Просмотр полной версии : Бассейн для мамы с ребенком 4-ех лет
elenatheperfect
19.01.2012, 14:35
Доброго времени суток всем!
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн в районе Пионерской-Комендантского пр., куда можно ходить с мамой 4-ех летнему ребенку? Если там и тренер будет для ребенка - совсем здорово. Не хочет сам идти ни за что :(, а в бассейн понравилось ходить (попробовали в пансионате)
Буду очень благодарна за отзывы.
На пр. Энгельса возле Светлановской пл. в бассейне Светлана есть группы "мать и дитя".
Тел 931-57-00
Доброго времени суток всем!
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн в районе Пионерской-Комендантского пр., куда можно ходить с мамой 4-ех летнему ребенку? Если там и тренер будет для ребенка - совсем здорово. Не хочет сам идти ни за что :(, а в бассейн понравилось ходить (попробовали в пансионате)
Буду очень благодарна за отзывы.
ЛЕО
Vikulechka
19.01.2012, 18:29
В газпромовский бассейн на Испытателей можно, только там точно без тренера, ребенок + мама/папа. С тренером у них только с 7-ми лет.
elenatheperfect
20.01.2012, 14:47
В газпромовский бассейн на Испытателей можно, только там точно без тренера, ребенок + мама/папа. С тренером у них только с 7-ми лет.
Я ходила узнавать в Газпромовский бассейн на Главной улице в Коломягах. Мне сказали, что можно ребенку только с 7-ми лет ходить. Спасибо большое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.