Просмотр полной версии : где купить золотую цепочку и крестик
mandarinka777
19.01.2012, 17:56
Мне срочно нужно купит золотую цепочку и крестик. Не ожидала, что такие сейчас цены на золото. Неужели я не уложусь до 4000 руб.?
Может кто подскажет магазин, где не сильно завышенные цены?
Сходила в 585, с ума сойти с их распродажами:010:
крестик самый дешевый со всеми скидками+моей золотой карточкой выходит 1500 руб.И это совсем малюсенький крестик для ребенка:ded:
А на пл. Ал. Невского в Софрино смотрели?
А в церковь заходили, смотрели?
mandarinka777
19.01.2012, 18:16
нет, не ходила. Собираюсь только.
Но по опыту крещения своего ребенка помню, что цены были там аналогичные магазина.
mandarinka777
19.01.2012, 18:17
А на пл. Ал. Невского в Софрино смотрели?
Это на углу который?
нет, очень далеко от меня:005:
Если, до 1 февраля не поздно, то попробуйте у производителей на выставке, она будет в Ленэкспо http://www.junwex-spb.ru/
там будет дешевле, точно.
mandarinka777
19.01.2012, 20:36
Если, до 1 февраля не поздно, то попробуйте у производителей на выставке, она будет в Ленэкспо http://www.junwex-spb.ru/
не поздно:support:
Fardeeva
20.01.2012, 15:16
В церкви вряд ли будет дешевле, чем в ювелирном магазине.
Fardeeva
20.01.2012, 15:18
Золото сейчас весьма недешево((Это факт.
Если тоненькая цепочка и совсем простенький крестик, то наверное около 4 тыс и выйдет в итоге.
Маме покупала года три назад крестик(правда с вставкой из белого золота, небольшой), около 2,5 тысяч рублей отдала.
N-P-N Переход
20.01.2012, 15:19
Мне срочно нужно купит золотую цепочку и крестик. Не ожидала, что такие сейчас цены на золото. Неужели я не уложусь до 4000 руб.?
Может кто подскажет магазин, где не сильно завышенные цены?Сходила в 585, с ума сойти с их распродажами:010:
крестик самый дешевый со всеми скидками+моей золотой карточкой выходит 1500 руб.И это совсем малюсенький крестик для ребенка:ded:
тогда не золотой.
Сходите в лавку Софрино.
N-P-N Переход
20.01.2012, 15:21
На выставке всегда дороже раза 1,5 будет.
Ну надо же...
20.01.2012, 15:23
Неужели я не уложусь до 4000 руб.?
Боюсь, что нет.
4 тыс.за крестик с цепочкой? Не уложитесь. В октябре покупали ребёнку цепочку 45 см. Около 5 тыс обошлась. Покупали в магазинчике церковно недалеко от лавры.
mandarinka777
21.01.2012, 20:18
ой,девочки, я уже на выставку намылилась. не стоит ждать, да??
Тогда пройдусь по другим магазинам.
крестик куплю в 585 за 1500 руб. со всеми скидками и по золотой карте.он мне понравился, а вот цепочку буду искать.
можно поискать человека, у которого скоро день рождения. в русских самоцветах в день рождения очень хорошая скидка.
Я вот не доверяю как-то 585,Яшме золоту и т.п..Больше внушения внушают Карат и Русские самоцветы.Собираюсь посмотреть себе цепочку с кулоном из белого золота или платины.
На выставке всегда дороже раза 1,5 будет.
От производителя всегда дешевле чем в магазине, как раз на выставке магазины и заключают договора, на закупку партиями...
От производителя всегда дешевле чем в магазине, как раз на выставке магазины и заключают договора, на закупку партиями...
Мы тоже как -то решили на ювелирную выставку сходить... Там вход был только 600рэ на человека...
sazonchik
22.01.2012, 00:20
Мы тоже как -то решили на ювелирную выставку сходить... Там вход был только 600рэ на человека...
не мир камня новогодний какой-нибудь? :005: или как там у них ещё, петербургский ювелир вроде бывает
туда только по пригласительным ходила, пока ещё не совсем в ярмарку превратились :065:
на джунвекс мне кажется рублей 200 будет стоить, на сайте что-то не нашла цен входных билетов
не мир камня новогодний какой-нибудь? :005: или как там у них ещё, петербургский ювелир вроде бывает
туда только по пригласительным ходила, пока ещё не совсем в ярмарку превратились :065:
на джунвекс мне кажется рублей 200 будет стоить, на сайте что-то не нашла цен входных билетов
Сейчас не помню уже куда ходили.
Выставку с такими ценами пока не встречала..., в прошлом году была, вход вроде рублей 200 был, в этом году 250, поднимают цены - инфляция, и аренда места в Ленэкспо не дешево.
Выставку с такими ценами пока не встречала..., в прошлом году была, вход вроде рублей 200 был, в этом году 250, поднимают цены - инфляция, и аренда места в Ленэкспо не дешево.
вроде бы в другом топе писали,что В Ленэкспо с 11 до 12 проход бесплатный:)
Склоняюсь к покупке на самом заводе Русские самоцветы,если что нужно предпочитаем брать прямо там в их магазине.
вроде бы в другом топе писали,что В Ленэкспо с 11 до 12 проход бесплатный:)
Источник, пожалуйста, скиньте. Где такую информацию искать?
Источник, пожалуйста, скиньте. Где такую информацию искать?
http://lenexpo.ru/node/36057
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.