~Леди Ди~
19.01.2012, 19:15
Рещила съездить в дочкой в Париж в Диснейленд, сама была там еще до беременности и была в полном восторге. Дочке сейчас 4 года, развлекаловки всякие очень любит и , думаю, будет в восторге:support:
но у меня встал вопрос где лучше выбрать гостиницу.
вариантов , как оказалось, 3
первый - жить в самом Диснейленде в детской гостинице,
второй- недалеко от иснейленда( 10 минут езды).
ну и третий- в самом Париже
еще момент сколько будет интересно ребенку там находиться, вот думаю может разбить 3 дня в Диснейленде, а потом в самом Париже дня 4 ? планирую съездить на неделю
Еще вопрос когда ехать ? в каникулы детские не хочу, т.к. будет полный аншлаг, думала про конец мая... ?:016: и тепло, и народу чуть меньше, и на будни туда лучше
Что еще интересного можно показать ребенку в Париже ?
В аквапарке там была. не могу сказать, чтобы в восторге от него полном, так средненько
в Лувр сходить
а еще ?
Кто был, подскажите как можно интересно и весело там с 4-х леткой отдохнуть ? экскурсии не выдержит( в Греции ездили с ней на одну небольшую экскурсию, я только за ней носилась и ничего не услышала :( )
поэтому заранее, чтобы не было нервяка экскурсионный тур брать не хочу
Буду благодарна любым отзывам:flower:
но у меня встал вопрос где лучше выбрать гостиницу.
вариантов , как оказалось, 3
первый - жить в самом Диснейленде в детской гостинице,
второй- недалеко от иснейленда( 10 минут езды).
ну и третий- в самом Париже
еще момент сколько будет интересно ребенку там находиться, вот думаю может разбить 3 дня в Диснейленде, а потом в самом Париже дня 4 ? планирую съездить на неделю
Еще вопрос когда ехать ? в каникулы детские не хочу, т.к. будет полный аншлаг, думала про конец мая... ?:016: и тепло, и народу чуть меньше, и на будни туда лучше
Что еще интересного можно показать ребенку в Париже ?
В аквапарке там была. не могу сказать, чтобы в восторге от него полном, так средненько
в Лувр сходить
а еще ?
Кто был, подскажите как можно интересно и весело там с 4-х леткой отдохнуть ? экскурсии не выдержит( в Греции ездили с ней на одну небольшую экскурсию, я только за ней носилась и ничего не услышала :( )
поэтому заранее, чтобы не было нервяка экскурсионный тур брать не хочу
Буду благодарна любым отзывам:flower: