Просмотр полной версии : Где поплавать с ребенком 3 лет. в Лапенранте или Иматре?
Подскажите пожалуйста аквапарк или , что то типа того, где можно поплавать с ребенком возраста 3 лет , в Финке город Иматра или Лапенранта :016::016::016::016: ?
Иматран-Кюльпюля. Я с дочкой там полоскалась первый раз, когда ей было 1.5 года.
Лаппеэнранту с этой стороны не знаю, поэтому ничего советовать не буду.
olly_sun
19.01.2012, 23:24
Кроме Иматраан Кюльпюла еще Саймаа Гарденс новый появился.
Отзывы противоречивые иногда.
Кюльпюла как-то спокойно-проверено для малявок.
Kistochka:)
23.01.2012, 13:51
Кроме Иматраан Кюльпюла еще Саймаа Гарденс новый появился.
Отзывы противоречивые иногда.
Кюльпюла как-то спокойно-проверено для малявок.
а если для ребенка 10 лет, лучше Сайма, что из себя представляет Иматраан Кюльпюла? если не сложно расскажите?
olly_sun
23.01.2012, 14:31
а если для ребенка 10 лет, лучше Сайма, что из себя представляет Иматраан Кюльпюла? если не сложно расскажите?
в первый раз имхо и для десятилетки сойдет.
вот картинка и план (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=464)
типичная финская планировка.
но вообще деткам побольше, если плавают хорошо, то надо в нормальный аквапарк к хельсинки выбираться.
посмотрите и сайт Саймаа гарденс.
Holiday Club Saimaa
Tiuruniementie 131, 55320 Rauha
В Иматре Кюльпюла - это больше СПА-зона, чем аквапарк... взрослым деткам не очень интересно... а вот для малышей подойдет... обстановка приятная, всякие разные душики, водопады, есть бассейн с очень теплой водой, для родителей разнообразные сауны, но для катаний всего одна горка. В принципе для первого раза даже моим мальчишкам (7 и 10 лет) очень понравилось, но второй раз идти туда им бы не захотелось.
Tanuusha
23.01.2012, 21:30
там бывает прохладно.. имейте ввиду
24.01.2012, 19:03
в первый раз имхо и для десятилетки сойдет.
вот картинка и план (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=464)
типичная финская планировка.
но вообще деткам побольше, если плавают хорошо, то надо в нормальный аквапарк к хельсинки выбираться.
посмотрите и сайт Саймаа гарденс.
Holiday Club Saimaa
Tiuruniementie 131, 55320 Rauha
спасибо большое, посмотрела сайт, буду думать, я просто хотела по магазинам прогуляться, а своих мужчин куда-нибудь на время-покупаться!:)))
Крыжовинка
26.01.2012, 13:46
В Иматре Кюльпюла - это больше СПА-зона, чем аквапарк... взрослым деткам не очень интересно... а вот для малышей подойдет... обстановка приятная, всякие разные душики, водопады, есть бассейн с очень теплой водой, для родителей разнообразные сауны, но для катаний всего одна горка. В принципе для первого раза даже моим мальчишкам (7 и 10 лет) очень понравилось, но второй раз идти туда им бы не захотелось.
Моему ребенку раньше нравилось, а сейчас (ему 3,9) уже скучновато:(-просит, чтобы горок побольше было...Так что кому как...
...А мне ОЧЕНЬ нравится:love::fifa::))
27.01.2012, 16:52
Моему ребенку раньше нравилось, а сейчас (ему 3,9) уже скучновато:(-просит, чтобы горок побольше было...Так что кому как...
...А мне ОЧЕНЬ нравится:love::fifa::))
а папе понравится?
Крыжовинка
27.01.2012, 17:58
а папе понравится?
Наш папа ездит с удовольствием-ему нравится после сауны в открытый бассейн выплывать:)) Думаю, если Вы первый раз там все будете, то всем понравится:flower:
Всем понравиться, а главное не травматично. Я в больших аквапарках за ребенка все время переживаю и все время рядом. А здесь и сами расслабитесь.
30.01.2012, 00:31
спасибо!
Mamik Ma
30.01.2012, 14:43
Наш папа ездит с удовольствием-ему нравится после сауны в открытый бассейн выплывать:)) Думаю, если Вы первый раз там все будете, то всем понравится:flower:
Наш папа сказал "Специально сюда нечего ездить,если жить в гостинице-можно сходить от нечего делать,а специально больше не поедем".Я тоже не восторге осталась,дочка один раз с горки съехала-больше не захотела,в детском бассейне поплескалась и попросила "Поехали в гостиницу". Мы в Лапе жили и приехали ребенка развлекать.
31.01.2012, 01:01
Наш папа сказал "Специально сюда нечего ездить,если жить в гостинице-можно сходить от нечего делать,а специально больше не поедем".Я тоже не восторге осталась,дочка один раз с горки съехала-больше не захотела,в детском бассейне поплескалась и попросила "Поехали в гостиницу". Мы в Лапе жили и приехали ребенка развлекать.
мне надо в лаппеенранту, а чтоб моим мужчинам было не скучно-надо их куда-нибудь отправить-вот я и решила, что в аквапарк!
Mamik Ma
01.02.2012, 10:36
мне надо в лаппеенранту, а чтоб моим мужчинам было не скучно-надо их куда-нибудь отправить-вот я и решила, что в аквапарк!
Отвезете их туда и часа два у Вас точно будет. А понравится им или не очень узнаете по факту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.