Просмотр полной версии : запрещенное видео о ПДД - почему запретили?
Запрещенное видео о ПДД (http://www.youtube.com/watch?v=plWlhvUwB_Q&feature=related):001:
ну да, скажите, что боян..:008:
Бояном это быть по определению не может, ибо всегда актуально...ИМХО!:(
я вижу это впервые, и честно говоря, недоумеваю, почему это запрещено: слишком откровенно? слишком реалистично? слишком много крови? :005:
зато, имхо, заставляет задуматься и вообще наглядно...
я бы рекомендовала это к просмотру ежедневно перед поездкой куда-нибудь :ded: может, было бы меньше страшных аварий на дорогах... :(
показывать надо, но судя по этому - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4504214 топику, многие водители насмехаются над показанным, и считают, что пдд придумали дураки, 60км/ч придумали трусы, и вообще, что с ними может случиться в их большой иномарке :)
печально
Весенняя Веснушка
19.01.2012, 14:35
Посмотрела видео. Не знаю почему запретили, ничего особенного в них нет. Ролики не цепляющие - ИМХО.
Но подобного рода социальная реклама нужна. Если хотя бы до одно водителя из ста достучаться удасться - это уже чья то спасенная жизнь.
Я от нашего народа честно говоря в шоке, заставляю на трассе на заднем сиденье пристегиваться - начинают возмущаться. Приходиться объяснять , что отсутствие козла на встречке в течение поездки я не гаратнирую. Но вот кто деток без кресла возит - это вообще жесть. Даже совместный просмотр краштеста не помагает. Говорят, это маникен дурной на руках не удержал, а я удержу...
Слово "запрещенный" применительно к сетевому контенту работает примерно так же как и "живые бактерии", "не содержит ГМО" и т.п. на продуктах.
Счастливица
19.01.2012, 18:20
Я вот только вчера посмотрела по телеку (случайно) видео с регистратора ДТП в Брянске... Сегодня весь день езжу не больше 60км/ч. В левый ряд не совалась вообще!
Соц.реклама нужна.
Yozheg v tumane
19.01.2012, 18:38
ой, я вас умоляю.... у кого не головы, то и с подобными видео не станет Щитаццо.
Такие ролики нужны однозначно...А еще надо прокручивать сюжеты с мест ДТП по большим городским экранам, для наглядности..
ой, я вас умоляю.... у кого не головы, то и с подобными видео не станет Щитаццо.
не совсем согласна...
показала видео это коллеге по работе - безбашенный и больной на всю голову :046: - мне показалось, что он впечатлился. По крайней мере, пока вез меня (выбора другого не было у меня, акромя как с ним ехать) - не лихачил, дистанцию соблюдал и не подрезал никого - хотя такова его дебилоидная, пардон, манера езды по жизни... :))
хотя, разумеется, есть отморозки, которым пофиг на всё и на всех....:005:
Фигня это, а не видео. Надо показывать с кровью, мясом и отрезаными головами в ДТП, такого полно в инете.
Yozheg v tumane
19.01.2012, 19:41
Фигня это, а не видео. Надо показывать с кровью, мясом и отрезаными головами в ДТП, такого полно в инете.
Люди, привыкшие всё это видеть в кино, никогда не поймут реальности произошедшего. Приходите на любое отделение травматологии любого стационара, а лучше в морг. Вот это другое дело! Хотя... большой вопрос.
Люди, привыкшие всё это видеть в кино, никогда не поймут реальности произошедшего. Приходите на любое отделение травматологии любого стационара, а лучше в морг. Вот это другое дело! Хотя... большой вопрос.
Спасибо, мне и на дорогах "мяса" хватает.
Yozheg v tumane
19.01.2012, 19:45
Спасибо, мне и на дорогах "мяса" хватает.
я не вам лично:flower: я вообще.
Грин Пис
22.01.2012, 22:04
Такие ролики нужны однозначно...А еще надо прокручивать сюжеты с мест ДТП по большим городским экранам, для наглядности..
http://www.youtube.com/watch?v=ey9Xxb-IUE0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DWXS4LZ6sOE&feature=related
вот на этих или скорость торопыг
или красный(приоритет) наиболее жесткие ДТП
те если тебе зеленый, по правилам выезжать можно,
а если хочешь сберечь здоровье :
сначала посмотри налево. потом направо и
только убедившись что никто не летит на красный - вперед
Перевертыш
22.01.2012, 22:26
Подборка реальных дибилов на дорогах(((((
а если не вставляет от такого просмотра,что делать?
а если не вставляет от такого просмотра,что делать?
Повторить то, что снято на видео - вставит.
Перевертыш
22.01.2012, 22:40
Лучше в столб. Все таки другие не виноваты что кого-то не вставляет ;)
Ага, почему запретили? На пачках сигарет можно писать "Никотин убивает", а про машинки значит низя?
Лучше в столб. Все таки другие не виноваты что кого-то не вставляет ;)
я знала,знала(с):))
мой посыл был в том,что во-первых,сейчас модно телек не смотреть и даже не иметь его дома,кому показывать то будем?
и во-вторых,кому априори начхать на прописные истины(я не из таких)то их и роликами такими не проймешь,им ехало болело "на всю эту муть"...
mikylishna
24.01.2012, 01:26
посмотрела - ужаснулась, езжу оч тихо, боюсь всяких уродов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.