Просмотр полной версии : Пентаксим в Приморском районе (Долгое озеро) - где?
мамы-соседки, расскажите, пожалуйста, есть ли в наших поликлиниках (особенно интересует - на Ольховой) опция прививки импортными вакцинами?
а если нет, то где в районе можно привиться? и как прививались вы в 3 месяца?
МамаТапка
19.01.2012, 11:53
На Ольховой пед говорила нет пентакстма. Можно привиться в 21 веке, в Дункане, в Благомеде, в Скандинавии. Я еще своего не прививала.
инфанрикса тоже нет?
а у всех, перечисленных вами, клиник есть отделения в Приморском районе? про Благомед уже читала
МамаТапка
19.01.2012, 12:00
Инфанрикс - не знаю. Не рассматривала его, поэтому не интересовалась. 21 век у нас на Коломяжском вроде, Сканди на Савушкина, дункан на Богатырском.
мы прививаемся в 21 веке на Коломяжском
l'eau par kenzo
19.01.2012, 13:52
позвоните 003 и узнайте. неделю назад покупала, к одном районе не больше 3 аптек продавали пентаксим, пришлось ехать на ВО. Прививались в поликлинике по м/ж.
Все 3 прививки пентаксим делали в 21 веке. На Коломяжском все очень нравится, внимательно смотрят, подробно объясняют, что не скажешь об их отделении на Б. Сампсониевском.
мне педиатр сказала, что ни пентаксима, ни инфанрикса нет, это на ольховой. И платно тоже не делают.
мне педиатр сказала, что ни пентаксима, ни инфанрикса нет, это на ольховой. И платно тоже не делают.
спасибо, ситуация ясна :)
ЕгориноГоре
20.01.2012, 16:52
а о варианте самим купить вакцину и что бы привили ею в поликлинике никто не узнавал-не делал? тоже ольховая интересует
а о варианте самим купить вакцину и что бы привили ею в поликлинике никто не узнавал-не делал? тоже ольховая интересует
я не стала связываться. если самим транспортировать вакцину, много телодвижений, чтобы сохранить ее годность. если просить аптеку привезти в поликлинику к определенному дню, можно не угадать - педиатр даст отвод, например, а вакцина уже куплена. не знаю. решила поехать в НИИДИ, сделать там.
kabriolett
23.01.2012, 15:02
Мы делали на Сизова в Инфанте. Инфанрикс + Имовакс или Пентаксим у них есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.