Просмотр полной версии : Расскажите о DUTY-FREE в ДУБАИ!!!
Расскажите кто был в дьютике в Дубаи.?? Говорят там очень дешево))) Правда???:008:
дьютик как дьютик, есть большой магазин с золотом и большой магазин с часами.
Арендодатель
19.01.2012, 19:14
большой и дешевый - купила длинную нитку натурального японского жемчуга трехцветного за 100 долларов
Золото достаточно дешево. Как сказал продавец, небольшие и простые изделия в Дьюти дешевле, а вот большие по весу и оригинальные вещи дороже, чем в городе. Шампанское, вино и косметика по-моему дешевле, чем в европейских Дьюти. А вещи не покупали, дорого, тем более сейчас в Европе распродажа и там все гораздо дешевле. Фиников накупили, такие вкусные.
ПОдниму темку. Актуально.
PS. про косметику и парфюмы знаю точно, что дешевле.
ПОдниму темку. Актуально.
PS. про косметику и парфюмы знаю точно, что дешевле.
Дешевле, но не сильно..
Мне показалось, что часы подешевле, чем везде..:016:
И я не в сумасшедшем восторге, если честно.. Ожидала большего:005:
Girlfrend
23.01.2012, 18:37
Дютик большой, по ценам на парфюм и алкоголь, сладкое не скажу что уж прям таки дешево.В Бангкоке дешевше было) Помню что грам золота 24 К стоил 56 долларов.
И я не в сумасшедшем восторге, если честно.. Ожидала большего:005:
вот-вот )) уж как мне его расписывали - просто рай для шоппинга. Не поняла, в чем юмор )). Даже нормального магазина с детскими игрушками нет. С одеждой магазинов практически тоже нет. Ни сумок, ни обуви.
Часы мне тоже не показались сильно дешевыми, ну, может, немного, - непринципиально. Ну а золото... не знаю... на любителя восточных украшений
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.