Просмотр полной версии : муж не хочет работать
Когда мы поженились, муж работал и получал нормальную ЗП. Потом кризис, всё хуже и хуже... Сейчас фирма закрывается, это было ясно ещё пол-года назад. График у него свободный, мог бы найти другую работу или несколько мелких (он бухгалтер). Но он до последнего тащит эту фирму, говорит, будет работать только со свободным графиком и за копейки!!! я говорю, почему за копейки??? Чтобы работадателю платить меньше налоги, и он тогда будет с ним в дружеских отношениях. Что за чушь?! Получать 10 тысяч, с маленьким ребёнком, я в декрете, ребенок в сад ещё не ходит. Говорит, жизнь не должна быть каторгой, он хочет и высыпаться, и в кино ходить, и за компом сидеть... Гонит меня работать, говорю, я не против поработать, но куда девать ребенка??? Он-то со своим свободным графиком час посидит с ребенком и уже бесится, что дочка то описается, то ноет, то мешает ему за компом сидеть. Типа не для того он женился, чтобы жить не в своё удовольствие! Что делать???:/
adria-julia@mail.ru
19.01.2012, 14:08
ГКА
так получать 10 тыщ или получать официалку 10 тыщ?
Переставайте его кормить!
Мумми Ляля
19.01.2012, 14:21
Рано вашему мужу было женицО и ребенка заводить
Succubus
19.01.2012, 14:25
Рано вашему мужу было женицО и ребенка заводить
Обратно уже не засунешь:ded:
Обратно уже не засунешь:ded:
А он еще пива не нюхал и девок не мял!
Где команданте?:))
ГКА. Такие логические цепочки как у него к нормальной семейной жизни не ведут. Пусть дружит с работодателями дальше.
Succubus
19.01.2012, 14:27
А он еще пива не нюхал и девок не мял!
Где команданте?:))
Ну ничего, в браке наверстает!
adria-julia@mail.ru
19.01.2012, 14:28
что такое ГКА?
гнатькозлаадназначна.
Мумми Ляля
19.01.2012, 14:31
Могу только посоветовать воспитывать вашего мужа.
1. Сказать ок, иду работать. Оставить мужа с ребенком, уйти на целый день, придти, ничего по дому не делать. Долго не выдержит.
2. Перестать кормить, стирать, убирать... На вопросы отвечать, что нет денег на продукты, стиральный порошок, моющие средства
Только без затяжных скандалов, если хотите остаться с мужем.
Ну ничего, в браке наверстает!
О! Поздравляю с новыми лычками!:flower::flower::flower:
Только сейчас заметила:005:
Succubus
19.01.2012, 14:36
О! Поздравляю с новыми лычками!:flower::flower::flower:
Только сейчас заметила:005:
:008:Спасибо, и я только заметила:))
Anabel 71
19.01.2012, 14:42
Фу-фу-фу. Развод и девичья фамилия, т.к. воспитывать его долго придется и не факт, что успешно.
VeryPoppins
19.01.2012, 14:43
брак и удовольствия - разные понятия:046:
troshtata
19.01.2012, 14:50
А как он на 10 000 живёт в своё удовольствие???
официально 10 тысяч, но снимал около 20. Причём, постоянно ходит в кино, 1-2 раза в неделю точно! Свекровь во всём его поддерживает, если надо, то и денег даёт, говорит, трудно сейчас бухгалтерам. Так что ж теперь плакаться и жалеть его бедного-несчастного?! Когда ребенку было 5 месяцев, вообще вместе со своей мамашей уехали отдыхать в Тайланд, за её счёт! Приехал и всё рассказывал мне о красотах Тайланда:/ Причём не пускала ведь, и со свекровью говорила... Нет, хочется и всё! Говорила, уедешь - развод или уедешь жить к маме, а он - не понимаешь ты меня, ну значит, судьба такая! Наверно, ещё тогда ушла бы, если б не ребенок и не деньги.
Succubus
19.01.2012, 15:19
А сколько лет мужу?
А скока лет участникам событий?
Где вы бабы таких откапываете?
А скока лет участникам событий?
Думаю, обоим до 25.
