Просмотр полной версии : Прописка для ребенка. Московский р-н.
Marta308
19.01.2012, 18:36
Добрый день!
Может кто-то недавно прописывал ребенка в Московском районе? а именно 12 ОМ, на Варшавской, 37? я почитала, все пишут, что регистрируют в паспортном столе. в инете нашла что мой паспортный стол - это как раз Варшавская, 37. собственно там я паспорт получала не так давно.
Дозвониться туда не удалось, чтобы узнать часы приема. только что туда муж приехал, так ему сказали, что прием документов на прописку принимает жилконтора.
Это правильно? почему тогда все прописывают в паспортном столе? я даже не знаю, где эта жилконтора....
Может найдется кто-то, кто прописан там же и прописывал дите? Буду очень благодарна за инфу!!!
Добрый день!
Может кто-то недавно прописывал ребенка в Московском районе? а именно 12 ОМ, на Варшавской, 37? я почитала, все пишут, что регистрируют в паспортном столе. в инете нашла что мой паспортный стол - это как раз Варшавская, 37. собственно там я паспорт получала не так давно.
Дозвониться туда не удалось, чтобы узнать часы приема. только что туда муж приехал, так ему сказали, что прием документов на прописку принимает жилконтора.
Это правильно? почему тогда все прописывают в паспортном столе? я даже не знаю, где эта жилконтора....
Может найдется кто-то, кто прописан там же и прописывал дите? Буду очень благодарна за инфу!!!
Все правильно. Документы принимает жилконтора, а забирать уже пойдете в паспортный стол. Вот такой дурдом у нас в стране!!!
Marta308
20.01.2012, 00:49
Все правильно. Документы принимает жилконтора, а забирать уже пойдете в паспортный стол. Вот такой дурдом у нас в стране!!!
пипец процедурка...
спасибо!!!:support:
заботливый кенгуру
20.01.2012, 01:59
я московский район но отношусь к другому ом
мы и прописывали и документы забирали в паспортном столе, но мы на Кузнецовской улице.
Район другой, но это не принципиально.
Пропиской занимается жилконтора ( а точнее ОВиРУГ отдел вселения и регистрации граждан).
В паспортном столе Вашего отделения милиции ребенка вписывают в паспорт родителей.
Nastjena84
21.01.2012, 15:41
мы 19-го прописывали ребенка на Бассейную (это как раз 12 ОМ). Так вот, мы ездили на Бассейную 15, там паспортный стол (3 окошечка по адресам разным), там заполнили всякие заявления и нам сказали приезжать через неделю за какой-то справкой о прописке чтоли. А уже потом мы сами должны будем идти в 12 ОМ и там дальше будут какие-то процедуры. Это с этого года (как сказали паспортистки) новый какой-то порядок прописывания. Раньше подавали все документы в паспортном столе на Бассейной 15, а забирали в милиции - паспортисты сами туда передавали все бумажки и паспорта. Чем дальше, тем больше дурдома - всё для людей!!!!!!!!
крошка-капитошка
21.01.2012, 16:37
У меня тоже 12 о.м. подавала документы на Кузнецовской, забирала на Ленсовета
мы и прописывали и документы забирали в паспортном столе, но мы на Кузнецовской улице.
А сколько по времени прописывали?
А сколько по времени прописывали?
неделю ровно. в среду документы принесли и в среду забрали))
в милицию ходили только для того, чтобы ребёнка в паспорта вписать.
неделю ровно. в среду документы принесли и в среду забрали))
в милицию ходили только для того, чтобы ребёнка в паспорта вписать.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.