PDA

Просмотр полной версии : Почему вредны антиперспиранты?

Муся Андрюськина
19.01.2012, 12:40
Почему вредны антиперспиранты?
Сколько лет раньше ими пользовалась -Rexona, Fa и т.д и нормально вроде было.....а сейчас везде пишут об их вреде для женщин.....что можно только спиртовые.......с чего такие утверждения взялись?
А как же дезики-антиперспиранты премиум сегмента, аптечные Виши, Клораны, ЛяРош-Позэй и т.д? Они тоже плохие? Т.е на западе женщины ими не пользуются что ли?
Просто лично у меня обычный, спиртовой дезик вообще не держит запах пота.....причем уже и Л'Окситан пробовали и Др.Хаушка и обычный Фа......ну к вечеру прото атас.......как быть то? Все эти Кристаллы и Драй-драй это вообще не понятно для меня что? Может они тоже на грудь влияют?!
А как западные женщины живут?
Что подскажете? Чем пользуетесь?:flower:

NSE
19.01.2012, 19:47
во всех антиперспирантах (fa, rexona и пр.) которые продаются в магазинах содержится алюминий, о преде данного металла можете почитать в инете, недаром все отказались от алюминиевых ложек и пр, он почти не выводиться их организма.

Я пользуюсь Цитрусовой дезодорант Epoch® без алюминия.
Я когда нервничаю начинаю просто вонять, извините за выражениене:), а тут была приятно удивлена, что такого "эффекта" не наблюдается, стоит конечно дороже, но разница огромная.
Покупаю через подругу.

Муся Андрюськина
20.01.2012, 14:52
Я когда нервничаю начинаю просто вонять, извините за выражениене:)

Вот и я о том же! А что за дезик?

NSE
21.01.2012, 02:45
написала в личку.

irene irene 86
22.01.2012, 18:57
абсолютно верно во всех этих дезиках содержатся соли алюминия. я пользуюсь органикой различной, из последнего томс и хаушка еще была не так давно. но правда у меня и проблема так остро не стоит, т.е. да намокнуть подмышки могут, но сильного запаха не источают..а вас если органик не спасает возможно стоит обратить внимание на премиум сегмент, но внимательней поизучать состав. мой друг юзает шанель, он спиртовой, вполне ничего))

Муся Андрюськина
23.01.2012, 17:19
Большое спасибо!

Bunny88
28.01.2012, 00:00
а хде купить мона? кроме как у вашей подруги))