официально 10 тысяч, но снимал около 20. Причём, постоянно ходит в кино, 1-2 раза в неделю точно! Свекровь во всём его поддерживает, если надо, то и денег даёт, говорит, трудно сейчас бухгалтерам. Так что ж теперь плакаться и жалеть его бедного-несчастного?! Когда ребенку было 5 месяцев, вообще вместе со своей мамашей уехали отдыхать в Тайланд, за её счёт! Приехал и всё рассказывал мне о красотах Тайланда:/ Причём не пускала ведь, и со свекровью говорила... Нет, хочется и всё! Говорила, уедешь - развод или уедешь жить к маме, а он - не понимаешь ты меня, ну значит, судьба такая! Наверно, ещё тогда ушла бы, если б не ребенок и не деньги.
ну так и? вы в разводе? он живет у мамы?
зачем угрожать тем что все равно не сделаете?
и сколько вам всем лет то?
33
Тыдыщ! :010: Два раза.
Пыхтачок
19.01.2012, 15:24
вот плюс мильон!!!
Stephany
разводка?
sunkatrin
неее, думается такой неперевоспитуем...его - к маме, детя - к няне (бабушке,дедушке или че там имеется), самой - на работу, и впахивать, впахивать...но только его не тащить на себе, ГКА кароч!
Явно дурой была, влюбилась не пойми во что, выскочила замуж, а потом уже разглядела его!!!! Думаю, или тупо ждать когда ребенок пойдёт в сад, а я на работу....или сейчас его турнуть, но алиментов будет кот наплакал!(
родня вся работает, где на няню-то взять???
troshtata
19.01.2012, 15:31
родня вся работает, где на няню-то взять???
Заработать))) Или сидеть на ...опе ровно.:)):)):))
Явно дурой была, влюбилась не пойми во что, выскочила замуж, а потом уже разглядела его!!!! Думаю, или тупо ждать когда ребенок пойдёт в сад, а я на работу....или сейчас его турнуть, но алиментов будет кот наплакал!(
А скока ему? 22?
Ушастый эльф
19.01.2012, 15:34
Когда нашей дочке было 5 месяцев, муж уехал в Болгарию с друзьями отмечать ДР друга. Почему нет-то? Почему. если жена не может/не хочет, муж должен сидеть рядом без отдыха? И тем более, если деньги на это не из семейного бюджета :065:
Ну и пугать разводом, не собираясь разводиться, ИМХО, глупо. Помните рассказ про Петю и волка?
Когда мы поженились, муж работал и получал нормальную ЗП. Потом кризис, всё хуже и хуже... Сейчас фирма закрывается, это было ясно ещё пол-года назад. График у него свободный, мог бы найти другую работу или несколько мелких (он бухгалтер). Но он до последнего тащит эту фирму, говорит, будет работать только со свободным графиком и за копейки!!! я говорю, почему за копейки??? Чтобы работадателю платить меньше налоги, и он тогда будет с ним в дружеских отношениях. Что за чушь?! Получать 10 тысяч, с маленьким ребёнком, я в декрете, ребенок в сад ещё не ходит. Говорит, жизнь не должна быть каторгой, он хочет и высыпаться, и в кино ходить, и за компом сидеть... Гонит меня работать, говорю, я не против поработать, но куда девать ребенка??? Он-то со своим свободным графиком час посидит с ребенком и уже бесится, что дочка то описается, то ноет, то мешает ему за компом сидеть. Типа не для того он женился, чтобы жить не в своё удовольствие! Что делать???:/
Но муж Ваш все-равно козел.
Что делать???
застрелиться! ну не верится мне в такие истории...
Мумми Ляля
19.01.2012, 15:52
застрелиться! ну не верится мне в такие истории...
нет у вас никакой фантазии
Всё равно Ума
19.01.2012, 15:56
Сочиняете на ходу что ли?
Бред.
Вас замуж силком отдали?
ну Вы прямо мой вопрос потырили!!!!! Тоже самое хотела спросить...:010:
Всё равно Ума
19.01.2012, 15:57
разводка?
:031:
А вообще, мне кажется, что разводка.... Ну вот не представить сне нормального мужика, который уедет отдыхать и бросит жену с младенцем... Сейчас не каменный век, поехать можно и с мелким. ГКА!!!!
дурой была! (((( не разглядела!
А вообще, мне кажется, что разводка.... Ну вот не представить сне нормального мужика, который уедет отдыхать и бросит жену с младенцем... Сейчас не каменный век, поехать можно и с мелким. ГКА!!!!
ЖГшное сочинение на тему песни "Бухгалтер, милый мой бухгалтер.."
Сколько ребенку? На чей жилплощади живете?
