек, именно эта стала любимой.
а вы знаете, ЧТО такое любимая игрушка....
спим/едим/гуляем - только с ней.
котя потеряла свой товарный вид слишком быстро и теперь представляет из себя нечто неопределенное..
помогите нам, ВДРУГ у кого-то есть такая новая ненужная котя? купили, может, но она у вас не прижилась?
в Икее таких уже нет.
у нас эта кошка тоже самая любимая...может и мне запасную поискать:fifa::))
наша доченька играет и котей этой и такой же как у вас мышью.
друзья они.
берут с утра друг друга за руки - "котя и мысь" и поют: " Как я люблююю тебя, мой друг".... вот.. :love:
но мысь еще ничего + они пока есть в продаже, я дублера куплю в Икее... а вот котю, спасибо Кате, НАШЛА :flower::flower::flower:
а у нас "мыська" и "лягуська" - и самое интересное - они у нас тоже ходят за руки и прыгают! :))
Рада, что Вы нашли котю!
ника нет
20.01.2012, 02:34
хорошо что дубль нашли, только не факт, что дубль покатит, обычно вот такое потрепанное все равно "лубимым" остается
мнительный жираф
20.01.2012, 02:37
хорошо что дубль нашли, только не факт, что дубль покатит, обычно вот такое потрепанное все равно "лубимым" остается
можно "отвезти кису в больницу" на пару дней,она вернется здоровой и похорошевшей;)
у племянницы так крыса белая несколько раз "в больнице лежала":008:
можно "отвезти кису в больницу" на пару дней,она вернется здоровой и похорошевшей;)
:)):))
Фусимама
20.01.2012, 11:02
ну да, все же иметь запас лучше, чем не иметь
Katalina
20.01.2012, 11:40
здорово, что нашлась!
а кошка страшненькая :))
mamalumy
20.01.2012, 11:47
Я знала, я знала что найдется киса!
Она и я Вам мега-респект!:flower:
Спасибо, всем за добрые слова. :love:
Надеюсь, Света не зря прокатится к нам на Васю и ре примет и эту котю.:)
Киса клевая. Шили-то ее может и в Китае, а вот дизайн там вовсе не китайский, а европейский и очень качественный. С учетом детской психологии, хорошего вкуса и еще много чего. Такие милые нелепицы не зря деткам нравятся, ох не зря! Говорю вам как профессиональный дизайнер ;)
Фусимама
20.01.2012, 18:19
Спасибо, всем за добрые слова. :love:
Надеюсь, Света не зря прокатится к нам на Васю и ре примет и эту котю.:)
примет-примет!
я уверена!
жду встречи ;)
Катюшка,молодчинка!Спасла жизнь киске:flower::flower::flower:
Фусимама
21.01.2012, 23:22
Котя у меня! Катя! Спасибо!!!!!
Lastochka N.
21.01.2012, 23:36
Котя у меня! Катя! Спасибо!!!!!
Как прием? :)
Фусимама
21.01.2012, 23:39
Как прием? :)
моя доченька пока не рядом, приедет только в феврале.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.