Вход

Просмотр полной версии : 3 мальчику, а по ночам писается постоянно

denisden80
19.01.2012, 13:30
Даже если я просыпаюсь каждые два часа и высаживаю его на горшок - он писает две капли, а в следующий раз я прихожу - в кровати море.
Я думала, может он мерзнет - ведь раскрывается по ночам все время, а спать укладывать в шубе тоже не хочется.
Вы с таким не сталкивались, поделитесь опытом

Заранее спасибо

Мумми Ляля
19.01.2012, 14:00
Оденьте памперс на ночь, может не дорос ваш пока. Как начнет просыпаться в сухом утром, так снимете.

Mamyr
19.01.2012, 14:01
Оденьте памперс на ночь, может не дорос ваш пока. Как начнет просыпаться в сухом утром, так снимете.
+1
Моя стабильно стала просыпаться сухой в три с копейками. До этого писалась постоянно.

Fine_girl
19.01.2012, 14:06
может быть он слишком много пьет перед сном?
я стараюсь поменьше давать пить вечером, все равно каждую ночь поднимаю около полуночи, потом до утра не сикает.

Yаn@
19.01.2012, 14:08
Я никогда наверно не пойму зачем мучать ребенка и себя, высаживать чуть-ли не когда родился на горшок. Дочке 3,2. Еще месяц назад памперс по ночам был как бомба, а недели 2 назад стала вдруг ночью проситься на горшок. Сегодня памепрс вообще сухой, 2 раза просилалсь ночью. Пусть ваш сын спит спокойно, не дорос может быть еще.

Любослава
19.01.2012, 14:51
готова до армии ребёнка в подгузе держать, лишь бы он не нервничал из-за мокрой кровати.

GLOW
19.01.2012, 14:58
Вашему еще только 3, не переживайте :)
мой в 4 ночью в памперсе спал
надевала ему памперс-трусики... если просыпался, то шел в туалет сам, а я его потом расхваливала
если не просыпался, то памперс спасал
.
отказались от памперса совсем недавно... в больнице... 2 недели в больнице без памперсов и ни одной мокрой простыни
сейчас сыну 4.5 - ночи практически без проколов

iriver
19.01.2012, 15:13
нам 3 и9 спим в памперсе, до этого год боролась, плюнула и надела памперс...

Naslund
19.01.2012, 15:25
моя дочка до 4 почти писалась, спали в памперсе и не парились, потом просто перестала писаться и все, не переживайте!

Hillty
19.01.2012, 15:28
нам 3 и9 спим в памперсе, до этого год боролась, плюнула и надела памперс...

+1;)

tanni
19.01.2012, 16:27
Моя дочка аналогично до 3,6 спала в памперсе, а когда перестала писаться - памперс сняли. Не переживайте.

Лукоморьевна
19.01.2012, 16:48
Про памперс на ночной сон - что говорила мне наш невролог:
Три года, особенно если речь о мальчиках - еще не тот возраст, когда надо сильно переживать. И тем более не надо ничем лечить. И уж точно не ругать и не стыдить.
У многих мальчиков (а порой и у девочек) эти проблемы проходят годам к четырем - и это абсолютно нормально.

KiSSуля
19.01.2012, 17:27
А нам невропатолог прописывала пантокальцин....но я не давала, просто мы много на ночь пили, поэтому писались...на горшок высаживала ночью....а вообще в какой-то книге я читала что до 7 лет норма...
сейчас все ок.

electra
20.01.2012, 00:51
мы отказались от памперса в 1,9 и до 2,5 было все хрошо пил конечно на ночь но я в 12 сажала писать и спал дальше сухой а потом началось,писает неск раз за ночь,думала адаптация к садику,но не прошло сейчас 2,9 и стала одевать памперс потомучто мокрый спит всю ночь и простывает пару ночей приходил ко мне просился на горшок и все и опять писает аж памперс протекает,уже думаю мжет к неврологу сходить

Любослава
20.01.2012, 00:55
А нам невропатолог прописывала пантокальцин....но я не давала, просто мы много на ночь пили, поэтому писались...на горшок высаживала ночью....а вообще в какой-то книге я читала что до 7 лет норма...
сейчас все ок.

нам про 7 лет невролог говорила. и добавила, что как ребёнок пойдёт в школу, могут случаться "аварии" на нервной почве.

Мама_Вовы
20.01.2012, 02:30
не переживайте, некоторые и до пяти в памперсе....

Вы как давно памперс на ночь перестали одевать???

мы до года регулярно спали без памперса (тяжело,конечно.... но зато с 1,5лет все меньше и меньше луж, а с двух все замечательно ТТТ)
недавно 3,5г чуть писнул, так растроился, что весь дом,наверное, проснулся

Platina
20.01.2012, 09:28
Скорее всего какой-то стресс. МЫ как в сад в 3 года пошли, так писались по ночам постоянно, иногда по два раза. У нас адаптация была тяжелая. Одела памперс и забила. Сейчас в сад ходит с удовольствием и, как следствие, не писается по ночам.