Всё равно Ума
19.01.2012, 16:04
Тут, как мне кажется, дело не только в К.
Девушка тоже плохо подумала до того как...
А то вроде получается, что только он - К, а она в белом.:020:
блин всегда таким мужикам завидовал))
меня б заплющило.как так баба одна без денег.
а хотелось бы канешно вот так))мечтаю забить болт и пойти сантехником в пионерлагерь))
а хотелось бы канешно вот так))мечтаю забить болт и пойти сантехником в пионерлагерь))
И водку теплую, из мыльницы... Э-эх, красота!!!!:019:
хочу заметить что если сейчас 33 обоим (так ?) а ребенок маленький - то все "глупости"совершались уже как бы после 30 ....
Скорее всего - очень шибко замуж хотелось .. хоть кто нибудь бы взял ...
так что не "Была" - боюсь что это уже навсегда.
может конечно и разводка - но не может же каждый третий топ в жг быть разводкой - таких и похожих мужиков многА.
И водку теплую, из мыльницы... Э-эх, красота!!!!:019:да нуууу.)0че за ассоциации?сантихник =пьяный?
счас сделаешь че нитак затопишь 25 этажей))сто разподумаешь пить или не пить))
А то вроде получается, что только он - К, а она в белом.
Не в белом, конечно. НЕ РАЗГЛЯДЕЛА!!!!! ДУРА!!! ЖАЛЕЮ!!!!
Ребёнку 1,7, в садик осенью, жилплощадь моя.
ЕленаФил
19.01.2012, 16:18
я вообще не понимаю, зачем лишняя мебель в доме. от хлама нужно вовремя избавляться
да нуууу.)0че за ассоциации?сантихник =пьяный?
счас сделаешь че нитак затопишь 25 этажей))сто разподумаешь пить или не пить))
Откуда в пионерлагере 25 этажей.... Так что все по теме!:073:
Ребёнку 1,7, в садик осенью, жилплощадь моя.вот лично я))правда сразу оговорюсь!!!!С ВЫСОТЫ СВОИХ ЛЕТ)) оправдываю женщин которые хотят замуж))по моему это нормальное естественное желание любой женщины))счас просто мир у нас стал уродливым.
Бабы уже боятся признаватся что они замуж хотят или там ребенка родить.ваще капец.Я вот реально скажу на кой фиг мне баба с которой бы я жил тратил на нее свою жизнь деньги а она бы за меня замуж не хотела?или там ребенка мне родить?
Поэтому автор ты нормальня тетя.Кто тебя там пытается обсирать у тех явно проблемы какие то и они за счет тебя хотят эти свои комплексы решить.
А с мужем?муж ушел кароче в глухой протест.Кады мужика не нравится их жизнь-ну там живет с нелюбимой,счетает что его недостаточно любят и тд он начинает протестовать.
Протест в чем обычно выражается?Праааальнооо!!Кто бухает.кто начинает болтатся по бабам,а кто как твой муж тупо забивает на семью.Он такой амеба что ему и забухать то лень или бабу другую найти.
Диагноз-муж афтора неудачник маменькин сынок в армии не был по ходу питерский:fifa:
Ну так, Автор, все у Вас хорошо! Ребенка в сад, мужа пинком к мамО, пусть там не работает, а сами работать!!! И будет Вам счастье!:flower:
Откуда в пионерлагере 25 этажей.... Так что все по теме!:073:25 этажей это как бы символезирует вселенскую ответственность!!!за судьбу мира в общем и за ХВС и ГВС в частности!!!)):019:
25 этажей это как бы символезирует вселенскую ответственность!!!за судьбу мира в общем и за ХВС и ГВС в частности!!!)):019:
Какой-то фаллический символ получается, прямо по Фрэйду...:046:
Какой-то фаллический символ получается, прямо по Фрэйду...:046:Ясен пень!! не зря же тема сантехников так часто обыгрывается в ролевухах!!!
Крепок жизнерадосен,немного циничен!!!кароче самец:019:
Да, хоть я и терпеливая, но уже нет сил терпеть все эти глупости, каждый день открываю для себя что-нибудь шокирующее в муже! Отправлю к мамаше!!! Но куда деть ребенка, чтобы зарабатывать самой????!!! До сада ещё далеко!
Да, хоть я и терпеливая, но уже нет сил терпеть все эти глупости, каждый день открываю для себя что-нибудь шокирующее в муже! Отправлю к мамаше!!! Но куда деть ребенка, чтобы зарабатывать самой????!!! До сада ещё далеко!
Можно зарабатывать на дому, вариантов - тьма! Нам вот в контору требуется внештатный переводчик, например... А няня или бабушка не вариант?
На няню денег нет, родня вся работает.
Вообще работаю в турфирме. Пытаюсь продавать путевки на дому, но редко такое случается. По мелочам, конечно, подрабатываю, но денег мало.
Вообще работаю в турфирме. Пытаюсь продавать путевки на дому, но редко такое случается. По мелочам, конечно, подрабатываю, но денег мало.да не заработаешь ты сидя на дому.сказки для бедных это.
советую вариант Б
Ищи богатого любовника.
Сразу убьешь двух зайцев.Мужу рога себе бабло
Раба Любви
19.01.2012, 16:41
что такое ГКА?
а что такое жить на 10т втроём?кто квартплату платит?свет,телефон,интернет?
у моей подруги муж не хочет работать.но не то что не хочет совсем.а не хочет перетрудиться.работает охранником в ТК,часто берёт больничные,лишний день подработки не возьмёт никогда,а у них в доме 3 детей.
НО!!!!он всё делает по дому.сам ремонт может сделать,обед сготовить,завтрак и ужин,маринует,выпекает.уборкой не занимается только-это на плечах старших детей.делает уроки с детьми(прервые двое от другого брака),сходит на собрание в школу.с мелкой сидит,и жопу ей подмоет,и сготовит ей,и накормит.
НО!!!подруга моя парикмахер,она в состоянии заработать в декрете.иногда выходит на старое место работы подработать,иногда дома клиентов принимает.
подругу не устраивает отношение к работе мужа,она бы с большим удовольствием дома с лялькой няньчилась бы.но мужем тем ни менее дорожит,намаялась перед этим и с алкоголиком,и в одиночестве.
Вообще работаю в турфирме. Пытаюсь продавать путевки на дому, но редко такое случается. По мелочам, конечно, подрабатываю, но денег мало.
Автор, я летом вышла на работу - дочке было 1,5. Да, мне пошли на встречу и я работаю этот год 4 дня в неделю. На семейном совете было решено, что с работы уходит моя мама и садится с внучкой. Нам так удобнее и выгодней. Попробуйте поговорить с родителями. В конце концов есть детский сад....
а что такое жить на 10т втроём?кто квартплату платит?свет,телефон,интернет?
у моей подруги муж не хочет работать.но не то что не хочет совсем.а не хочет перетрудиться.работает охранником в ТК,часто берёт больничные,лишний день подработки не возьмёт никогда,а у них в доме 3 детей.
НО!!!!он всё делает по дому.сам ремонт может сделать,обед сготовить,завтрак и ужин,маринует,выпекает.уборкой не занимается только-это на плечах старших детей.делает уроки с детьми(прервые двое от другого брака),сходит на собрание в школу.с мелкой сидит,и жопу ей подмоет,и сготовит ей,и накормит.
НО!!!подруга моя парикмахер,она в состоянии заработать в декрете.иногда выходит на старое место работы подработать,иногда дома клиентов принимает.
подругу не устраивает отношение к работе мужа,она бы с большим удовольствием дома с лялькой няньчилась бы.но мужем тем ни менее дорожит,намаялась перед этим и с алкоголиком,и в одиночестве.вот такие люди нас охраняют))):001:
Типа не для того он женился, чтобы жить не в своё удовольствие! Что делать???:/
Зачем же тогда женился?:065:
Те кто живут в свое удовольствие, те не женятся.:065:
вот такие люди нас охраняют))):001:
они не нас охраняют, а ТК... для ТК сойдёт.
они не нас охраняют, а ТК... для ТК сойдёт.ТК от нас?))
или порядок общественный в ТК?))
Типа нас от хулиганов?))
Сама по себЕ
19.01.2012, 16:54
да не заработаешь ты сидя на дому.сказки для бедных это.
советую вариант Б
Ищи богатого любовника.
Сразу убьешь двух зайцев.Мужу рога себе бабло
как мужу рога то?! :016:у него ж график свободный. он дома когда угодно может появится.
как мужу рога то?! :016:у него ж график свободный. он дома когда угодно может появится.
Речь шла о богатом любовнике. Они по комнатухам своих баб не шастают.
да брось то то вам отмаз не придумать.сказала вечером буду ходить на курсы шоб на работу потом устроится!!!
а сама хобаааааа!ай лайке муве муве!!!!!
Раба Любви
19.01.2012, 16:59
в нумера с ребёнком шастать прикажете?
в нумера с ребёнком шастать прикажете?сдавать его в игровую комнату))в тк каком нибудь))
там ему охранник памперсы и поменяет))
Раба Любви
19.01.2012, 17:03
сдавать его в игровую комнату))в тк каком нибудь))
:0005:какой изворотливы ум однако ж
а вдруг iperecхулиганы,а он с памперсами:001:
Сама по себЕ
19.01.2012, 17:06
а дитя тогда кому?
и эта, понимаю, что вопрос риторический, но где взять готового боХатого любовника?
можно подумать, что они табунами под окнами автора ходят.
да и зачем богатому любовнику женщина (33 уже, не девочка) с ребенком? неужели он себе не найдет моложе и без заморочек?
легко сказать "любовника богатого вам надо".
Сама по себЕ
19.01.2012, 17:07
сдавать его в игровую комнату))в тк каком нибудь))
:010: и откуда вы так осведомлены?
:010: и откуда вы так осведомлены?из соседней темы))
dgeffry008
19.01.2012, 17:11
Так пусть мама тогда его вас содержит :)):)):)):)):))
а дитя тогда кому?
и эта, понимаю, что вопрос риторический, но где взять готового боХатого любовника?
можно подумать, что они табунами под окнами автора ходят.
да и зачем богатому любовнику женщина (33 уже, не девочка) с ребенком? неужели он себе не найдет моложе и без заморочек?
легко сказать "любовника богатого вам надо".ну значит тады и пускай не пищит)
Муж ясен пень маменькин сынок.ему нужна баба мамочка с детьми от первого брака.Глав бух крепко стоящий на ногах зп от 50 властная под 40 и вес возможно и под 100__:001:
dgeffry008
19.01.2012, 17:16
Ну пёёёс
dgeffry008
19.01.2012, 17:20
ТК от нас?))
или порядок общественный в ТК?))
Типа нас от хулиганов?))
и то и то :015:
Сама по себЕ
19.01.2012, 17:21
вот и пущай шурует к своей мамочке, раз маменькин сынок.
нечего таким размножаться.
вот и пущай шурует к своей мамочке, раз маменькин сынок.
нечего таким размножаться.он уже успел))
небось еще и в таиланде!!!!)):001:
он уже успел))
небось еще и в таиланде!!!!)):001:
:065:
Разводиться и жить в свое удовольствие!
Раба Любви
19.01.2012, 18:18
Разводиться и жить в свое удовольствие!
кто за удовольствия платить будет?и за насущное также?с паршивого козла хоть 10тыщ.
кто за удовольствия платить будет?и за насущное также?с паршивого козла хоть 10тыщ.
Так алименты ж будут 25 %
Раба Любви
19.01.2012, 18:28
Так алименты ж будут 25 %
я ж забыла!!!:support:это ж цельных 2,5тыщщщи
а если вспомнить что мужик ейный бухгалтер,так зарплата официальная плавно перерастёт в 2,5 тыщщи
Старый Кошелек
19.01.2012, 18:40
я ж забыла!!!:support:это ж цельных 2,5тыщщщи
а если вспомнить что мужик ейный бухгалтер,так зарплата официальная плавно перерастёт в 2,5 тыщщи
дык из своих 10-ти он ща небось больше проедает .. или его мама кормит?
Автор, а может, муж от вас ныкает деньгу?
думаю, что ныкает, но немного, только на киношки. Свекровь помогает продуктами, учит, как приготовить, чтобы сыночку понравилось. Кстати, она ему на многое даёт, иногда даже на киношки. Я говорю: тебе не стыдно? он: ну я же ей тоже помогаю - мусор выношу, оплачиваю счета (типа в очередях стоит с ИХ деньгами) и т.д. Мама очень гордится своим сыном! Серьёзно!
Злая но справедливая
19.01.2012, 20:06
надо Вам было заключить брак с его мамой:016: может Вам к ней переехать с ребенком, а квартиру сдавать, тем более и причина веская "..не хватает денег на кормежку мужа(так мамо точно пустит)..." :016::support::080:
Сама по себЕ
19.01.2012, 20:08
думаю, что ныкает, но немного, только на киношки. Свекровь помогает продуктами, учит, как приготовить, чтобы сыночку понравилось. Кстати, она ему на многое даёт, иногда даже на киношки. Я говорю: тебе не стыдно? он: ну я же ей тоже помогаю - мусор выношу, оплачиваю счета (типа в очередях стоит с ИХ деньгами) и т.д. Мама очень гордится своим сыном! Серьёзно!
ну а че маме то сыном не гордится, небось единственный :))
автор, может вам тоже мужа нанять в няньки и уборщицы?! а что?! женщины ведь пишут, что работа по дому должна оплачиваться. так вот у вас как раз тот случай.
Тыдыщ! :010: Два раза.
подвиньтесь :010:
Только хотела Вам написать - за что так не любите 25-летних:046:
СмирноваПО
19.01.2012, 21:25
ну значит тады и пускай не пищит)
Муж ясен пень маменькин сынок.ему нужна баба мамочка с детьми от первого брака.Глав бух крепко стоящий на ногах зп от 50 властная под 40 и вес возможно и под 100__:001:
Да Вы знаток!
Эльвирочка
19.01.2012, 21:35
вот прям на этом моменте ГКА и без вопросв...это свинство какое-то,это не муж.... уехал - вернулся-забрал вещи-пошел жить к маме.... на ребенка алименты, ребенка как возможно в садик, мама на работу......
Светко=)
20.01.2012, 17:53
пусть уходит в отпуск по уходу за ребенком, а вы на работу.
ну или гка
Да Вы знаток!а вы главбух?)))возмите меняяя)))
ПростоТак
20.01.2012, 18:46
Из всего прочитанного - только этому посту 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!
Tania_ss
20.01.2012, 18:49
мне кажется, что в данном случае:
Семья - это не стимул для Вашего мужа зарабатывать деньги.
Судя по всему ему важнее его комфорт и удобство. И тут не в возрасте дело, это его суть, его характер. Как бы Вы ему не пытались внушить, что ребенок и тра-та-та...не сработает. Поймите, он Вас просто не слышит.
Надо говорить на его языке.
Учитывая, что он эгоист, попробуйте ему объяснить, что работать, расти и развиваться надо прежде всего ему и для него любимого.
Обязательно приведите доводы и обоснования своего заявления,постарайтесь говорить в терминах понятных ему.
Например:ему нужен новый компьютер, более мощьный и современный, экран большой и мышку спер удобную, а еще надо и кресло кожанное.
или что он устал, что хоть и высыпается, но в с нашей городской экологией здоровья не хватит на долго и надо бы куда-нибудь отдохнуть поехать.
понимаете о чем я?
Будьте хитрее, с ростом его потребностей будет расти его ЗП.
Не переживайте, что он все будет тратить на себя. уверена, что Вы сможете наладить общение так, что он будет думать, что он самый умный, а на самом деле будет прыгать под Вашу дудку.
Главное не выходить на разговор лоб в лоб. Я Вас уверяю. Вы приграете. Ваши претензии для него неслышны и лишины смысла.
Сама по себЕ
20.01.2012, 18:56
понимаете о чем я?
Будьте хитрее, с ростом его потребностей будет расти его ЗП.
Не переживайте, что он все будет тратить на себя. уверена, что Вы сможете наладить общение так, что он будет думать, что он самый умный, а на самом деле будет прыгать под Вашу дудку.
Главное не выходить на разговор лоб в лоб. Я Вас уверяю. Вы приграете. Ваши претензии для него неслышны и лишины смысла.
какой толк от мужика в семье если он готов считаться только со своими потребностями? :009:
какой толк от кожного кресла или игровой мыши, если ребенку есть нечего?
Tania_ss
01.02.2012, 18:51
какой толк от мужика в семье если он готов считаться только со своими потребностями? :009:
какой толк от кожного кресла или игровой мыши, если ребенку есть нечего?
Тут не вопрос в толке. и вариант ухода не рассметривается.
Можно сколько угодно обсуждать зачем на такие они нужны, но это слова на ветер. от этого проблемы не изчезают.
тут конкретный случай. у девушки на руках малютка, уходить она не собирается и давать ей такие советы и как-то ее осуждать за выбор - некрасиво.
Я предложила, на мой взгляд, оптимальное решение, чтобы ей "выжить" в данной ситуации.
я предполагаю, что он мыслит именно так, соответственно, у нее была цель, чтобы муж приносил в семью больше денег - вот мой совет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.